s1mtv
S
Я даже и не отреагирую на это ...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я даже и не отреагирую на это ...
Палермо, сколько вас теперь в группе?
Раньее припоминаю было 9-ть чел.
А это что по твоему? не реакция?
![]()
А ты нагнись и посчитай ...
Ты же привыкший ...![]()
Смотрю, всякими способами, непрофессионалов типа Гулли, выдавливает из форума.![]()
Как твои агностицизмические воззрения ???
Еще беспокоят ???
Или зажило уже ???
Рабочие работают, а очковтиратели очковтирают, конечно тем кто подставляет.
ВИБРу такие нужны ой как... спец.пионеры - "всегда готов"![]()
Смотрю, всякими способами, непрофессионалов типа Гулли, выдавливает из форума.![]()
О! Вместо многозначительных троеточий появились многозначительные знаки вопроса!![]()
Та не с Киева я ...
С Крыма ...
Это приятноно Мы всегда рядом![]()
Это приятно![]()
Но манера словоизвержений узнаваема
, но юридически здания и техника (если конечно они не арендуются) принадлежат общинам СИ?А че толку то ...
Денег у МРО - нет , имущества тоже ... Зал принадлежит ОСБ и братья сами же его за свои деньги и построили ...
Для мусульман билиё вторая по авторитетности книга, после корана, просто проповедники библии у них не в авторитете(для мусульман Библия не может быть авторитетной) странах?[/B]
Я так понимаю это про интерпритацию библии. И СИ в этом преуспели.Характеристика Библии (из Корана)
وَإِنَّ مِنْهُمْ لَفَرِيقًا يَلْوُونَ أَلْسِنَتَهُمْ بِالْكِتَابِ لِتَحْسَبُوهُ مِنَ الْكِتَابِ وَمَا هُوَ مِنَ الْكِتَابِ وَيَقُولُونَ هُوَ مِنْ عِنْدِ اللَّهِ وَمَا هُوَ مِنْ عِنْدِ اللَّهِ وَيَقُولُونَ عَلَى اللَّهِ الْكَذِبَ وَهُمْ يَعْلَمُونَ (٧٨)
«И среди них (христиан) есть такие, которые искажают Писание своими языками, чтобы вы приняли за Писание то, что не относится к Писанию, и говорят: «Это от Аллаха». А ведь это не от Аллаха, и говорят они на Аллаха ложь, зная это». (3:78).