Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
То что ты предложил почитать оправдания и перекручивание :) на любителя ;)
А что он может привести?:D Жалкие оправдания двойных стандартов, на которые подсажены СИ. Много людей запросы в ООН делали. СИ-лжецы.

То что ты предложил почитать оправдания и перекручивание :) на любителя ;)

Особенно радует твоя фраза

Официальный ответ с сайта ООН касающийся ассоцииорваного членства СИ в ООН
:іржач:

Но наверное для тебя тайна что
лишь страны могут становиться членами ООН.

А мы были зарегистрированы как Неправительственная Организация (НПО) в Департаменте Общественной Информации (ДОИ)Организации Объединенных Наций

А вот цитатка из приведенных вами статей
Журнал «Пробудитесь!» теперь – это пропагандистская машина ООН, и он упоминает ООН вдвое больше чем Царство Бога.

Улыбнуло.

От журнала «Пробудитесь!» потребовали писать и распространять статьи, славящие ООН.

:іржач:

и это вы считаете аргументами??

А что он может привести?:D Жалкие оправдания двойных стандартов, на которые подсажены СИ. Много людей запросы в ООН делали. СИ-лжецы.

вы хоть разобраться пытались или как обычно...?:confused:

Поверь, до сих пор удивляются и после первого шока начинают прозревать и задумываться о большем :)

за недостатком информации. перевод приведенных тобой статей появился раньше тех которые их разоблачали.при объективном и всестороннем рассмотрении обычно усё гуд!

А если кто-то в шоке от того, что СИ пользовались библиотекой ООН для написания своих статей, то это уже его проблемы.

Но наверное для тебя тайна что
лишь страны могут становиться членами ООН.
И я поржал с твоей глупости и попытки перекручивания :іржач: то что я писал было сокращением, т.к. цель с котрой создавался ДОИ ООН и возможность ассоциированного членства НПО с ДОИ было привлечение Неправительственных Организаций к сотрудничеству.

Цитата с сайта ООН о цели создания ДОИ ООН и ассоциированного членства НПО
...в 1946 г., когда был создан Департамент общественной информации. Своей резолюцией 13(I) Генеральная Ассамблея обязала ДОИ и его отделения:
«...активно содействовать и оказывать помощь информационным органам различных стран, просветительным учреждениям и другим правительственным и неправительственным организациям разного рода, заинтересованным в распространении информации об Объединенных Нациях. В этих и других целях он должен иметь полностью оборудованный справочный отдел, инструктировать или направлять лекторов и предоставлять в пользование этих учреждений и организаций свои издания, документальные фильмы, короткометражные фильмы, плакаты и другие наглядные пособия».
27 мая 1968 г. Экономический и Социальный Совет принял резолюцию 1297 (XLIV), призывающую ДОИ к предоставлению ассоциированного статуса неправительственной организации, исходя из духа и буквы резолюции 1296 (XLIV) от 23 мая 1968 г., в которой говорилось, что неправительственная организация должна поддерживать работу ООН и содействовать распространению знаний принципов ООН и ее деятельности

А мы были зарегистрированы как Неправительственная Организация (НПО) в Департаменте Общественной Информации (ДОИ) Организации Объединенных Наций
Перекручиваешь, не зарегистрированы, а Общество Сторожевой Башни, Библии и трактатов стало ассоциированным членом ДОИ ООН.
...относительно ассоциации Общества Сторожевой Башни, Библий и Трактатов, Нью-Йорк с Департаментом Общественной Информации (ДОИ). Эта организация подала заявление на членство с ДОИ в 1991 и была удовлетворена получением ассоциации в 1992. Став ассоциированным с ДОИ, Общество согласилось удовлетворять критериям (требованиям) для этой ассоциации, что включало в себя поддержку и уважение принципов хартии (устава) ООН, (выполнение) принятых обязательств и (предоставление) средств для проведения эффективных информационных программ среди своих подразделений и более широких аудиторий о деятельности ООН.
ASSOCIATION:
сущ.[асоушиэ́йшн]
1) Ассоциация, общество, союз
2) Cоединение, объединение
3) Ассоциация, связь (с кем-л. или чем-л.); сотрудничество

Как Неправительственая организация (НПО) может стать ассоциированным члном ДОИ ООН:
Каким требованиям должна отвечать неправительственная организация
для получения ассоциированного статуса при ДОИ?

Ассоциированный статус при ДОИ может быть предоставлен неправительственным организациям, которые:
*Разделяют идеалы Устава ООН;
*Не ставят целью своей деятельности получение прибыли;
*Продемонстрировали свой интерес к решению проблем, стоящих на повестке дня ООН, а также возможность распространять свои информационные материалы среди широких или специализированных аудиторий, таких как работники сферы образования, представители средств массовой информации, политики или представители деловых кругов;
*Имеют твердое намерение и возможности осуществлять эффективные информационные программы, посвященные деятельности ООН, посредством публикации бюллетеней, брошюр и информационных листков, организации конференций, семинаров и круглых столов и привлечения к сотрудничеству средств массовой информации.

Какова процедура предоставления неправительственным организациям
ассоциированного статуса при ДОИ?

Неправительственная организация, которая отвечает установленным критериям, должна направить из своего центрального учреждения официальное письмо на имя руководителя Отдела неправительственных организаций в Департаменте общественной информации с выражением ее стремления к получению ассоциированного статуса при ДОИ. В письме следует указать причины, которые побуждают данную организацию стремиться к получению такого ассоциированного статуса, а также дать краткое изложение информационной программы данной неправительственной организации. К письму необходимо приложить по меньшей мере 6 образцов недавно выпущенной информационной продукции этой организации. Рекомендательные письма других департаментов, программ и специальных учреждений ООН и/или информационных центров ООН и информационных служб ООН окажут существенную помощь при рассмотрении заявления.

А если кто-то в шоке от того, что СИ пользовались библиотекой ООН для написания своих статей
Для посещения библиотек ООН не требуется быть ассоциироваными членами ДОИ ООН, тем более все что издается ООН распространяется через сеть дипозитаных библиотек и доступно даже в Харькове :)

Останнє редагування:
что неправительственная организация должна поддерживать работу ООН и содействовать распространению знаний принципов ООН и ее деятельности

принципы и цели ООН
поддерживать межнациональный мир и безопасность; подавлять действия агрессии, которые угрожают миру во всем мире; укреплять дружественные отношения среди наций; защищать фундаментальные свободы всех народов без дискриминации, основанной на расе, поле, языке, или религии; и достигать международного сотрудничества в решении экономических, социальных, и культурных проблем”.

Ну и:?

СИ не расисты, они за человеческие права и за религиозную свободу, и они публикуют журналы миллионами. , чтобы они помогали обучать общественность тому, чем и знанимаеться ООН занимаемся.

Опять же не существует никаких соглашений для неправ. организ, по принятию требований ДОИ, потому что именно ДОИ определяет подходят ли неправит. организ. под их критерии поэтому твоя цитата никчему.

Перекручиваешь, не зарегистрированы, а Общество Сторожевой Башни, Библии и трактатов стало ассоциированным членом ДОИ ООН.
https://

Так кем стали? Членом ООН или зарегестрировались в Департаменте Общественной Информации?:confused:

Лано проехали. Будем считать что оговорился или просто решил сократить.А то уж я подумал что СИ стали 193 членом ООН.))

ассоциированного статуса при ДОИ?

а если коротко , то просто предоставить короткое описание своей организации и по крайней мере шесть образцов недавних информационных материалов.

Общество не подписывало никакого соглашение соответствовать требованиям, потому что никакого такого соглашения не существовало.

Так кем стали? Членом ООН или зарегестрировались в Департаменте Общественной Информации?

ОСБ с 1992г стало ассоциированным членом департамента Общественной информации ООН. Т.е. ОСБ с 1992 г. формально выступало как преставитель, что существенно меняло статус религиозной организации на неправительственную и выступающую под эгидой ООН.

Общество не подписывало никакого соглашение соответствовать требованиям, потому что никакого такого соглашения не существовало.
Что подписывало ОСБ не важно, фактом остается что подавался запрос на ассоциированое членство ОСБ и запрос был удовлетворен в 1992г. Подавая запрос на ассоциированное членство ОСБ автоматом соглашалось с условиями.
Еще раз о процедуре:
ассоциированного статуса
при ДОИ?

Неправительственная организация, которая отвечает установленным критериям, должна направить из своего центрального учреждения официальное письмо на имя руководителя Отдела неправительственных организаций в Департаменте общественной информации с выражением ее стремления к получению ассоциированного статуса при ДОИ. В письме следует указать причины, которые побуждают данную организацию стремиться к получению такого ассоциированного статуса...

повторю для тебя ссылку на сайт ООН, касательно ассоциации ОСБ и ДОИ ООН -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
. формально выступало как преставитель, что существенно меняло статус религиозной организации на неправительственную

Мы всегда были есть и будем неправительственной организацией и ООН тут не причем))

Что подписывало ОСБ не важно, фактом остается что подавался запрос на ассоциированое членство ОСБ и запрос был удовлетворен в 1992г.

Да, подавало запрос, не спорю.))

Что подписывало ОСБ не важно,

Оно ничего не подписывало

повторю для тебя ссылку на сайт ООН, касательно ассоциации ОСБ и ДОИ ООН

Я по инглишу не спрэхаю

Для посещения библиотек ООН не требуется быть ассоциироваными членами ДОИ ООН,

тогда удивительно зачем НПО брошюра 1994 года утверждала следующее:

“Для НПО, ассоциированных с ДОИ, Организация Объединенных Наций предусматривает: ...использование Библиотеки Dag Hammarskjold”.

Если абсолютно любой мог пользоваться всеми ее средствами обслуживания, зачем тогда брошюра предлагает использование этой библиотеки в качестве появляющихся преимуществ для тех, кто становится НПО в ДОИ?

Мы всегда были есть и будем неправительственной организацией и ООН тут не причем))

Религиозные организации и неправительственные организации имеют разный статус и льготы. К примеру во Франции СИ борятся не один год за получения статуса религиозной организации, что бы перестать платить налоги с пожертвований и ради получения других льгот, к примеру свободу религиозных собраний и свободу открыто исповедовать свою веру.

Религиозные организации и неправительственные организации имеют разный статус и льготы.

Неправительственная Организация это просто наименование для организации, которая не является частью правительства.
ОСБ никогда не были частью никакого правительства поэтому мы всегда являлись неправительственной организацией.

К примеру во Франции СИ борятся не один год за получения статуса религиозной организации,

но для того чтобы быть НПО бороться не нужно .ОСБ и так ей является.

Очень жаль на самом деле, что многие не разобравшись до конца, что и как, уходят.

тогда удивительно зачем НПО брошюра 1994 года утверждала следующее:

“Для НПО, ассоциированных с ДОИ, Организация Объединенных Наций предусматривает: ...использование Библиотеки Dag Hammarskjold”.

Если абсолютно любой мог пользоваться всеми ее средствами обслуживания, зачем тогда брошюра предлагает использование этой библиотеки в качестве появляющихся преимуществ для тех, кто становится НПО в ДОИ?

Всего лишь одна из льгот, ассоциированый член ДОИ получал доступ к библиотеке без запроса на посещение, но обычно требуется запрос.

Это не простая формальность, т.к. ОСБ заклеймило ООН как "Сатанинского зверя багряного, число которому 666" и учит своих приверженцев, что "тот кто не поставит себе на чело или на руку знак или число зверя, ни сможет ни продавать ни покупать" и при этом само ОСБ становится ассоциированым членом одного из органов ООН - зверя. Назвать это простыми формальностями сложно, а представить что ОСБ пошло на такой грех ради посещения библиотеки смешно... но факт остается фактом.

Очень жаль на самом деле, что многие не разобравшись до конца, что и как, уходят.
Этот шок становится отправной точкой для людей что бы разобраться до конца что за организация такая СИ и перестать слепо верить всему что им говорят.

ОСБ заклеймило ООН как "Сатанинского зверя багряного, число которому 666" и учит своих приверженцев, что "тот кто не поставит себе на чело или на руку знак или число зверя, ни сможет ни продавать ни покупать" и при этом само ОСБ становится ассоциированым членом одного из органов ООН - зверя.

Свидетели Иеговы относятся к Организации Объединенных Наций точно так же, как к другим правительственным структурам мира.

Они признают, что существование Организации Объединенных Наций допускает Бог. В соответствии с Библией Свидетели Иеговы отдают должное уважение любым правительствам и подчиняются им до тех пор, пока такое подчинение не заставляет их нарушать принципы Бога.

СИ пользуются различными программами ООН если есть такая необходимость и никто никогда этого не запрещал.

человеческие правительства, включая и ООН, предоставляют населению услуги, для которых и платятся налоги, непосредственно или косвенно, включая и контроль заболеваемости, содействие в сельском хозяйстве, помощь в стихийных бедствиях и при наступлении голода, и так далее.
И СИ, особенно в экономически бедных странах, извлекают пользу из множества подобных программ. Некоторые из них являются правительственными служащими, в том числе и в ООН, которые предоставляют эти программы другим без того, чтобы нарушать свой христианский нейтралитет”.

что по твоему было “настоящим мотивом” Общества Сторожевой Башни при вступлении в ДОИ?

Свидетели Иеговы относятся к Организации Объединенных Наций точно так же, как к другим правительственным структурам мира.

СИ пользуются различными программами ООН если есть такая необходимость и никто никогда этого не запрещал.
Вы сами себе запретили назвав ООН "Зверем багряным" из Откровения Иоанна, вы учите что "никому нельзя ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание зверя, или имя зверя, или число имени его 666"

Учения СИ и тайные действия ОСБ, которые переодически всплывают на поверхность явно противоречат друг другу.

что по твоему было “настоящим мотивом” Общества Сторожевой Башни при вступлении в ДОИ?
О мотивах говорить не сложно так как ассоциированое членство давало новый статус обществу, но на запрос который был отправлен в ООн о работе проделанной ОСБ для ООН, ответом был отказ по причине конфедециальности.

Но не сложно заметить что ОСБ во всю пользовалось новым статусом и поддержкой "высоких друзей" для продвижения своих интересов, ведь распался СССР, и если взглянуть в историю ОСБ получило регистрацию на территории бывшего СССР раньше даже чем РПЦ. Даже еще не получив официального статуса ассоциированного членства, а лишь подав запрос, ОСБ пользовалось поддержкой у официальных лиц и продвигалось на новых территориях семимильными шагами.

Еще один аспект это явное сходство учений СИ с учениями Массонов и спользование масонской символики вплоть до середины ХХ века. Во второй половине ХХ века внутренняя и внешняя политика поменялась. В публикациях перестали указывать имена авторов проповедников, и перестали открыто использовать масонскую символику.

Останнє редагування:
Женя, не стыдно выкручиваться?

“Верный и Благоразумный Раб” отрёкся от общения,
и они не являются больше нашими братьями...:):):)

Интересно какое ругательство?Я тоже не молодой.Вы насчёт жопы писали это как?К тому-же у вас если свои посты почитаете тоже есть ошибки.

Где и когда я писал насчет жопы?

Как вы всё быстро за хамство принемаете.Когда-же от вас исходит что нибудь не приличное то всё О"Кей,это не хамство.Право имеете как и любой человек.Но обвиняйте тех людей которые действительно виноваты,а не всех под одну гребёнку.

Укажи то место, где от меня исходило нечто неприличное? Или ты действительно СИ и ты считаеш слово "очко" неприличным? Очко - это форма оценки в один символ, что есть форма счета в игре. И где ты тут ивидел неприличное? Видимо ты зомбированый сектант, если в естественном словарном обиходе находиш неприличное и когда дерзиш, чуствуеш, что совершаеш "священное служение". Еше раз прошу Вас - не называйте белое - черным и черное - белым!

Хоть вы и в годах но такой глупый вопрос у вас.Мне всё равно что вы думаете СИ я или нет.Я не лгу по поводу что я не СИ,я не их член общества.Но они мне как люди приятны.;)

Видиш, еще одно признание, что ты поганый Иеговец. Если бы это было не так, ты бы не писал данные строки и не оправдывался. Если оправдываешся, значить чуствуеш за собой вину. Надеюсь, ты хоть сможеш честно признаться, какую должность занимаеш у СИ?

И здесь полная чушь,я везде регистрируюсь под ником asirien,и никогда от испуга не переделываю ник.
К сожалению в конце вы столько глупости написали.Что я не вижу смысла отвечать вам.:D
Если у вас была дисскуссия с этим Валеоном надо было тел.взять,чтоб с другими не путать больше.Это не к вам конкретно,а так к слову"моська гавкает,а слон стоит уверено".Вы так и не ответили"Почему вы не отписываетесь про другие религии? И в инете я тоже не вижу.Что такое православие,и как туда попадают?"Или про сатанистов с их ритуалами,тоже тишина.Или про ислам с их терактами.Или последнее время много дебатов по телевизору про Католиков нашумевший скандал.В Германии 20 тыс.верующих покинули эту религию только из-за этого скандала.Только я не нахожу темы в инете"как в Католики попадают.Да очень просто крупные религии вы боитесь там за ними власть стоит и вам с вашими выпадами придёться по всей программе ответить.Вот и остаётся вам только промывать кости не защищённым религиям.Которые вам не ответят.Другое дело если вы не верующий,тогда смотрите объективней на все веры.И не заостряйте свой взглят на одной религии.;)

Полная чушь. Почитай мои посты. :іржач:

Они признают, что существование Организации Объединенных Наций допускает Бог. В соответствии с Библией Свидетели Иеговы отдают должное уважение любым правительствам и подчиняются им до тех пор, пока такое подчинение не заставляет их нарушать принципы Бога.

Полная чушь. ООН - структура, которая силой удерживает мир. Значить Иегова и Свидетели Иеговы виновны в кровопролитиях, которые вершила ООН.

И здесь полная чушь,я везде регистрируюсь под ником asirien,и никогда от испуга не переделываю ник.

Спасибо, нашел по тебе инфу и надеюсь ты ее не удалиш на том сайте, если ты истинный Свидетель Иеговы (которым хочеш стать). Но о том, что ты не был с свидетелями - ты солгал. Ты с ними и сам признаеш это здеся:

297. Asirien - 10.02.2010 04:10:31

Я тоже знаю СИ ещё с 1989г. Началось с того, что отец искал "духовности". Но к сожалению, а быть может и нет, он не мог найти истину не в провославной церкви, не у других религий, я сам раньше жил в Киргизии, так-что религий там хватает разных. Никто не мог ответить на его вопросы, а в его бригаде работа СИ, вот он и смог ответить на его волнующие вопросы по Библии. Сейчас я с семьёй живу в Германии,когда мы приехали сюда нам хватило только пол года пожить без СИ.Моя жена сама написала в филиал СИ, что бы нас посещали, 2 года назад мы стали посещать зал царства,пол года мы выступаем в"Школе теократии", мы ещё не СИ,но скажу я вам,нас ни кто не заставляет туда ехать и ни кто не замбирует,мы с радостью сами туда ездием,то есть,выше есть коменты где спрашивают "КАК ВЫЗВОЛИТЬ СЕСТРУ ИЛИ ПОДРУГУ", которые ходят туда уже несколько лет, поверте их там никто не держит. Если сам человек захочет, он просто перестанет ходить на собрания вот и всё. И ни кто звонить и угрожать этому человеку не будет. Эта сайта,только укрепила нашу веру с супругой. И мы тоже в будущем хотим посвятить себя служению Иегове. А нападки противников-это благославения Бога Иеговы. И операция ФСБ не правомерная. Это равносильно,если к вам ночью по наводке соседей нагрянут полицаи с обыском, и будут искать "самагонный апарат", которого у вас нет. НЕСПРАВЕДЛИВО скажети вы!!! Так и здесь.

Видите, Свидетелей Иеговы учат лгать другим людям в их секте.

А вот еще нашел:

165481: asirien 10.03.2010:
Уважаемая Юля!Это полный само обман.Я сам не СИ, но их хорошо знаю с 1989г.Я не спорю есть конечно в их собраниях такие люди, которые могут отталкнуть человека не относящего себя к СИ, но таких людей мало среди них.Я также знаю СИ у которых родственики Лютерани и Православные, и эти СИ
с уважениям относятся к ним.Так что не надо судить всех СИ из-за одного человека.

Женя, не стыдно выкручиваться?

Ева,а давайте ка я скажу, что ты "верблюд",а потом на твои возражения буду писать:"Ева, не стыдно выкручиватся"?;)

Когда тебе говорят, что ты верблюд, то приходиться бороться за то, что ты таковым не являешься....

Ева,а давайте ка я скажу, что ты "верблюд",а потом на твои возражения буду писать:"Ева, не стыдно выкручиватся"?;)

Когда тебе говорят, что ты верблюд, то приходиться бороться за то, что ты таковым не являешься....

АПВС? И как это соотноситься с темой? :D

В итоге доказывая обратное.....:)

А он не может доказать, так как они (Свидетели Иеговы) сами признались в экстремизме, разжижании межнациональной вражды, совращению несовершенолетних, противодействие властям и нарушении конституций Украины и России и т. д., почитайте предыдущии посты.

Короче. Женя верблюд, а он хочет доказать обратное. Но презумпция его верблюдности уже очевидна. :D

А никто не запрещает никому ничего говорить. Приводятся доказательства лжи и двойных стандартов, по которым живет организация. А Вы оправдываете ложь и становитесь тоже лжецом. После опубликования статьи в "Гардиан", Ваши руководители на следующий день прекратили сотрудничать с ООН. Статус признанной Неправительственной Организации (НПО) в ООН даётся небескорыстно.
Чтобы заслужить его, организации должны показать, что они разделяют идеалы хартии (устава) , "демонстрируют интерес в вопросах ООН и проверенную способность достигать крупных или особых аудиторий слушателей", и имеет обязательство и средства проводить эффективные информационные программы, рассказывающие о деятельности ООН . Как в анекдоте:– Вы … «переспали»?
– Нет, мы просто лежали…

Укажи то место, где от меня исходило нечто неприличное? Или ты действительно СИ и ты считаеш слово "очко" неприличным? Очко - это форма оценки в один символ, что есть форма счета в игре. И где ты тут ивидел неприличное? Видимо ты зомбированый сектант, если в естественном словарном обиходе находиш неприличное и когда дерзиш, чуствуеш, что совершаеш "священное служение". Еше раз прошу Вас - не называйте белое - черным и черное - белым!

Это близко не подходит к вашему описанию если учитывать ещё к этому очко рвёшь.Вот и ваше искажения фактов.:D

Видиш, еще одно признание, что ты поганый Иеговец. Если бы это было не так, ты бы не писал данные строки и не оправдывался. Если оправдываешся, значить чуствуеш за собой вину. Надеюсь, ты хоть сможеш честно признаться, какую должность занимаеш у СИ?

Во первых я не СИ прошу не путать,там как раз токи чёрным по белу написано знаю их и посещаю,но непроповедую,и здесь ещё один факт всплывает о вас какую вы грязь изрыгаете на опонентов.Вот вам доказательство что вы тут не делите РПЦ и СИ и что можете вырожать свою точку зрения,а вы что делаете? И ещё одно всплывает,как вы настойчиво пытались меня окрестить Валеонтом,а я это не он.:іржач:

Должность,да да я поржал.:іржач:

Придёт время буду СИ,но пока ещё не готов.

Спасибо, нашел по тебе инфу и надеюсь ты ее не удалиш на том сайте, если ты истинный Свидетель Иеговы (которым хочеш стать). Но о том, что ты не был с свидетелями - ты солгал. Ты с ними и сам признаеш это здеся:

Опять враки с ними не означает СИ.Чтобы им стать я должен знать хорошо Библию,и начать проповедывать,у меня нет не того не другого.Как видите ВЫ ЛГУН В ЭТОМ МОМЕНТЕ.Помнится как вы писали мне насчёт диплома психолога так вот тут тоже не надо далеко ходить чтобы понять как вы изворотливы,в искажениях фактов.

То что вы выше скинули адрес СИ,это не значит что фото как-то к ним относися.Удалять инфу я не собираюсь не для того писал.:клас:

Видите, Свидетелей Иеговы учат лгать другим людям в их секте.

Лишний раз убеждаюсь как нагло вы врёте и не краснеете и у читывая тот факт как вы ехидно отписались у меня в ЛС сразу становится понятно,что вы за человек.:D

А он не может доказать, так как они (Свидетели Иеговы) сами признались в экстремизме, разжижании межнациональной вражды, совращению несовершенолетних, противодействие властям и нарушении конституций Украины и России и т. д., почитайте предыдущии посты.

Короче. Женя верблюд, а он хочет доказать обратное. Но презумпция его верблюдности уже очевидна. :D

Ещё одно изрыгание грязи без почвенно.И к тому-же почти все ваши сылки ЭТО 100% ПОДСТАВА ПРОТИВ СИВот такие как вы и разжигают то ЧТО ВЫ ВЫШЕ И НАПИСАЛИ;)

Украинское законадательство я не знаю,а вы Российское не знаете
«Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними»

– Конституция РФ, статья 28

Насчёт секты если вы не знаете,что это Юристы:

В Большом юридическом словаре слово «секта» определено как «отколовшаяся от основного или господствующего религиозного вероисповедания группа верующих, придерживающаяся своих взглядов и толкований его отдельных догматов, обрядов, поучений и т. п.»

Российский адвокат Михаил Барщевский утверждает, что в российском законодательстве нет ни одного юридического определения секты, также нет упоминания секты ни в одном законе, ни в одном нормативном акте.
:D:клас:

Дальше не вижу смысла конкретно с вами переписываться.Так как вы изворачиваетесь в свою пользу.Не вижу смысла флудить больше с вами.Вам говоришь белое,а вы утверждаете чёрное.:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу