Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Баснословные бабки.
Так я понял. Цель сектанотов: намутить бабосиков или повысить ЧСВ?

Несуразица - тоже, по этому я и поправил.

Возможно, спасибо за замечание.
Не важно кому принадлежит здание, хоть гепе, хоть пае римскому, хоть мро. Его содержание стоит денег, потому шо его надо отапливать, обеспечивать связью, водой, электроэнергией. Это не так дешево, как кажется. + различные инспекторы пожарной и прочих деньгособирающих служб. Думаете содержать ЗЦ чирик в месяц?
Верно и другое, поскольку в секте есть ярко выраженная вертикаль, деньги уходят в бруклин. Но часть из них идет на печать Библий в гоблинском переводе, журналов, методичек дял старейшин и т.д. Т.е. непосредственно украсть братьям на местах и на верху особенно нечего. толи дело квазиавтокефаольная православная церковь. там воровсто поставлено на конвеер.

Это серьезный вопрос? :confused:

Конгрессы на металлисте проводятся даааалееееекооооо не каждую неделю и не каждый месяц.
На конгрессах стоят ящики для пожертвований на организацию и сумма сборов радостно оглашается со сцены под аплодисменты.
Стоимость аренды всего поля - 500 грн/час без скидок.
Посадочная вместительность стадиона - 35 721 место.

И даже если в среднем каждый из пришедших не скинется по одной гривне, то какая контора не вкладывает деньги в рекламу?

Большие залы снимаются только при проведении масштабных мероприятий. Для такой пирамиды это копейки из всего оборота.
Даже после конгресса в 7000 человек собирают остатком 10-12 тыс грн .
это на нищей Украине ...

10-12 кгрн это простите всего 1,5куе говорить о таких суммах в сша просто смешно
почем у вы игнорируете мой вопрос про мотивацию?
если это лицемерные сектанты, которые ни в какого бога не верят, то каковы мотивы поведения?
- шизофрения и повышение собственного ЧСВ?
- легкие бабки
Я прекрасно понимаю, почему вы не отвечаете. Эти варианты вам неудобны. Ну предложите свой.

10-12 кгрн это простите всего 1,5куе говорить о таких суммах в сша просто смешно
почем у вы игнорируете мой вопрос про мотивацию?
если это лицемерные сектанты, которые ни в какого бога не верят, то каковы мотивы поведения?
- шизофрения и повышение собственного ЧСВ?
- легкие бабки
Я прекрасно понимаю, почему вы не отвечаете. Эти варианты вам неудобны. Ну предложите свой.

Заблуждение и самоуверенность одних и расчет на коммерцию других ...

Покланяемся Солнцу! Без него точно жизни не будет. А без Всех религий в мире - ЛЕГКО!!! :)
:іржач::клас:

Бред (c) Нигде не сказано о необходиости формального погружения в воду.
Почему Вы все убеждаете в формальности, решая за других, что для них формально , а что нет?
Рутинная деятельность не есть свобода выбора. Мы сейчас говорим о более глобальном.
Да ну? Дети, работа, воспитание и т.д. все для Вас рутина? Не правда. Вы опять лукавите или просто не понимаете. От Вас зависит и Ваша работа, и воспитание, которое можно сделать интересным и многие другие вещи, которые и дают возможность использовать эту свободу.
К Богу неприменим глагол "верит", он твердо знает, ему не надо играть в верю/не верю, как человеку.
Еще как применим.Бог верит в человека. Если бы не верил, то и шансов на спасение не дал бы.А мы вместе с Богом должны верить в человека, начиная с себя самого.
"Пойти на дело" - это труд?
?
Так это нормально. Вы же не отрицаете, что 1900 лет назад Откровение понимали несколько по-другому?
Не буду. Там столько символики, что поле деятельности для домыслов и фантазий огромное. Но речь идет не об одной книге, а обо всем Писании.
Спасаются чем? Верой и делами веры. А Вы о чем-то другом.. Это уже сектанство и религиозность...
:) Чит. посты внимательно.:)
Единый Бог просто назван разными именами.
Речь не о том,чтобы схватить его при народе,а о том,что после такого триумфального въезда спрятаться практически невозможно.
Умно, весьма умно.
Ничего особенного.Разве,что напрашивается вывод:противник Бога-сатана,и жадный предатель Иуда оказываются инструментом в руках Бога.Всего-то...
Все это предопределено.
Практически любые речи Иисуса казались всем непонятными.
Абсолютно такого нет.Некоторые моменты ученики не понимали. Но речь Иисуса максимально приближена к слушателям, упрощена, наглядна и понятна.Ну Вы в самом деле...
Ничего особенного.Разве,что напрашивается вывод:противник Бога-сатана,и жадный предатель Иуда оказываются инструментом в руках Бога.Всего-то...
Ну да
А ответить?
Если на то пошло. с таким же успехом Иисус мог бы и сам распяться.
Каким образом?:)
Примерно как Кирпа, сделав два выстрела себе в голову:?
Верно и другое, поскольку в секте есть ярко выраженная вертикаль, деньги уходят в бруклин. Но часть из них идет на печать Библий в гоблинском переводе, журналов, методичек дял старейшин и т.д.
Наконец то сами признались , что перевод то гоблинский.
Т.е. непосредственно украсть братьям на местах и на верху особенно нечего. толи дело квазиавтокефаольная православная церковь.
Уважаемый, а из какой Вы церкви?

Останнє редагування:
Дело не в Иуде, дело в последствии Воскрешения.
Это смотря какое дело;).Мы-то обсуждали логичность поведения Иуды согласно Евангелиям;).
Между хождением с Иисусом и написанием Евангелий кое-что произошло. Поэтому маргинальность и неверие учеников до воскрешения не может быть тезисом для критики Библии.
Неужели не может?Здесь трудности с апостольским авторством Евангелий и малым представительством Евангелий "преобразившихся" апостолов в НЗ-всего два из одиннадцати учеников.
А что-прекрасно сказано.Но не следует забывать,что исследование-это прежде всего непредвзятость,а не доходящее до нелогичности стремление придерживаться догмы.Даже небезызвестный Ориген указывал:«Желая усилить чудо, как бы не сделаться нам предметом насмешки для мудрых века сего и не породить в разумных людях скорее неверие, нежели веру»;)...
P.S.Мы злоупотребляем оффтопом.

В гости собрался?

Я замечу на тот факт, что на сайте металлиста не идет и речи про стоимость аренды тех самых посадочных мест, а только цены на аренду самих полей и видимо только для игры.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если посчитать так обычно за время их там пребывания по 10 часов в день на три дня - то выходит 15 тысяч. Но никто не знает про недельную подготовку стадиона с установкой на них иеговисткой аппаратуры и репетиций выступлений. Вот если прибавить туда еще семь дней по десять часов - то получаем в сумме уже 50 тысяч, а это уже ни одни сборы не покроют.

Вывод: откуда деньги?

P. S.
Заметьте, я не считал стоимость аренды трибун. Но думаю, что до 100 тысяч доходит развлечение.

Не совсем так ...
Арендуются на три дня ...
Но , аренда небольшая по цене , так как СИ убирают мусор накопившийся вокруг и в стадионе , моют трибуны и еще кое какие работы типа побелки и покраски бесплатно ...
Иногда в Киеве до 7 машин срани вывозят ...
А подготовка на стадионе не проводится ...
Репитируют в Зале Царства в невстречное время ...
А монтаж и демонтаж и настройка звукосистемы и трибуны оратора проводится за ночь до конгресса и сразу после него за 2-3 часа силами добровольцев распорядителей ...

Что скажут любители православия и телевизора?

А что такого? На самом деле ничего страшного нет.
Ну а любители православия и телевизора скажут, что Бог не такой и детей не наказывает. Это раввины перекручивают. Детей наказывают только сектанты, ты чо?

А что такого? На самом деле ничего страшного нет.
Ну а любители православия и телевизора скажут, что Бог не такой и детей не наказывает. Это раввины перекручивают. Детей наказывают только сектанты, ты чо?
ошиблись маленько. ваш бог головой об камень приказывает разбивать...наказание и убийство. по сути. ритуальное.это разные вещи.

уважаемый из какой же вы церкви?

ошиблись маленько. ваш бог головой об камень приказывает разбивать...наказание и убийство. по сути. ритуальное.это разные вещи.

уважаемый из какой же вы церкви?

Мой Бог мне никого не приказывает разбивать головой об камень. Не знаю, как Ваш.
На вопрос "уважаемый, с какой вы церкви" ответ будет только "а вы с какова раёна".
Я же уже приводил стихотворение на эту тему. Какая разница с какой я церкви? Хотите повесить на меня ошибки всех формальных её членов? А не получится.
Ну так и быть, глава мойе церкви - Христос.

Вы говорите "ритуальное убийство" - посмотрите
. Там немеряно вопросов на разных уровнях кстати. ОДин из них, чего хотел Крохмаль и почему у него не получилось?

Останнє редагування:
хе хе, перепод, чуешь, покажем мастер-класс по сматыванию пэшечки? :)

И напрашивается вопросЪ - вы idiotai, или просто прикидываетесь? Как можно демонтировать систему в шесть часов вечера после девятичасового поседения на солнце за три часа? МолоткомЪ и зубиломЪ? Вы хоть кабель хоть раз назад распутывали и скручивали в бухту? .

Говорю то , что знаю ...
И кстати не оскорбляя вас ...
Но говорите , говорите ...
Наверху вас внимательно слушают ...
А вообще печально смотреть , как человек опускается до мерзких эпитетов и переходов на личности ...
По себе небось шапки шьете ???
Сами их и носИте ...
Хам ...

l1022321512.webp

Еще одна история Свидетеля Иеговы ...
Работавшей в Писательском комитете ...

бла-бла-бла(ред. моя)

Та ладно , уже не обижаюсь ...
И ты за хама прости ...
Шо жалко ???

вследствие запрета на высшее образование для членов этой религии.
??
ну и что? на хф тоже есть педофилы, они занимаются благотворительной леятельностью, вречебной практикой, это даёт нам право утверждать, что все врачи - педофилы? или, что все форумчане педофилы? педофилы есть в любой конфессии.

Я доношу информацию ...
А кого она касается тот и сам найдет ...
Доходы не моя (в основном) компетенция ...
Насчет того , что я выплескиваю - мне плевать ...

Не пойму , что ты мне сказать хочешь ...
То что я и сам говорю ???

Назад
Зверху Знизу