Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Ну так это каждая новоиспеченная "истинная" христианская кАнтора, всех остальных и предшественников обьявляет "от Дьявола", это традиция такая. :D

В том то и смех. Иисуса раздербанили на части те, кто его любит. Распятие продолжается. ;)

Еще не надоело иудофильствовать? Почитай тору, за кого тебя считают евреи и их Яхве. Ну хоть библию прочти последовательно, что там обещал Яхве евреям сделать со всеми гоями? А ты за них зад рвешь на еврейский крест. Я говорю еврейский, потому что я точно в отличии от тебя уверен, что ******кий крест - это еврейская символика, так как есть в синагогах и церквях, а сами евреи - матерые ******ы, если ознакимиться хорошо с их идеологией.
Но если нравится рвать жилы за евреев, быть рабом евреев (Яхве), как вы то воспеваете на своих собраниях - то не буду мешать.
И правду говорят - лучший раб тот, кто громче всех кричит, что он - не раб.
Зря, Яхве и есть - сатана, а еще его зовут - Люцифер, что в переводе - излучающий свет. Евреи это прекрасно знают, а вот их рабы-христиане что-то как-то до сих пор тупят и не видят кровавых намерений Яхве по отношению ко всем иным народам.

Мне кажеться что Люцыфер и сам тут в жопе! На верху Мамона (бог бабла) и Онан (похоти) а Яхве- бог (по делам судите: чо хотел: убийства и кровищщи)- ща не везде а только на кавказе, израиле, талибане и т д - где трупы штабелями! Быват... волной так подымет рыло свое (война, ******) и курит опять! А эти 2 перца- без перекура свою энергию хавают- ТV включи! А Люцифер -власти от Г-да спиздил... Власть здесь для бабла и телок- не... он перед ними на цырлах пляшет...Отвернулся от Г-да и в жопе ща! На своих шестерок шустрит! А нефиг от Г-да морду воротить! А мы то... компу уже поклоняються... растем!:D:D:D:D:D:D

Надеюсь эту вашу фразу можно рассматривать как опровержение вышеприведенной ссылки, а иначе я умру от смеха.

Ложь. Каждый дает без принуждения когда кому вздумается.

Начитались на ночь страшные сказки от Иваново? Иваново - сказочник еще тот:) Он еще про то, что в Новом мире мы будем работать по четыре часа в день не объяснил, в каком видении ему это явилось. А тут новая сказка. А вдруг прокатит.:) Да, Иваново?

Это следует рассматривать как очередные выверты ОСБ.

Каждый раз людям напоминается, что деятельность общества совершается на пожертвования. Каждый раз вдалбливается в головы, что лит-ра общества очень дорогая, на самом деле она обходится в центы.Ты должен, ты обязан... Вопрос: кому? Демагогам-манипуляторам? А не слишком ли дорогая цена?

Иваново не сказочник. На похороны этой девушки НИКТО из собрания не пришел.

Нового мира нет в Библии. Это Ваши фантазии, впрочем, как и многое другое.

Это следует рассматривать как очередные выверты ОСБ.
Каждый раз людям напоминается, что деятельность общества совершается на пожертвования. Каждый раз вдалбливается в головы, что лит-ра общества очень дорогая, на самом деле она обходится в центы.Ты должен, ты обязан... Вопрос: кому? Демагогам-манипуляторам? А не слишком ли дорогая цена
Иваново не сказочник. На похороны этой девушки НИКТО из собрания не пришел.

Бывает иногда бесполезно спорить....

21й век а долбоёбы всё о библии,да про попов
Неужели никто в школе не учися?!
Или с ****ом какие проблемы?!

Да было все и есть! Народ здесь тусит древний почти все помнят как над Сумской еще птеродактили пурхали и колбаску ****или прям с балконов... Да было дело то... Некоторые еще с прадедом Адамом ******* под квашенную капусточку хлебали и холодец, сваренный прабабкой Евой точили и нахваливали!... Бабка то ****опротивная зараза была... прадеда когда то кажись в чем то подставила даже. Да... дела.... А Библия эт так... сидишь... в туалете... читаешь - других занятий то там и нет... ну почти... ну чо то кому либо в качестве прикола и накорябаешь на ХФ! Так-с стариковские невинные забавы! А ты, видать, еще молодо- зелено! "Стрючок" и девки с сиськами небось спать не дают... Проходили.. знаем! А школа то чо? Если бы не те же девки да фигуристые молоденькие училки... то тем и делать то неча! То что там вдувают в мозги: от силы для жизни потребуеться 1 -:- 10%! И в техникумах- универах те же яйца токо в профиль: даж еще меньше %! Так что иногда почитывай мысли старых пердунов то... быват и польза! Опыт однако не цацки- пецки емае!:D

Задолбали эти иеговы. Посылаешь прямым текстом, через месяц всеравно приходят.

СИ как цыгане, раз пустишь в свою квартиру, потом хрен выгонишь.
Потаму держите свою дверь плотно закрытой.

Да они же из за любви... хотя если квартира понравилась.... то любви еще больше! :D:D:D

Всех поздравляю с наступающим новым годом, а свидетелей иеговы - с проходящей сегодня дружеской встречей, как не странно 31 числа ближе к вечеру, хоть новый год они не празднуют.

В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю тебе 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов.Только попробуй не отослать это новогоднее поздравление всем друзьям!
Да и еще: чтобы холодец был вкуснючий превкуснючий!:пиво::пиво::пиво::пиво:

С Новым годом всех участников РиФа, в частности s1mtv, winiarten, Analyst, X-RAY17, Gully, Ева1, ivanovo. Желаю любви, здоровья, счастья и прочих благ, успехов во всех начинаниях, исполнения всех желаний ;)

С Новым годом всех участников РиФа, в частности s1mtv, winiarten, Analyst, X-RAY17, Gully, Ева1, ivanovo. Желаю любви, здоровья, счастья и прочих благ, успехов во всех начинаниях, исполнения всех желаний ;)

illectrix, спасибо большое за ваши добрые слова и пожелания. И хотя я не праздную Новый год, мне все равно приятно ваше личное внимание.

Со своей стороны желаю, чтобы каждый день вашей жизни, невзирая на календарное число и календарный месяц, был по настоящему счастливым и радостным. А радость - это один из плодов духа (Галатам 5:22). Желаю вам приобрести такую радость.:)

С Новым годом всех участников РиФа
Пасиба! Взаимно с наступившим! )))

Это карма, ****** инногда возвращается...
****** всегда возвращается, но в разное время и в разных местах и проявлениях по жизни... Обидно, но шо делать

хотя я не праздную Новый год, желаю, чтобы каждый день вашей жизни, невзирая на календарное число и календарный месяц, был по настоящему счастливым и радостным.
Поддерживаю отчасти. Счастливым и радостным интереснее быть всегда, но конкретное (традиционно принятое) время может быть удобно для встреч и общения. Это актуально и в бизнесе, и в быту, и в вере Свидетелей Иеговы :)

Смену календарного года можно воспринимать как своеобразное перелистывание календаря, ****из того, что было на прошлом листе и пожелания и планирование того, что будет на следующем. Относить такой простой процесс к чему-то запрещенному - странно :)

В любом случае желаю Вам, Gully, жить по духу, а не по книгам, журналам и чужим наставлениям. В этом и заключается истинная радость. Дух и сердце не обманешь, чревато.

Ну и здоровья всем духовного, душевного и физического, а при здоровых этих трех составляющих все должно быть Ок (если вкратце) ;)

И хотя я не праздную Новый год, мне все равно приятно ваше личное внимание.

А чего не празднуете? Это ж государственный праздник: "кесарю -кесарево" так Вы чо же государство не признаете? Ни фига себе! Так по логике Вы и Конституцию, УК, налоговый кодекс и т д не признаете! И от армии "косите" и на выборы забили? Не хило! А что же это у Вас за мировоззрение/религия и т д.. такие? И как с государством/чиновниками/прописка/армия/налоги и т д? Во веселуха! Я и незнал что такие перцы имеються! :D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу