Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Наверное это:

1.Православие - самая правильная секта.
2.Нужно молиться кому-попало и чему-попало, потому что см. п. 1
3.Вся информация из СМИ является истиной, соизмеримой с информацией синода.Инфа из синода является истиной, потому что см. п. 1

Да?:іржач:
Я хуею без баяна, тут кто ни будь название темы читает, или это акция СИ, чтобы отвлечь от собственной говености, поговорим о соседе.

Покланяемся Солнцу! Без него точно жизни не будет. А без Всех религий в мире - ЛЕГКО!!! :)

Бог может сделать и исключение. Тут неординарная ситуация была.
Бред (c) Нигде не сказано о необходиости формального погружения в воду. Крещение по вере происходит Святым Духом.

Цитат хотите? Нет слов...
Вам хочется сказать " нет слов -одни цитаты", а получается "нет цитат - одни слова" :іржач:
Работа, воспитание детей, соблюдение законов, правил, культура, гигиена и т.д. За человека Бог этого не будет делать. Человек изначально создан со свободой выбора, по образу Бога и подобию.Что Вы так человека умаляете?
Рутинная деятельность не есть свобода выбора. Мы сейчас говорим о более глобальном.
Бог верит в человека, а Вы нет:(
К Богу неприменим глагол "верит", он твердо знает, ему не надо играть в верю/не верю, как человеку.

“Ибо трудящийся достоин награды за труды свои” (Лук.10:7). “Если кто не хочет трудиться, тот и не ешь” (2Фес.3:10).
"Пойти на дело" - это труд?

Иегова то неизменен у них(качества Его), но понимание текстов постоянно меняется.
Так это нормально. Вы же не отрицаете, что 1900 лет назад Откровение понимали несколько по-другому?

Я Вам о другом, Вы мне о вере... Господи:(
Спасаются чем? Верой и делами веры. А Вы о чем-то другом.. Это уже сектанство и религиозность...
Каких Богов?;) Все люди верят в единого Бога, только называют его по разному и пути приближения к Нему разные.
Да ну?

Какое это имеет значение?И что, если нечто подобное коснётся меня лично (не дождётесь ;)) - я свято уверую в телик?

Познаешь БДСМ на 100500%. Когда дети будут давать спать от силы 2-3 часа в сутки, а днем окончательно потеряешь мозги в гондурасских поликлиниках (кстати статья, явно есть чо написать у народа по этому вопросу).

Наверное это:

1.Православие - самая правильная секта.
2.Нужно молиться кому-попало и чему-попало, потому что см. п. 1
3.Вся информация из СМИ является истиной, соизмеримой с информацией синода.Инфа из синода является истиной, потому что см. п. 1

Да?:іржач:

Звезда! встал и вышел. На чатик надо приходить подготовленными с детьми .... :іржач:

Я хуею без баяна, тут кто ни будь название темы читает, или это акция СИ, чтобы отвлечь от собственной говености, поговорим о соседе.

Вы и с баяном занимаетесь тем же. Продолжайте, это у Вас получается лучше, чем троллинг на форуме! :іржач:

Так при народе же. Читайте Евангелие. Лк. 19:47-48
Речь не о том,чтобы схватить его при народе,а о том,что после такого триумфального въезда спрятаться практически невозможно.
Обращался ко всем. Иуде особо это не понравилось.
Не в таком порядке.Сначала Иуде "особо это не понравилось",а уж потом Иисус обращается ко всем-что и вызывает недоумение.
Ничего особенного.Разве,что напрашивается вывод:противник Бога-сатана,и жадный предатель Иуда оказываются инструментом в руках Бога.Всего-то...
Могли получить СД.. другой был бы разговор. От них то ничего не зависело. Иисус прямо просит Бога всё сделать как надо.
Если от них ничего не зависело,то не могли получить.И жёсткая позиция-ни к чему...

Речь не о том,чтобы схватить его при народе,а о том,что после такого триумфального въезда спрятаться практически невозможно.
"Прятаться" не впервой. Читайте Евангелие...
Не в таком порядке.Сначала Иуде "особо это не понравилось",а уж потом Иисус обращаетсяи ко всем-что и вызывает недоумение.
Практически любые речи Иисуса казались всем непонятными.
Ничего особенного.Разве,что напрашивается вывод:противник Бога-сатана,и жадный предатель Иуда оказываются инструментом в руках Бога.Всего-то...
Ну да
Если от них ничего не зависело,то не могли получить.И жёсткая позиция-ни к чему...
Ну так и от первосвященников же тоже ничего не зависело. Все чётко "отыграли" в "спектакле"
К чему Вы клоните? Говорите яснее

"Прятаться" не впервой. Читайте Евангелие...
Конечно не впервой.Но на этот раз прятаться Иисус и не собирался.
Практически любые речи Иисуса казались всем непонятными.
Не ожидал,что такой апологет,как Вы,усомнится в том,что учение,переданное евангелистами,соответствует подлинному учению Иисуса."Всем"-это включает и апостолов...
К чему Вы клоните?
Вы написали "если бы ученики...",указывая на возможность развития ситуации по другому варианту.И тут же указываете на предопределённость ситуации-невозможность действующих лиц изменить что-либо.Именно на это я и указывал(если,конечно,я правильно Вас понял)

Конечно не впервой.Но на этот раз прятаться Иисус и не собирался.
А первосвященники были не в курсе дела.
Не ожидал,что такой апологет,как Вы,усомнится в том,что учение,переданное евангелистами,соответствует подлинному учению Иисуса."Всем"-это включает и апостолов...
Что Вы этим хотите сказать?

Вы написали "если бы ученики...",указывая на возможность развития ситуации по другому варианту.И тут же указываете на предопределённость ситуации-невозможность действующих лиц изменить что-либо.Именно на это я и указывал(если,конечно,я правильно Вас понял)
всё верно. доказательство от противного. Предполагаем, что ученики бы поступили иначе, моделируем события и получаем полную несуразицу. Точно также и с египетским пленом и с обетованной землей. А некоторые это не понимают.

А первосвященники были не в курсе дела.
А им и не надо.Достаточно,чтобы Иисус стал досягаем.Слишком много людей видели Иисуса-достаточно информации о его перемещениях.Необходимость в "услугах" Иуды отпадает.
Что Вы этим хотите сказать?
Перефразирую Вас:"практически всё,что говорил Иисус,казалось непонятным ученикам(впрочем,как и всем остальным)."Тогда получается,что Евангелия-это попытка учеников(тех самых,у которых в одно ухо влетает,а в другое...) переосмыслить то,что они худо-бедно в состоянии вспомнить.И наполнить своим смыслом то,что уяснить были не в состоянии.Но это уже отменятина...
моделируем события и получаем полную несуразицу.
А разве возможен такой вариант,чтобы было никак.Как-нибудь,но будет.Моделируя события,не пытаемся ли мы исповедовать "пути Господни"?;)

А им и не надо.Достаточно,чтобы Иисус стал досягаем.Слишком много людей видели Иисуса-достаточно информации о его перемещениях.Необходимость в "услугах" Иуды отпадает.
Если на то пошло. с таким же успехом Иисус мог бы и сам распяться. Дело не в Иуде, дело в последствии Воскрешения.

Перефразирую Вас:"практически всё,что говорил Иисус,казалось непонятным ученикам(впрочем,как и всем остальным)."Тогда получается,что Евангелия-это попытка учеников(тех самых,у которых в одно ухо влетает,а в другое...) переосмыслить то,что они худо-бедно в состоянии вспомнить.И наполнить своим смыслом то,что уяснить были не в состоянии.Но это уже отменятина...
Нет. Между хождением с Иисусом и написанием Евангелий кое-что произошло. Поэтому маргинальность и неверие учеников до воскрешения не может быть тезисом для критики Библии.

А разве возможен такой вариант,чтобы было никак.Как-нибудь,но будет.Моделируя события,не пытаемся ли мы исповедовать "пути Господни"?;)
Мне кажется, что не пытаемся. Ек. 1:13

Не несуразицу, а картину, отличную от привычной для вас...

Слово "привычка" несколько неуместно.

Металлиста того же
Это серьезный вопрос? :confused:

Конгрессы на металлисте проводятся даааалееееекооооо не каждую неделю и не каждый месяц.
На конгрессах стоят ящики для пожертвований на организацию и сумма сборов радостно оглашается со сцены под аплодисменты.
Стоимость аренды всего поля - 500 грн/час без скидок.
Посадочная вместительность стадиона - 35 721 место.

И даже если в среднем каждый из пришедших не скинется по одной гривне, то какая контора не вкладывает деньги в рекламу?

Большие залы снимаются только при проведении масштабных мероприятий. Для такой пирамиды это копейки из всего оборота.

Стоимость аренды всего поля - 500 грн/час без скидок.
Посадочная вместительность стадиона - 35 721 место.

О, хоть какие-то цифры пошли:клас:Вместительность не показатель, присутствовало не более 13 килотел и собранная сумма не называлась.
А насчёт стоимости аренды "Украины" или "Коммунара" есть данные?

Назад
Зверху Знизу