Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
А зачем Gully сюда спид приплетает или ей сказать нечего.
У СИ есть публикации и фильмы пропагандирующие отказ как благо. Естественно берутся в учет и манипулируются любые факты относящиеся к проблеме переливания. Видимо боятся, что человек не всегда в предсмертный час станет следовать трактовкам и в дополнение запугивают страшилками.

Но при этом интересен факт, что появлением бескровной терапии мир обязан именно СИ и другим людям, которые отказывались делать операции и лечиться с применением препаратов крови, по причине заразиться или по религиозным убеждениям. И сеть факты подтверждающие что бескровная медицина более эффективна, чем с применением крови: использование заменителей крови не так подавляется иммунитет, и содействует быстрому выздоровлению. Так же известны факты, что медики часто злоупотребляют препаратами крови, равно как и антибиотиками. (все до кучи намешал :D)

Для ЕВА -1

Уважаю ваше право на личный выбор в вопросах переливания крови, да и вообще, желаю вам никогда не столкнуться с этой проблемой. Но при этом, прошу и вас - УВАЖАТЬ ВЫБОР ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
А ваше периодичное появление на форуме с НАВЯЗЫВАНИЕМ СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ в этом вопросе как раз и попахивает использованием НЛП технологий лично ВАМИ.
Поэтому не нужно перекладывать с "больной головы на здоровую"
Я имею право выбора, Вы-нет. Вы полностью зависимы от руководства Вашей организации, что подтверждается всей историей СИ. Если политика по отношению к крови опять поменяется, будете ли Вы так яростно защищать свою позицию?
Спасибо. Я Вам тоже не желаю ничего плохого.
Жюли, как Вы можете уважать выбор человека, который соглашается на переливание? Для Вас переливание равносильно жертве демонам. Вас так учат. Вы противоречите сами себе.
Вы затронули вопрос навязывания. Вы невнимательно читаете посты. Есть показатели к применению крови, и показатели к применению кровезаменителей. Ваше пропаганда основана только на использовании кровезаменителей. Это обман людей. Поэтому пропагандировать только такую точку зрения, не корректно и не честно. Ваше ссылки на Библию тоже бесосновательны. О чем там речь, те кто разбираются в Писании, прекрасно понимают. Периодическое появление на форуме характерно для всех его участников. Как у людей получается, так и выходят.

Вы можете ГАРАНТИРОВАТЬ кому-то такой шанс? Тогда вы просто "бог". А если все-таки НЕ МОЖЕТЕ - тогда спуститесь пожалуйста на землю.
Судя по вашим словам, сейчас на всей земле мрут дети исключительно Свидетелей Иеговы. А остальные что - УЖЕ ЖИВУТ ВЕЧНО???????????????
К большому горю, дети умирают везде. Но если человеку дается шанс, его надо использовать, а не подводить под запрет, требования Бога. Чем тогда Ваш Бог отличается от Ваала?

Если политика по отношению к крови опять поменяется, будете ли Вы так яростно защищать свою позицию?
Не так давно политика действиельно поменялась. ОСБ больше не считает грехом использование фракции крови в медицинских целях. Но я столкнулся с тем, что многие адепты СИ, после долгого демонизирования использования крови, не могут принять это и по прежнему считают не приемлемым для себя использование любых составляющих крови.

Из-за зомбирования СИ сотни людей лишились жизни, когда их можно было спасти.
Когда ОСБ запрещало пересадку органов, тоже находились люди, которые умирали умирали ради организации. Это принесение людей в жертву.
Если пролистать форум, то я задавала несколько раз один вопрос: не мучает ли кого совесть? Например, запреты на прививки, на пересадку органов были отменены. Как смотреть в глаза родственникам погибших людей-все СИ , до одного, сделали вид, что не видят этого вопроса.
Ответственность на себя никто не хочет брать-ни руководство организации, ни рядовые члены.

В вопросах для крещения во II части существовал (наверное существует и сейчас)вопрос №10, где спрашивается мнение кандидата на крещение о вопросе переливания. Как вы думаете,Жюли, если человек скажет, что это его, добровольное дело и будет делать все на основании своего решения, его допустят до крещения?

Не так давно политика действиельно поменялась. ОСБ больше не считает грехом использование фракции крови в медицинских целях. Но я столкнулся с тем, что многие адепты СИ, после долгого демонизирования использования крови, не могут принять это и по прежнему считают не приемлемым для себя использование любых составляющих крови.

ОСБ лезет в дремучие дебри. Делит кровь на основные и не основные фракции. Любая фракция-составная часть крови. Что это? Обыкновенные человеческие учения, которые выдаются за Божьи.

Останнє редагування:
Кстати спид и вич не одно и то же . И вирусная инфекция это вич, а спид - это то, что человек получает от нездорового образа жизни и он через переливание крови не передается.

Ваши "глубокие" познания относительно ВИЧ немного настораживают.Пожалуйста, не делитесь ими ни с кем. По-моему вы не от мира сего. Все человечество уже 30 лет подряд дрожит от бессилия перед этим заболеванием, а для вас это всего лишь " ВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ". Действительно, какие проблемы - отлежался недельку с соплями и все?
Для справки: Связь между ВИЧ и СПИДом. ВИЧ расшифровывается как "вирус ИМУННОДЕФИЦИТА человека", вирус который постепенно и по частям уничтожает иммунную систему, борющуюся с болезнями. СПИД обозначает "синдром приобретенного иммуннодефицита. Это последняя смертельно опасная стадия. Как видно из названия, ВИЧ наносит сокрушительный удар по имунной системе, и больного могут ***** инфекции, с которыми справилась бы иммунная система здорового человека.
По поводу высказываний остальных форумчан.
Да действительно, смерть ребенка это большое горе и не может оставить никого равнодушным, как это и видно из ваших высказываний.
Но утверждение что переливание крови спасло бы жизнь конкретно в этом случае сейчас невозможно не подтвердить ни опровергнуть.
Далее цитата : "КАЗАХСКИЕ ДЕТИ УМИРАЮТ ОТ СПИДА, ПОЛУЧЕННОГО ПРИ ПЕРЕЛИВАНИИ КРОВИ"
"...Донорская кровь - одна из версий прокуратуры. По дешевке врачи брали кровь у наркоманов и бездомных. Записывали под чужими фамилиями... Слабых младенцев не поддающихся лечению в Шымкенте становилось все больше... Несколько месяцев врачи скрывали результаты ****изов. 10 малышей, потом 15....20... На всю больницу было только 10 катетеров для переливания крови - один на 150 человек, Нескольким детям переливали кровь несколько раз, вопреки всем нормам.
...Сагдак Масуров, дед инфицированного ребенка: "У детей из носа кровь течет уже, из уха течет... у них изменения в мозгу, печени, почках... не все смогут выжить... Дни то идут. Дни сочтены."
Новое правительство области уверяет, что исправит ситуацию. Против главврачей детских больниц и центра переливания крови заведены уголовные дела. Казахская трагедия приобретает национальный масштаб.
Только выявленных ВИЧ инфицированных - 74 человека. ПЯТЕРО малышей из этого списка ПОГИБЛИ. Сейчас через кровь зараженные дети быстро теряют свой иммуннитет.
....Чтобы лечить дочь, мать одиночка продала квартиру. Живет в бараке, да и оттуда придется съежать (так как уже считается изгоем)....."

скажите мне ЧТО ЭТО??? Геноцид? Или ЖЕРТВЫ ВАШЕМУ БОГУ???
Давайте не будем соревноваться кто страшнее случай расскажет. Так как я работала в больнице знаю много случаев положительных исходов бескровного лечения (также среди моих друзей).

Так как на этот вопрос есть два общепризнанных мнения, никто не имеет право осуждать или влиять на чей-то выбор. В ТОМ ЧИСЛЕ И ВЫ. Иначе это можно рассматривать НАВЯЗЫВАНИЕМ ВАШЕГО МНЕНИЯ ДРУГИМ.
А если смотреть на все со стороны, то все ваши рассуждения вместе взятые и даже умноженнные на миллиард весят меньше пустоты по сравнению со знаниями Того, кто все создал и знает, как действуют все механизмы, им же запущенные.

Жюли, не в ужасных историях дело. Вы переворачиваете разговор в другое русло. Почему Вы не ответили на мои вопросы?
Чем Вы лучше других СИ, которые увиливают от ответа?
Не от крови умирают дети, а от халатности, которая в медицине встречается везде, в том числе и от переливания кровезаменителей, которые могут быть также инфецированны. Есть хорошо известные примеры с таким кровезаменителем, который превозносили до небес, как голубая кровь. Правда последствия неутешительные были.
Вы приносите жертвы, т.к. все мотивируете волей Бога. Ваш Бог требует жертв. Наш Бог жертв не требует и дает возможность пользоваться разными видами лечения, т.е. предоставляет человеку выбор.
Те же самые ортодоксальные евреи прекрасно переливают кровь. Так что Жюли, выкручиваетесь Вы, а толку нет. Ничего Вы не смогли обосновать.Не помогают трактовки ОСБ.

Посвящается Gully.

Я не лезу в дебри медицины, а пишу только то, что знаю.
ВИЧ и СПИД - не одно и то же. ВИЧ - это вирус, который подавляет иммунную систему, а СПИД - это комплекс заболеваний, которые возникают у человека с ВИЧ на фоне низкого иммунитета.
Более подробно читайте медицинскую литературу.
Если вы были связанны с медициной вы должны это знать.
Мне жаль детей которых заразили ВИЧ ( не СПИДОМ). Но разговор сейчас не об этом. И давайте не будем распылятся и уводить разговор в другое русло.

ДАННЫЙ ДИСПУТ БЫЛ НАЧАТ ПО ПРИЧИНЕ ОТКАЗА МАТЕРИ ОТ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ ЕЕ РЕБЕНКУ.ОТКАЗ МАТЕРИ БЫЛ ПРОДИКТОВАН В СВЯЗИ С ЕЕ РЕЛИГИОЗНЫМИ УБЕЖДЕНИЯМИ, А НИКАК НЕ СТРАХОМ ЗАРАЖЕНИЯ ЕЕ РЕБЕНКА СПИДОМ(ПРАВИЛЬНО- ВИЧ).
Есть шанс попытаться спасти ребенка, а врачи не могут этого сделать, по причине религиозного задурманивания мозгов его родителей, кто будет виноват в смерти ребенка?
ВЫВОД ПО МОЕМУ ОДНОЗНАЧНЫЙ ВИНОВНЫ СЛЕДУЮЩИЕ:
- МАТЬ, КОТОРАЯ ПО ПРИЧИНЕ СВОЕГО РЕЛИГИОЗНОГО УБЕЖДЕНИЯ ЛИШИЛА РЕБЕНКА ПРАВА НА ЖИЗНЬ;
- ТА ОРГАНИЗАЦИЯ, КОТОРАЯ ВНУШИЛА ЕЙ ДАННЫЙ СТЕРЕОТИП ПОВЕДЕНИЯ;
- НУ И ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА, КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ ТАКИМ СЛУЧАЯМ БЫТЬ.

Посвящается Gully.

Я не лезу в дебри медицины, а пишу только то, что знаю.
ВИЧ и СПИД - не одно и то же. ВИЧ - это вирус, который подавляет иммунную систему, а СПИД - это комплекс заболеваний, которые возникают у человека с ВИЧ на фоне низкого иммунитета.
Более подробно читайте медицинскую литературу.
Если вы были связанны с медициной вы должны это знать.
Мне жаль детей которых заразили ВИЧ ( не СПИДОМ). Но разговор сейчас не об этом. И давайте не будем распылятся и уводить разговор в другое русло.

ДАННЫЙ ДИСПУТ БЫЛ НАЧАТ ПО ПРИЧИНЕ ОТКАЗА МАТЕРИ ОТ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ ЕЕ РЕБЕНКУ.ОТКАЗ МАТЕРИ БЫЛ ПРОДИКТОВАН В СВЯЗИ С ЕЕ РЕЛИГИОЗНЫМИ УБЕЖДЕНИЯМИ, А НИКАК НЕ СТРАХОМ ЗАРАЖЕНИЯ ЕЕ РЕБЕНКА СПИДОМ(ПРАВИЛЬНО- ВИЧ).
Есть шанс попытаться спасти ребенка, а врачи не могут этого сделать, по причине религиозного задурманивания мозгов его родителей, кто будет виноват в смерти ребенка?
ВЫВОД ПО МОЕМУ ОДНОЗНАЧНЫЙ ВИНОВНЫ СЛЕДУЮЩИЕ:
- МАТЬ, КОТОРАЯ ПО ПРИЧИНЕ СВОЕГО РЕЛИГИОЗНОГО УБЕЖДЕНИЯ ЛИШИЛА РЕБЕНКА ПРАВА НА ЖИЗНЬ;
- ТА ОРГАНИЗАЦИЯ, КОТОРАЯ ВНУШИЛА ЕЙ ДАННЫЙ СТЕРЕОТИП ПОВЕДЕНИЯ;
- НУ И ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА, КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ ТАКИМ СЛУЧАЯМ БЫТЬ.

Если вы лично хотите закрывать глаза на ФАКТЫ СМЕРТИ ДЕТЕЙ от переливания крови - пожалуйста закрывайте. Но закрывайте их только СЕБЕ, а не другим
Если вы хотите пропагандировать переливание крови - пожалуйста, ходите хоть с транспарантами. (Кстати СИ никогда так не делали)
Даже после ваших громких слов у каждого человека, будь то СИ или нет, осталось право на выбор. Выбор нужно делать учитывая все "ЗА" и"ПРОТИВ". Поэтому я своими комментариями просто хочу разбавить вашу демагогию на страницах форума. Чтобы люди не были ослеплены вашей узколобостью и необъективностью.
Искать виновных в этой ситуации или тем более объявлять обвинительный приговор вас никто не уполномачивал, и не имея на руках "материалы дела" (говоря юридическим языком" ваши заявления для меня просто звон в ушах, а для некоторых - елей на душу.
P.S. Почему я все время о СПИДЕ? Действительно, сама не знаю почему я только о нем. Есть же и другие страшные заболевания передаваемые через переливание крови, - герпес, все гепатиты, инфекционный мононуклеоз, токсоплазмоз, бруцеллез и т.д.

Если вы хотите пропагандировать переливание крови - пожалуйста, ходите хоть с транспарантами.
:D Ну это просто смешно, кто здесь пропагандирует кроме СИ? Да никто!

Каждый кто высказался рассматривает все аспекты дела. СИ озабочены страшилками и тем, что им могут навязать чужую волю, хотя ни кто этого не далал, лишь высказали несогласие. Навязывают свою волю детям, соверующим и ближним именно СИ и другие подобные им верующие в "божье откровение", но по факту, трактуют это откровение и выдают за божье такие же люди как все, а верующие подчиняются этой воле и этим трактовкам и слепо верят.

Так скажите кто здесь навязывает свою волю и кому?

Даже после ваших громких слов у каждого человека, будь то СИ или нет, осталось право на выбор. Выбор нужно делать учитывая все "ЗА" и"ПРОТИВ".
У ваших детей есть право выбора и возможность взвесить "за" и "против", или рассматриваются варианты только "против"?

Я с уверенностью могу сказать, что второе. О чем здесь и пытаются вам обьяснить.

P.S. Почему я все время о СПИДЕ? Действительно, сама не знаю почему я только о нем. Есть же и другие страшные заболевания передаваемые через переливание крови, - герпес, все гепатиты, инфекционный мононуклеоз, токсоплазмоз, бруцеллез и т.д.
Всеми этими страшилками можно заразиться и в троллейбусе, и что теперь? Вы не ездите общественным транспортом? Вы отказываетесь от переливания по причине заразиться, и когда нибудь рассматриваете варианты "за"?

Бред! :отстой

Если вы лично хотите закрывать глаза на ФАКТЫ СМЕРТИ ДЕТЕЙ от переливания крови - пожалуйста закрывайте. Но закрывайте их только СЕБЕ, а не другим
Если вы хотите пропагандировать переливание крови - пожалуйста, ходите хоть с транспарантами. (Кстати СИ никогда так не делали)
Даже после ваших громких слов у каждого человека, будь то СИ или нет, осталось право на выбор. Выбор нужно делать учитывая все "ЗА" и"ПРОТИВ". Поэтому я своими комментариями просто хочу разбавить вашу демагогию на страницах форума. Чтобы люди не были ослеплены вашей узколобостью и необъективностью.
Искать виновных в этой ситуации или тем более объявлять обвинительный приговор вас никто не уполномачивал, и не имея на руках "материалы дела" (говоря юридическим языком" ваши заявления для меня просто звон в ушах, а для некоторых - елей на душу.

Никто на факты инфецирования не закрывает глаза. Если соблюдаются все правила, то кровь помогает людям. Особенно в тех случаях, когда необходим перенос кислорода при острых кровопотерях, ожегах. луч. болезни и т.д.
Пропагандой, рекламой занимаетесь Вы. Люди ни с Вами, ни с Вашей панацеей не согласны. Читайте внимательно посты. Каждый случай-требует своего лечения. На все свои показания.Есть много случаев, когда НИКАКИЕ кровезамените, кроме крови не помогут. Отрицать и игнорировать это-смешно и лженаучно.
Все гепатиты через кровь?:D:D:D Не смешите. Вы понимаете, что чушь говорите?

ВЫ ОПЯТЬ УХОДИТЕ ОТ ТЕМЫ МЫ ГОВОРИМ О СМЕРТИ ИЗ-ЗА ОТКАЗА ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ И БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ.

Вы же сюда приплели
Есть же и другие страшные заболевания передаваемые через переливание крови, - герпес, все гепатиты, инфекционный мононуклеоз, токсоплазмоз, бруцеллез и т.д.
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ТОЛЬКО ОДНУ ВЕЩЬ -ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ МАТЬ ЗАПРЕТИЛА ПЕРЕЛИВАТЬ КРОВЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ?

КСТАТИ, А КАКОЕ У ВАС МЕДИЦИНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ? если я по вашему дилетант то вы как минимум- доктор. И если вы знаете какие заболевания передаются через переливание крови, то должны знать и причины, по которым кровь не может быть заменена на кровезаменители. Может быть мы подискутируем тогда на тему о вреде кровезаменителей. Только для этого нужно создавать отдельную тему.

А В ЭТОЙ ТЕМЕ Я ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС, КОТОРЫЙ Я ЗАДАЮ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. я НЕ СПРАШИВАЮ О ТОМ, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ УМИРАЕТ ОТ СПИДА И ДРУГИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПОЛУЧАЕМЫХ ПРИ ПЕРЕЛИВАНИИ КРОВИ.

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ТОЛЬКО ОДНУ ВЕЩЬ -ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ МАТЬ ЗАПРЕТИЛА ПЕРЕЛИВАТЬ КРОВЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ?

Останнє редагування:
Выбор нужно делать учитывая все "ЗА" и"ПРОТИВ". Поэтому я своими комментариями просто хочу разбавить вашу демагогию на страницах форума. Чтобы люди не были ослеплены вашей узколобостью и необъективностью.
... и не имея на руках "материалы дела" (говоря юридическим языком" ваши заявления для меня просто звон в ушах, ...
Вот и учитывают все "за" и "против". А ОСБ только "против". Понимаете ли Вы разницу? Так кто из нас демагог?
Жюли, когда Вы не смогли привести вразумительных аргументов, то успешно перешли на оскобления.
Если Вы подписываете документы "Никакой крови" , то о каком выборе у Вас идет речь?
Жюли, а как с вопросами?
Почему Вы существуете как корпорация? Применим излюбленную тактику и спрячем голову в песок?

Для Жюли. Информация к размышлению.Когда используется кровь:
Острая кровопотеря, ведущая к острой анемии (операции, гинекология и т.д.)
Травматический и операционный шок.
Хроническое малокровие на почве истощающих болезней, продолжительных нагноений, хронических кровотечений. Кровь переливают малыми дозами.

Гнойная интоксикация. Переливание крови назначают с целью стимуляции иммуннобиологических сил организма по 100-200 мл в сутки.
При ожоговой болезни в фазе шока переливают до 1 тыс.-2 тыс. мл в сутки плазмы, полиглюкина, ЛСБ и др. В фазе интоксикации -- до 2000 мл в сутки плазмы, гидролизатов, БК-8 и других в течение 3-4 дней. В септической фазе - переливание крови по 100-250 мл каждые 4-5 дней в сочетании с переливанием гидролизатов (500 мл) или плазмы (250 мл), в зависимости от степени гипопротеинемии и анемизации больного.
На использование и крови, и кровезаменителей существуют свои показания и противопоказания.

Поэтому, чтобы пропагандировать панацею-кровезаменители, надо хоть немного представлять общую картину, а не давать людям обрывочные сведения и вводить в заблуждение.

Останнє редагування:
Вот видите,Иисус сам понял,что Видимого Царствия не будет,поэтому по другому сказал,чтобы утешить верующих.

ну Он не понял, Он знал это ... находясь в одной среде, один человек может быть радостным (практически всегда), а другой печальным, грустным, недовольным ... внутрений фактор намного более определяющий, нежели внешний ... а Царство Божье оно не на земле, а на небе, потому и названо Небесным, но если в человеке есть Дух Божий, то он и делает Свое Царство внутри этого человека, и независимо от внешних факторов, у такого человека всегда внутренний комфорт и гармония ...

да, было и есть много разных подвжников ... и в этом плане очень супер-яркий пример того как Бог из Савла сделал ап. Павла ... Савл подвизался ради Бога (как он считал) не жалея ни сил, ни здоровья "давил" христиан как только мог, но потом сам стал христианином, и с еще большим усердием проповедывал Христа где только мог ... но спасение, т.е. Рай не от дел, вернее не за добрые дела, а ДАРОМ ... с одним правда условием - ПО ВЕРЕ ...
как то к Христу пришел набожный и очень богатый юноша-иудей, который вообщем то для всех окружающих был идеалом ... и вот этот юноша можно сказать, хотел "купить" Цаство Небесное ... он сказал Христу: что мне сделать такого существенного, чтобы гарантированно иметь жизнь вечную ? ... вообщем там был долгий разговор, но в конечном итоге Христос сказал: если хочешь иметь сразу и сейчас, пойди раздай нищим свое имение, и приходи и следуй за Мной ... юноша этот расстроился и ушел, а Христос сожалея, что он ушел сказал ученикам: трудно богатому войти в Царство Небесное ... ученики были шокированы увиденным и устышанным ... вот их реакция: Мф. 19: 25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.
. т.е. купить в одночасье (да и вообще как либо купить, или добрыми делами, подвижничеством заработать) НЕВОЗМОЖНО, а даром, но по вере можно получить ...

Для Osiris.
Смотри ка, интересно - обозначил для каждого роль, определил что, кому и когда делать... Лично назвал меня провокатором-демагогом, а после пишешь: "А без оскорблений вы общаться не можете?"
- Могу! Только это не оскорбление, а естественная реакция на все безосновательные утверждения которые вы выдвинули в мой адрес. Привык писать бездоказательные вещи , прийдется отвыкать !
Для " Иваново " прошу прощения за высказывание : (( а вашей-бы крови отведал )) если хотите то я могу убрать эту реплику . За инфу спасибки . Поверьте
мы в семье обсуждаем все вопросы высвеченные здесь...
И еще , если у кого есть инфа о ((комерческой)) причастности ОСБ хотелось бы глянуть.

Для ЕВА -1

Уважаю ваше право на личный выбор в вопросах переливания крови, да и вообще, желаю вам никогда не столкнуться с этой проблемой. Но при этом, прошу и вас - УВАЖАТЬ ВЫБОР ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
Где вы в догме увидели выбор других людей? Разве следование догме - это по вашему выбор? Зачем вы заменяете слова другими словами, а не реальным процессом, таким образом искажая их смысл?
А ваше периодичное появление на форуме с НАВЯЗЫВАНИЕМ СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ в этом вопросе как раз и попахивает использованием НЛП технологий лично ВАМИ.
Поэтому не нужно перекладывать с "больной головы на здоровую"
Когда вам что-то навязывали? Зачем вы искажаете факты и опускаетесь до оскорблений?

Для Osiris.
Смотри ка, интересно - обозначил для каждого роль, определил что, кому и когда делать...
Это уже Вы выдумали, такого никогда не было. Если было - укажи то место, где твои фантазии имели место быть в этом мире.
Лично назвал меня провокатором-демагогом, а после пишешь: "А без оскорблений вы общаться не можете?"
Здесь нет никакой связи, это ты сам придумал.
- Могу! Только это не оскорбление, а естественная реакция на все безосновательные утверждения которые вы выдвинули в мой адрес. Привык писать бездоказательные вещи , прийдется отвыкать !
Вот только не надо называть белое - черным, а черное - белым. Но если у вас непроизвольные негативные реакции на критику вашего агрессивного поведения к оппонентам, то могу только посоветовать немого отдохнуть от форума и читать не только публикации Свидетелей Иеговы, ведь экстремизмом и фанатизмом же за километр пахнет.
И еще , если у кого есть инфа о ((комерческой)) причастности ОСБ хотелось бы глянуть.
Демагог-иеговец, я лично тебе отвечу - имущество ОБС было зарегистрировано как обычное коммерческие, а не религиозные. Дальнейшее доказательство причастности ОБС к коммерческой деятельности не вижу смысла.

Где вы в догме увидели выбор других людей? Разве следование догме - это по вашему выбор? Зачем вы заменяете слова другими словами, а не реальным процессом, таким образом искажая их смысл?

Когда вам что-то навязывали? Зачем вы искажаете факты и опускаетесь до оскорблений?

Это уже Вы выдумали, такого никогда не было. Если было - укажи то место, где твои фантазии имели место быть в этом мире.

Здесь нет никакой связи, это ты сам придумал.

Вот только не надо называть белое - черным, а черное - белым. Но если у вас непроизвольные негативные реакции на критику вашего агрессивного поведения к оппонентам, то могу только посоветовать немого отдохнуть от форума и читать не только публикации Свидетелей Иеговы, ведь экстремизмом и фанатизмом же за километр пахнет.

Демагог-иеговец, я лично тебе отвечу - имущество ОБС было зарегистрировано как обычное коммерческие, а не религиозные. Дальнейшее доказательство причастности ОБС к коммерческой деятельности не вижу смысла.

Эх, Денитор... Создание клонов запрещено правилами. И хватит цитировать лурку к месту и не к месту.

К чему эта демагогия в виде "факты смерти детей от крови"? Разве от самого переливания или крови они умирают? Наверно же от вирусов и инфекций, как вы привели в этом сообщении? А вирусы и инфекции в крови - это что, нормальное повсеместное состояние? Вот и видна демагогия, так что то, что вы написали ниже - относится только неприменно к Вам:

Узколобость и необъективность - это только неприменно может относится к вам, а не к кому угодно, так как люди имеют в отличии от вас свободу выбора - переливать или нет.

А вот насчет "пропагандировать переливание крови" - сама придумала или кто-то подсказал? Как необходимость можно пропагандировать? А вот вы пропагандировали экстремистский отказ от переливания. Или вы будете отрицать сей факт? Вот вам и пример вашей демагогии, следите сначала за собой, если Вы конечно против демагогии.

Назад
Зверху Знизу