Статус: Офлайн
Повідом.: 13317
Повідом.: 13317

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Божественный скайп![]()
ну как бэ да, мне тоже эта ****огия в голову пришла
В том то и проблема, что мы мыслим современными категориями и нам очень трудно представить как жили люди Ветхого Завета. Многие ветхозаветные события для современного человека кажутся очень странными.
Древние евреи жили среди развращенных народов, которые в виде божеств имели: животный мир, Солнце, Луну, природные явления и многое другое. Поэтому им давались конкретные запреты и конкретные указания ...
В том то и проблема, что мы мыслим современными категориями и нам очень трудно представить как жили люди Ветхого Завета. Многие ветхозаветные события для современного человека кажутся очень странными.
Древние евреи жили среди развращенных народов, которые в виде божеств имели: животный мир, Солнце, Луну, природные явления и многое другое. Поэтому им давались конкретные запреты и конкретные указания ...
Старая, старая, старая сказка, я выхожу из себя как матрёшка!Древние евреи жили среди развращенных народов, которые в виде божеств имели: животный мир, Солнце, Луну, природные явления и многое другое. Поэтому им давались конкретные запреты и конкретные указания ...
По поводу ложной религии ...
Трактат общества ...
В Скинии, поверху крышки Ковчега Завета, были установлены два литых из золота херувима лицом друг к другу, с распростёртыми, как бы прикрывающими Ковчег, крыльями (Исх.25:18-20, 37:7–9).
Соломон велел вырезать из масличного дерева и покрыть золотом гигантских херувимов высотой в десять локтей (около 5 м). Их пятиметровые крылья «простирались над местом Ковчега» (3Цар.6:23-28) в Святая святых Иерусалимского храма.
Изображения херувимов были вышиты на занавеси при входе в Святая святых (Исх.26:31; 36:35), на покрывалах Скинии (Исх.26:1; 36:8) и вырезаны на внутренних и внешних стенах (3Цар.6:29), дверях внутреннего и внешнего святилищ (3Цар.6:32, 35) и панелях Храма (3Цар.7:29, 36). Резные изображения на стенах и над дверью Храма упоминаются и в пророческом видении Иезекииля, причём каждый херувим имел два лица, человека и молодого льва (Иез.41:18–20, 25).
Это тоже идолы?
Ведь вопрос не в том, что нельзя держать в доме вообще какие-либо изображения и статуэтки. .
Помолитесь Богу, попросите Его помощи, чтобы Он открыл глаза вам, и чтобы вы увидели множество предметов в церкви, перед которыми люди стоят на коленях, с которыми разговаривают, и на которых ВОЗЛАГАЮТ НАДЕЖДЫ. Это и есть идолы.Жюли, Серебро и золото можно использовать для идолов, но нет идолов в православной церкви. Покажите мне этих идолов?![]()
По слову Бога: Идол - ничто.Я думаю, Вы согласитесь.
1 Кор. 8, 4 Итак об употреблении в пищу идоложертвенного мы знаем, что идол в мире ничто. Вспомнили? Отлично.
И сравнить с Иер. 51, 17 Безумствует всякий человек в своем знании, срамит себя всякий плавильщик истуканом своим, ибо истукан его есть ложь, и нет в нем духа (сравните с Иер. 10, 14).
Помолитесь Богу, попросите Его помощи, чтобы Он открыл глаза вам, и чтобы вы увидели множество предметов в церкви, перед которыми люди стоят на коленях,
-с которыми разговаривают, и на которых ВОЗЛАГАЮТ НАДЕЖДЫ. Это и есть идолы.
А с чего вы взяли что именно ваше Богопочитание приятно Богу ???Но это не безобидный самообман. Он - неприятен Богу.
.
И направили их на Сторожевую Башню (письмо от Б-га через Его единственный канал) ... И узрите , что Иисус истинно архангел , в котором при его земном служении не было полноты Божественной , и который был СОТВОРЕННЫЙ (то есть сам творение) , и который сказав И ВОТ Я С ВАМИ ВО ВСЕ ДНИ И ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА , на самом деле устранился от людей на 2000 лет , чтобы наполнилась Его церковь бардаком и чтобы в конце времен открыться Расселу и побудить его описывать паровозы , пирамиды , и сказать , что Бог живет в созвездии Лебедя , а потом вещать через Руттерфорда , президента общества , который побудил христиан называться Свидетелями Иег-вы , и запретил участие в евхаристии , сказав , что библия написана только для "помазанных" из бруклина , а остальные так - балласт овцеподобный , и т.д. и т.п. открывающиеся истины ...Помолитесь Богу, попросите Его помощи, чтобы Он открыл глаза вам
ИМХО не сильно много изменилось с тех времён, полно окультистов, войн, бестолковых жестокостей и прочих радостей нашего мира что стирает различия между тогда и сейчас.
Ничего совсем ничего ничего не может быть и без ничего ничего- нмчего ничегошеньки и ни вкакие рамки не лезет то, что вы написали. ничего без ничего и на нём сидит ничегошка.
можно привязать суть к конкретным мыслям, а то ничегошеньки не понятно, мне во всяком случае?![]()
Суть надо привязывать к конкретным вещам. А там, если твоя суть отвязалась, то найти ты её сможешь только с теми, кто рядом.
строгость в тематике, а сдесь обсуждение с желающими.Ошибки не исключены, только, если хочешь помочь, то укажи вежлево-больше толку будет.![]()
Рассуждать с толком. Делать что-н. с толком. 2. Польза, прок. Добиться толку (добиться того, что нужно). Понимать или знать т. в чем-н. (быть знатоком, разбираться в чем-н.). * Без толку - напрасно, бесполезно. Взять в толк - понять, усвоить. Сбить с толку - запутать, ввести в заблуждение. Сбиться с толку - запутаться, впасть в заблуждение. Что толку? - бесполезно.(с)Ну да. Больше толку. ну прав конечно. Больше толку- это к чему? Почему больше ему? Зачем?