Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неа, сейчас я за Капитана Очевидность.Никто никого на форуме не держит, так что речи о каком-либо рабстве быть не может.
Ты не в той теме пишешь, это уже флуд. Но я отвечу - ты видимо один из тех людей, которые, когда их не держат - полагают, что они свободны?
Упоминая конкретные имена, я указывал, что это дает вожможность прикоснуться к конкретным фактам, и приятно, что хоть один из множества оказался не столь вопющим.
Да, я подтверждаю, что слышал об обстоятельствах этого дела от третьих лиц, ведь по ряду причин, с некоторых пор, был лишен возможности разузнать все обстоятельства дела лично от Сергея. Поскольку этот вопрос разрешился таким образом, то так тому и быть. Но этот конкретный случай не имеет отношения к другим упомянутым в теме. Да и есть многое, с чем мне лично пришлось столкнуться... для меня этих фактов достаточно, что бы сделать выводы о сути ОСБ. Достаточно разобраться в учениях и истории организации.
И меня не удивляет, что сам Сергей склонен всячески оправдывать любые действия ОСБ, в том числе и любое неспроведливое отношение, ведь я упоминал, что он до мозга костей СИ (равно как и любой из искренне верующих в богоизбранность его конфессии)... и видимо, раз ты так осведомлена, то можно предположить, что сидела под столом и потому в курсе, соответственно у меня есть основания считать, что тобой были скрыты некоторые подробности этого дела, относительно тех обстоятельств о которых я упомянул.
Рад увидеть смысл в ваших словах!Gully сказав(ла):Но Свидетели Иеговы - это не коммерческая организация. Если это было бы не так, то СИ никогда не были бы причислены к ДОИ. Утверждение, что СИ - комерческая организация, и что она была причислена к ДОИ -- это два взаимоисключающих утверждения.
Можно сказать по простому: хочешь шокировать публику очередной БАЙКОЙ про СИ, не забудь согласовать ее с предыдущей информацией; т.е., чтобы они хотя бы не противоречили друг другу.
Для меня, как и для многих читтелей МК-не явл. бульв. газетой. Это конкретный случай, где погиб ребенок, из-за фанатично настроенной матери, у которой промыты мозги лжеучениями ОСБ. По сути тут две жертвы-ребенок и мать.- Для ЕВА - 1, а также для Иваново.
- Для X-RAY17 - только в качестве познавательной информации. ((желаю здоровья вам и вашим детям))
Судя по всему, ЕВА - 1, вы не являетесь ведущим специалистом в области трансфузии и гематологии, а просто ОБЫЧНЫМ ЧИТАТЕЛЕМ бульварной газетенки "Московский Комсомолец
Рад увидеть смысл в ваших словах!![]()
Помогу разобраться,если ваша жена СИ,а вы не будете стать СИ,то рано или поздно другой мужчина СИ женится на вашей жене по подсказке старейшины. ...
А вашей крови с удовольствием отведал бы !![]()
Случай из жизни. Совет "духовной" сестры: "Зачем тебе этот неверующий муж? Тут такие события грядут!", "Зачем водить ребенка на англ. и т.д.? Нужно в собрание Иеговы РЕГУЛЯРНО водить." Все эти разговоры о любви к ближнему, о семейных ценностях -яркая обложка. В основном, вся эта любовь распространяется к своим и объединяет в единой цели-борьбе против всех. Цель-всевозможные способы распространия учений ОСБ.
Батенька, как же Ваша жена с вампиром живет? Если Вы увлекаетесь кровопитием, то она уже должна давно была оповестить старейшин.
А без оскорблений вы общаться не способны? Вам нравится унижать оппонента неаргументированными оскорблениями?Обращение к Ossiris . Я не знаю ,чем задели твою и без того больную голову СИ , я не имею к этому бреду никакого отношения .
Хорошо, что не приказываете.... Хотя... Я думаю, что если внимательно прочесть ваши неаргументированные оскорбления в мой адрес в первой части вашего высказывания, то скорее вы мне приказываете, чем советуете. Отвечу, что ваши угрозы не делают вам чести, как честному оппоненту, которым вы хотите себя выставить здесь. Скорей всего вы лжец и демагог. Хотя это одно и то же!Советую фильтровать все свои утверждения ,а то они как-то хило смотрятся !
"осуществляющие руководство и смотрящие за дисциплиной" - это что, незнание или неспособность к ****изу? Как можно делать одно и тоже одновременно - "руководство" и "смотреть за дисциплиной"? Сам хоть придумал или просто хотел, чтоб сообщение смотрелось эффективней?К Модераторам если я правильно понимаю(( это люди осуществляющие руководство и смотрящие за дисциплиной )) отношения не имею.
Хотя личному знакомству был бы рад !
О, мне есть место и я уже ваш друг? У меня же больная голова и мне нужно фильтровать сообщения по вашим словам?! Какая непоследовательность в ваших словах. В следующий раз, когда будете называть белое - черным и черное - белым, не противоречьте Уважаемый хоть себе. А вообще ведите себя приличней, вы не в сортире находитесь и не за углом с "поцанами".Благодаря форуму а это их " детище " предоставлена возможность общения с интереснейшими людьми . Я думаю что это не только мое мнение.
Любой порядок основывается из хаоса . Так что и тебе есть место дружище Ossiris .
Можно много болтать по этому поводу, от себя же отмечу некоторую неторопливость но слаженность и качество работы Министерства Правды и Министерства Любви в ОСБ.А историю s1mtv об Равлюке
Эти министерства в ОСБ лишь отделы входящие в состав Министерства Пропаганды.от себя же отмечу некоторую неторопливость но слаженность и качество работы Министерства Правды и Министерства Любви в ОСБ.
Да и шанс все же есть не заразится. А Вы уважаемые лишаете себя такого шанса. Да и хрен с вами, а вот на ком лежит вина за то, что у ребенка отняли шанс выжить. Вы же Gully такой же пустобрех как и другие. Зачем вы переключаетесь на возможность заражения СПИДОМ. Какое отношение он имеет к вашему запрету на переливание крови. Вам хочется найти крайних .Или может быть вы запрещаете переливание крови по причине страха заразится СПИДОМ?
Нет, остальные не живут вечно, но живут. А те дети СИ которые умерли из-за отказа переливания, умерли по воле родителей. По сути это добровольная жертва принесенная родителями на алтарь веры, родители не учитывали волю детей, а дети не хотели умирать. Зато ОСБ в своих публикациях распространяет пропаганду о детях которые добровольно пошли на смерть, хотя это единицы. И это страшно.Судя по вашим словам, сейчас на всей земле мрут дети исключительно Свидетелей Иеговы. А остальные что - УЖЕ ЖИВУТ ВЕЧНО???????????????
сейчас на всей земле мрут дети исключительно Свидетелей Иеговы. А остальные что - УЖЕ ЖИВУТ ВЕЧНО???????????????
Нет, остальные не живут вечно, но живут. А те дети СИ которые умерли из-за отказа переливания, умерли по воле родителей. По сути это добровольная жертва принесенная родителями на алтарь веры, родители не учитывали волю детей, а дети не хотели умирать. Зато ОСБ в своих публикациях распространяет пропаганду о детях которые добровольно пошли на смерть, хотя это единицы. И это страшно.
Совершенно верно. Причина в трактовке заповеди не употреблять кровь, кроме как для жертв богу.Ведь они запрещают переливание не по этой причине или в се же из страха заразится?
Я тоже так считаю, равно как и крещение детей и в православии и промывание им мозгов. Но это реалии и это неизбежно сегодня, как и промывание мозгов политиками или религиозными сектами, и использование людей.Как мне кажется это можно расценивать как убийство. А по законам нашей страны это преступление .
Но они хотя бы ПОКА не обрекают на смерть.Я тоже так считаю, равно как и крещение детей и в православии и промывание им мозгов. Но это реалии и это неизбежно сегодня, как и промывание мозгов политиками или религиозными сектами, и использование людей.