Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мою биографию в интернете вы не найдете, выходит я закрыт для общества?Виниартен, спросите сейчас на улице любого СИ что он о них знает? Ответа не будет.
Если люди не закрытые для общества, то набираем в поисковике имя, фамилию и читаем подробную биографию. А как иначе?
Виниартен, спросите сейчас на улице любого СИ что он о них знает? Ответа не будет.
Если люди не закрытые для общества, то набираем в поисковике имя, фамилию и читаем подробную биографию. А как иначе?
Фамилии я взял из книги "Основательно свидетельствуем о Царстве Бога"стр 110, 224 ( там есть и фото). Я уже писал об этом. Эта книга общедоступна.
а что такое "отчеты о времени проповеди"?
а что такое "отчеты о времени проповеди"?
Мою биографию в интернете вы не найдете, выходит я закрыт для общества?![]()
Ежемесячно любой СИ сдает отчеты о проповеди, о кол-ве распростран. книг, журналов, бр. и т.д. Т.е. это своеобразный контроль и мониторинг.
Например, подошли к Вам на улице, что-то вещают, это идет в часы отчета.
Почему обязан и кому?Если Вы станете руководителем ОСБ, то обязаны дать о себе полные сведения.
Если человеку подчиняются млн людей, то людям необходимо знать полную информацию о человеке: его ****. здоровье, его моральные кач-ва, образование, соответствие должности, его прошлое.Почему обязан и кому?
Почему обязан и кому?
В интернете я не видел. В журналах биографии есть.Виниартен, есть эл. версия полной биографии этих людей? Может, они связаны со спец. службами, может у них было крим. прошлое? Кто они?
поддерживаю, тока наш друг сичас соскочит с базара, а потом скажет, шо у него или железо подвисло или сканер другу отдал...
вот к примеру заходишь на сайт РПЦешников, а там (хоп!) - биография педриарха Кирюхи Гундяева
В интернете я не видел. В журналах биографии есть.
Эл. версии нет?
Виниартен, мне кажется, что Вы толком ничего об этих людях тоже не знаете.
А мне кажется вы придаете слишком большое значение информации в интернете.Эл. версии нет?
Виниартен, мне кажется, что Вы толком ничего об этих людях тоже не знаете.
вот к примеру заходишь на сайт РПЦешников, а там (хоп!) - биография педриарха Кирюхи Гундяева
Ровно столько, сколько нужно получить для собственного мнения и составления объективной картины.А мне кажется вы придаете слишком большое значение информации в интернете.
Я действительно знаю не больше чем прочитал о них в наших журналах.
Я хочу принести публичное извинение Обществу "Сторожевой башни" за воровство их конфиденциальных материалов - это безнравственно и является преступлением!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фамилии я взял из книги "Основательно свидетельствуем о Царстве Бога"стр 110, 224 ( там есть и фото). Я уже писал об этом. Эта книга общедоступна.
Я действительно знаю не больше чем прочитал о них в наших журналах.