Статус: Офлайн
Повідом.: 576
Повідом.: 576
Это приятноно Мы всегда рядом![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это приятноно Мы всегда рядом![]()
Это приятно![]()
Но манера словоизвержений узнаваема
, но юридически здания и техника (если конечно они не арендуются) принадлежат общинам СИ?А че толку то ...
Денег у МРО - нет , имущества тоже ... Зал принадлежит ОСБ и братья сами же его за свои деньги и построили ...
Для мусульман билиё вторая по авторитетности книга, после корана, просто проповедники библии у них не в авторитете(для мусульман Библия не может быть авторитетной) странах?[/B]
Я так понимаю это про интерпритацию библии. И СИ в этом преуспели.Характеристика Библии (из Корана)
وَإِنَّ مِنْهُمْ لَفَرِيقًا يَلْوُونَ أَلْسِنَتَهُمْ بِالْكِتَابِ لِتَحْسَبُوهُ مِنَ الْكِتَابِ وَمَا هُوَ مِنَ الْكِتَابِ وَيَقُولُونَ هُوَ مِنْ عِنْدِ اللَّهِ وَمَا هُوَ مِنْ عِنْدِ اللَّهِ وَيَقُولُونَ عَلَى اللَّهِ الْكَذِبَ وَهُمْ يَعْلَمُونَ (٧٨)
«И среди них (христиан) есть такие, которые искажают Писание своими языками, чтобы вы приняли за Писание то, что не относится к Писанию, и говорят: «Это от Аллаха». А ведь это не от Аллаха, и говорят они на Аллаха ложь, зная это». (3:78).
Я так понимаю это про интерпритацию библии. И СИ в этом преуспели.
Не совсем понятен ответ об имуществе , но юридически здания и техника (если конечно они не арендуются) принадлежат общинам СИ?
И еще вопрос (нигде не найти об этом информации): как "проповедуют" СИ в исламских (для мусульман Библия не может быть авторитетной) странах?
Да. Мусульмане считают, что Тора и Евангелия от Аллаха, но истинны только отрывки из них которые присутствуют в Коране, а Библия христиан искажена (собственно при составлении Корана были использованы искаженные тексты из Библии).
сжечь их всех со своей пропагандой.подкумарили по домам ходить.кому надо тот сам придет.знакомые вдались в эту веру.отдали все что есть с дома(вещи,технику...),повыдавали им вещи прощай молодость...сейчас наконец рассудок к ним вернулся и они остались без ничего...все это туфта.это лично мое мнение.кто верит в Бога,есть церкви.а Иеговы,как телефоны:есть китай,есть оригинал-галимый подрез.Не ведитесь народ.верьте в самих себя.ваша судьба в ваших руках.все хреново в жизни,нужна помощь-обратитесь к психологу
насчет их журнальчиков...не понятно что за бумага...не горит...![]()
Журнальчики полезные, ими хорошо наглых торговых агентов из офиса выгонять. -Компания имидж, гляньте наш каталог. -А вы в бога верите?, нате вам журнальчик.насчет их журнальчиков...не понятно что за бумага...не горит...![]()
да нет, я просто привыкла видеть детишек, которые самостоятельно принимают решение помочь и которые сами чувствуют, что хотят помочь и помогают. И при этом неважно комуКася, я не пойму, что тебя здесь смущает? Ты считаешь, что родители нужны, чтобы только детям сопли вытирать?
Сельдь хорошо чистить, я специально парочку свидетелей прикормил, так как люблю сельдь, а чищеная в баночках не торт. А вот кошка брезгует, ей в лоток помягче требуетсяЖурнальчики полезные, ими хорошо наглых торговых агентов из офиса выгонять. -Компания имидж, гляньте наш каталог. -А вы в бога верите?, нате вам журнальчик.![]()
Сведетелями Иеговы редко становятся успешные сильные люди
да нет, я просто привыкла видеть детишек, которые самостоятельно принимают решение помочь и которые сами чувствуют, что хотят помочь и помогают. И при этом неважно кому![]()
+100 я бы сказал - словоблудия...
блин это так ........ , пока скролом промотаешь - палец устает...
Сведетелями Иеговы редко становятся успешные сильные люди, а если становятся то только из за личной выгоды, в основном там люди, как говорят "забитые"
да нет, я просто привыкла видеть детишек, которые самостоятельно принимают решение помочь и которые сами чувствуют, что хотят помочь и помогают. И при этом неважно кому![]()
Несколько лет назад умерла моя дальняя родственница, член секты СИ, у нее были журналы и книги, но я их не сжег, а выбросил в мусорный бак. Так вот интересно, что когда она заболела (у нее случился инсульт во время собрания СИ), я спросил ее единоверцев об этом событии и они мне сказали, что она в больнице и что они собираются посетить лечащего врача. До этого я уже побывал в больнице и у меня был список необходимых лекарств, я спросил ее единоверцев: "Может быть, вы хотите оказать помощь в покупке медикаментов?", но они ответили: "Нет, но мы беспокоимся, чтобы не делали переливание крови и хотим предупредить об этом врачей".
а я и говорю: лучше б родители научили.А откуда ты знаешь, что самостоятельно? Ты просто могла не знать о "закулисном" труде родителей.