PALERMO, я читаю уже не первый ваш пост, в котором вы так негативно отзываетесь о своем собрании, в котором продолжаете оставаться.
И вот она, загадка - что же вас держит в собрании? Как вы выдерживаете?
Я УЖЕ ГОВОРИЛ ВАМ И ВЫ НЕ СЛУШАЛИ ...
Я веду подрывную деятельность в собрании ...
Подрываю роль раба и возвеличиваю роль Иисуса ...
То есть делаю то , что ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ КАК ХРИСТИАНИН ...
Вам не нравится ???
Зато не кривляюсь а называю вещи своими именами ...
А вы ЛИЦЕМЕРИТЕ ...
Ибо говорите не то , что вы есть , а то кем ХОТИТЕ КАЗАТЬСЯ ...
И если бы я еще был от этого далек , то может быть и развесил уши ...
Но я и сам неоднократно выслушивал от сестер и братьев жалобы и недоразумения , и порой такие , о которых даже я предпочел бы промолчать ...
Так что давай не будем городить плетень ...
И заметь что ты пишешь далее ...
Ведь вы, получается, один из тех, кому приходится выдавливать эту самую улыбку. А может вы единственный в собрании, кто ее выдавливает?
Может проблема в том, что вы судите всех по себе? Т.е., если вы заставляете себя улыбаться (учитывая ваше подлинное и раскрытое здесь отношение к организации), то может вы думаете, что и все так заставляют, - просто судите по себе?
А МОЖЕТ БАБУШКА ЭТО ДЕДУШКА ...
А МОЖЕТ все вдруг скисло ...
А может ...
Кончайте тут гаданиями заниматься ...
Это вот вы по себе я смотрю людей меряете ...
Я говорил и еще скажу ...
Хотите , я попрошу людей и они зарегистрировавшись подтвердят мои слова ...
Но я вообще слова на ветер бросаю крайне редко ...
И еще скажу на будущее , не приписывайте людям плохих мотивов ...
Либо говорите то , что знаете , либо молчите ...
Слова много весят ...
А я расскажу еще один случай ...
Насчет сотни не скажу но плакали шесть сестер подряд ...
Когда они пришли по морозу в ЗЦ , а их держали дежурные на морозе , потому , что видите ли ответственный брат не пришел во время ...
И дежурная даже не впустила в зал царства !!!
И еще , когда одна сестричка (молодая) нуждалась в операции и было сделано несколько объявлений в нескольких собраниях , а ей с двух собраний собрали аж целых 15 гривень !!!
Так что дорогая тарахтелка , не нужно меня за *****а держать ...
Нравится видеть и замечать только хорошее , а вот я болею за тех , кому плохо ...
И это был не вы..... ведь не вы дали денег, а не Свидетель. Задумайтесь над тем, что вы пишите.
Начинать нужно всегда с себя, и спрашивать с себя, а не с других.
Ведь вы такая же частица собрания, как и все остальные.
Я же говорю , что ты тролль !!!
Не прикидывайся бараном ...
Ты же вроде овца ...
Я тогда еще не был СИ , когда это случилось ...
Или пока раб не объяснит мозг не включается ???
А не сказал что это был я . из скромности ...
Да, недаром говорят, что "языком трепать - не мешки таскать"....
Вы бы не истории рассказывали, а сами бы попробовали любовь на деле проявлять. И вы даже не представляете, каким счастливым человеком вы себя почувствуете. Потому что правду Библия говорит, что "блаженнее давать...."
Вот я и проявляю любовь ...
Знаешь как приятно видеть когда человек отвращается бруклинских басен , и ставит Бога на то место , где Он и должен быть ...
Такой человек в собрании прежде всего видит нуждающихся , а не то кто сколько сдал отчетов ...
И уделяет свое внимание тому , кому оно необходимо , а не всем сразу ...
Вы со своим рабом строите счастье сразу всех , и вам на каждого плевать ...
А у меня например душа болит за каждого ...
А вы не стесняетесь и слов своих липких (до того привыкли фанатеть) , чтобы человека в плохом мотиве уличить ...
Ну да за каждое праздное слово даст отчет человек в день суда ...
Так что говорите , говорите ...
Наверху вас внимательно слушают ...
Только не раб за вас ответит , а вы сами ...
По указанию властей эти люди распространяли лживые слухи, чтобы одни братья считали других предателями. Все это способствовало развитию атмосферы подозрительности.
Так в том то и дело , что эти слухи не лживые а самые что ни на есть правдивые и обыденные (не из рядя вон выходящие) ...
Я молчу еще про старейшин педофилов и за то , что сестра , которая проводила исследования случаев педофилии в собраниях (**** писательского комитета СИ в Вефиле Нью Йорке) СИ была лишена общения , когда обнародовала сей материал через прессу , после того как наши старцы (в лице президента Ф.Френца) ей сказали помолчи насчет этого ...
А эти поступки - это те , которые видят все (кроме разумеется вас)
Хотите , я приведу свидетелей этих поступков , и они прямо засвидетельствуют вам о них ...
Не нужно меня равнять с КГБ ...
Я ложь не лью ...
А говорю то , что видел и слышал ...
А если вы мне хотите предложить закрыть глаза или рот , то не получится ...
Еще раз повторю вопрос:
Если у СИ нет "символа веры", а учение ОСБ постоянно изменяется "бруклинскими старцами", то каК СИ определяют критерий верности или ложности учения ОСБ?
В основном по честным глазам РУКОВВОДЯщего совета ...