297. Asirien - 10.02.2010 04:10:31
Я тоже знаю СИ ещё с 1989г. Началось с того, что отец искал "духовности". Но к сожалению, а быть может и нет, он не мог найти истину не в провославной церкви, не у других религий, я сам раньше жил в Киргизии, так-что религий там хватает разных. Никто не мог ответить на его вопросы, а в его бригаде работа СИ, вот он и смог ответить на его волнующие вопросы по Библии. Сейчас я с семьёй живу в Германии,когда мы приехали сюда нам хватило только пол года пожить без СИ.Моя жена сама написала в филиал СИ, что бы нас посещали,
2 года назад мы стали посещать зал царства,пол года мы выступаем в"Школе теократии", мы ещё не СИ,но скажу я вам,нас ни кто не заставляет туда ехать и ни кто не замбирует,мы с радостью сами туда ездием,то есть,выше есть коменты где спрашивают "КАК ВЫЗВОЛИТЬ СЕСТРУ ИЛИ ПОДРУГУ", которые ходят туда уже несколько лет, поверте их там никто не держит. Если сам человек захочет, он просто перестанет ходить на собрания вот и всё. И ни кто звонить и угрожать этому человеку не будет. Эта сайта,только укрепила нашу веру с супругой. И мы тоже в будущем хотим посвятить себя служению Иегове. А нападки противников-это благославения Бога Иеговы. И операция ФСБ не правомерная. Это равносильно,если к вам ночью по наводке соседей нагрянут полицаи с обыском, и будут искать "самагонный апарат", которого у вас нет. НЕСПРАВЕДЛИВО скажети вы!!! Так и здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.