Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Колония муравьев.
А-а-а-а. Понятно.
Но что касается зарождения жизни, то даже целая колония ученых не способна создать из ничего новую жизнь.

Ну не из подручных , а из подножных , если угодно .
:D :клас: Принято.
Ну еще самец свое дело должен сделать .
Ага. С самцом то понятно. А я имею ввиду - без самца, из подножных:D средств.

Но что касается зарождения жизни, то даже целая колония ученых не способна создать из ничего новую жизнь.
Во первых не стоит вопрос создания жизни из ничего, вопрос создания живого из неживого, по библейской версии бог тоже не создавал жизнь из ничего.
Кстати, вирус это жызнь?

Непорочное зачатие - это когда муравьиха понесет не от муравья , а от Духа Святаго .
У многих насекомых активно используется бесполовое размножение:). Уволили святого духа, сами справляются.

Про квантовую механику упоминать не хочу, её лучше не читайте;).
;)Спасибо, что пощадили. А то я тут с вами ну "дюже вумной" стану:)

Гули, прежде чем называть предложения включающие слова "случайно образовалась" и прочие ненаучными, может ознакомитесь с теорией вероятности и матстатистикой, которые оперируя подобными терминами являются довольно точными науками
Не, ну я не спорю - теория вероятности, статистикаи т.д. Я вам даже больше скажу. Говорят же: "Один раз в год даже не заряженное ружье стреляет":)
Но вопрос то остается. Почему эта теория вероятности не работает когда ученые даже пытаются "помочь" ей, создавая все благоприятные условия для зарождения жизни?
ЗЫ. Я - не ученая. Я простой человек. Может вопросы мои вам кажутся детскими и непосредственными, но они у меня возникают, и ответов мне пока не дали.

Если самец подкаблучник - легко!

:іржач:

Почему эта теория вероятности не работает когда ученые даже пытаются "помочь" ей, создавая все благоприятные условия для зарождения жизни?
Потому что во первых объем "реторты" во вторых время эксперимента отличаются на огромное количество порядков. И то что есть существенные успехи на этом пути, позволяет оптимистично смотреть на дальнейшие исследования в этом направлении.
Так как там насчет вирусов? Живые они или нет?

Что первично - курица или яйцо? :іржач:
Первичен петух!
sm49.gif
Это из его ребра курицу с яйцами сотворили :D
Так как там насчет вирусов? Живые они или нет?
Вирусы еще ладно, хотя Джулли не поймет. А вот как с вирусами-сателлитами быть? :)
Саня очнется - глядь , а он уж в "зале царств"...
Точно! :D
Саня, не ходи, вдруг их там двое будет - Джулли & Винни :іржач:

Саня, не ходи, вдруг их там двое будет - Джулли & Винни
Вспомнился эпизод из фильма «Грегуар Мулен против человечества»:d. Когда ГГ сбивает пара на автомобиле, и приносят его домой, на своё собрание;).
r3tRrUH8jHE

А самый ужасный грех - переливание крови .
Вот этот факт пусть наша "избранная" прокомментирует. Как насчет того, что в мире были десятки, если не сотни случаев, когда умирали дети СИ, только потому, что их родители запрещали делать им переливание крови? Типичный случай, когда ********** приводит к смерти. Аргументируй, Гуля...
И еще, Библия для СИ -просто инструмент влияния. С одной стороны СИ все написанное там воспринимают буквально и типа придерживаются каждого слова, а с другой - то, что является полнейшим бредом, вроде сотворения мира за 6 дней, они не принимают, так как это действительно, полнейшая чушь. Почему же вы, избранные не придерживаетесь Библии до конца? А как насчет заповеди - "не поминай имя Бога всуе" - тут вы крутите именем Иегова налево и направо. Конечно же, чтобы еще раз показать наивным, что вы "избранные", вам можно. Но заповедь-то нарушаете...;)
И еще. По поводу 144000 избранных, которые спасутся. Это число в Откровении указано явно., а вы так любите дотошно придерживаться текста библии...:) А в вашей секте несчастных сторонников по всему миру миллионы. Что с теми будет, кто не поместится в это число? Ответьте на все эти вопросы...

Вспомнился эпизод из фильма «Грегуар Мулен против человечества»:d. Когда ГГ сбивает пара на автомобиле, и приносят его домой, на своё собрание;)
Ггг. Уматная кинуха )
десятки, если не сотни случаев, когда умирали дети СИ
Это часть проблемы. При резус-конфликте, иммунологической толерантности и некоторых других нарушениях беременности требуется введение препаратов из плазмы крови. Отказ от этого часто равнозначен аборту - плод умирает, происходит выкидыш одновременно с необратимыми последствиями для организма матери. Таких случаев среди СИ тоже достаточно. Да и других причин много.

Но это выгодно начальству - переполненная горем "мамочка" считает происшедшее "волей Иеговы", "знаком свыше" и еще больше времени и сил уделяет служению.
По поводу 144000 избранных
Уже было. 144000 (из них большая часть давно умерла) помазанных "избранных" идут на небо, а "шестерки" остаются жить вечно на развороченной после Армагеддона земле. Все не СИ поголовно умирают в муках и страданиях.

Уже было. 144000 (из них большая часть давно умерла) помазанных "избранных" идут на небо, а "шестерки" остаются жить вечно на развороченной после Армагеддона земле. Все не СИ поголовно умирают в муках и страданиях.
В общем, эти сектанты с одной стороны тексты Библии принимают буквально, даже самые маразматические вещи, а с другой - перекручивают и трактуют с выгодной для себя позиции. А выгодная позиция для руководства СИ, да как и и любой другой секты, это власть и деньги.

А выгодная позиция для руководства СИ, да как и и любой другой секты, это власть и деньги.
Как и любой финансовой пирамиды...
Сама организация начала своё существование с аферы.
Рассел через журнал продавал низкосортную "чудо пшеницу" по 1 баксу за фунт (втридорога).
Издание The Brooklyn Daily Eagle раскрыло авантюру, за что Рассел попытался с ними судиться.
Но в итоге сам облажался по полной программе, запутавшись в показаниях и захлебнувшись своей ложью.

Вот малая часть из его показаний при пятичасовом перекрестном допросе поверенным Eagle (суд 17 марта 1913):

Вопрос (поверенный Стонтон): Вы знаете греческий алфавит?
Ответ (Рассел): Да, конечно.
Вопрос (Стонтон): Вы сможете назвать греческие буквы, если мы вам их сейчас покажем?
Ответ (Рассел): Некоторые из них. Я ведь могу ошибиться.
Вопрос (Стонтон): Какие буквы вы видите наверху этой страницы, страницы 447?
Ответ (Рассел): Ну, я не уверен, что смогу их назвать.
Вопрос (Стонтон): Вы не можете назвать этих букв? Посмотрите на них и назовите, если вы их знаете.
Ответ (Рассел): Ну, понимаете... (Здесь его перебили и не дали ничего объяснить).
Вопрос (Стонтон): Вы знаете греческий язык?
Ответ (Рассел): Нет

С тех пор мало что поменялось.
В теме были десятки точно таких же диалогов с СИ и ни одного прямого и честного ответа на сложные вопросы с их стороны.
Стиль увиливания за 100 с лихуем лет даже не усовершенствовался.
Единственное отличие современных авантюристов - они уже не так просто признают свою ложь, как Рассел, и физически не могут выдавить из себя "нет"...

Более подробная информация, если вдруг будет интересно, есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ева, я беседую с другими людьми на другие темы. О вас помню. Вам скучно? Вас беспокоит проблема лишения общения и вы не согласны с
Вас -об одном, Вы-на другое съезжаете. Вы не общаетесь с лишенными общения.Зачем что то другое выкручивать?

Ева1:Библейская хронология сотворения человека не подтверждается историей и археологией.
Ответ:
А что подтверждается? Какая теория возникновения жизни на земле сейчас стопроцентно подтверждается?
Жюли, я о библ. хронологии, Вы мне о теории возникновения жизни на земле. Я Вам о том, что человек жил задолго до библ. Адама и Евы.А Вы мне о чем?

Не та ли это загадочная цивилизация Атлантов? Говорят, что Атланты выстроили пирамиды в Египте, Китае 20.000 тыс.лет назад. Незря Рассел позарился на пирамиды.
Все может быть.

А что бы вы ответили, если бы у вас спросили: "Вася, Жора, Петя и Александр Васильевич - одно лицо"?
Вода -три состояния: ***кое, твердое и газообразное. Но все входит в понятие "вода".
Иегова (Иова,Яхве)- это просто лицо еврейской национальности того же бога .
Книга Исход 7:1
Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком.

Забавно? Можно, конечно, трактовать , что Моисей получил от Бога силу и власть над фараоном. Но ларчик проще открывается. Фараон-Бог, почему бы Моисею им не быть?;)
Удобно.
СИ поклоняются святой Двоице: Моисей-Иегова:)

Саня очнется - глядь , а он уж в "зале царств" ,
сидит себе на лекции по сторожевой башне , втыкает .
Его туда уже никто не затянет.:)

Вот этот факт пусть наша "избранная" прокомментирует. Как насчет того, что в мире были десятки, если не сотни случаев, когда умирали дети СИ, только потому, что их родители запрещали делать им переливание крови? Типичный случай, когда ********** приводит к смерти. Аргументируй, Гуля...
Идол требует жертв.

При резус-конфликте, иммунологической толерантности и некоторых других нарушениях беременности требуется введение препаратов из плазмы крови. Отказ от этого часто равнозначен аборту - плод умирает, происходит выкидыш одновременно с необратимыми последствиями для организма матери. Таких случаев среди СИ тоже достаточно. Да и других причин много.
Хороший пример.

Останнє редагування:
Иногда называют и четвертым состоянием. В-во сущ. в плазменном и неплазменном состоянии.Неплазменное пояснить легче.
Ева, ну не расстраивайте меня:(. Передподвыпедверт то троль, но вы...

Передподвыпедверт то троль, но вы...
Скучно ему.Пусть общается:)

81065257_4295517_23190119.gif

13101551.gif

82273752_1105760.webp

Всех поздравляю:)

Передподвыпедверт то троль
XpeWXduQEDbfDbarQAeej_2-DvrECF7kRv6IiHTVbXrpVoyIqw.webp
:) Может он такой, а, может, и такой:
eKEDbPk0_auk_npS2KDdjVygP8l_2XOApVTYVf2fX_V0L3r9-Q.webp

Тролли отличались огромным ростом и силой, а еще они были уродливы и соображали чрезвычайно туго.Мне кажется, что это орк.
orki_04.webp
:)

pozdravlenie_so_starim_novim_godom_otkritka.jpg
Всех троллей и нетроллей с праздником:)

Назад
Зверху Знизу