Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Не вижу никакого единодушия, более того, вижу две полярные позиции...
Мы с Чайником против товарищей с явной фобией...

Не вижу никакого единодушия, более того, вижу две полярные позиции...
Мы с Чайником против товарищей с явной фобией...

Может мне показалось, что все против свидетелей Иеговы и прочих сект. :)

Может мне показалось, что все против свидетелей Иеговы и прочих сект. :)

Я буду не против... Если они со своих доходов будут мне отстегивать надлежащую сумму на рекламу. В конце-концов, свидетели коммерческая организация. И за рекламу должны платить как все.

Учитель Чхишвабрашван сидел и медитировал возле забора. Рисовал мягкой кистью иероглифы мира и смирения. Но вышел тут хозяин забора - русский по национальности. Он не понимал иеороглифов и спросив:
- Какого хуя ты мне весь забор засрал? , ебнул Учителя лопатой по голове.
Учитель пролежав 2 часа без сознания проснулся с веселой улыбкой и сказал:
- Воистину говори с людьми на понятном языке!
После этого Учителя увезли в психиатрическую лечебницу, откуда он вышел через 5 лет просветленным в рот неебаца.

Becky Thatcher сказав(ла):
Может мне показалось, что все против свидетелей Иеговы и прочих сект.
Да, Вам показалось, просто Вы не сначала читали, а кроме того...
goto сказав(ла):
Эх! Была же тема про секты!
Август, ты ж создавал в Корзине. А из нее, наверно не перенес, а теперь и корзину посистили...
Не, ну так лениво писать одно и то же.
А еще по теме можно почитать в [A target=_blank href="[URL]https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=35949[/URL]"]https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=35949[/A]
Не вижу я абсолютного зазличия между сектами и религиями. А противоправные и противозаконные действия, преступления перед личностью должны регулироваться законом в независимости от принадлежность к организациям.
Из соседней темы про секты (перекрестная ссылочка вышла, сорри).

Каждый спасается как может. Кто не хочет спасаться - тонет. Если тонущего подобрали - используют как могут. Вы всё еще хотите спасти мир?

Мда
действительно ситуация с утопающими подхоит

кто то цепляется за хиленький сектантский плот - он прост примитивен, но дает надажду;
когото подберет большой христианский корабль и будет катать до конца жизни ) ;
а кто то и сам уверенно держится на плаву, не боится смерти и ежесекундно готов к ней, а там гляди еще и готов тащить на себе перспективных последователей ... :)

Я буду не против... Если они со своих доходов будут мне отстегивать надлежащую сумму на рекламу. В конце-концов, свидетели коммерческая организация. И за рекламу должны платить как все.

Ферокс, первый раз я с тобой согласен. Правослваных попов тоже неплохо бы обязать платить налоги, тоже ведь чисто коммерческая организация.

Ферокс, первый раз я с тобой согласен. Правослваных попов тоже неплохо бы обязать платить налоги, тоже ведь чисто коммерческая организация.

Видишь... тут в чем нюанс. Православная церковь - религиозная организация. И освобождена от налогов по этой причине. А вот свидетели - у них там никакой религии - толкьо психологическая обработка жертв и коммерция. ИМХО то что они себя выдают за религиозную организацию - это мошенничество направленное на уклонение от уплаты налогов.

В православии 100% тоже самое! Коммерция и политика. Впрочем политическая составляющая- это лишь обслуживание политиканов за деньги ( уж не за копейки же выдуренные у бабушек они кунола золотят и Лексусы покупают), т.е. та же коммерция.

У нас церковь отделена от государства....У них свои законы,каноны...Свидетели иеговы - это секта, а не церковь и не признана во всем мире...Это большая разница: религия и секта по определению.. В церковь православную и др.. ходят по желанию, а в секту - по принуждению..

В православии 100% тоже самое! Коммерция и политика. Впрочем политическая составляющая- это лишь обслуживание политиканов за деньги ( уж не за копейки же выдуренные у бабушек они кунола золотят и Лексусы покупают), т.е. та же коммерция.
:DОткудатывсёзнаешь?

У нас церковь отделена от государства....У них свои законы,каноны...Свидетели иеговы - это секта, а не церковь и не признана во всем мире...Это большая разница: религия и секта по определению.. В церковь православную и др.. ходят по желанию, а в секту - по принуждению..

Да ну!!! Жжоте батенька. И какая ж разница, ану просвети " по определению"? А то что у тех же свидетелей за нарушение моральных норм выганяют Это как то не согласуется с тем что туда кого то заставляют "по принуждению", и попытки ввести в школе уроки православия что бы зомбировать с малолетства, тоже как то на " по желанию" не очень похоже.
Всё это одна и таже лабуда, только начальство разное и деньги в разные карманы идут.
А насчёт "отделена от государства" Ха-ха-ха (3 раза) так какого ж хера они в церквях листовки раздают и указывают за кого голосовать, " крестные хода " в поддержку политиков пароводят.

Останнє редагування:
Шарик. Когда был крестный ход. Какой парафии. Листовки предъяви

Листовки тебе предьявить? Это можно, жаль сканера нет, что бы сделать это прямо сейчас. Да ты может и сам видел- на плохой газетной бумаге с одной стороны текст " Янукович- православный президент" а с другой "кто такой Ющенко"( На неделе постараюсь отсканировать).. Оранжевые тоже не далеко ушли, хотя ихнего образца у меня не сохранилось.

Да и регулярные телеобращения Никодима к народу перед каждыми выборами, и не только его, противоположная сторона тоже это использует.

Назад
Зверху Знизу