Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Так неплохая комбинаха - вступить, добиться исключения, ходить обниматься с проповедниками.

Я про таких троллей СИ не слышал, но наверное нервы можно испортить у многих надоедая общением с собой.
Вообще то те правила которые я привёл это для отверженных на зоне:D ЛО конечно не ******ные и не на зоне, но чувствуют себя превратно от того что одим постанвлением из них делают пустое место для тех с кем они общались годами.

Тут прикольные истории из жизни ЛО почитай сам

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жюли, покажите мне хоть одного идола в православном храме.
Я думаю что вы сами справитесь.
1 шаг. Сначала нужно прийти в церковь.
2 шаг. Найдите в церкви то, что соответствует следующему описанию:
Псалом 113.
А их идолы - серебро и золото, дело рук человеческих.
13 Есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят;
14 есть у них уши, но не слышат; есть у них ноздри, но не обоняют;
15 есть у них руки, но не осязают; есть у них ноги, но не ходят; и они не издают голоса гортанью своею.
16 Подобны им да будут делающие их и все, надеющиеся на них.

3 шаг. Это и есть идол.

а что, иконы подходят под описание.

Псалом 113.
15 есть у них руки, но не осязают; есть у них ноги, но не ходят; и они не издают голоса гортанью своею.

3 шаг. Это и есть идол.

В Скинии, поверху крышки Ковчега Завета, были установлены два литых из золота херувима лицом друг к другу, с распростёртыми, как бы прикрывающими Ковчег, крыльями (Исх.25:18-20, 37:7–9).

Соломон велел вырезать из масличного дерева и покрыть золотом гигантских херувимов высотой в десять локтей (около 5 м). Их пятиметровые крылья «простирались над местом Ковчега» (3Цар.6:23-28) в Святая святых Иерусалимского храма.

Изображения херувимов были вышиты на занавеси при входе в Святая святых (Исх.26:31; 36:35), на покрывалах Скинии (Исх.26:1; 36:8) и вырезаны на внутренних и внешних стенах (3Цар.6:29), дверях внутреннего и внешнего святилищ (3Цар.6:32, 35) и панелях Храма (3Цар.7:29, 36). Резные изображения на стенах и над дверью Храма упоминаются и в пророческом видении Иезекииля, причём каждый херувим имел два лица, человека и молодого льва (Иез.41:18–20, 25).

Это тоже идолы?

Слыш, ссыкло, ты меня достал. Давай завтра стрелку набьём, я тебе твой *** тебе в рот вставлю. Меня оскарбляют твои посты и я тебя, *********** запинаю ногами. Я не читал то, что ты, ****** пишешь, оно мне не нравится с начала твоего поста.
Не читал..., но оскорбляют?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

bialystok беда с этой Библией, сплошные нестыковки.:D

Тонко подмечено.Ну ковчег с херувимами прятали за занавесом, та и входить в шатёр могли только несколько человек.Т.е. им не молились, их не вешали в жилищах, священники не тыкали ими в е...ло народу для целования...

Ну и распятие подходит.

Самая фишка в том , что по учениям ОСБ Иисус проверил их в период с 1914 по 1919 год и назначил над всем делом проповеди на всей земле ...
Но на момент проверки пигодности общества для служения Богу Иисусом , проверку прошел и курящий Рассел , и крест (распятие) на истинных журналах , и вера в общехристианские учения , и празднование нового года , рождества и дней рождения и переливание крови ...
Все это отвергли лишь спустя 19 лет после "проверки" и "назначения" ...
То есть на момент проверки , Иисус посчитал это все уместным
...
А сейчас этого требуют не делать ...
Подробнее книга ВПХС ссылка у меня в подписи ...

Псалом 113.

3 шаг. Это и есть идол.

Жюли, Серебро и золото можно использовать для идолов, но нет идолов в православной церкви. Покажите мне этих идолов?;)

Жюли, что такое идол?

По слову Бога: Идол - ничто.Я думаю, Вы согласитесь.

1 Кор. 8, 4 Итак об употреблении в пищу идоложертвенного мы знаем, что идол в мире ничто. Вспомнили? Отлично.

И сравнить с Иер. 51, 17 Безумствует всякий человек в своем знании, срамит себя всякий плавильщик истуканом своим, ибо истукан его есть ложь, и нет в нем духа (сравните с Иер. 10, 14).
Икона, это образы людей, которые жили и живут сейчас в небесной жизни.Это-члены церкви небесной.Для нас они живы и явл. членами ее, объединяя земную и небесную церковь.Если для Вас Господь, Дева Мария, Апостолы....-ничто, то , значит, для Вас и Библия-ничто.

Например, существует статуя Зевса, а сам Зевс не существует. Существует статуя Аполлона, а самого Аполлона не существует в реальном духовном мире. Например, изображены херувимы, изображения их были в Иерусалимском храме -они реальны в дух. мире.

Не найдете Вы идолов в церкви, поэтому и не назвали:)

Тонко подмечено.Ну ковчег с херувимами прятали за занавесом, та и входить в шатёр могли только несколько человек.Т.е. им не молились, их не вешали в жилищах, священники не тыкали ими в е...ло народу для целования...

а ещё дрался молниями как император из звёздных войн
h1503.gif

Лишенная общения (отлученная от общения с одноверцами) всем запрещено общаться с таким человеком ...
Если увидят что общаешься - самого лишат общения ...
За что лишать? За маразмы Руководства, которое только стрелки переводит на других?

...не существует в реальном духовном мире

Вы проверяли лично что там существует а что нет?:іржач:Само существование духовного мира железно доказано?Может лично со всевышним на горе тёрки тёрли беседовали?:D

В Скинии, поверху крышки Ковчега Завета, были установлены два литых из золота херувима лицом друг к другу, с распростёртыми, как бы прикрывающими Ковчег, крыльями (Исх.25:18-20, 37:7–9).

Соломон велел вырезать из масличного дерева и покрыть золотом гигантских херувимов высотой в десять локтей (около 5 м). Их пятиметровые крылья «простирались над местом Ковчега» (3Цар.6:23-28) в Святая святых Иерусалимского храма.

Изображения херувимов были вышиты на занавеси при входе в Святая святых (Исх.26:31; 36:35), на покрывалах Скинии (Исх.26:1; 36:8) и вырезаны на внутренних и внешних стенах (3Цар.6:29), дверях внутреннего и внешнего святилищ (3Цар.6:32, 35) и панелях Храма (3Цар.7:29, 36). Резные изображения на стенах и над дверью Храма упоминаются и в пророческом видении Иезекииля, причём каждый херувим имел два лица, человека и молодого льва (Иез.41:18–20, 25).

Это тоже идолы?

Жюли, как выкручиваться опять будете? ;):D

Вы проверяли лично что там существует а что нет?:іржач:Само существование духовного мира железно доказано?

Я верю, этими вопросами занимаются различные специалисты. Этот мир реален. :) Я знаю людей, кто пережил клиническую смерть.Все есть. В этом нет никаких сомнений.

Я верю, этими вопросами занимаются различные специалисты. Этот мир реален. :) Я знаю людей, кто пережил клиническую смерть.Все есть. В этом нет никаких сомнений.

Т.е. то что это галюцинации агонизируещего мозга вы даже не допускаете?

bialystok беда с этой Библией, сплошные нестыковки.:D

Нет, это совсем другое. Для примера:

"Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня, дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину, изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами, изображения какого-либо [гада], ползающего по земле, изображения какой-либо рыбы, которая в водах ниже земли; и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды [и] все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом" (Втор.4:15-19)

Сравнить:

"... и сделай из золота двух херувимов: чеканной работы сделай их на обоих концах крышки; сделай одного херувима с одного края, а другого херувима с другого края; [выдавшимися] из крышки сделайте херувимов на обоих краях ее; и будут херувимы с распростертыми вверх крыльями, покрывая крыльями своими крышку, а лицами своими [будут] друг к другу: к крышке будут лица херувимов. И положи крышку на ковчег сверху, в ковчег же положи откровение, которое Я дам тебе; там Я буду открываться тебе и говорить с тобою над крышкою, посреди двух херувимов" (Исх.25:18-22)

"И сделал он во Святом Святых двух херувимов резной работы и покрыл их золотом. Крылья херувимов длиною [были] в двадцать локтей. Одно крыло в пять локтей касалось стены дома, а другое крыло в пять же локтей сходилось с крылом другого херувима; [равно] и крыло другого херувима в пять локтей касалось стены дома, а другое крыло в пять локтей сходилось с крылом другого херувима. Крылья сих херувимов [были] распростерты на двадцать локтей; и они стояли на ногах своих, лицами своими к храму" (2Пар.3:10-13)

"Я освятил сей храм, который ты построил, чтобы пребывать имени Моему там вовек; и будут очи Мои и сердце Мое там во все дни" (3Цар.9:3)

Да, я понял в одном случае непосредственный обьект для поклонения в другом просто украшение и что то вроде даже видеосвязи
там Я буду открываться тебе и говорить с тобою над крышкою, посреди двух херувимов

Назад
Зверху Знизу