Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Самым большим потрясением стал для меня один случай.
Была с ребенком в больнице.
В приемное отделение поступала девчушка лет 9 с аппендицитом.
Мамаша написала заявление, что требует не делать переливание крови ребенку, даже в том случае, если это будет необходимо для спасения жизни.
Умрет, так умрет, сказала мамуля. Дочка у нее единственная...... И КТО они после этого??? Иеговисты эти....
Мужик, который сына на операцию привез аж заплакал, назвал иеговистку чудовищем.

Мамаша написала заявление, что требует не делать переливание крови ребенку, даже в том случае, если это будет необходимо для спасения жизни.
Умрет, так умрет, сказала мамуля. Дочка у нее единственная...... И КТО они после этого??? Иеговисты эти....
Мужик, который сына на операцию привез аж заплакал, назвал иеговистку чудовищем.

Виниартен не ответил на вопрос:"Как он сможет смотреть в глаза родителям,родным погибших детей из-за отказа переливания крови?". СИ-чудовищные саранчи!У них нет души.

На то воля Иеговы, он мясоед издревле :rolleyes:

monkey_brains.jpg

СИ изначально это псевдохристианская религия, но люди там ищут Бога, а кто ищет тот Его найдет или исчезнет из истории. Бог поругаем не бывает, всё придет на свои места, просто просите своих близких читать не только книжечки но и непосредственно библию, желательно постепенно увеличивая часть библии в большую сторону.

Нет в библии призывов ******* своих детей если есть возможность их спасти, нет в библии записей что лекари это шарлатаны, есть призывы доверять Господу и призывы чаще молится и думать (что бы кто ни говорил по этому поводу, это факт).

:D Шо, таки нет?
То ты библию не читал. ;)

не буду с вами спорить, есть там места где призывается "принести ребенка в жертву Богу, доверяясь Ему и уповая на Него", напомните мне пожалуйста там в каком месте смертный исход ребенка имел место, только не голословно а желательно с местом из писания. Я же понимаю что вы библию читали :)

Числ. 31 сказав(ла):
"…и сказал им Моисей: Итак, убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа… убейте."
Второзаконие2гл. сказав(ла):
"и взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых;"
1Цар.15 сказав(ла):
"И сказал Самуил Саулу: Так говорит Господь Воинств: ... иди и порази Амалика и истреби все, что у него; не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла."

Об убиении младенцев с их родней и скотом в Библии говорится, что это "Заклятое для Господа" о заклятом говорится, что "заклятое - великая святыня перед Господом". Эти убийства были жертвы для божества евреев т.к. Еврейское слово ХЕРЕМ - заклятие - означает отлучать какое либо лицо, животное или какой либо предмет от мира людей и отдать в распоряжение Бога. Как правило, существо или предмет, предаваемые заклятию уничтожались. Евр. слово ХАРАМ означает "предавать уничтожению, уничтожать". Заклятие это были жертвы для божества евреев, точнее для священников божества. Именно поэтому они считались священными.

Из заклятого - т.е. из жертвуемого Господу, ничего нельзя было брать себе, ни пленных рабов, ни скот, ни какого имущества, за это карали смертью.

книга Числа: сказав(ла):
дал Израиль обет Господу, и сказал: если предашь народ сей в руки мои, то положу заклятие [на них и] на города их. Господь услышал голос Израиля и предал Хананеев в руки ему, и он положил заклятие на них и на города их..."

книга Левит: сказав(ла):
" ...все заклятое, что под заклятием отдает человек Господу из своей собственности, — человека ли, скотину ли, поле ли своего владения, — не продается и не выкупается: все заклятое есть великая святыня Господня; все заклятое, что заклято от людей, не выкупается: оно должно быть предано смерти..."

книга Второзаконие: сказав(ла):
И сказал Господь Аарону (священнику): [...] вот, что тебе из возношений даров их: все возношения сынов Израилевых Я дал тебе и сынам твоим [...] уставом вечным;
[...] Все лучшее из елея и все лучшее из винограда и хлеба, начатки их, которые они дают Господу, Я отдал тебе; все первые произведения земли их, которые они принесут Господу, да будут твоими; [...] Все заклятое в земле Израилевой да будет твоим

Останнє редагування:
"Ведь не бывает хорошего дерева, которое приносило бы гнилые плоды, как не бывает и гнилого дерева, которое приносило бы хорошие плоды.
Странно, у меня в деревне стоит старая, гнилая груша, Лесная Красавица (сорт). Скоро наверное прийдётся пилить. Но плоды приносит обильно и высшего качества:confused:.

На ложь похоже.
Птичка0000, вы ничего не преувеличиваете?

Не надо строить из себя ангела,Ирод! Родители СИ-не настоящие матери и отцы. Ни одна настоящая мать на Земле не пожелает смерти своему ребёнку - только ВЫ Иродцы на это способны!

Из заклятого - т.е. из жертвуемого Господу, ничего нельзя было брать себе, ни пленных рабов, ни скот, ни какого имущества, за это карали смертью.

Таков Иегова,если он есть.

:
Вас учат,что будете работать в Раю по 4 часа в день? Хочу знать подробно о вашей программе в Раю.

из иеговистской книги «Ты можешь жить вечно в раю на земле»-СИ будут работать не более 4-х часов в день,после работы интересные экскурсии, кино и другие развлечения. А Иегова вообще не присутствует.

СИ,браво,брависимо,вы послали Иегову куда надо!

Останнє редагування:
Да, вот еще:
книга Судей сказав(ла):
И дал Иеффай обет Господу и сказал: если Ты предашь Аммонитян в руки мои, то по возвращении моем с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение.

И пришел Иеффай к Аммонитянам - сразиться с ними, и предал их Господь в руки его; и поразил их поражением весьма великим...

И пришел Иеффай в Массифу в дом свой, и вот, дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него еще ни сына, ни дочери. Когда он увидел ее, разодрал одежду свою и сказал: "ах, дочь моя! ты сразила меня; и ты в числе нарушителей покоя моего! я отверз уста мои пред Господом и не могу отречься".

Она сказала ему: отец мой! ты отверз уста твои пред Господом - и делай со мною то, что произнесли уста твои, когда Господь совершил чрез тебя отмщение врагам твоим Аммонитянам. И сказала отцу своему: сделай мне только вот что: отпусти меня на два месяца; я пойду, взойду на горы и оплачу девство мое с подругами моими.

Он сказал: пойди. И отпустил ее на два месяца. Она пошла с подругами своими и оплакивала девство свое в горах. По прошествии двух месяцев она возвратилась к отцу своему, и он совершил над нею обет свой, который дал, и она не познала мужа. И вошло в обычай у Израиля, что ежегодно дочери Израилевы ходили оплакивать дочь Иеффая Галаадитянина, четыре дня в году.
Дочь Иефая была принесена в жертву согласно закона из книги Левит "все заклятое (херем), что заклято от людей, не выкупается: оно должно быть предано смерти".

[в переводе НМ этот текст звучит так: "Только ничего посвященного, что человек может посвятить Иегове для уничтожения, из всего, что у него есть, будь то люди, животные или поле, нельзя продавать и ничего посвященного нельзя выкупать. Это великая святыня Иегове. Нельзя выкупать никакого посвященного человека, который подлежит уничтожению. Он непременно должен быть предан смерти."]

Останнє редагування:
Странно, у меня в деревне стоит старая, гнилая груша, Лесная Красавица (сорт). Скоро наверное прийдётся пилить. Но плоды приносит обильно и высшего качества:confused:.
Да, христиане нихрена не смыслили в сельском хозяйстве. У меня вишни отлично плодоносили вплоть до того момента, когда сами не попадали и не поломались из-за старости и гнили.

Дочь Иефая была принесена в жертву согласно закона из книги Левит "все заклятое (херем), что заклято от людей, не выкупается: оно должно быть предано смерти".

[в переводе НМ этот текст звучит так: "Только ничего посвященного, что человек может посвятить Иегове для уничтожения, из всего, что у него есть, будь то люди, животные или поле, нельзя продавать и ничего посвященного нельзя выкупать. Это великая святыня Иегове. Нельзя выкупать никакого посвященного человека, который подлежит уничтожению. Он непременно должен быть предан смерти."]

как не крути, а дело Бейлиса - факт! Иудаизм - религия в основе которой лежат человеческие жертвоприношения. А от плохого дерева хороший плод не родится.

Да, вот еще:

Там несколько мнений про Иефая.

"Посвящение Всевышнему» девушки означало, что ей предстоит остаться незамужней и посвятить свою жизнь молитвам и добрым делам.

А второе мнение, что ****амотный и гордый отец сделал буквально именно то, что обещал…

Назад
Зверху Знизу