Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не вижу никакого единодушия, более того, вижу две полярные позиции...
Мы с Чайником против товарищей с явной фобией...
Может мне показалось, что все против свидетелей Иеговы и прочих сект.![]()
Да, Вам показалось, просто Вы не сначала читали, а кроме того...Becky Thatcher сказав(ла):Может мне показалось, что все против свидетелей Иеговы и прочих сект.
Из соседней темы про секты (перекрестная ссылочка вышла, сорри).goto сказав(ла):Эх! Была же тема про секты!
Август, ты ж создавал в Корзине. А из нее, наверно не перенес, а теперь и корзину посистили...
Не, ну так лениво писать одно и то же.
А еще по теме можно почитать в [A target=_blank href="[URL]https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=35949[/URL]"]https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=35949[/A]
Не вижу я абсолютного зазличия между сектами и религиями. А противоправные и противозаконные действия, преступления перед личностью должны регулироваться законом в независимости от принадлежность к организациям.
Да, Вам показалось, просто Вы не сначала читали, а кроме того...
тему не читал и не хочу они просто не хорошие люди вот и все
Я буду не против... Если они со своих доходов будут мне отстегивать надлежащую сумму на рекламу. В конце-концов, свидетели коммерческая организация. И за рекламу должны платить как все.
Ферокс, первый раз я с тобой согласен. Правослваных попов тоже неплохо бы обязать платить налоги, тоже ведь чисто коммерческая организация.
В православии 100% тоже самое! Коммерция и политика. Впрочем политическая составляющая- это лишь обслуживание политиканов за деньги ( уж не за копейки же выдуренные у бабушек они кунола золотят и Лексусы покупают), т.е. та же коммерция.
У нас церковь отделена от государства....У них свои законы,каноны...Свидетели иеговы - это секта, а не церковь и не признана во всем мире...Это большая разница: религия и секта по определению.. В церковь православную и др.. ходят по желанию, а в секту - по принуждению..