Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
в смысле папы, не?
Бог не размножается как люди. Он создал человека с механизмом размножения и в остальных случаях выступал как создатель.
а мог и не создавать?
И "повторно" - у нас новый пришелец? :confused:
Мог и не создавать. У нас человек рожденный женщиной.
я стесняюсь спросить, а как бы это выглядело, если бы она проходила "не естественным путем?"
Я имею ввиду что прошел весь процесс беременности. Не было чудесного появления рожденного ребенка в один день.
а у них разве к кому-то были претензии?
Если бы у него была внешность ****а или азиата, то притензии могли быть. Иудеи хотели найти любое обвинение в его адрес.

роли хирурга:)ты Его лишил?
.... и Бог, роль:confused: зарапортовались вы, батенька;)
Бог создал ( сделал, а не имел как человек) *****атозоид и оплодотворил как хирург( не половым сношением) яйцеклетку.
P.S.
Конечно я не присутствовал и не видел все это.

Бог создал ( сделал, а не имел как человек) *****атозоид и оплодотворил как хирург( не половым сношением) яйцеклетку.
P.S.
Конечно я не присутствовал и не видел все это.

Виня, прекращай:іржач:, а то у миня уже рези и колики:іржач:
ты жалок в своих попытках описания данного процесса;)

даже если принять как гипотезу, что все дети Ноя были результатом мутаций, хотелось бы понять, откуда взялось такое разнообразие генного материала

Да ниоткуда. Настолько глубокая кластеризация расовых генетических признаков не-воз-мож-на! за описанные в Библии сроки - 1656 лет до потопа от появления Адама, затем 2394 года до РХ, ну и до нынешних дней.

По исследованиям эти сроки составляют от 4 млн лет вообще для Homo sapiens (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) до 50-100 тыс.лет развития только европейской цивилизации (
)

Варианта трактовки Библии два - 1.Сильно искажены сроки; 2.Потоп затопил только потомков Адама с Евой, следовательно Адам и Ева всего лишь отдельный род, появившийся в уже существующей цивилизации. Ну еще версия из Корана остается про 80 человек.

Коран с одним большим НО: до потопа мужики жили почти по 1000 лет и детей зачинали иногда далеко за 100-летним рубежом. Поэтому до потопа никакие изменения без использования генной инженерии вообще нереальны.

Кстати!!!!!, Jully и кому интересно! Свои диаграммы по хронологии я не нашел, но есть похожая и ОЧЕНЬ неплохая, удобная и бесплатная программа в инете -

Там и про развитие религий и происхождение народов эсть. Так, для информации не помешает.

P.S. Хоть это уже и выходит за рамки темы про СИ...

Бог в этом случае выступал в роли создателя и хирурга

Ох уж эти генные инженеры... Вы же знаете, к чему такие опыты могут привести:

article_image-image-article.jpg

Я знаю, что Сатана сейчас правит миром. Это случилось в 1914. Но скоро это кончится и Иегова взойдет на трон
Этот?

Вы про Бога или про людей?
Давайте лучше про хронологию творения и развития продуктивно поговорим. А вступать в пустые сугубо философские рассуждения мне как-то лениво, скучно, да и не по Библии это, слова из стакана в стакан переливать и демагогию разводить.

По сути. Факты и только факты. ;)

Давайте лучше про хронологию творения и развития продуктивно поговорим. А вступать в пустые сугубо философские рассуждения мне как-то лениво, скучно, да и не по Библии это, слова из стакана в стакан переливать и демагогию разводить.

По сути. Факты и только факты. ;)
Факты я мог бы привести, если бы присутствовал при совершении действия - но меня там не было. Я там не присутствовал и не располагаю фактами, кроме записанного в Библии. Иисус и апостолы ссылались на события описанные в книге Бытие как на реальные события.

Факты я мог бы привести, если бы присутствовал при совершении действия - но меня там не было. Я там не присутствовал и не располагаю фактами, кроме записанного в Библии. Иисус и апостолы ссылались на события описанные в книге Бытие как на реальные события.
А голову Вам дали чтобы в нее есть?
А глаза Вам дали чтобы ими наивно моргать в нужное время?
А уши Вам дали чтобы на них лапшу на собраниях вешать?
А горы научной литературы печатают чтобы ею попу подтирать?

И где в Библии говорится, что думать самостоятельно, использовать и ****изировать доступную информацию запрещено?

И где в Библии говорится, что думать самостоятельно, использовать и ****изировать доступную информацию запрещено?

та де-та в Иклизиасти шо-то типа: много знаний - много печали.
а им охота быть весёлыми *****ами:)
меж прочим в другой темке, такой же бохомольный, как и местные прозябатели, написал что он даже учиться перестал т.к. испугался потерять веру:D

У некоторых с этого форума вполне возможно что и он...
он у всех творец :D

та де-та в Иклизиасти шо-то типа: много знаний - много печали.
у меня подружка - блондинка за рулем-утверждает, что есть знаки запрещающие, а есть - предупреждающие :D

у меня подружка - блондинка за рулем-утверждает, что есть знаки запрещающие, а есть - предупреждающие :D

CИшники руководствуются исключительно интерпретацией Рук.Сов. т.к. на них снизошел дух святый:D

Добровольные работники Вефиля живут в уютных комнатах, которые могут сами украсить на свой вкус. После работы они могут ходить друг к другу в гости, общаться, свободно выходить за пределы филиала. У них даже есть отпуск, который они могут использовать как хотят - поехать к родственникам, или куда-нибудь отдохнуть. Если кто-то заболел, он не идет на работу, а получает качественное медицинское обслуживание.

"Давать обет нищеты" означает, что они не зарабатывают и не наживаются, но при этом не допустимо, чтобы они жили в обстоятельствах, унижающих человеческое достоинство.

Кушают они обычную нормальную еду, без излишеств, но и в тоже время - не скудный пай. Каждый день обязательно фрукты. У каждого есть возможность вечером или в выходной приготовить себе что-нибудь на свое усмотрение, или даже спечь торт и пригласить кого-то в гости.
У них там очень весело!
Жюли, спасибо, Вы очень ярко подтвердили, что никакого обета нищеты у Вас нет. Спасибо:)

Кто тебя учил, человек? Думаешь, что кто-то способен тебя научить?

Когда кончиться? Ваш трусливый бог даже день и час струсил назвать.

А нужно было? Мы все узнаем об этом. И начало уже заложено. И,как сказано в Библии, не пройдет и поколения, как это случится.

А голову Вам дали чтобы в нее есть?
А глаза Вам дали чтобы ими наивно моргать в нужное время?
А уши Вам дали чтобы на них лапшу на собраниях вешать?
А горы научной литературы печатают чтобы ею попу подтирать?
У вас есть факты процесса сотворения человека? Или есть гарантия, что ваша информация это не прочитанная "лапша на уши", которая никогда не будет опровергнута?
Нигде.
Думать, использовать, ****изировать не запрещается. Но где в Библии разрешается приходить к выводам противоречащим Библии?

Назад
Зверху Знизу