s1mtv
S
Дрыхнут на собраниях?Я знаю многих СИ,которые бросают детей без присмотра,а сами дрыхнут часами.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дрыхнут на собраниях?Я знаю многих СИ,которые бросают детей без присмотра,а сами дрыхнут часами.

Дрыхнут на собраниях?![]()
Вопрос был о том: имеют ли родители право распоряжаться жизнью ребенка. Я так понимаю, Ваш ответ утвердителен?
Хочется задать вопрос тем участникам дискуссии, у которых есть малолетние дети. КТО в ВАШЕЙ СЕМЬЕ распоряжается, или принимает решение в отношении выбора методов лечения ваших детей? Вы или ваши дети? Как вы отнесетесь, если посторонний человек, ну например я, буду вмешиваться в вашу личную жизнь, критически и оскорбительно комментируя ваш выбор лечения. Имею ли я на это право? Думаю НЕТ. Равно как и вы не имеете.
На такое имеют право только компетентные специалисты, то есть врачи.
Типичная ********ная логика. И врач имеет полное моральное право назвать некомпетентных родителей *****ами, если они вдруг начнут вмешиваться. Может быть родители СИ будут еще стоять над нейрохирургом во время операции и давать комментарии? "Выбирать" метод, по которому он будет оперировать?
Могу заметить такую вещь, что львиная часть времени, которую СИ тратят на проповеди и посещения собраний-отбирается у самых близких людей. Дети-в первую очередь. Ребенок не должен после школы с булочкой тащится на школу теократического служения, а нормально поесть, отдохнуть на воздухе и приступать к занятиям, а не сидеть с шести до начала девятого на собрании. И на родителей давят, чтобы приводили детей.Я лично заню не один, а множество примеров СИ которые за служением Иегове оставляют и оставляли своих детей и семьи в небрежении
Могу заметить такую вещь, что львиная часть времени, которую СИ тратят на проповеди и посещения собраний-отбирается у самых близких людей. Дети-в первую очередь. Ребенок не должен после школы с булочкой тащится на школу теократического служения, а нормально поесть, отдохнуть на воздухе и приступать к занятиям, а не сидеть с шести до начала девятого на собрании. И на родителей давят, чтобы приводили детей.
Многочисленные бабушки-пенсионерки отдаляются от своих детей, внуков. Знаю такой пример, когда бабушка СИ никогда никуда не хотела брать своего внука, причины были всегда одни и те же: собрание, проповедь, конгресс... Неудивительно, что этот ребенок любит другую бабушку, которая уделяет ему внимание и проявляет заботу.
Есть понятие "лицо организации", а за фасадом есть и другая неприглядная сторона.
А вообще понаблюдайте за лицами детей, которых ведут на такие массовые мероприятия как конгрессы, есть ли радость на их лицах?
Типичная ********ная логика. И врач имеет полное моральное право назвать некомпетентных родителей *****ами, если они вдруг начнут вмешиваться в процесс лечения. Может быть родители СИ будут еще стоять над нейрохирургом во время операции и давать комментарии? "Выбирать" метод, по которому он будет оперировать?
Если родители ******, то они имеют право сделать своего ребенка таким же. Один из побочных эффектов свободы и демократии. Речь даже не о крови, а о том, что с раннего детства совершенно безнаказанно начинают мыть неокрепший мозг.

может врачи тоже имеют свои рел. убеждения, по которым неокозание полноценной помощи равносильно доведению до самоубийства.
Согласен. Но если устал , то отдохни. Создал тему - терпи !! Тем более тебе это по силам !! Я понимаю как тяжело объяснять людям, но ... !!Вообще-то ради этого но... стоит жить !!! Обезвредить механизм .... не каждому под силу !!(( У каждого свой смысл жизни , как и у тебя. Жизнь такая штука что в ней за все нужно платить или расчитываться по задолженостямНу не надо так бурчать. Есть и те кто устал терпеть ******ь, надеюсь ты как любой живой не робот понимаешь о чем эти слова.![]()

Может, вам поможет вот это:Товарищ не ***** , а какое конкретное решение вопроса , ты ,предлагаешь ?? Назови возможные варианты. Хотите демократии , - получайте !!!!
Послушайте , какой смысл в оскорблениях ????????? Объясните ....!?Или ты привык не нести ответственности за свой базар. Смотришь беседуют приличные люди и " Я " вставлю свою реплику. В моем случае рассматриваются вопросы которые касаются моей семьи !!!! И таких как моя , тысячи семей , которые хотят Искренне разобраться :
Есть ли правда у СИ ?? А просто " гнать " тем более в инете может каждый !! Вы предложите вопрос для размышления , в повествовательной форме что-бы люди задумались !!!!!!
От кого - ну только не от тебя S1 MTV я не ожидал что ты назовешь их мудаками - Людей податливых и искренних добрых и чесных (( это не ко всем относится, но к большинству )) !!!
Ты в этом обществе , Я подчеркиваю прихожан , мудаков видел ?? Есть мудаки везде , поверь мне ! Есть Мудачье среди Аппарата управления ...
но люди обычные , причем ?? Бороться нужно с системой , а не с конкретными индивидууами! Но разве это не понятно !? Если тебе дана Голова (( могу поставить вопрос иным способом : Ты имеешь светлую голову которая помогла тебе разобраться в учениях ! )) То помоги другим .
В любом обществе каждый занимается своим делом , никто не знает что с ним будет через секунду , и тебе это по силам !Приведу тебе пример попробуй в конфликтной ситуации обозвать человека с которым ты выясняешь отношения , Мудаком , поверь ты затем уже ничего не сможешь ему объяснить, согласен ?? !!! Ты понимаешь , НИЧЕГО как бы ты не старался. Ты поднял эту тему борьбы с СИ к кому она адресована ??? к людям которые в обществе ??? или к Пи...рам которые плохо с тобой обошлись и не только... Вот если есть способ повлиять на них (( если ты изыщешь способ так сделать , тогда ты Герой , и не одна , а много семей тебе скажет СПАСИБО , а назвать мудаком человека или ******* какая в этом честь?? Подумай !? Ты конечно не обязан как и все здесь тратить свое драгоценное время(( но очень жаль ))
Для Ева-1 вы умница от меня Вам привет и Спасибо !!
Вы же помните что нет пророка в своем отечестве... ну Вы меня понимаете...
Вообще спасибо всем КТО обсуждает и терпеливо расказывает у кого можно чему-то научиться !!!![]()
От Евы:Поэтому, лучше всего придерживаться норм законов, которые регламентируют нашу жизнь, а не мифических требований, к
В моем случае рассматриваются вопросы которые касаются моей семьи!!!! И таких как моя, тысячи семей, которые хотят Искренне разобраться :
Есть ли правда у СИ?? А просто "гнать" тем более в инете может каждый!! Вы предложите вопрос для размышления , в повествовательной форме что-бы люди задумались!!!!!!

А Вы X-RAY17 непременно относите себя к "приличным людям"? Если так, то вам стоит обратится к квалифицированному специалисту и пройти томографию лобных участков головного мозга. Почему? Употребляете слова неприличные и при этом даете советы, как вести себя прилично, "человек с бревном в глазу"(последний оборот относится непременно к вам, X-RAY17).Товарищ не ***** , а какое конкретное решение вопроса , ты ,предлагаешь ?? Назови возможные варианты. Хотите демократии , - получайте !!!!
Послушайте , какой смысл в оскорблениях ????????? Объясните ....!?Или ты привык не нести ответственности за свой базар. Смотришь беседуют приличные люди и " Я " вставлю свою реплику.
Я думаю, X-RAY17, что очередной призыв "вести себя прилично" не приведет ни к какому результату? У Вас это наверно уже связано с хроническим обострением ФГМ?Согласен. Но если устал , то отдохни. Создал тему - терпи !!
Вы заметили, да? Постоянное передергивание сводит все наши аргументы на нет, так как и Жули и Виниартен - демагоги. И пусть что они вам не говорят, метод сей известен давно. Рекомендую ознакомится:К сожалению, вопросы НЕСИ остаются без ответов, а советы и факты сразу же перебиваются и уносятся на предыдущие страницы необоснованными утверждениями и отговорками от СИ. Отсюда и такая реакция на проповеди.