Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Да ...
У Христиан нет иной надежды , кроме как быть там где Христос ...
Много учений переврали ...
А особенно учение о двух классах с двумя надеждами ...
Не два класса , а два двора , израиль и язычники ...
И надежда у них одна , и крещение и вера и призвание одно - Христос и Дух один , хоть и дары разные ...
СИ привлекает то , что привлекло и Адама с Евой , ибо им говорят - не умрете ...
Но забываем мы Пс.48:9 Который говорит :"... человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него: 9 дорога цена искупления души их, и не будет того вовек, 10 чтобы остался [кто] жить навсегда и не увидел могилы.
Всем надлежит ******* , а потом прийти на суд и отвечать за все , что сделал ...
А СИ этого признавать не хотят ...
Увидели мы стих и будут строить дома и жить в них , но не увидели , что при воскресении прибывают как ангелы на небе ...
Не дело человека понимать где он будет ...
И выдумывать что либо по этому поводу ...
Придет время и все увидим сами (если сподобимся ) ...

Мюнцер понимал не что иное, как общественный строй, в котором больше не будет существовать ни классовых различий, ни частной собственности, ни обособленной, противостоящей членам общества и чуждой им государственной власти». [/COLOR] Очень похоже на "рай" СИ.

А в вашем понимании рая будут классовые различия, частная собственность, чуждая государственная власть?

А причина одна ...
Рассела не устроили сатанисты , потом не устроили анабаптисты , потом не устроили адвентисты , он взял по не много ото всюду и создал свою церковь (организацию) , но позже разочаровался в том , что много на себя взял , а идею развили дальше и как водится засрали ...
Так получились учения конгломерат от узнанного от Джорджа Сторрза , Генри Гру и Нельсона Барбера ...

Нужно отдать ему должное: довольно ловкий человек.:диявол:

Рай — это Царство Божие.

“Истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю” (Лк. 23, 43). Рай, о котором говорит Христос, — это Царство Божие. Царство Божие и рай, что весьма характерно, отождествляются. Разбойник просит Христа: “Помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!” (Лк. 23, 42), — а Христос обещает ему вход в рай.

"Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть" (Лук. 17:20-21)

"Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира" (Матф.25:34)

"Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его?" (Иак.2:5)

"и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном" (Матф.18:3,4)

"Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное."
(Матф.5:20)

"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам."
(Матф.6:33)

"...утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и [поучая], что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие."
(Деян.14:22)

В доме Отца Моего обителей много. (Ин. 14,2)

“И знаю о таком человеке (только не знаю — в теле, или вне тела: Бог знает), что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать” (2 Кор.12,3-4).

Виниартен, кто заменил служение земных священников в
НЗ? (Евр. 7:11—17, 21—28). В настоящее время- Сам Иисус Христос, Священник по чину Мелхиседека, совершает посредническое служение."верным Первосвященником пред Богом" (Евр 2:17), "Первосвященником великим" (Евр 4:14), "Первосвященником навек по чину Мелхиседека" (Евр 6:20), "Первосвященником святым, непричастным злу, непорочным, отделенным от грешников и превознесенным выше небес" (Евр 7:26), "Первосвященником будущих благ" (Евр 9:11), "великим священником над домом Божиим" (Евр 10:21). Поскольку Иисус пребывает вечно, Он имеет "священство непреходящее" (Евр 7:24). Церковь Христа имеет св. предназначение возвещать миру о Господе. Павел говорит о "священно-действии благовествования Божия" (Рим 15:16). Церковь избрана для служения своему Господу, и каждый верующий, предоставляя себя в распоряжение Бога, приносит себя в живую жертву Ему (Рим 12:1). В этом смысле о Церкви говорится как о "священстве святом", "царственном священстве" (1Пет 2:5,9). Согл. Мф 16:19; 18:18; Ин 20:23, Иисус дал Своим ученикам власть от Его имени прощать грехи.... Но не всем подряд.
А Вы говорите что не говорится о священстве... неувязка получается.:)

А в вашем понимании рая будут классовые различия, частная собственность, чуждая государственная власть?

Виниартен, о рае не много написано. Что будет там, узнаете, когда попадете туда :) Но классов в том понимании, как толкует Ваше общество, вряд ли.:)

Жюли, да разберутся они между собой. Это-обыкновенные человеческие разборки. Бог с ними.

:)Конечно разберутся. Сначала между собой разберутся. А потом и Бог с ними.

У Вас же разборки всячески скрываются,замалчиваются. Все неугодные искореняются.
Почему у СИ нет открытости о настоящей жизни орг-ции?

У нас нет разборок подобного рода - две православные церкви один храм поделить не могут.
Например у нас в Зале Царства десять собраний уживаются - вполне миролюбиво дружелюбно и организованно. Друг против друга не воюем, это точно:)

У нас нет разборок подобного рода - две православные церкви один храм поделить не могут.
Например у нас в Зале Царства десять собраний уживаются - вполне миролюбиво дружелюбно и организованно. Друг против друга не воюем, это точно:)

Вы со "своими" для начала разберитесь:

...Этот беззаконный человек и его незаконная работа отождествляется с нынешней работой общества «Вахтовер» из Бруклина, Нью-Йорк, США, которое отдалось во власть Политико-религиозного заговора.

5. Наше положение основано на реальности факта, что Общество больше не соблюдает основные принципы веры, установленные раз навсегда при случае прибытия Господа Иисуса Христа в храм, и под названием постоянно растущего света, они вернулись на религиозную тьму неодобренную Иеговой (2 Пет. 1:20,22).

6. Скомпрометированное Общество «Вахтовер» резко сократило сообщение истины, изложенное начиная с 1962 г., по вкусу представителям Сатаны, признавая их в качестве Высших Властей, упорядоченных Иеговой (Рим. 13:1-7; 1 Тит. 3:1; 1 Пет. 2:12-17; 1 Тим. 2:1,2). Соблюдая некоторые принципы, Общество «Вахтовер» обращает особое внимание на развитие характера, считая что надо идти в ногу с современным временем и заниматься «умеренно» — говорят они — всем, что мир и демоны им предлагают.

7. Под названием «истинной религии» эти подложные Свидетели Иеговы прибегают к исполнению цели Сатаны, который хотел менять чистое поклонение и формальное поклонение, для привлечения как можно больше людей и преобразование истинной веры Свидетелей Иеговы в новую религию (Рим. 1:21-25; Гал. 1:6-14).

АССОЦИАЦИЯ «ИСТИННАЯ ВЕРА СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Вы говорите что не говорится о священстве... неувязка получается.:)
Перечитайте мое сообщение еще раз. Я написал, что все христиане названы священством. У них могут быть разные поручения.
Но я нигде не читал что один христианин может быть священником над другим.

Виниартен, о рае не много написано. Что будет там, узнаете, когда попадете туда :) Но классов в том понимании, как толкует Ваше общество, вряд ли.:)
В Откровении 5:9,10 говорится о царственном священстве, которое будет править над землей.
"И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле."
(Откр.5:9,10)

В Откр 21:1-5 символически описаны условия, в которых будут жить люди на новой земле.
"И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны."
(Откр.21:1-5)

В Откр 20:6-9 написано, что когда Сатана будет скован на тысячу лет и произойдет первое воскресение на земле будут жить люди.
"Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;"
(Откр.20:6-9)
В это время на небе воскресшие на престолах будут судить вместе с Христом.
( Откр 20:1-6)

...Этот беззаконный человек и его незаконная работа отождествляется с нынешней работой общества «Вахтовер» из Бруклина, Нью-Йорк, США, которое отдалось во власть Политико-религиозного заговора.

Нам проще. Каждый кто хочет уйти - уходит и отстаивает свои убеждения. Мы не стараемся, как в православии ( и не только ), расколы прикрывать мнимым единством под каким-либо общим символам веры.

Отношусь к ним плохо-это сплошной развод на бабло!Вы видели когда-нибудь,что бы на улице к людям приставал батюшка ,или равин,или мулла?

Отношусь к ним плохо-это сплошной развод на бабло!Вы видели когда-нибудь,что бы на улице к людям приставал батюшка ,или равин,или мулла?

Нет, но зато я видел прайс-листы в церквях.А Вы видели СИ с каталогом улуг по отпеванию, венчанию и т.д.?
А что ответит батюшка, если попросить его о помощи в понимании Библии?Мне например известен случай ответа "Её читать не нужно".

Перечитайте мое сообщение еще раз. Я написал, что все христиане названы священством. У них могут быть разные поручения.

В Откровении 5:9,10 говорится о царственном священстве, которое будет править над землей.
"И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле."

В Откр 21:1-5 символически описаны условия, в которых будут жить люди на новой земле.
"И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны."

В Откр 20:6-9 написано, что когда Сатана будет скован на тысячу лет и произойдет первое воскресение на земле будут жить люди.
"Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;"

Нам проще. Каждый кто хочет уйти - уходит и отстаивает свои убеждения. Мы не стараемся, как в православии ( и не только ), расколы прикрывать мнимым единством под каким-либо общим символам веры.

А на каком основании вы (СИ) решили, что например, ошибаются "исследаватели Библии*" и (или) члены ассоциации «ИСТИННАЯ ВЕРА СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ**»? Может быть ошибаются члены ОСБ? Если у СИ нет "символа веры", а учение ОСБ постоянно изменяется "бруклинскими старцами", то где же тогда критерий верности или ложности учения ОСБ?

** АССОЦИАЦИЯ «ИСТИННАЯ ВЕРА СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ», РУМЫНИЯ

Это не десять собраний , а одно поделенное на 10 смен ...
А во вторых они друг друга не видят никогда ...
Насчет "дружелюбно" - не знаю как у вас , а у нас так не скажешь ...
Кроме как улыбку состроить (правда не всем) да за руку поздороваться , это дружелюбие дальше не идет ...
Одно слово не дружат , а (проявляют) дружбу ...
Но больше стараются друг друга укусить (разными способами) навязать свое мнение , увильнуть от работы (например по уборке) от дежурства (по залу) ... Насильно расписать на дежурства (без согласования с самим человеком) ...
Насчет организованно - это точно ...
Был такой случай (да думаю он такой был везде) ...
Сестра захотела в туалет (служила с ЗЦ рядом) и стала просить дежурного открыть причем не Зал , а летний туалет на территории , а в зале школа пионэров была и дежурный ей вежливо отказал (ссылаясь на просьбу инструктора школы) :любов:... И сестра вынуждена была проситься к людям (посторонним) в квартиры ...
Она после этого еще долго плакала под ЗЦ ...
И таких случаев я знаю сотни ...
Или вот ...
Братья из другого города потеряли деньги и пришли в ЗЦ , в котором на тот момент было целых 300 человек СИ вместе с любящими пастырями ...
И часа 2 братья рассказывали свою историю , но денег дал только один (не Свидетель) - остальные поморозились ...
Я такие истории могу часами рассказывать ...
Так что , говорите то что есть , а не то , что звучит красиво ...

Это где написано , что именно ВСЕ являются священством ???
1Тим.4:14 Не неради о пребывающем в тебе даровании, которое дано
тебе по пророчеству с возложением рук священства.
Не ВСЕ , а те на ком рукоположение ...

Не над землёй , а на земле ...
И не все христиане , а 24 старца ...
Главная мысль , что город не на земле ...

Ну да ...
А уходит каждый год по 150 - 200 тысяч ...
Какая мелочь !!!
И из них до 80 000 потому , что не могут слышать бредовых и несостоявшихся "истин" ...
Скоро раб скажет какие тебе трусы носить , об одежде же уже сказал ...

Останнє редагування:
Это не десять собраний , а одно поделенное на 10 смен ...
А во вторых они друг друга не видят никогда ...
Насчет "дружелюбно" - не знаю как у вас , а у нас так не скажешь ...
Кроме как улыбку состроить (правда не всем) да за руку поздороваться , это дружелюбие дальше не идет ...
Одно слово не дружат , а (проявляют) дружбу ...
Но больше стараются друг друга укусить (разными способами) навязать свое мнение , увильнуть от работы (например по уборке) от дежурства (по залу) ... Насильно расписать на дежурства (без согласования с самим человеком) ...

PALERMO, я читаю уже не первый ваш пост, в котором вы так негативно отзываетесь о своем собрании, в котором продолжаете оставаться.

И вот она, загадка - что же вас держит в собрании? Как вы выдерживаете?
Ведь вы, получается, один из тех, кому приходится выдавливать эту самую улыбку. А может вы единственный в собрании, кто ее выдавливает?
Может проблема в том, что вы судите всех по себе? Т.е., если вы заставляете себя улыбаться (учитывая ваше подлинное и раскрытое здесь отношение к организации), то может вы думаете, что и все так заставляют, - просто судите по себе?
Насчет организованно - это точно ...
Был такой случай (да думаю он такой был везде) ...
Сестра захотела в туалет (служила с ЗЦ рядом) и стала просить дежурного открыть причем не Зал , а летний туалет на территории , а в зале школа пионэров была и дежурный ей вежливо отказал (ссылаясь на просьбу инструктора школы) :любов:... И сестра вынуждена была проситься к людям (посторонним) в квартиры ...
Она после этого еще долго плакала под ЗЦ ...
И таких случаев я знаю сотни ...

Сотни плачущих сестер под ЗЦ, которых не пускают в туалет злые братья:eek: :eek::eek:

Или вот ...
Братья из другого города потеряли деньги и пришли в ЗЦ , в котором на тот момент было целых 300 человек СИ вместе с любящими пастырями ...
И часа 2 братья рассказывали свою историю , но денег дал только один (не Свидетель) - остальные поморозились ...

И это был не вы..... ведь не вы дали денег, а не Свидетель. Задумайтесь над тем, что вы пишите.
Начинать нужно всегда с себя, и спрашивать с себя, а не с других.
Ведь вы такая же частица собрания, как и все остальные.
Я такие истории могу часами рассказывать ...
Да, недаром говорят, что "языком трепать - не мешки таскать"....
Вы бы не истории рассказывали, а сами бы попробовали любовь на деле проявлять. И вы даже не представляете, каким счастливым человеком вы себя почувствуете. Потому что правду Библия говорит, что "блаженнее давать...."

АССОЦИАЦИЯ «ИСТИННАЯ ВЕРА СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ»
А что нам с ними делить? :eek:
Разве мы с ними воюем?:eek:
Претендуем на один и тот же зал для встреч?:eek:
Поднимаем народ на борьбу с ними?:eek:
Устраиваем "разборки"?:eek:
Да если бы не вы, то я бы про румынских "Истинно верующих Свидетелей Иеговы" вообще б не знала:), не говоря о том, что у нас с ними могут быть какие-то общие неделимые предметы?

Мне известна другая история, не понаслышке, а из первых уст, о том, как в конце 50-х, в начале 60-х годов, в СССР возникла оппозиция.
Она была тщательно спланирована КГБ и за счет внедренных в организацию людей - осуществлена.

По указанию властей эти люди распространяли лживые слухи, чтобы одни братья считали других предателями. Все это способствовало развитию атмосферы подозрительности.

Из-за сильного преследования, и из-за огромных расстояний, которые разделяли членов Комитета страны, эти братья не могли поддерживать друг с другом хорошую связь и регулярно встречаться.
Об одном из братьев их Комитета страны (Павел Зятек), расспространили слух, что он сотрудничает с КГБ, что за счет пожертвований построил себе большой дом, и что его даже видели в военной форме. Такие сообщения были отправлены районным и областным надзирателям в Сибири. Ни одно из этих обвинений не соответствовало действительности.
В марте 1959 года районные надзиратели из Сибири перестали сотрудничать с Комитетом страны и прекратили все отношения - в том числе и отказались от литературы Общества.
Это привело к продолжавшемуся несколько лет разделению между Свидетелями Иеговы в СССР.
Целые собрания находились вне Организации, не зная об этом.
Очевидцы тех событий рассказали мне, что ситуация дошла до того, что из 24 000 возвещателей, которых насчитывалось тогда в Советском Союзе, - 17 000 были отделившимися, причем большинство из них неосознанно.

Потом, конечно, спустя время, все стало на свои места, когда выяснилось, что брат Зятек сидит в тюрьме, а не ходит в военной форме:), да еще и пришло письмо от Нейтана Норра, в котором выражалась поддержка оклеветанным братьям.
За следующее десятилетие подавляющее большинство вернулось в организацию, но даже и в наше время есть люди, которые остаются в оппозиции.

Возможно в Румынии все было по такому же сценарию - уж слишком много совпадений, что касается времени, когда они отделились и поведения отделившихся.

Останнє редагування:
Учение ОСБ:

"Это будет сообщество людей, в котором больше не будет болезней, старости и смерти; навеки прекратятся преступления, насилия и зло; на всей земле воцарится мир; у всех будут хорошие жилые дома у удовлетворяющая работа; будет изобилие здоровой пищи; не будет никаких проблем и жизнь будет одним сплошным наслаждением" ("Познание, ведущее к вечной жизни". Бруклин.1995., с._9-10).

Священное Писание:

"Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова; Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их в сраме; они мыслят о земном. Наше же жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа [нашего] Иисуса Христа" (Филип. 3:18-20).

Еще раз повторю вопрос:

Если у СИ нет "символа веры", а учение ОСБ постоянно изменяется "бруклинскими старцами", то ка СИ определяют критерий верности или ложности учения ОСБ?

Люди,у нас одна вера-это православие,не заходите в заблуждение,Господь всё видит,а потом будете отвечать на Божьем суде за свои грехи.У нас есть одна церковь,вера-православие,мы христиане.Опомнитесь и не верьте сектантам,которые манипулируют людьми.

PALERMO, я читаю уже не первый ваш пост, в котором вы так негативно отзываетесь о своем собрании, в котором продолжаете оставаться.

И вот она, загадка - что же вас держит в собрании? Как вы выдерживаете?
Я УЖЕ ГОВОРИЛ ВАМ И ВЫ НЕ СЛУШАЛИ ...
Я веду подрывную деятельность в собрании ...
Подрываю роль раба и возвеличиваю роль Иисуса ...
То есть делаю то , что ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ КАК ХРИСТИАНИН ...
Вам не нравится ???
Зато не кривляюсь а называю вещи своими именами ...
А вы ЛИЦЕМЕРИТЕ ...
Ибо говорите не то , что вы есть , а то кем ХОТИТЕ КАЗАТЬСЯ ...
И если бы я еще был от этого далек , то может быть и развесил уши ...
Но я и сам неоднократно выслушивал от сестер и братьев жалобы и недоразумения , и порой такие , о которых даже я предпочел бы промолчать ...
Так что давай не будем городить плетень ...
И заметь что ты пишешь далее ...

Ведь вы, получается, один из тех, кому приходится выдавливать эту самую улыбку. А может вы единственный в собрании, кто ее выдавливает?
Может проблема в том, что вы судите всех по себе? Т.е., если вы заставляете себя улыбаться (учитывая ваше подлинное и раскрытое здесь отношение к организации), то может вы думаете, что и все так заставляют, - просто судите по себе?
А МОЖЕТ БАБУШКА ЭТО ДЕДУШКА ...
А МОЖЕТ все вдруг скисло ...
А может ...
Кончайте тут гаданиями заниматься ...
Это вот вы по себе я смотрю людей меряете ...
Я говорил и еще скажу ...
Хотите , я попрошу людей и они зарегистрировавшись подтвердят мои слова ...
Но я вообще слова на ветер бросаю крайне редко ...
И еще скажу на будущее , не приписывайте людям плохих мотивов ...
Либо говорите то , что знаете , либо молчите ...
Слова много весят ...

Сотни плачущих сестер под ЗЦ, которых не пускают в туалет злые братья:eek: :eek::eek:
А я расскажу еще один случай ...
Насчет сотни не скажу но плакали шесть сестер подряд ...
Когда они пришли по морозу в ЗЦ , а их держали дежурные на морозе , потому , что видите ли ответственный брат не пришел во время ...
И дежурная даже не впустила в зал царства !!!
И еще , когда одна сестричка (молодая) нуждалась в операции и было сделано несколько объявлений в нескольких собраниях , а ей с двух собраний собрали аж целых 15 гривень !!!
Так что дорогая тарахтелка , не нужно меня за *****а держать ...
Нравится видеть и замечать только хорошее , а вот я болею за тех , кому плохо ...

И это был не вы..... ведь не вы дали денег, а не Свидетель. Задумайтесь над тем, что вы пишите.
Начинать нужно всегда с себя, и спрашивать с себя, а не с других.
Ведь вы такая же частица собрания, как и все остальные.
Я же говорю , что ты тролль !!!
Не прикидывайся бараном ...
Ты же вроде овца ...
Я тогда еще не был СИ , когда это случилось ...
Или пока раб не объяснит мозг не включается ???
А не сказал что это был я . из скромности ...
Да, недаром говорят, что "языком трепать - не мешки таскать"....
Вы бы не истории рассказывали, а сами бы попробовали любовь на деле проявлять. И вы даже не представляете, каким счастливым человеком вы себя почувствуете. Потому что правду Библия говорит, что "блаженнее давать...."

Вот я и проявляю любовь ...
Знаешь как приятно видеть когда человек отвращается бруклинских басен , и ставит Бога на то место , где Он и должен быть ...
Такой человек в собрании прежде всего видит нуждающихся , а не то кто сколько сдал отчетов ...
И уделяет свое внимание тому , кому оно необходимо , а не всем сразу ...
Вы со своим рабом строите счастье сразу всех , и вам на каждого плевать ...
А у меня например душа болит за каждого ...
А вы не стесняетесь и слов своих липких (до того привыкли фанатеть) , чтобы человека в плохом мотиве уличить ...
Ну да за каждое праздное слово даст отчет человек в день суда ...
Так что говорите , говорите ...
Наверху вас внимательно слушают ...
Только не раб за вас ответит , а вы сами ...
По указанию властей эти люди распространяли лживые слухи, чтобы одни братья считали других предателями. Все это способствовало развитию атмосферы подозрительности.

Так в том то и дело , что эти слухи не лживые а самые что ни на есть правдивые и обыденные (не из рядя вон выходящие) ...
Я молчу еще про старейшин педофилов и за то , что сестра , которая проводила исследования случаев педофилии в собраниях (**** писательского комитета СИ в Вефиле Нью Йорке) СИ была лишена общения , когда обнародовала сей материал через прессу , после того как наши старцы (в лице президента Ф.Френца) ей сказали помолчи насчет этого ...
А эти поступки - это те , которые видят все (кроме разумеется вас)
Хотите , я приведу свидетелей этих поступков , и они прямо засвидетельствуют вам о них ...
Не нужно меня равнять с КГБ ...
Я ложь не лью ...
А говорю то , что видел и слышал ...
А если вы мне хотите предложить закрыть глаза или рот , то не получится ...

Еще раз повторю вопрос:

Если у СИ нет "символа веры", а учение ОСБ постоянно изменяется "бруклинскими старцами", то каК СИ определяют критерий верности или ложности учения ОСБ?

В основном по честным глазам РУКОВВОДЯщего совета ...:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
А что это за "простыни"? Я убедительно прошу всех авторов постов привести все свои посты в соответствие с правилами раздела.
Авторы, не прислушавшиеся к этой просьбе ;) будут оштрафованы, а посты будут удалены.
Срок - сутки.

Нет, но зато я видел прайс-листы в церквях.А Вы видели СИ с каталогом улуг по отпеванию, венчанию и т.д.?
А что ответит батюшка, если попросить его о помощи в понимании Библии?Мне например известен случай ответа "Её читать не нужно".

А я видел чеки компании "Филлипп моррис" по которым общество Сторожевой Башни получило 1.700.000 долларов только от одной жертвующей старушки ...
А насчет понимания библии , пойдите в любую церковь и запишитесь на воскресные занятия (школу) и спрашивайте на здоровье ...
(В любую повторяю церковь) ...:D

А что это за "простыни"? Я убедительно прошу всех авторов постов привести все свои посты в соответствие с правилами раздела.
Авторы, не прислушавшиеся к этой просьбе ;) будут оштрафованы, а посты будут удалены.
Срок - сутки.

А что ссылками перебрасываться ???
И что значит привести в соответствие с правилами раздела ???
Дано право 2500 символов на пост , или я не прав ???

С ними во вторую очередь а вот с тобой раньше ...
Или думаешь проповедническими часами отмажешься ...:D:D:D

А я видел чеки компании "Филлипп моррис" по которым общество Сторожевой Башни получило 1.700.000 долларов только от одной жертвующей старушки

Если у человека дохуя денег и он их жертвует - это его личное дело.
Добровольные пожертвования и развод на бабло - разные понятия, не так ли?

Обманом занимаются ОСБ и СИ, а не православные.

Назад
Зверху Знизу