Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
А по поводу " достаточно много людей", пруфлинк плиз:).
ты даже не представляешь как много ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так же по поводу библейского запрета на употребление крови, насколько он тотален и абсолютен?

для христиан нет такого запрета, если речь идет о переливании крови для спасения жизни ... Христос, спасая людей "нарушал" иудейские субботы, но это отдельная тема ...

да я их убеждения не оправдываю, но зачем их добивать, если они же сами страдают от своих поступков? ... вот спрос с медиков стоило бы увеличить, потому что по их преступной халатности, или даже злому умыслу умирает достаточно много людей, и я не знаю чтобы кого то из медиков посадили ... а у СИ - это единичные случаи с летальным исходом ...

Никто их и не добивает. Смысл?
Именем Бога можно делать нехорошие вещи. Вообще не понятно, что в будущем может выдать их руководство... Может у кого раскроется сознание. Не такие уж плохие люди туда попадают. Было бы им хорошо, может и не попали бы туда.
А с халатностью полностью с Вами соглашусь.

Так и хочется спросить: "А СУДЬИ КТО?" И несмотря на то, что настоящий суд над Людмилой Орлукович еще не начался, вы уже вынесли ей обвинительный приговор. А где же расследования, а как же презумпция невиновности. И все-таки, кто же выступает в роли судей?
Первый обвинитель - это Александр Леонидович ДВОРКИН. Но можно ли считать его мнение НЕПРЕДВЗЯТЫМ? Определенно, нет, поскольку он является яростным борцом со Свидетелями Иеговы.
Вторыми обвинителями являются ВРАЧИ. Можно ли их считать НЕПРЕДВЗЯТЫМИ? СТО процентов нет. По справедливости, они не могут быть обвинителями, потому что , как минимум, должны сидеть на скамье подозреваемых. Но они сказали, что сделали все что могли и это воспринимается вами, как аксиома; хотя на самом деле они сделали не все что могли, а все что х о т е л и. Они хотели вопреки воле матери перелить кровь и сделали это, и п о с л е э т о г о ребенок умер. Именно такая была последовательность событий: 12 дней ребенок ж и л на кровезаменителях, потом ему перелили кровь, и он у м е р. Назревает вопрос: Что стало причиной смерти? Естественно, врачи скажут именно то, что виновата мать, но так ли это на самом деле может это была реакция организма на чужеродную ткань? Давайте выслушаем мнение А.И.Воробьева (гематологический научный центр, РАМН, Москва) "...При этом донорская кровь представляет собой чужеродную ткань, неизбежно отторгаемую организмом реципиента, у человека отработана целая система отторжения чужеродной ткани. Переливание крови - антифизиологическое явление. Старая формулировка переливание "капля за каплю" находится в абсолютном ПРОТИВОРЕЧИИ с физиологией человека. Реакции отторжения чужеродной ткани находятся в полном СООТВЕТСТВИИ с физиологией человека и его иммунной системой".
Это мнение практикующего специалиста. Но истории мало известно фактов признания врачебной ошибки (речь о России и Украине). Как сообщает газета "Новые Известия в статье "Халатность белых халатов" ...."Главная проблема заключается в том, что прокуратура самостоятельно не проводит комплексные медицинские экспертизы по факту причинения вреда здоровью человека, или его гибелью в результате халатности врачей, поскольку мы не являемся специалистами с необходимым образованием. Мы лишь назначаем экспертизы, которые уже проводят САМИ ВРАЧИ. Как показывает практика, медики прктически никогда не находят взаимосвязи между действиями своих коллег и угробленным здоровьем или смертью. За мою богатую практику, все выводы экспертов были сделаны таким образом, что привлечь врача к ответственности было невозможно. Врачи фактически покрывают друг друга". Выглядит примерно так: обратилась мышь к коту с жалобой на кошку. Какой результат этого обращения - всем понятно.
Третьими обвинителями выступают СМИ. Этот сегмент общей цепи можно оставить без комментариев, так как и сами себя они называют "акулами пера".
Четвертыми обвинителями выступаете вы. Но можно ли вас назвать НЕПРЕДВЗЯТЫМИ? Ваши следующие комментарии покажут это. А можно ли назвать вас ОБЪЕКТИВНЫМИ судьями? Отнюдь нет. И причина заключается в том, что вы находитесь в сотнях километров от места события, и до сих пор еще не имели возможности выслушать обвиняемую сторону.
Также никого из вас нельзя назвать ни УПОЛНОМОЧЕННЫМИ, ни КОМПЕТЕНТНЫМИ в этом вопросе.
Я считаю что такой суд нельзя назвать самым гуманным судом в мире. Это мое личное мнение, и я прекращаю обсуждение этой темы с вами до тех пор пока по крайней мере не состоится суд-.

ты даже не представляешь как много ...

для христиан нет такого запрета, если речь идет о переливании крови для спасения жизни ... Христос, спасая людей "нарушал" иудейские субботы, но это отдельная тема ...
Я понимаю что их много, но статья по ссылке - ****амотна и манипулятивна в отношении статистики. "40 процентов смертей в России происходит по причине низкого качества медицинского обслуживания." а то что больше половины умирают без вмешательства врачей? А отсутствие, тотальное учтите, оборудования для диагностики в подавляющем большинстве поликлиник? Да и смешивать запрет на переливание с халатностью врачей это всё равно что в связи с ошибками архитекторов и строителей запретить возведение зданий.

Хороший пост Gully у вас под номером 2275. По вашим словам - все ******, одни вы молодцы. Но как известно, такое мнение может быть только у личностей с пораженными лобными долями коры головного мозга (по А. Р. Лурия). Только у них отсутствует критика к своим поступкам в следствии травмы или недоразвитости данных отделов головного мозга. Но сохраняется функция во всем обвинять других.
Или я снова искажаю факты, может привести сюда слова самого проф. Лурии?

Хороший пост Gully у вас под номером 2275. По вашим словам - все ******, одни вы молодцы. Но как известно, такое мнение может быть только у личностей с пораженными лобными долями коры головного мозга (по А. Р. Лурия). Только у них отсутствует критика к своим поступкам в следствии травмы или недоразвитости данных отделов головного мозга. Но сохраняется функция во всем обвинять других.
Или я снова искажаю факты, может привести сюда слова самого проф. Лурии?

Автопортрет, прямо! Молодец, Деня! Ты таки решил задуматься о своем будущем и трезво смотреть на мир.

Жюли, Вы все даете ком-рии, но не можете понять, что тут никто не выполняет роль судьи. Хотя у Вас даже аватарка с язычесой богиней правосудия.
У Вас есть установка понимать лечение так, как спускают Вам сверху.
Люди пытаются достучаться до Вас и объяснить, что Вас обманывают и Вами минипулируют как хотят.
Несчастная женщина-это жертва манипуляций. Да любая мать кинется в ноги медикам: люди добрые, делайте все, что считаете нужным, чтобы спасти моего ребенка. А что тут? Какая то бумажная писанина, ОСБ предоставило ей двух адвокатов...Судебная тяжба!!! Бред! Центр страны, крупнейшее НИИ,что там, неучи работают?
Вы писали ужасы про кровь-бомжи, носители Спида... Да неужели в собании, где была эта женщина нет здоровых людей, кто смог бы кровь сдать, на кого можно было бы положиться? Библия не подтверждает Ваших запретов.
Выше были приведены сведения о потребности в крови, Вы опять делаете вид, что не видите.
Вы пишите инородная ткань. Переливание -анологично трансплантации, только ***кой ткани. Это не еда, как Вы представлаете. Потребности какие в крови.
А лейкемия? Сколько таких детей и взрослых?
Не отвечая на вопрос о мед. образовании, Вы сами признались, что не имеете его. Так что Вы пропагандируете как надо людям лечиться? Какое Вы имеете юридическое и моральное право это делать?
Я видела в записи этот репортаж, звонок к матери ребенка-тут просто констатация фактов и не более.

Gully, прислушались бы вы к опытному баптисту, который знает библию по лучше вашего. К тому же по отношению к баптистам вы являетесь всего-лишь отступниками от истиной баптисткой веры, почитайте историю, как вы откололись от них.

Итак, выяснили, что библия не запрещает переливание крови, а корпорация ОСБ рекламирует кровезаменители по бизнес соглашению с фармацевтическими отраслями.

Кстати, реклама кровезаменителей и вообще любая на форуме запрещена. Вы так и не привели доказательств вреда донорской крови и искажали факты о вреде кровезаменителей, преступно опуская факты про сильные отравления, проявляющиеся в виде аллергических реакций.

А вот инф. к размышлению.(Привожу цитату с межконфессионально форума, где тоже людей затронул этот случай)
"В Израиле при отказе родителей СИ на переливание ребенку в течении 30-и минут собирают экстренную сессию суда первой инстанции и лишают родительских прав на 6 мес.-на время лечения. За это время прокуратура готовит документы на полное лишение прав и передачу детей в приемную семью. В США просто в большинстве штатов лишают временно права опеки."

Автопортрет, прямо! Молодец, Деня! Ты таки решил задуматься о своем будущем и трезво смотреть на мир.
Вы сейчас с кем разговаривали? Или это троллинг обычный? Тема не про будущее, а про Свидетелей Иеговы. Сам додумаешься, у кого из нас двоих проблемы с отделами головного мозга, или подсказать?

Кстати намекну - у вас ни одной умной мысли или вообще хотя бы по теме на форуме. Но я думаю, у вас уже очень все серьезно и вы не способны здраво оценить ситуацию. Предвкушаю, что обвините конечно вы во все меня, это у меня конечно проблемы, как же. Но я вас сразу остановлю критическим замечанием к самому себе - мне еще нужно учиться и учиться, я не очень хорошо знаю матан. Видите, я способен к критическому отношению к себе. Надеюсь, что и вы способны? А вообще, нейропсихология вам в помощь, если осилите.

Для Gully:"Реаниматологи вынуждены были использовать искусственные заменители крови, однако БЕЗ ПЕРЕЛИВАНИЯ НАСТОЯЩЕЙ КРОВИ оперировать мальчика было невозможно. За 10 дней промедления его состояние сильно ухудшилось. Ещё два дня было потрачено на судебные слушания. Наконец 20 августа суд постановил: кровь переливать необходимо для спасения жизни пациента, даже вопреки воли матери."
Не такая последовательность, как Вы представляете.

Для Gully:"Реаниматологи вынуждены были использовать искусственные заменители крови, однако БЕЗ ПЕРЕЛИВАНИЯ НАСТОЯЩЕЙ КРОВИ оперировать мальчика было невозможно. За 10 дней промедления его состояние сильно ухудшилось. Ещё два дня было потрачено на судебные слушания. Наконец 20 августа суд постановил: кровь переливать необходимо для спасения жизни пациента, даже вопреки воли матери."
Не такая последовательность, как Вы представляете.
Она просто скромно умалчивает про необходимость операции и то, что из-за запрета сектой СИ матери дать разрешение на переливание крови - операция не состоялась и ребенок умер.

Это типичное наглое искажение фактов в стиле СИ

Тема в которой все здесь высказываются имеет название " Всем борцам со СИ ... и т.д." Можно узнать эта борьба подразумевает вражду к адептам секты или к учению и непосредственно к ОСБ и ее ВР , а также к тем кто на местах осуществляет это руководство...??? Мне казалось что мотивы поднятия этой темы все-же направлены на опровержение учений ОСБ и его ВР.Мне кажется
поступательные представления в ошибочности учений и догм СИ только в повествовательной форме помогут разобраться многим искренним людям ,если конечно ВАМ это нужно !?
S1 MTV не прячь то что сам нашел и возможно некоторые откроют для тебя то что ты сам найти не можешь...

Мне кажется поступательные представления в ошибочности учений и догм СИ только в повествовательной форме помогут разобраться многим искренним людям ,если конечно ВАМ это нужно !?

Тебе в первых действительно только кажется, а во вторых все уже было предоставлено, вы просто не умеете внимательно читать то, что написано в теме.
Просто Свидетели Иеговы не способны признать свою неправоту в виду экстремизма.

Тебя уже выписали ?? Как жаль что некоторые врачи столь халатно отнеслись
к твоему плачевному состоянию !
А если по делу то зачем ты навешиваешь ярлыки на людей которых ты совсем не знаешь ,твоему больному воображению это доставляет удовольствие??
Ты понимаешь что твои слова звучат как бред !!! Я выше в посте сообщал свою позицию и позицию своей жены. Может познакомишь со своими убеждениями
и на чем они основываются. Ну ты не держи в себе болезнь , высказывайся и это облегчит твои страдания.

Останнє редагування:
Тебя уже выписали ?? Как жаль что некоторые врачи столь халатно отнеслись
к твоиму плачевному состоянию !
Ты явно меня с кем-то путаешь.
А если по делу то зачем ты навешиваешь ярлыки на людей которых ты совсем не знаешь ,твоиму больному воображению это доставляет удовольствие??
Следует хоть писать грамотно для того, чтоб судить об чужом воображении.
Ты понимаешь что твои слова звучат как бред !!! Я выше в посте сообщал свою позицию и позицию своей жены. Может познакомишь со своими убеждениями
Я немного не понял, что именно в моих словах тебе непонятно?
и на чем они основываются. Ну ты не держи в себе болезнь , высказывайся и это облегчит твои страдания.
Болезнь? У вас наверно и диплом психолога есть? Давай его сюда в виде скана, а то люди подумают ненароком, что X-RAY17 - пустослов обычный. А может и того хуже быть, знаешь как оно - если пустослов, то следовательно и - воинствующий иеговец.

Пока я писал тебе ответ ты редактировал свое приветствие . Хитрец однако.
Где под моими сообщениями есть надпись об редактировании? И не стоит общаться со мной в ЛС, тебе я не отвечу

За орфографию спасибо ! А по делу : Кто ты и свои убеждения ты так и не представил. Проходи процедуры ,настройся , расслабся и представь чесному люду все !!!

За орфографию спасибо ! А по делу : Кто ты и свои убеждения ты так и не представил.
Ты один из тех людей, которые считают, что если у них есть убеждения, то они должны быть у всех остальных? Насчет кто - читай тему, я уже много раз писал об этом, ты просто невнимателен.
Проходи процедуры ,настройся , расслабся и представь чесному люду все !!!
Честный люд - это неприменно ты? Или Свидетели Иеговы?

Кстати X-RAY17, постарайся предоставить доказательства того, что ты компетентен делать такие необоснованные выводы обо мне в посте №2287.

РиФ

По орфографии глянь пост и исправь ошибку в слове(( непременно))Но мне кажется на такие вещи можно не обращать внимание. А вот кто ты - это совсем другое дело ?? Не томи !!!

По орфографии глянь пост и исправь ошибку в слове(( непременно))Но мне кажется на такие вещи можно не обращать внимание.
Твое незнание русского языка и проверка ввода текста в браузере сыграли с тобой злую шутку

А вот кто ты - это совсем другое дело ?? Не томи !!!
Вы русский язык хорошо понимаете?
Насчет кто - читай тему, я уже много раз писал об этом, ты просто невнимателен.

Назад
Зверху Знизу