Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
В теме много говорилось о СИ, обсуждались их действия и учения.
Не вижу смысла повторяться. По этому даю ссылки на цитаты из темы и ссылки на публикации и документы, касающиеся учений и деятельности СИ.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9975046&postcount=1536
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9344526&postcount=1097
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9323898&postcount=1198
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9726815&postcount=1388

Почти все обращения к СИ за разьяснениями остались без коменариев. Кроме попыток оправдать или умалить факты ничего не удалось добиться. Я сам общался с почти десяткос местных -харьковских старейшин, посылал запросы в филиал, вразумительных ответов не получил.

Тепрь ссылки косающиеся деятельности и учений СИ:
Официальный ответ с сайта ООН касающийся ассоцииорваного членства СИ в ООН -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подробное изложение со множеством ссылок и документальным пподтвердением -

Обсуждение участия СИ в ОБСЕ -

Ссылка на публикации Реймонда Френца, в прошлом члена Руководящего совета Свидетелей Иеговы, котрый с проницательностью рассказывает о структуре власти СИ -

Ссылка на публикацию Карла Олофа Йонсона "Пересмотренные времена язычников" в которой подробно и скурпулезно рассматривается ошибочность основополагающего учения СИ о "временах язычников" -

В дополнение ссылка на нейтральную публикацию Целикова В.В. "Психологические механизмы влияния на личность в культе" -

Хоть СИ в публикации не упоминаются, но подробно рассматриваются методы работы с паствой, оказывающие деструктивное влияние на личность. Четко и 100% угадывается сходство с методами работы в Общесте Сторожевой башнии, Библии и трататов - сокращенно СИ.

У СИ на обласных конгрессах как вы говорите "верхушки" прощения просят за эти даты...
То что ты называешь извинениями на изинения ни похожи, т.к. СИ не извиняются, а лжепророчества обьясняют тем что чрезмерно ревностны и очень ждут конца... это больше похоже не оправдание и попытку умалить их лжепророчества.

Извинение подразумевает открытое признание своих действий неправильными и признание последствий т.е. того что множество народа было обмануто и сломано множество судеб, и так же просьбу простить и возможность просить компенсацию.

СИ не признают за собой вину и не намерены никому компенсировать их потеряные из-за обмана годы, потеряный контакт с родственниками, потеряные возможности получить образование или потреяный доход и соответственно одиночество и не обеспеченую старость.

В теме много говорилось о СИ, обсуждались их действия и учения.
Не вижу смысла повторяться. По этому даю ссылки на цитаты из темы и ссылки на публикации и документы, касающиеся учений и деятельности СИ.

Слушай,я одного не могу понять,если честно то про любую религию можно столько наковырять мерзостей.Но у меня вопрос"Почему именно СИ стали объектом преследования в последнее время?"И само что интересно только в странах СНГ,и то не во всех,и где главная религия ислам.В Америке,Европе это уважаемые граждани вот пару статей с газеты:
Высказывания и цитаты о Свидетелях Иеговы

«Свидетели Иеговы – лояльные граждане России, кото*рым органически присуще законопослушание, повиновение властям, высокая нравственность, здоровый образ жизни, что отвечает коренным интересам личности и общества. Они культивируют доброжелательное отношение не только к единоверцам, но и к остальным согражданам... Таким образом, объединение Свидетелей Иеговы – нормальная религиозная организация, и относиться к ней следует так же терпимо, в духе конституционных гарантий свободы совести, как и к другим конфессиям и деноминациям, легально существующим в России и действующим в рамках Конституции Российской Федерации»

(Н. Гордиенко, «Российские Свидетели Иеговы: история и современность»)
«Свидетели Иеговы – это наши сограждане, которые имеют право верить так, как они верят, и проповедовать те ценности, которые они счита*ют истинными. Как показывает жизнь, абсолютное большин*ство Свидетелей Иеговы законопослушны, стремятся жить в соответствии с нравственными нормами, изложенными в Биб*лии. Они отвергают насилие, добросовестно платят налоги, ценят мир в семье, обществе и государстве, признают право других людей иметь собственные убеждения. Уверен, что этого вполне достаточно, чтобы не считать Сви*детелей Иеговы гражданами «второго сорта», а их религиозную организацию – вредоносной «сектой». Общаясь с верующими и изучая религиозную литературу Свидетелей Иеговы, я на соб*ственном опыте убедился, что от них не исходит никакой угрозы»

(С. Иваненко, «Свидетели Иеговы – традиционная для России религиозная организация»)

«Это [официальная регистрация] позволило украинской общественности впервые увидеть настоящее, не искаженное вражеской пропагандой, лицо религиозной организации Свидетелей Иеговы – лояльной к Украинскому государству, открытой к обществу, толерантной к верующим других конфессий и людей неверующих, с высокой культурой поведения всех ее членов – совсем не фанатиков и экстремистов, как их изображала примитивная атеистическая пропаганда, а полностью нормальных и жизнерадостных людей, законопослушных граждан»

(Петр Яновский, доктор философских наук, профессор, вице-президент Украинской ассоциации религиоведов)

«Действительно, вполне миролюбивые люди с христианским мировоззрением и высокими моральными устоями вызывали у коммунистической власти Советского Союза такое жестокое преследование. Почему? Кто подтолкнул власть к этому? И когда другие религии шли на компромисс с коммунистическим режимом – поступаясь своими принципами, то Свидетели Иеговы твердо придерживались своих убеждений и отстаивали их даже ценой своей жизни»

(Галина Ткач, доцент кафедры права Львовского национального университета)

«Тех, кто хотел жить в СССР «по совести», обязательно преследовали. Одними из тех, кого наиболее жестоко преследовали, была тогда еще немногочисленная группа религиозных людей – Свидетелей Иеговы. Но самая крупная и первая в мире официально провозглашенная атеистическая империя пала без войны и единого выстрела, упала как те колоссы на глиняных ногах. Свидетели Иеговы после 1991 года, когда одержали свободу вероисповедания и проповедования, выросли количественно в десятки раз. То, на чем они неоднократно делали ударение в своей религиозной литературе – о падении безбожной коммунистической системы – случилось. Историческая правда остается за теми, кто выиграл битву с силами зла. Так история оправдала Свидетелей Иеговы в ХХ веке»

(Ярослав Дашкевич, доктор исторических наук, профессор Гарвардского университета)
«Нет оснований для утверждения, что [вероучения Свидетелей Иеговы] представляют угрозу психическому здоровью и нравственности участников и последователей данной организации»

(заключение экспертного совета при Министерстве юстиции РФ, 1999 г.)

«Организация Свидетелей Иеговы за сто лет своего существования стала международной, имеет единую организационную структуру и существенные отличия в вероучении и культе от других христианских верований. В связи с этим, видимо, логичнее было бы называть ее церковью, а не сектой»

(В. Коник, «Иллюзии Свидетелей Иеговы»)
«Свидетели Иеговы... пользуются как статусом «известной религии», так и преимуществами, вытекающими из этого»

(Европейский суд по правам человека)

«Среди обследованных преобладают... спокойные, эмоцио*нально сдержанные, осмотрительные в контактах, склонные к самоанализу, заранее планирующие и обдумывающие свои дей*ствия, любящие порядок, серьезно относящиеся к принятию ре*шений, высоко ценящие нравственные нормы. [...] Выявлено позитивное влияние пребывания в организации на внутриличностные установки, характеризующие социально значимые сфе*ры личностных отношений и психологический баланс личности»

(«Независимый психиатрический журнал», россия (страна-террорист))
«Вот уже долгие годы Свидетели Иеговы доказывают на деле, что они трудолюбивые, здравомыслящие, бережливые и богобоязненные граждане, каких явно не хватает нашей стране»

(газета «Геральд», Аргентина)
«Это самые примерные граждане, каких только можно пожелать: они не уклоняются от уплаты налогов и не стараются обойти неудобные для них законы. В повседневной жизни они руководствуются нравственными принципами любви к ближнему, отказа от политической власти и насилия, а также принципами личной честности, которые для большинства христиан являются лишь «воскресными правилами», пригодными только для проповеди с кафедры»

(газета «Стампа», Италия)

«Надо сказать, что Свидетели Иеговы являются первыми, живущими по вере, которую они проповедуют: они не гневливы, они не курят, они не накапливают богатства, они не вмешиваются в политические дискуссии,... они платят налоги, они ведут добродетельный и честный образ жизни, они счастливы и услужливы. Всем этим они приобретают общую симпатию»

(журнал «Mondo erre», Италия)
«Это христианское направление созвучно ценностям нормального гражданского общества»

(газета «Экспресс-Хроника», россия (страна-террорист)»)

«[Свидетели Иеговы] не вписываются... в образ тоталитар*ной секты. Нет у них своего «гуру», нет своего великого учения, нет массового зомбирования своих членов и проповедования разрушения семьи или отрицания законов»

(газета «Комсомольская правда», россия (страна-террорист))
«Создается впечатление, что эти люди вообще не перестают улыбаться, и все, что бы они ни делали, делают с душой. Их солидарность просто удивительна»

(газета «Adevrul de Cluj», Румыния)
«Они самые честные и пункту*альные налогоплательщики во всей Фе*деративной Республике. Об их законо*послушности свидетельствует то, как они ведут себя за рулем, а также стати*стика преступности... Они подчиняют*ся тем, кто наделен властью (родителям, учителям, правительству)... Они на*ходят поддержку в Библии, которой ру*ководствуются во всех своих делах»

(газета «Мюнхнер Меркур», Германия)

Можно продолжать и дальше,да места боюсь здесь не хватит.То есть у нас здесь в Европе если про них кто-то скажет плохо люди ему в ответ только улыбнутся и всё.Кстати в Италии это вторая религия страны,а в Германии только две религии могут венчать свадьбы Лютерани и СИ.

Обсуждение участия СИ в ОБСЕ

Это конечно мне интересно попробую пробить эту тему.
Поповоду высказываний которые ты мне скинул ссылкой я могу так написать,такие-же оплошности можно опять таки на любую религию на копать без проблем.Вот хотябы взять ислам- там тероризм,но почему-то,их ни кто не преследует,а на оборот боятся,даже здесь все больше европейцев в их ряды идут.А им палки всё равно никто не вставляет.
Поповоду того что тебе не ответили СИ на вопросы конечно прискорбно.

Слушай,я одного не могу понять,если честно то про любую религию можно столько наковырять мерзостей. Но у меня вопрос "Почему именно СИ стали объектом преследования в последнее время?"

...

Можно продолжать и дальше,да места боюсь здесь не хватит.

Ты видимо диггер любитель :D наковырять любишь ;)
Только больше цитат не надо, а то ненароком забанят, лучше знакомься с правилами форума РиФ.

А про преследование СИ это у тебя субьективное впечатление, видимо близко к сердцу принимаешь проблему, мож кто из родственников из СИ.

У меня личные счеты с сектой, плюс мои усилия помогли близким и друзьям освободиться от влияния секты.

И если чуть дольше пробудешь на ХФ в разделе РиФ, то увидишь, что здесь почти не разделяют верующих на СИ или РПЦ.

Пойми между собой конкурентную борбу ведут сами культы и секты, к примеру РПЦ не дала согласие для посещения на "своей территории" Папе Римскому, так же притесняются представители Католической Церкви или Греко-Католики.., и СИ не исключение.

Но СИ, как более продвинутая, агрессивная современная секта, ловко пользуется этими "притеснениями" для свое рекламы ;) СИ занялись "раскручиванием" темы притеснений в России за долго до самих фактов притеснений и ограничений их в правах. У меня родственники из СИ в России и я этот вопрос знаю из первых уст.

Поповоду высказываний которые ты мне скинул ссылкой я могу так написать, такие-же оплошности можно опять таки на любую религию на копать без проблем. Вот хотябы взять ислам...

Дальше можно не продолжать список. Любая религия это лишь загон для "овец", о том какой загон лучше пусть судят и спорят сами "овцы", но если есть возможность взглянуть за рамки религии это прорыв в восприятии мира ;)

Здравствуй Свидетель Иеговы, не хочеш ли ты поговорить со мной? Я смотрю, ты вознес своих соверцев на недоступный нам пьедестал моральности и чистоты. А как тот факт, что твой одноверец Виниартен признался в экстремизме, совращении несовершенолетних и нарушении права частной собственности Свидетелями Иеговы? А может ты и есть он, хитрый лживый Виниартен со знанием немецкого, что какбэ намекает мне на одного человека, которого я знаю.

Здравствуй Свидетель Иеговы, не хочеш ли ты поговорить со мной? Я смотрю, ты вознес своих соверцев на недоступный нам пьедестал моральности и чистоты. А как тот факт, что твой одноверец Виниартен признался в экстремизме, совращении несовершенолетних и нарушении права частной собственности Свидетелями Иеговы? А может ты и есть он, хитрый лживый Виниартен со знанием немецкого, что какбэ намекает мне на одного человека, которого я знаю.

Видно ты какой-то маньяк раз все у тебя СИ или ты выше не читал,что я не СИ.Я их не вознёс а провёл не большую черту.Тем более что-то я не видел сайтов Провославные - кто они?И чтобы хоть и не верующии люди там обсуждали их.
Что касается Виниартена - Есть в любой религии волки в овечьей шкуре,возможно он не СИ.Просто спорил с вами здесь,типа он это СИ вот и всё.А в подходящий момент типа лапки к верху и нати вам всю правду про СИ.

«Свидетели Иеговы – это наши сограждане, которые имеют право верить так, как они верят, и проповедовать те ценности, которые они счита*ют истинными. Как показывает жизнь, абсолютное большин*ство Свидетелей Иеговы законопослушны, стремятся жить в соответствии с нравственными нормами, изложенными в Биб*лии. Они отвергают насилие, добросовестно платят налоги, ценят мир в семье, обществе и государстве, признают право других людей иметь собственные убеждения. Уверен, что этого вполне достаточно, чтобы не считать Сви*детелей Иеговы гражданами «второго сорта», а их религиозную организацию – вредоносной «сектой». Общаясь с верующими и изучая религиозную литературу Свидетелей Иеговы, я на соб*ственном опыте убедился, что от них не исходит никакой угрозы»

(С. Иваненко, «Свидетели Иеговы – традиционная для России религиозная организация»)

«Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними»

– Конституция РФ, статья 28

А может ты и есть тот который подливает масло в огонь? Я есть тот кто есть,а знания немецкого потому,что я живу в Германии.Он нужен здесь.;)
А фотки ты это чётко придумал,правда без доказательно.Таким образом можно любую инфу про любого выставить.А потом ещё и спорить.

Останнє редагування:
«Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними»

– Конституция РФ, статья 28

Ты перепутал страны. Харьков Форум не находиться в зоне RU, а com! Это украинский сайт и здесь законы Российской Федирации не действуют.
Ты наемный демагог поучи географию и об странах почитай, а потом уже конституцию РФ! :D

Ты сам придумал, или с публикаций ОСБ СИ списал? У С. Иваненко такой публикации нет, почитай на сайте издателя.

А фотки ты это чётко придумал,правда без доказательно.Таким образом можно любую инфу про любого выставить.А потом ещё и спорить.

Хочеш я адресок собрания дам здесь на ХФ?

Так вот, в законе Украины четко написано, что реллигиозные организации не имеют ни малейшего права собираться в учебных учреждениях! СИ исполняют закон? Нет! Собираються здесь и участников фотографий ты найдеш здесь в воскресенье на собрании "Солнечное":

Видно ты какой-то маньяк раз все у тебя СИ или ты выше не читал,что я не СИ.Я их не вознёс а провёл не большую черту.

А чего так ты за них стараешся? :D

Останнє редагування:
Ты перепутал страны. Харьков Форум не находиться в зоне RU, а com!QUOTE]

Ну ты выскочка.Я знаю где Украина и что Харьков на границе с г.Белгород.

Ты сам придумал, или с публикаций ОСБ СИ списал? У С. Иваненко такой публикации нет, почитай на сайте издателя

Вданный момент я ещё не могу скидывать вам ссылки,так как я ещё по правилам форума не отправил нужное количество сообщений но позже я скину эту имфу для правдоподобности а также и видео к тому-же.

Останнє редагування:
Ну ты выскочка.Я знаю где Украина и что Харьков на границе с г.Белгород.

Потише парниша, ты слишком дерзок и груб! Если ты защищаеш организацию, на которую по твоему мнению наговаривают, то и веди себя соотвествующе. А пока я вижу только, что каждый, кто защищает СИ - ассоциален и агресивен.

P. S.
Заметь, сужу с твоего ответа.

Так вот, в законе Украины четко написано, что реллигиозные организации не имеют ни малейшего права собираться в учебных учреждениях! СИ исполняют закон? Нет! Собираються здесь и участников фотографий ты найдеш здесь в воскресенье на собрании "Солнечное":

В семье не без урода,среди простых не верующих тоже много уродав но про это почему-то никто не афиширует.:D

Потише парниша, ты слишком дерзок и груб! Если ты защищаеш организацию, на которую по твоему мнению наговаривают, то и веди себя соотвествующе.

А я простой сталивар куй снами.Извени если обидел.:пиво:

А чего так очко за них рвеш? :D

Честно говоря ты и сам не очень-то коректный.;)

Честно говоря ты и сам не очень-то коректный.;)

Ты путаеш, это адекватная реакция на агрессию, которую ты проявляеш на любые посты противников СИ. Я прекрасно знаю психологию, но в данном случае не нужно быть психологом, чтоб увидеть агрессию со с твоей стороны в отношении меня и других анти-СИ.

А у тебя есть диплом психолога, чтоб так судить обо мне со словами "Честно говоря"?

В семье не без урода,среди простых не верующих тоже много уродав но про это почему-то никто не афиширует.:D

В данном случае в семье, как видно по Виниартену, тебе и моему эмпирическому опыту уродов в данной семье 99,9999999297167219%

Ты путаеш, это адекватная реакция на агрессию, которую ты проявляеш на любые посты противников СИ. Я прекрасно знаю психологию, но в данном случае не нужно быть психологом, чтоб увидеть агрессию со с твоей стороны в отношении меня и других анти-СИ.

Во первых я отписался только на посты, 3 посетителей,а ты говоишь на любые.Во вторых зайди на другие сайты и увидешь действительно с какой стороны огрессия.И какую я проявляю огрессию к тебе?

А у тебя есть диплом психолога, чтоб так судить обо мне со словами "Честно говоря"?
В данном случае в семье, как видно по Виниартену, тебе и моему эмпирическому опыту уродов в данной семье 99,9999999297167219%

А у тебя есть такое право судить по двум всю религию?Тебе кто давал такое право?Если ты так уверен в процентах в которых я сомневаюсь,то ты относишься ко всем 100%,среди простых людей очень много хороших.Как кстати и среди СИ,там тоже много хороших людей,Я встречал уродов как среди не верующих так и среди верующих.Но это не даёт нам право судить их.Каждый выбирает своё.;)

Во первых я отписался только на посты, 3 посетителей,а ты говоишь на любые.Во вторых зайди на другие сайты и увидешь действительно с какой стороны огрессия.И какую я проявляю огрессию к тебе?

"Во первых" - грубое ругательство. Я взрослый человек, а не ваш ребенок, ведите себя прилично. Здесь ты писал только в одной теме - в этой, поэтому я и говорю, что любые, так как других у тебя нет, да и русский язык не мешало бы подучить в вашем филиале в Германии, имеенно употребление словоформ и обобщение. Насчет аргессии - читай и учи, я это делать здесь никак не собираюсь.

А у тебя есть такое право судить по двум всю религию?Тебе кто давал такое право?

Снова хамиш и уже видно угрозы, той же конституцией РФ и даже Украины даеться право на свободу слова и своего мнения, а ты пытаешся меня упрекнуть в том, на что я имею полное право?

Спасибо за признание в том, что ты член СИ! Расскажи нам, сколько ты в организации, какой пост занимаеш?

Рябята, я додому, а ты, наш новый друг СИ пиши признание, завтра продолжим. Или логинься снова Виниартен на ХФ, а то после логина в тему - сразу видно кто ты, к тому же сам и признался в этом, хотя в начале и лгал активно. Я понимаю, по СИ солгать не СИ - это что правду сказать, хотя такого в библии нет.

"Во первых" - грубое ругательство. Я взрослый человек, а не ваш ребенок, ведите себя прилично. Здесь ты писал только в одной теме - в этой, поэтому я и говорю, что любые, так как других у тебя нет, да и русский язык не мешало бы подучить в вашем филиале в Германии, имеенно употребление словоформ и обобщение. Насчет аргессии - читай и учи, я это делать здесь никак не собираюсь.

Интересно какое ругательство?Я тоже не молодой.Вы насчёт жопы писали это как?К тому-же у вас если свои посты почитаете тоже есть ошибки.

Снова хамиш и уже видно угрозы, той же конституцией РФ и даже Украины даеться право на свободу слова и своего мнения, а ты пытаешся меня упрекнуть в том, на что я имею полное право?

Как вы всё быстро за хамство принемаете.Когда-же от вас исходит что нибудь не приличное то всё О"Кей,это не хамство.Право имеете как и любой человек.Но обвиняйте тех людей которые действительно виноваты,а не всех под одну гребёнку.

Спасибо за признание в том, что ты член СИ! Расскажи нам, сколько ты в организации, какой пост занимаеш?

Хоть вы и в годах но такой глупый вопрос у вас.Мне всё равно что вы думаете СИ я или нет.Я не лгу по поводу что я не СИ,я не их член общества.Но они мне как люди приятны.;)

Тепрь ссылки косающиеся деятельности и учений СИ:
Официальный ответ с сайта ООН касающийся ассоцииорваного членства СИ в ООН -

Подробное изложение со множеством ссылок и документальным пподтвердением -

То уже детский сад твои цитаты и ссылки. ими в конце 90-х начале 2000х можно было СИ удивить.
Всё уже давно рааасусолено и объяснено с доказательствами того , что подобные обвинения бред и перекручивание фактов в перемешку с полуправдой.

к примеру здесь можно почитать

Рябята, я додому, а ты, наш новый друг СИ пиши признание, завтра продолжим. Или логинься снова Виниартен на ХФ, а то после логина в тему - сразу видно кто ты, к тому же сам и признался в этом, хотя в начале и лгал активно. Я понимаю, по СИ солгать не СИ - это что правду сказать, хотя такого в библии нет.

И здесь полная чушь,я везде регистрируюсь под ником asirien,и никогда от испуга не переделываю ник.
К сожалению в конце вы столько глупости написали.Что я не вижу смысла отвечать вам.:D
Если у вас была дисскуссия с этим Валеоном надо было тел.взять,чтоб с другими не путать больше.Это не к вам конкретно,а так к слову"моська гавкает,а слон стоит уверено".Вы так и не ответили"Почему вы не отписываетесь про другие религии? И в инете я тоже не вижу.Что такое православие,и как туда попадают?"Или про сатанистов с их ритуалами,тоже тишина.Или про ислам с их терактами.Или последнее время много дебатов по телевизору про Католиков нашумевший скандал.В Германии 20 тыс.верующих покинули эту религию только из-за этого скандала.Только я не нахожу темы в инете"как в Католики попадают.Да очень просто крупные религии вы боитесь там за ними власть стоит и вам с вашими выпадами придёться по всей программе ответить.Вот и остаётся вам только промывать кости не защищённым религиям.Которые вам не ответят.Другое дело если вы не верующий,тогда смотрите объективней на все веры.И не заостряйте свой взглят на одной религии.;)

То уже детский сад твои цитаты и ссылки...
к примеру здесь можно почитать

То что ты предложил почитать оправдания и перекручивание :) на любителя ;)

И здесь полная чушь,я везде регистрируюсь под ником asirien,и никогда от испуга не переделываю ник.
К сожалению в конце вы столько глупости написали.Что я не вижу смысла отвечать вам.:D
Если у вас была дисскуссия с этим Валеоном надо было тел.взять,чтоб с другими не путать больше.Это не к вам конкретно,а так к слову"моська гавкает,а слон стоит уверено".Вы так и не ответили"Почему вы не отписываетесь про другие религии? И в инете я тоже не вижу.Что такое православие,и как туда попадают?"Или про сатанистов с их ритуалами,тоже тишина.Или про ислам с их терактами.Или последнее время много дебатов по телевизору про Католиков нашумевший скандал.В Германии 20 тыс.верующих покинули эту религию только из-за этого скандала.Только я не нахожу темы в инете"как в Католики попадают.Да очень просто крупные религии вы боитесь там за ними власть стоит и вам с вашими выпадами придёться по всей программе ответить.Вот и остаётся вам только промывать кости не защищённым религиям.Которые вам не ответят.Другое дело если вы не верующий,тогда смотрите объективней на все веры.И не заостряйте свой взглят на одной религии.;)

Назад
Зверху Знизу