Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Звонить им уже поздно - 12 часов ночи. А я не засну, если вы мне не ответите;)
В этом и Библия, и Организация говорят об одном - терпение. Перезвоните завтра, а завтра поделитесь рассказами, сверим. Ок? ;)

Я так понимаю, пользоваться словарем- это ВЫСШИЙ ШИК!!11 у иеговцев. Единственное академическое издание, на которое можно ссылаться. Это придает их "исследованию библии" некоторую серьезность и, прости господи, научность.

С другими академическими источниками работать конечно же запрещено. А тем-более с трудами по биологии.

Это к чему был ваш выпад? К какой мыслЕ?

Это к чему был ваш выпад? К какой мыслЕ?

К тому, что Вы нагло пользуетесь академическими изданиями. Будьте последовательны- ссылайтесь в своих "агрументах" на научные труды по биологии, например. Ммм?

Я так понимаю, пользоваться словарем- это ВЫСШИЙ ШИК!!
Вытянуть из словаря другое значение слова не по контексту - замечательный способ увести разговор в сторону. Но при этом не учитывается опасность показать свое незнание языка и необразованность
К тому, что Вы нагло пользуетесь академическими изданиями
Хы )) СИ вообще пофиг чем пользоваться, хоть "библиотекой зверя" (ООН).

Вытянуть из словаря другое значение слова не по контексту - замечательный способ увести разговор в сторону. Но при этом не учитывается опасность показать свое незнание языка и необразованность

Нет. Я заметил, что они яростно пользуются академическими словарями. Это считается ОЧЕНЬ КРУТО!!11, "аргумент" как бы обоснован. Но какое право они имеют ссылаться на академический источник, если они не пользуются ими (остальными областями). Это же свинство.

В этом и Библия, и Организация говорят об одном - терпение. Перезвоните завтра, а завтра поделитесь рассказами, сверим. Ок? ;)

1.Не серьезно.:(
Тем более, ваше заявление звучит несколько неправдоподобно. Я знаю возможности организации - они очень ограничены, поэтому "насолить" ушедшим никто не сможет.

2.Политика ОСБ к ушедшим такова - никогда не теряется надежда на то, что они захотят вернуться. Со стороны ОСБ всегда открыта дверь.

Поэтому будьте добры, нейтральный вы наш ****ист, подтвердите хоть как-нибудь ваше заявление, чтобы вам не оставаться голословным.

... какое право они имеют ссылаться на академический источник, если они не пользуются ими (остальными областями). Это же свинство.
Выше чутка ответил, добавлю - им нас рать, лишь бы доказать правдивость доктрин ОСБ. Перекроить Библию, извратить словарь, переврать чьи-то слова - цель одна.
Я знаю возможности организации - они очень ограничены, поэтому "насолить" ушедшим никто не сможет
Ограничены? Полный контроль над каждым адептом - это ограниченность?
Практически полная зависимость адепта от "братьев" и "сестер", не только в личном плане. И её лишение - не "насолить"?

Поделитесь, плиз, соотношением в процентах - сколько у Вас друзей и знакомых вне организации?

К тому, что Вы нагло пользуетесь академическими изданиями. Будьте последовательны- ссылайтесь в своих "агрументах" на научные труды по биологии, например. Ммм?

Я не против. А какой биологический вопрос мы обсуждаем?

Я не против. А какой биологический вопрос мы обсуждаем?

Раз не против- это хорошо. Начнем с простого: 2 вопроса:

1. Сколько лет нашей планете
2. Когда был Эдемский сад (рай). Именно дата. Сколько лет назад, хотя бы приблизительно. Время, когда не было вирусов, хищников (они жевали травку или кушали водоросли, в случае морских обитателей) и прочее.

Раз не против- это хорошо. Начнем с простого: 2 вопроса:

1. Сколько лет нашей планете
Я не знаю. Может миллионы, может миллиарды.

2. Когда был Эдемский сад (рай). Именно дата. Сколько лет назад, хотя бы приблизительно. Время, когда не было вирусов, хищников (они жевали травку или кушали водоросли, в случае морских обитателей) и прочее.
Приблизительно 6000 лет тому назад

Я не знаю. Может миллионы, может миллиарды.

Не знаете- не страшно. А узнать не хотите? Это давно известно, причем точно.
Приблизительно 6000 лет тому назад

Вы утверждаете, что приблизительно 6000 лет (плюс-минус, не важно) назад на земле не было хищников и вирусов.. и даже смерти (для людей, по-крайней мере). На чем основано это "знание"?

Не знаете- не страшно. А узнать не хотите? Это давно известно, причем точно.
Хочу.

Вы утверждаете, что приблизительно 6000 лет (плюс-минус, не важно) назад на земле не было хищников и вирусов. На чем основано это "знание"?

На Библейской хронологии.

Ограничены? Полный контроль над каждым адептом - это ограниченность?
Практически полная зависимость адепта от "братьев" и "сестер", не только в личном плане.
В чем зависимость?

И её лишение - не "насолить"?

:confused: Не поняла мыслЮ вашу.

Поделитесь, плиз, соотношением в процентах - сколько у Вас друзей и знакомых вне организации?
Много. Достаточно много.

А Вы сверялись еще с чем-то, помимо Библейской хронологии?

Да, читала когда-то научное подтверждение. Завтра поищу где.
Приблизительно 4,7 миллиарда лет. Наукой определено уже довольно точно.
Все может быть. Я не спорю.

Да, читала когда-то научное подтверждение. Завтра поищу где.

"Читала когда-то"- звучит многообещающе. Поищите, я завтра вечерком зайду посмотреть (хотя, представляю что там за "источник").

Останнє редагування:
В чем зависимость?
В необходимости контакта и не только (работа, семья и т.д.)
Перечитайте позже
Много. Достаточно много.
"Вовлекаемых" или "неверных"?

Оставляю Вас с Багом до завтра, спокойной ночи )))

Я думаю даже начинать не стоит. Это слишком сложно, о теории эволюции уже ТРИ темы. Как доказать первокласснику, что на ноль можно делить и извлекать четный корень из отрицательного числа тоже можно? Ведь учитель иначе сказал, а учитель - это "бог".

Другое дело, если это скажет организация/авторитет. Тогда всё воспримется без никаких вопросов, но и без никаких знаний. Как и во всём, как и у всех.

"Читала когда-то"- звучит многообещающе. Поищите, я завтра вечерком зайду посмотреть (хотя, представляю что там за "источник").

вот хохма будет если это святая для некоторых википедия а не брыдка библия:іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу