Дети СИ лишены многих неплохих праздников: это Новый год, День рождения, Рождество,масса школьных праздников. Сидят детки, по ним видно, что очень хочется им с другими детьми повеселиться, но из-за фанатизма родителей не тут- то было

Вы думаете, что добро им делаете? Нет. Взрослые посиделки СИ, это не дет. мероприятия. Тоскливо и уныло у Вас.
Свет то клином не сошелся, но вся наша жизнь состоит из мелочей, а убери их и что останется?
Понятно, все же встретили, только без елки и Деда Мороза, но с пивом, а оно часть языческой религии, особенно у скандинавов, что ж Вы батенька так?

А я от елки не откажусь

, и елочные игрушки мне нравятся, и светодиодные огоньки, и свечи на праздничном столе, и подарки, и перемешаный с запахом елки аромат апельсинов и мандарин.
Не приводите историю елки , игрушек, это знают многие. Там много всяких вариантов и толкований, что и от куда пошло.
Чего Вы из всех алкоголиков делаете?
Есть светские, есть рел. праздники. Одно другому не мешает. Все должно занимать свое место. Рел. пусть занимает свое и не мешает другому.В Библии есть и рел. и светские праздники. И нормально Ваш Иегова к ним относился.
Кто во время праздников служит языческим Богам? Женя, успокойтесь, я ни одного человека такого не видела, думаю, форумчане тоже. Мы все вышли из язычества, но все зависит от того, какой смысл вкладывает в праздник человек.
Всем хочется создать веселую, праздничную атмосферу сказки, взрослым мысленно вернуться в детство.
Эти люди рядом, только Вы их не хотите видеть.
Каждый праздник должен быть восхвалением Иеговы? Это не правильно.
Никто не ограничивает себя в любви. С чего Вы пришли к такому выводу? Наоборот, в такие дни забота и любовь еще больше возрастают
"По настоящему любящие друг друга люди готовы встречаться и уделять внимание в любое время, не привязываясь к конкретным дням. Этим и отличаются СИ."
Женя, не все как СИ работают на полставки уборщицами, сторожами, имеют свободный график в сетевом маркетинге и т.д. Люди работают полный рабочий день, причем, многие и ненормированный, имеют семейные обязанности и в любое время встречаться не могут.
Поэтому, в отличии от Вас, очень много людей привязаны к праздничным дням.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Праздники в свете Библии.