Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Стержень темы - критика!
Стержень темы не критика, а исследование.
А критика это твое, то как ты воспринимаешь окружающих - не СИ.
Доводы твои не убедительны, слишком однобоки...и скушны.

Уважаемый, а зачем тебе вера в Иегову? Что она тебе дает?
P/S Если это твой бизнес можешь не отвечать.

нет, но они ко мне в гости приходят
и читают Библию, а это плохо?
Религия - это вообще очень, очень плохо! Я вам, как специалист говорю!

Ну не хорошо так, с ходу и врать, вернее передёргивать, я знаю бывшего СИ прихожанина Безлюдовской церкви, активного прихожанина. Вы хотите сказать что он - неверующий? Далее при чем здесь агностик? Это вообще к вере не относится, это вопрос познаваемости мира/божества, а не существования оного. Давайте, без этого, без пропаганды, форум он для общения, и директивные методы тут проходят туго.
PS А что вы подразумевете под атеистом и просто безбожником?

Дорогой, ну откудава я знаю какой он заверуюшший, энтот из Безлюдовской. Нунебыл я у той Бязлюдавскай...

Вот давайте будемте сячас тягать-те из вики про агностики и безбозники, и поррешаемьте Муххамада-та кто есть кто... ... самое узкое место здесь, смеюсь!:D

Специалист-психолог По сектам и промывке мозгов(ну если они есть конечно ;) )

ну даже если не связываться с сектами (например свидетели Иеговы) я же всё равно не атеист.
священники и церковь это же не секта :незрозумію:

Дорогой, ну откудава я знаю какой он заверуюшший, энтот из Безлюдовской. Нунебыл я у той Бязлюдавскай...

Вот давайте будемте сячас тягать-те из вики про агностики и безбозники, и поррешаемьте Муххамада-та кто есть кто... ... самое узкое место здесь, смеюсь!:D
Нечего коверкать название населённых пунктов, вы прекрасно поняли что я вам говорил, по вашему верят только СИ, и никто кроме СИ. Я не собираюсь обсуждать истинность вашей веры, скажите, вы ошиблись или нет?
Далее из педовикии я ничего тягать не собираюсь, и для образованного человека замечания высказанные мною очевидны, возьмите с полки словарь и убедитесь, или у вас кроме подшивки пробуддись на полке только библия? Не стоит просто передёргивать думая что этого никто не заметит, кроме попытки запутать следы в вашем посте не было ничего.

Стержень темы не критика, а исследование.
А критика это твое, то как ты воспринимаешь окружающих - не СИ.

Уважаемый, а зачем тебе вера в Иегову? Что она тебе дает?
P/S Если это твой бизнес можешь не отвечать.

Религия - это вообще очень, очень плохо! Я вам, как специалист говорю!

Я же писал, на какое "исссследование" способны неверующие, зачем спорить? А если ты споришь, просто споришь, то...

Ты подтверждаешь, ты подтверждаешь все о чем я так легко, так едва каснувшись ...

да вот она твоя критика:

ты ее видишь, ты ее слышишь ...???

ну даже если не связываться с сектами (например свидетели Иеговы) я же всё равно не атеист.
священники и церковь это же не секта :незрозумію:
Да ну! А что же это? Найди десять отличий и я поверю, что это не секта?
И какая связь между твоей верой в бога, и церковью с её служителями, догмами и ритуалами?

Я же писал, на какое "исссследование" способны неверующие, зачем спорить? А если ты споришь, просто споришь, то...
Ты подтверждаешь, ты подтверждаешь все о чем я так легко, так едва каснувшись ... да вот она твоя критика:
ты ее видишь, ты ее слышишь ...???

Вижу, что пошли эмоции...
А ответов на вопросы не вижу?

на какое "исссследование" способны неверующие,
Тут не все не верующие, не передергивай:увага: и не все атеисты были ими с рождения...

Да ну! А что же это? Найди десять отличий и я поверю, что это не секта?
И какая связь между твоей верой в бога, и церковью с её служителями, догмами и ритуалами?

верующий ходит в церковь в Дом Божий, молится, чувствует себя ближе к Богу. Как бы это всё официально в отличии от сект

верующий ходит в церковь в Дом Божий, молится, чувствует себя ближе к Богу. Как бы это всё официально в отличии от сект
Так в чем тогда по вашему разница? В признании государством?цццц

"как бы" у СИ и прочих тоже все официально и документы есть....
А разве, чтобы быть ближе к Богу нужно куда-то ходить? Или слушать каких-то посредников? А разве Бог не вездесущь? "Как бы" так написано в писании...
Получается Церьковь или Молебный дом, некий офис Бога... Священники и старейшины типа Его секритари - "Извените сегодня Бог вас не приймет, приходите завтра" ...

Вижу, что пошли эмоции...
А ответов на вопросы не вижу?

Тут не все не верующие, не передергивай:увага: и не все атеисты были ими с рождения...

Смотрю, самое любимое выражения, просто хит здесь:

- не передергивай. (так значимо)

- не подменяй понятия (так весомо, так грамотно звучит)

эмоции, конечно,

развлекаюсь, что еще делать с вами :)

а хотелось бы пагаварить

Ева1

Сейчас вы выкручиваетесь, не будучи в состоянии ответить по существу.
А чтоб это было менее заметно, делаете это сердитым, гневным тоном, а вдруг я почувствую себя в чем то виноватым
Старейшина, переводить стрелки -Ваша работа :). По существу тут сказано очень много. К СИ я отношусь с юмором и жалостью.

Старейшина
Давай пагаварим. Я задал тебе вопросы, отвечай!? Твоя очередь.

Стержень темы - критика!

Давайте немного о критике.

Что объединяет, ну скажем агностика, материалиста, атеиста, просто безбожника и бывшего СИ?
По крайней мере одно - н е в е р и е !!!
.

Как все запущено... посмотрите внимательно свой ком-рий и не выдавайте такие ляпы. Стыдно для старейшины.:(

развлекаюсь, что еще делать с вами :)

а хотелось бы пагаварить
Вы так думаете?;)

Так в чем тогда по вашему разница? В признании государством?цццц

получается да, то что считается принятым с покон веков

"как бы" у СИ и прочих тоже все официально и документы есть....
А разве, чтобы быть ближе к Богу нужно куда-то ходить? Или слушать каких-то посредников? А разве Бог не вездесущь? "Как бы" так написано в писании...
Получается Церьковь или Молебный дом, некий офис Бога... Священники и старейшины типа Его секритари - "Извените сегодня Бог вас не приймет, приходите завтра" ...

та не в документах даже дело, а в общепринятых стандартах с покон веков (повторюсь я снова)
я думаю нужно ходить в Божий Дом

ну думаю не все компетентны в религиозных вопросах
так как в школе и других учебных заведениях этому не обучают, кроме священников

Вездесущь, но к этому надо прийти, он же в атеистах не вездесущь
и церковь должна принимать всегда и церковь - это не офис

О чем поговорить, старейшина?

Назад
Зверху Знизу