Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Найдите в Библии конкретный запрет на переливание крови. Последний раз спрашиваю. Ответа не будет и на сотый раз.

Не приставай к человеку:D.Там душа,сам знать должен. Правда откуда они это взяли не помню. Помоему какой то стих есть в библии.Интересно правда чего евреии его так не трактуют:confused:

Что Вы! :eek: Конечно же нет! Вы меня хотите в чем-то обвинить? :eek:
Да так, вспомнил ваши слова:
Winiarten :) Вы просто кладезь психотехник внушения.

Это касается всех Ваших журналов, пестрящих фразами "Каждый здравомыслящий человек знает, что...", "Любой современный человек понимает, что..." и т.д.

Давайте разберем Ваш ответ.

Найдите в Библии КОНКРЕТНЫЙ запрет на ПЕРЕЛИВАНИЕ крови. Не про еду и все с этим не связанное. Последний раз спрашиваю. Ответа не будет и на сотый раз.
Я и раньше писал, что в Библии нет конкретного запрета на переливания крови.
( Надо было проверить, что последовало бы за "последним разом спрашивания" :D )

Забавно во всем этом бессмысленность отговорок Виниартена и то что он потом врмя прибывания в форуме запишет в свой актив и сдаст количество проведенных за псевдопроповедью в отчет. И с чувством выполненного долга пойдет на собрание молиться Иегове и петь песни )))

Ну и пусть, ... :D ))) придурку - придурково.

Забавно во всем этом бессмысленность отговорок Виниартена и то что он потом врмя прибывания в форуме запишет в свой актив и сдаст количество проведенных за псевдопроповедью в отчет. И с чувством выполненного долга пойдет на собрание молиться Иегове и петь песни )))

Ну и пусть, ... :D ))) придурку - придурково.

А бабло за это платят? Я тоже хочу дома сидеть перед компом и всем мозги полоскать не отходя от холодильника.

Помоему какой то стих есть в библии. Интересно правда чего евреии его так не трактуют:confused:
Да нету там ничего такого. Нашел бы Winiarten - уже давно привел бы.
А евреи умные и хитрые, они жизнь свою ценят и не станут ради чьей-то глупой идеи на смерть идти :)
Я и раньше писал, что в Библии нет конкретного запрета на переливания крови.
Спасибо! Хоть раньше такого прямого и нормального ответа и не было, но этот - действительно по-мужски! :пиво:
( Надо было проверить, что последовало бы за "последним разом спрашивания" :D )
Забвение :) Я же не железный по 100 раз один и тот же вопрос задавать. К тому же отсутствие ответа и ответ "В Библии такого нет" равноценны. Просто последний вариант в лучшем свете выставляет Вас лично.

А бабло за это платят? Я тоже хочу дома сидеть перед компом и всем мозги полоскать не отходя от холодильника.

Неа, не платят. Денги стебаются с прихожан и зарабатываются различными лазейками в законодательствах стран... это организация людей отданных идее и порабощенных идеей. Кого они кормят вот вопрос: ответ высокопоставленых пиенсионеров организации - маразматиков спускающих им сверху безумные указания! :rolleyes:

Неа, не платят. Денги стебаются с прихожан и зарабатываются различными лазейками в законодательствах стран... это организация людей отданных идее и порабощенных идеей. Кого они кормят вот вопрос: ответ высокопоставленых пиенсионеров организации - маразматиков спускающих им сверху безумные указания! :rolleyes:

Не,так не интересно.

Да нету там ничего такого. Нашел бы Winiarten - уже давно привел бы.
А евреи умные и хитрые, они жизнь свою ценят и не станут ради чьей-то глупой идеи на смерть идти :)
Я помню они как то обосновывали это...А вот как не помню:confused:

Я уже много писал в отношении крови, не вижу смысла постоянно повторяться.
Ты так и не ответил на вопрос для чего СИ демонизируют применение в медицине препаратов крови, собирая из медицинской практики только негативные случаи применения этих припаратов, процент которых отностельно не велик, если для них достаточно просто указания "воздерживаться от крови"?

По идее если вы так трактуете это указание, то будь кровь хоть панацеей от всех болезней, вам достаточно было бы просто не употреблять ее. Так для чего вся эта пропагандистская работа по осквернению и очернению использования припаратов крови в медицине?

Хотелось бы всетаки услышать комент.

Я помню они как то обосновывали это...А вот как не помню:confused:

Я читал их обоснования в их трудах. Они основаны на научных медицинских исследованиях и мнениях некоторых авторитетных (?) ученых. Но никак не на Библии. Это если читать объективно и не поддаваться всем "наворотам", которые используются в их публикациях. Это обычная подтасовка.

Лично знаю многих людей, которые без переливания с вероятностью 99% отбросили бы коньки (ДТП, серьезные операции).

Естественно, переливание крови может быть как показано, так и не показано. Не всегда оно может спасти безнадежно больного. Но нельзя обманным путем вмешиваться в дела медицины и вводить ТОТАЛЬНЫЙ запрет. И при этом говорить, что "так требует Иегова" грешно. Нельзя распоряжаться чужой жизнью.

Хотелось бы всетаки услышать комент.

Врядли он будет. Про Библию пришлось клещами слова вынимать, а тут вопрос куда более глубокий... К тому же через пару дней все обо всем забудут и будут говорить "Я ничего такого не говорил".

Я читал их обоснования в их трудах. Они основаны на научных медицинских исследованиях и мнениях некоторых авторитетных (?) ученых. Но никак не на Библии. Это если читать объективно и не поддаваться всем "наворотам", которые используются в их публикациях. Это обычная подтасовка.
Свидетели никогда не основывают свой отказ от переливания на медицинских исследованиях. Не нужно придумывать.

Я читал их обоснования в их трудах. Они основаны на научных медицинских исследованиях и мнениях некоторых авторитетных (?) ученых. Но никак не на Библии. Это если читать объективно и не поддаваться всем "наворотам", которые используются в их публикациях. Это обычная подтасовка....

Естественно, переливание крови может быть как показано, так и не показано. Не всегда оно может спасти безнадежно больного. Но нельзя обманным путем вмешиваться в дела медицины и вводить ТОТАЛЬНЫЙ запрет. И при этом говорить, что "так требует Иегова" грешно. Нельзя распоряжаться чужой...
Тот и оно!:клас:Нельзя, а СИ почему то вообразили, что можно.

в Библии нет конкретного запрета на переливания крови
Свидетели никогда не основывают свой отказ от переливания на медицинских исследованиях

Если не на Библии и не на медицинских исследованиях, то на чем основывают?

Свидетели никогда не основывают свой отказ от переливания на медицинских исследованиях. Не нужно придумывать.

:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм Браво!
А как же фильмы и публикации распространяемы в рядах СИ?
Гулли, да и ты сам аппелировали негативными примерами из медицинской практики.
Гулли, упоминая, что нужно рассматривать все за и против, при этом приводила медицинские доводы только против и паппелировала именно медицинскими показаниями. О том, что запрет не связан с медициной пришлось вытягивать из нее "клещами", а Гулли СИ с огромным стажем.

Естественно, переливание крови может быть как показано, так и не показано. Не всегда оно может спасти безнадежно больного. Но нельзя обманным путем вмешиваться в дела медицины и вводить ТОТАЛЬНЫЙ запрет. И при этом говорить, что "так требует Иегова" грешно. Нельзя распоряжаться чужой жизнью.

Так они ж так сами своё поголовье сокращают:D

Так они ж так сами своё поголовье сокращают:D

Да не смешно это на самом деле... Их поголовье пополняется из обычных людей. У которых есть сочувствующие друзья и близкие. И детей жалко...

Руководство от всех заморочек не страдает. Они прекрасно себе живут. Взять поселок Солнечный хотя бы. Молчу про Бруклин.

И придумывать не надо :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Нужно только почитать Вами ком-рии.:D
Читайте внимательно, если найдете у меня утверждение, что СИ отказываются от переливания по мед. причинам пишите.

Повторюсь.

в Библии нет конкретного запрета на переливания крови
Свидетели никогда не основывают свой отказ от переливания на медицинских исследованиях

Если не на Библии и не на медицинских исследованиях, то на чем основывают?

Назад
Зверху Знизу