Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
:D Ну это просто смешно, кто здесь пропагандирует кроме СИ? Да никто!

Каждый кто высказался рассматривает все аспекты дела. СИ озабочены страшилками и тем, что им могут навязать чужую волю, хотя ни кто этого не далал, лишь высказали несогласие. .

Всеми этими страшилками можно заразиться и в троллейбусе, и что теперь? Вы не ездите общественным транспортом? Вы отказываетесь от переливания по причине заразиться, и когда нибудь рассматриваете варианты "за"?

Бред! :отстой

В Библии даются два, на первый взгляд кажущиеся противоречивыми, совета. Первый звучит так "НЕ ОТВЕЧАЙ глупому по глупости его, чтоб и тебе не сделаться подобным ему"
Второй так:"НО ОТВЕЧАЙ глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих" Притчи 26:4,5.
К вам, пожалуй, применю второй совет.
Чтобы в ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ заразиться перечисленными мной болезнями передаваемые через переливание крови нужно будет лечь на пол и лизать его своим языком до конечной остановки, и то этими болезнями можно и не заразиться.
Для саморазвития почитай в интернете о каждом из этих заболеваний и способах заражения. Я пока не имею права приводить ссылки, а переписывать все некогда.
Но ты и сам знаешь этот вопрос не хуже меня, что видно из твоего недавнего комментария о преимуществе бескровной медицины. И я думаю, будучи так всесторонне осведомленным, если ты не дай Бог, конечно столкнешся с таким выбором, ты будешь искать альтернативу - не из уважения к закону Бога, конечно, а потому что ценишь жизнь, любишь себя и т .д. (Это не утверждение, это предположение мое, может быть я и ошибаюсь)
Кстати, когда искала информацию о способах заражения, узнала что "после ранения папы римского, ему с перелитой кровью занесли цитамегаловирусную инфекцию" Если кровь для папы так небрежно проверяли _ то что можно говорить о нас смертных.

Для ЕВА 1.
К вам правильнее было бы применить совет из Притчи 26:4, во первых потому, что задавая вопросы, вас не интересуют ответы. Во вторых, ваш стиль общения очень сложный. Я не всегда вас понимаю. Например: вы начали говорить о крови, потом резко вспомнили что ОСБ коммерческая организация, а потом (!!!!!!!) что США - не религиозная организация (интересно только кто утверждал обратное). Вы начинаете писать предложение, и неожиданно резко ставите точку. Какое продолжение осталось в вашей голове - невозможно даже догадаться.
Поэтому что вы вкладываете в смысл в вопросе о корпорации? Может вам нужно просто почитать энциклопедический словарь. Думаю это вам поможет, а если нет - формулируйте вопрос конкретнее, попросите помощи у кого-то.
По поводу гепатита. Если вы что-то не знаете, это не значит что этого нет.
"Вирус гепетита С - открыт только 1989 г. В связи с его бессимптомным течением, на многих этапах клинически себя никак не проявляет. У многих больных клинические симптомы проявляются только тогда, когда развился фиброз, цирроз и т.д...ПУТЕМ заражения гепатитом С является парентеральный путь, т.е. преимущественно ЧЕРЕЗ КРОВЬ.
Гепатит А и Е менее опасен и заражаются им при несоблюдении личной гигиены.
Гепатит B, C, D, G представляет наибольшую опасность и возникает при переливании донорской крови .
По поводу волнующего вас кислорода. "Так называемая "голубая кровь" _ газотранспортная эмульсия для внутривенного введения. Ныне это препарат получивший название ПЕРФТОРАН, пройдя все стадии клинических испытаний используют как свободный от всех инфекций и не требующий групповой совместимости кровезаменитель. (Кстати создан россиянами)
Так что медицина (во многом благодаря СИ) РАЗВИВАЕТСЯ, а вы к сожалению ДЕГРАДИРУЕТЕ.
Информация лично для Славянина. Я не перелью себе кровь потому что уважаю закон Иеговы "воздерживаться от крови" записанный в Библии. Это ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА. Считаю что законы Бога служат для меня ЗАЩИТОЙ ОТ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ. Вы кстати тоже придерживаетесь физических законов установленных Богом, когда с 9 этажа спускаетесь на лифте, а не через окно. Придерживаетесь получается неосознанно. Но неспособность размышлять не украшает вас.
Для Демагогова Демагога Демагоговича. Спросите у умных людей, может быть есть еще какое-то слово кроме "демагог". Когда я вижу это слово меня начинает подташнивать.

Чтобы в ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ заразиться перечисленными мной болезнями передаваемые через переливание крови нужно будет лечь на пол и лизать его своим языком до конечной остановки, и то этими болезнями можно и не заразиться.
Со своего опыта наверное? Вы можете подтвердить это? Капслок кстати запрещен, ведите себя прилично!

Информация лично для Славянина. Я не перелью себе кровь потому что уважаю закон Иеговы "воздерживаться от крови" записанный в Библии. Это ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА. Считаю что законы Бога служат для меня ЗАЩИТОЙ ОТ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ.
Пожалуйста, укажите где именно в библии написано об запрете на переливание крови? Вы наверно сами это выдумали? Кстати, библия для меня - не руководство к действию, но и того, что вы говорите - там нет.
Вы кстати тоже придерживаетесь физических законов установленных Богом, когда с 9 этажа спускаетесь на лифте, а не через окно. Придерживаетесь получается неосознанно. Но неспособность размышлять не украшает вас.
Вы здесь о чем? Сами высказали утверждение с явным отсутствием любой осмысленности - и вместо того, чтоб это осознать(видимо опухоль обширная лобных долей) - вы решили обвинить других в отсутствии осмысленности высказываний? Вы не забыли, что вы сами это высказали? Либо это демагогия, либо психическая болезнь!
Для Демагогова Демагога Демагоговича. Спросите у умных людей, может быть есть еще какое-то слово кроме "демагог". Когда я вижу это слово меня начинает подташнивать.
Умные люди - это неприменно ты, который выдает себя за женщину? Почитай библию, что там нужно делать с теми, кто наряжается в женское платье. Твой ник - это явно твой наряд(платье). Так что, исполним закон бога твоего семитского?

Возможное заражение от переливания, в приципе не имеет отношения к библейскому запрету употреблять кровь, кроме как для жертвенника. Или может вы приведете мне цитату о том, что кровь нечиста? Не обратное ли говорит библия, что кровь свята, что в ней жизнь, и в виду этой ценности ее приносили на жертвеник? В виду ее эксклюзивной ценности для бога ее нельзя было использовать.

Свидетели Иеговы все извратили и перекрутили, превратив кровь в скверну.

Возникает вопрос: для чего СИ манипулируют страшилками, процент коих относительно невелик? Ответ на мой взгляд таков, что запутались совсем они в своих трактовках. Но это не удивительно, ведь СИ этим страдают с начала существования своей организации.

PS Gully, ваша проблема в том, что вы не смотрите в суть того о чем вам говорят, цепляетесь за слова и потому ваши посты выглядят сумбурно и мимо темы, и что бы разглядеть в них рациональное зерно нужно потрудиться.

Останнє редагування:
s1mtv, не торопи события. Пусть иеговец Gully укажет место в библии, где есть запрет на переливание крови. Но принимается только синодальный перевод, иеговский не катит.

s1mtv, не торопи события. Пусть иеговец Gully укажет место в библии, где есть запрет на переливание крови. Но принимается только синодальный перевод, иеговский не катит.

В переводе НМ тоже этого не будет. Это все прерогатива трактовок, которые ко всему еще и очень часто меняются. Но то, что по вине этих трактовщиков люди необоснованно рискуют своими жизнями и жизнями детей, для СИ не так важно. Для них преданность трактовщикам важней всего на свете. И этим они не отличаются от от арабских шахидов с забитыми ватой головами, только это латентный вариант смертников. Вообще по сути своей, христианство это религия "на потом", религия смерти.

В переводе НМ тоже этого не будет. Это все прерогатива трактовок, которые ко всему еще и очень часто меняются.
А потом эти трактовки вливаются в жизнь, как в случае замены Теос(бог) на Яхве(иегова) в иеговском НМ. При этом до сих пор неизвестно правильное произношение тетраграмматона.
Но то, что по вине этих трактовщиков люди необоснованно рискуют своими жизнями и жизнями детей, для СИ не так важно. Для них преданность трактовщикам важней всего на свете. И этим они не отличаются от от арабских шахидов с забитыми ватой головами, только это латентный вариант смертников. Вообще по сути своей, христианство это религия "на потом", религия смерти.
На этом и строится каждый бизнес - своя трактовка.

Жюли, я ОЧЕНЬ ХОЧУ услышать Ваши ответы. Но опять не слушу.
Какое у Вас медицинское образование?
Мир очень мобильный. Проверить в США, что СИ-коммерческая организация не составляет труда.
Ваш хваленый перфторан, если бы у Вас были знания,то знали бы, не рекомендован в педиатрии. И не всегда достигается нужный эффект. Есть и побочные явления. Перфторан-вещь не из дешевых.
Если Вы верующий человек,то хоть не позорьте Бога, бравируя библескими цитатами. Поверьте, я Библию знаю довольно хорошо.
Были приведены цитаты, если Вы не в состоянии понять-это Ваши проблемы, т.к. это форум и высказывания людей приводятся в краткой форме.
Уважаемая, Вы сейчас что-то прочитали о гепатите и выкручиваетесь?
Прочтите свои посты о чем Вы пишите. Внимательно.
Я хочу от Вас услышать вразумительный ответ: почему печатную продукцию ОСБ-распространяет фирма?
Почему в США Вы являетесь корпорацией? Ответьте на эти вопросы.
Ответьте так же на вопрос о совести, который был приведен выше.
Я очень хочу услышать лично Ваши ответы, а не пересказывание трктовок ОСБ.

Повторяю еще вопрос для Жюли:
В вопросах для крещения во II части существовал (наверное существует и сейчас)вопрос №10, где спрашивается мнение кандидата на крещение о вопросе переливания. Как вы думаете,Жюли, если человек скажет, что это его, добровольное дело и будет делать все на основании своего решения, его допустят до крещения?
Я хочу услышать Ваш ответ.

" Действительно, сама не знаю почему я только о нем. Есть же и другие страшные заболевания передаваемые через переливание крови, - герпес, все гепатиты, инфекционный мононуклеоз, токсоплазмоз, бруцеллез и т.д."

Так что Вы там о всех гепатитах рассказывали?
Какое у Вас медицинское образование?

Я не перелью себе кровь потому что уважаю закон Иеговы "воздерживаться от крови" записанный в Библии.

Gully к сожалению вы так и не ответили на мой вопрос. Это относится лично к Вам, а не к тому ребенку, который не получил шанс остаться живым.

Вы кстати тоже придерживаетесь физических законов установленных Богом, когда с 9 этажа спускаетесь на лифте, а не через окно.

И через окно и на лифте никакие законы не нарушаются. И даже если не вниз а вверх. Все описывается известными физическими законами.
Законы эти не привожу есть в любом справочнике по физике.

Но неспособность размышлять не украшает вас.
С чего Вы взяли, что я неспособен размышлять? В том, что я не могу от вас добиться четкого ответа, на четко поставленный вопрос. Зато вы размышляете слишком пространно но внятный ответ так и не даете.

Я мыслю значит я существую- ИСТИНА.

Если существую, то не обязательно мыслю - ИСТИНА.

А если не мыслю, но существую -кто же тогда за меня мыслит?

Останнє редагування:
Жюли, вряд ли медицина развивается благодаря Вам. Она развивается другими людьми. Хочу услышать от Вас: назовите выдающихся ученых-медиков СИ.
Перфторан имеет свои показания и противопоказания как и любой медицинский препарат. Применение перфторана противопоказано при гемофилии; во время беременности можно применять только по жизненным показаниям. При применении перфторана возможны аллергические реакции (крапивница, кожный зуд, покраснение кожных покровов, учащение пульса, снижение артериального давления, повышение температуры, головная боль, боли за грудиной и в поясничной области, затруднение дыхания, анафилактоидные реакции.СтрогийИ может быть инфицирован как и любой медицинский препарат.

Добавлю еще , если не будут выполнены все требования по хранению, это смертельный яд. От халатности никто не застрахован. Еще нужно учитывать чувствительность к этому препарату,аллергические заболевания-противопоказан; системные заболевания соединительной ткани-тоже.

Я не отрицаю, что в отдельных случаях перфторан-хорошая вещь, но есть и обратная сторона медали.Перфторан — не является полноценным кровезаменителем. Во-первых, он заменяет не кровь целиком, а только эритроциты. Во-вторых, эритроциты он заменяет лишь отчасти, он гораздо слабее и не переносит столько кислорода, сколько они. В-третьих, он не заменяет функции плазмы, не влияет на свертывающую систему, а объем восстанавливает в той же степени, что и физраствор, поскольку сделан на его основе.
И это отличный препарат для консервирования органов при трансплантации и при лечении целого ряда заболеваний, когда происходит тромбирование каких-нибудь органов.Поэтому везде свои показания к применению.
Брать на себя рекламные функции, что делают СИ, не верно. Каждому человеку-свой вариант лечения.
А правильнее всего, чтобы этими вопросами занимались высококвалифицироанные специалисты. Все в жизни должно занимать свое место. И никакая религия не должна влезать со своими толкованиями в вопросы медицины.

Жюли, в Притчах есть и 5 стих, где предписывается разоблачать глупость, чтобы предупредить превозношение глупца мнимой мудростью.
То, что Вы даете однобокую оценку данному вопросу, показывает, к сожалению, суженый кругозор, которым Вы почему то так гордитесь. А жаль...

Останнє редагування:
Все дружно вступаем в секту Свидетелей Ежовы и разносим по квартирам "Сорванную Башю" и "Возбудитесь !!"

Возможное заражение от переливания, в приципе не имеет отношения к библейскому запрету употреблять кровь, кроме как для жертвенника. Или может вы приведете мне цитату о том, что кровь нечиста? Не обратное ли говорит библия, что кровь свята, что в ней жизнь, и в виду этой ценности ее приносили на жертвеник? В виду ее эксклюзивной ценности для бога ее нельзя было использовать.

Свидетели Иеговы все извратили и перекрутили, превратив кровь в скверну.

Возникает вопрос: для чего СИ манипулируют страшилками, процент коих относительно невелик? Ответ на мой взгляд таков, что запутались совсем они в своих трактовках. Но это не удивительно, ведь СИ этим страдают с начала существования своей организации.

PS Gully, ваша проблема в том, что вы не смотрите в суть того о чем вам говорят, цепляетесь за слова и потому ваши посты выглядят сумбурно и мимо темы, и что бы разглядеть в них рациональное зерно нужно потрудиться.

Не могу понять, каким образом цитата из Нового Завета "воздерживаться от крови", по пути к вашему разуму встретилась с вашей бурной фантазией, и извратилась до неузнаваемости. Такие слова как "жертвенник" , "нечиста" и "скверна" я не использовала и даже не имела ввиду. Предлагаю чесный диалог без вашего намеренного искажения. Чтобы объяснить поведение СИ в вопросах крови, я процитировала вам Деяния 15:28, 29. Синодальный перевод. "ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови и удавленины и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите; соблюдая сие хорошо сделаете. Будьте здравы." Это прямое указание для христиан воздерживаться от употребления крови в любом виде. Например, если врач сказал больному, что ему нужно воздерживаться от употребления такого препарата, как димедрол, то больному нельзя принимать его ни орально, ни внутривенно. Так и в этом случае, по указанию Бога, нельзя принимать кровь в пищу или каким либо другим способом.
Давая запрет на употребление крови, Иегова Бог никого никогда не заставлял следовать этому руководству. Он всегда дает возможность человеку выбрать самому по какому пути идти. Это видно из слов книги Второзаконие 30:19 "Во свидетели призываю сегодня небо и землю. Жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое." Это видно еще из того, как был создан человек. Ведь он не был запрограммирован на безоговорочное послушание, что видно из того что при первой же возможности человек ослушался Бога.
Для себя я понимаю, что делая личный выбор в любом вопросе, на основании того, что я знаю из Библии, из других источников (мирских например) из чужого опыта или даже из своего - результатом будут обязательно какие-то последствия. А вот какие они будут - хорошие или плохие для меня - это как-раз зависит от МОЕГО выбора.
Все ваши утверждения о том что у Свидетелей Иеговы нет права на выбор являются ложью, так как ничем не обоснованы и не подтверждены.
И пожалуйста, помогите мне понять, что имеет ввиду Ева 1, постоянно спрашивая о корпорации. Что в этом слове не так?

Все дружно вступаем в секту Свидетелей Ежовы и разносим по квартирам "Сорванную Башю" и "Возбудитесь !!"

Сон ** Песни о Свидетелях Иеговы **
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поем хором!:yahoo:

Gully сказав(ла):
Не могу понять, каким образом цитата из Нового Завета "воздерживаться от крови", по пути к вашему разуму встретилась с вашей бурной фантазией, и извратилась до неузнаваемости. Такие слова как "жертвенник" , "нечиста" и "скверна" я не использовала и даже не имела ввиду. Предлагаю чесный диалог без вашего намеренного искажения.
Искажения? Что же я исказил?

Да, Вы не использовали слов жертвенник и нечистота, но зато их использлвал я, во первых раскрыв суть библейского запрета, во вторых указав на ошибку СИ в том, что они демонизируют тему использования крови. Сделав это я указал на разницу библейского контекста и запретов СИ.

Повторюсь, что вы не видите сути задаваемого вам вопроса, и уже склоняюсь к мысли, что вы неспособны это делать, и скорее всего по причине крайней обозленности.

Да и на последок вопрос: приставленный к виску ******** и требование исполнять волю того, кто держит ********, означает ли, что у того кому, приставленно к голове ******, есть право выбора?

Сон ** Песни о Свидетелях Иеговы **
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поем хором!:yahoo:

А "Харя-кришны,Харя-кришны, кришны-кришны, Харя-Харя", не свидетели Ежовы поют ? Или то другие долбоебы ?

Gully, вам задали люди вопросы. Почему вы не отвечаете?

Еще раз попрошу не уклоняться от ответов.

Не могу понять, каким образом цитата из Нового Завета "воздерживаться от крови", по пути к вашему разуму встретилась с вашей бурной фантазией, и извратилась до неузнаваемости. Такие слова как "жертвенник" , "нечиста" и "скверна" я не использовала и даже не имела ввиду. Предлагаю чесный диалог без вашего намеренного искажения. Чтобы объяснить поведение СИ в вопросах крови, я процитировала вам Деяния 15:28, 29. Синодальный перевод. "ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови и удавленины и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите; соблюдая сие хорошо сделаете. Будьте здравы." Это прямое указание для христиан воздерживаться от употребления крови в любом виде. Например, если врач сказал больному, что ему нужно воздерживаться от употребления такого препарата, как димедрол, то больному нельзя принимать его ни орально, ни внутривенно. Так и в этом случае, по указанию Бога, нельзя принимать кровь в пищу или каким либо другим способом.
Давая запрет на употребление крови, Иегова Бог никого никогда не заставлял следовать этому руководству. Он всегда дает возможность человеку выбрать самому по какому пути идти. Это видно из слов книги Второзаконие 30:19 "Во свидетели призываю сегодня небо и землю. Жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое." Это видно еще из того, как был создан человек. Ведь он не был запрограммирован на безоговорочное послушание, что видно из того что при первой же возможности человек ослушался Бога.
Для себя я понимаю, что делая личный выбор в любом вопросе, на основании того, что я знаю из Библии, из других источников (мирских например) из чужого опыта или даже из своего - результатом будут обязательно какие-то последствия. А вот какие они будут - хорошие или плохие для меня - это как-раз зависит от МОЕГО выбора.
Все ваши утверждения о том что у Свидетелей Иеговы нет права на выбор являются ложью, так как ничем не обоснованы и не подтверждены.
И пожалуйста, помогите мне понять, что имеет ввиду Ева 1, постоянно спрашивая о корпорации. Что в этом слове не так?
Жюли, Вы предлагаете диалог, то пусть это будет именно диалог. Принцип: вопрос-ответ. Лично меня вполне устраивает. Я хочу услышать ответы на мои вопросы.

Вопросы о крови, которые поднимаются в Библии, имеют , в подавляющем большинстве, иное значение, и никак не стыкуются с Вашими трактовками.
Бог никогда не давал заповедей, которые запрещали бы использование лекарств, вакцины или переливания крови. Все это - выдумки людей, которые, подобно фарисеям, действуют от имени Бога т.е.-учения человеческие.
Вы утверждаете, что запрет на переливание крови основан на Писании и опирается, прежде всего, на три отрывка: Бытие 9:4; Левит 17:11-14 и Деяния 15:20, 29. И в Быт. 9:4, и в Лев. 17:11-14 речь идет о крови животных и птиц, но ни намеком не упоминается о человеческой крови.
Деяния 15:20, 29. В этом отрывке Иерусалимский собор призывает верующих "воздерживаться от крови". А целью этого постановления было примирить евреев и язычников - евреи испытывали особенное отвращение при виде того, как язычники нарушают Божьи заповеди. Христиане из язычников попросту выполняли определенные правила, которые никак не влияли на их спасение, чтобы у евреев было больше возможностей уверовать во Христа. Павел говорил, что ради Евангелия он "для всех сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых" (1 Кор. 9:19-23).Ни слова ни о какой человеческой крови.

Жюли, что создавал Иисус? Церковь или корпорацию с контрольным пакетом акций, с Советом Директоров? Посмотрите в словаре, что такое поняти "корпорация".
Рассел был коммерсантом. И организовал организацию так, как умел, по коммерческому принципу, как акционерное общество, где право владения представлено и ограничено долей капитала, вложенного в дело. Основная масса акций была у него и им лично контролировалась. Когда он пустил акции в обращение, корпорация достигла высокой концентрации капитала и могла позволить себе более сложную организацию управления, по сравнению с первыми формами владения. Корпорации доминируют в американском бизнесе. Они контролируют значительные потоки капитала, имеют огромное количество работников(распространителей печатной продукции, печатников, уборщиков и т.д.) и обеспечивают(в данном случае, Ваша) население улугами: -торговлю Богом. Дело выгодное и прибыльное.
В США-Вы-не религ. организация. А там законы соблюдают и прекрасно понимают, чем Вы занимаетесь.
Так кем является Бог? Главой корпорации или церкви?

Выше речь шла о человеческих жертвах и нет ничего удивительного в том, что ОСБ это поощряет.
Книга "Познание" стр. 191 четко об этом говорит ": "Не заслуживает ли прекрасное будущее на райской земле ЛЮБЫХ ЖЕРТВ и усилий? В этом нет никаких сомнений!"
Сами свое истинное лицо и показали.

Жюли, ответьте на мои вопросы. И прежде всего на такой вопрос: есть ли у Вас мед. образование?

Я не перелью себе кровь потому что уважаю закон Иеговы "воздерживаться от крови" записанный в Библии. Это ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА. Считаю что законы Бога служат для меня ЗАЩИТОЙ ОТ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ.

Мне страшно прочитать такие слова,если переливание крови спасёт Вам жизнь,а у вас есть люди,которые любят Вас или не дай Бог зависимы от Вас.Насколько Вы самовлюблённый человек.

Мне страшно прочитать такие слова,если переливание крови спасёт Вам жизнь,а у вас есть люди,которые любят Вас или не дай Бог зависимы от Вас.Насколько Вы самовлюблённый человек.

Вот за что можно уважать СИ - так это за последовательность. Если бог наказал болезнью - то не грех от нее помереть. Иначе не наказывал бы. С другой стороны, противники СИ тоже должны их за это уважать, так как своими действиями они уменьшают свое поголовье. Так что все в выигрыше!

Мы далеки от мысли неуважения, не говоря уже о кощунстве, по отношению к божественной мощи, давшей существование всему, видимому и невидимому. О ее величии и беспредельном совершенстве мы даже не осмеливаемся мыслить. Для нас достаточно знать, что Она существует и Она всезнающа. Достаточно, что вместе со всеми созданиями, нашими братьями, мы обладаем искрою Ее сущности. Та верховная Мощь, которую мы почитаем, есть беспредельное и бесконечное великое «ЦЕНТРАЛЬНОЕ ДУХОВНОЕ СОЛНЦЕ», чьими атрибутами и видимыми проявлениями неслышимой воли мы окружены – это Бог древних и Бог современных прозорливцев. Его естество можно изучать только в мирах, вызванных к существованию его могучим ПОВЕЛЕНИЕМ. Его откровение начертано Его собственным перстом в нетленных знаках вселенской гармонии на лице космоса. Это единственное НЕПОГРЕШИМОЕ евангелие которое мы признаем.Е П Блаватская.

По сути гармония окружаюшая нас и есть проявление божественного.
Жевать Библию, заниматься словобдудием это работа СИ.

Назад
Зверху Знизу