Вы даже представить себе не можете, как оказалось смешно наблюдать за тем, как вы выкручиваетесь
Спасибо,
Gully, Вы заставили улыбнуться даже мои тапочки своим постоянным поиском подвохов в чем угодно
Подвела Вас Ваша дедукция. Помните Шерлока Холмса? В данном случае он бы сказал - "Это же элементарно, Ватсон!". Я ж не зря ****итик - люблю ****изировать

Если непонятно поясню:
1. С первых постов у меня было два основных варианта по созвучности ника. Врать Вам нельзя, кроме как умалчивать неугодные учению вещи (почти на подсознании). Был бы ник типа "XYZ" или "Проповедник", тогда без шансов. Один вариант практически ушел после
поста #5835 от 19.01.2011. Достаточно было проанализировать дальнейшие сообщения. Еще раз повторюсь - найдите в словаре транскрипцию своего ника, это же не сложно! И не ищите черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.
2. Еще могу добавить, что Вы врядли хороший игрок в *****, т.к. не очень знакомы с понятием блеф. И еще не слышали фразу Боба Проктора «Молитва - то, что мы говорим Богу, интуиция - когда Бог говорит с нами». По поводу интуиции есть и другие версии, но если интуиция постоянно выдает необоснованные подозрения в чем-то плохом, когда этого нет - эт точно "не от Бога". Это я к "кто-то сдал с потрохами" и мании преследования.
А почему вопрос глупым кажется? Да потому что если бы я на Ваши слова
Уважаемый Analyst, и уважаемый seetoo!!!! Сначала нужно жениться (а кому-то еще может найти жену), потом родить детей, потом... сами не заметите, как начнете обучать ребенка своим мировоззрениям
спросил "О как, Gully!

А кто это Вам лично сказал, что ни у меня, ни у seetoo нет ни жены, ни детей?! И что ни я, ни он никогда не участвовал в воспитании ребенка?! А ну ка колитесь, кто сей неверный подстрекатель!

", то это выглядело бы крайне глупо, особенно с продолжением "допроса" после ясных ответов

Ну точно следователь!
Цитата из брошюры "Божье имя". ..."Имя — не просто ярлык, но оно выражает характерные особенности того, кому принадлежит"...
Приведенная цитата полностью противоречит Вашим словам, сказанным выше:
Исход 15:3 "Господь муж брани, Иегова имя Ему." "Бог воинств", "муж брани", "Саваоф" - все это относится больше к качествам Бога
Получается так: Имя выражает характерные особенности. Саваоф, Адонай, Элохим относятся к качествам Бога. Поэтому последние - не имя. Но Сущий - имя. Где здесь хоть какая-то элементарная логика? Вот и получается уже ДВЕ противоречивых правды.
если бы они [люди] были достаточно умны, то имели бы только одну [правду]
А разве здесь мало было говорилось, что СИ следует быть умнее, ****изировать и сравнивать информацию, а не подгонять всё под сладкие, но при этом совершенно бредовые идеи организации и "не делаться рабами человеков"?
Винни тут пропагандировал пользу от думания чужими мозгами, но чужими мозгами истину познать невозможно. И это факт.
навязывать никто никому не может, это статья...
Не работает статья, когда на улице/дома что-то навязывают.... Здесь были идеи даже ментов вызывать за незаконное проникновение в подъезд, но юридически это оспариваемо...
И поэтому мы здесь просто мило беседуем, не?