Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В нашем законодательстве много лазеек для разного рода жуликов и авантюристов."Деструктивный культ или деструктивная секта (англ. Destructive cult) — термин, используемый социологами, психологами, богословами и публицистами на Западе и у нас по отношению к религиозным, неорелигиозным группам и организациям, нанесшим вред обществу или своим членам (материальный, психологический или физический), а также подозреваемым в потенциальной опасности нанесения такого вреда."
Поэтому, нет никаких причин, чтобы люди все это пустили на самотек. Можно подвести вашу деятельность и под другие статьи закона. Поэтому Ваша организация бесконечно находится в судебных тяжбах.
Права определяются и регулируются законами. Законы для нас одинаковые, так что ни чьих прав мы не нарушаем.Когда Вы говорите о своих правах , то забываете одно, что другие люди тоже имеют права. И их права не должны пересекаться с Вашими, хотя эти ваши "права" и правами назвать сложно. Это обыкновенная повинность , с отчетами о часах проповеди, обыкновенный мониторинг.
Мы зарегистрированы и действуем как некоммерческая организация.И коммерческий характер Вашей организации нечего отрицать.
У меня такое чувство,что вы не Свидетелей, а остальных людей не уважаете и считаете их глупыми. Мы законно действуем как некомерческая организация больше чем в 200 странах. Или вы думаете, что они все ******?У Вас коммерческая организация, во главе которой корпорация и совет директоров. Во многих странах Вас давно раскусили: налоги платить не хочется, вот и регистрируетесь по разному.
Вы не имеете право требовать предьявить удостоверение. Если только человек не настаивает на законном праве войти в вашу квартиру ( напр. электросеть, горгаз). Хотите не пускайте нас, но требовать не можете. Можете попросить. Как и я не могу потребовать предьявить документы, что вы владелец квартиры.
Еще раз для особо тупых поясняю: подъезд дома является коллективной собсвенностью жильцов дома. И если жильцы СОВМЕСТНО решили поставить кодовый замок в целях сохранности имущества подъезда, то они не ограничивают права посещения жильцов. Каждый жилец имеет право пустить к СЕБЕ в гости (подчеркиваю - к себе!!) любого гостя или знакомого или обслуживающий персонал. А когда я спросила ваших представителей - к кому они пришли и кто их пустил, они ответитли , что знакомых в доме у них нет. Значит хитростью пробрались в подъезд. Может и замок кодовый специально сломали ( он, кстати, был сломан в тот день).winiarten сказав(ла):Желания не дают права нарушать закон и ограничивать права других. Если желаете то можете законным образом осуществить это право, а просто установив замок - это не решение. К тому же замок не умеет разговаривать и рассказать кому и когда ограничен доступ. Устанавливая личные ограничения следует проинформировать других, иначе они не несут ответственности за нарушение ваших задумок. Также любой жилец воспользовавшись своим правом может впустить на территорию подъезда кого пожелает. Вы можете ограничить посещение своей квартиры, но не можете указывать другим жильцам подъезда кого им пускать, а кого нет, т.к. имеете одинаковые права на подъезд ( если законно их получите)
Я попоросила предъявить документы. Не предъявили. Теперь понимаю, что моя промашка в том, что сразу не позвонила участковому и не сказал, что по дому ходят наводчицы, фотографии которых показывали в криминальной хроникеwiniarten сказав(ла):Вы не имеете право требовать предьявить удостоверение. Если только человек не настаивает на законном праве войти в вашу квартиру ( напр. электросеть, горгаз). Хотите не пускайте нас, но требовать не можете. Можете попросить.
Кстати, а кто у вас правообладатель журнала? Я, между прочим посмотрела тот журнал - на обратной стороне ни типоргафии, ни издательсва, ни номера лицензии не было. Почему такая скрытность?winiarten сказав(ла):Вы не можете требовать у нас сертификат качества, потому что мы не продавцы и не попадаем под этот закон. Вы имеете право провести экспертизу и подать в суд на правообладателя журнала. Если вред будет доказан, то кроме санкций против изготовителя вы можете потребовать возместить ущерб (если предоставите мед. документы подтверждающие вред) и возмещение судебных издержек и экспертизы.
Ни одна религиозная конфессия не проводит такого навязчивого агитирования. Именно поєтому и возникает такой негатив к вам.winiarten сказав(ла):У меня такое чувство,что вы не Свидетелей, а остальных людей не уважаете и считаете их глупыми. Мы законно действуем как некомерческая организация больше чем в 200 странах. Или вы думаете, что они все ******?
У меня такое чувство,что вы не Свидетелей, а остальных людей не уважаете и считаете их глупыми. Мы законно действуем как некомерческая организация больше чем в 200 странах. Или вы думаете, что они все ******?
Все ваши голословные утверждения меня не впечатляют. Вот вам пример
комерческой религиозной деятельности.
Видимо у вас уважаемый реллигиозный бред, покажи мне закон, дающий право заходить в квартиру посторонним лицам, в том числе и гос. службам (газ, милиция). Знаеш такое понятие - только по решению суда?
Или у тебя свой закон, а не "Суверенного государства Украины"?
Подьезд являеться общей собственностью всех жильцов квартир и никакого права без разрешения тех же жильцов никто не имеет права в нем лазить, тем более христозы в виде вас.
Подьезд является собственностью, обслуживается и ремонтируется ЖКХ.
В кооперативных домах все регулируется отдельными договорами. В твоем доме по договору кто отвечает за ремонт подъездов, подвалов, крыши, чердаков, водопровода, электричества, отопления? Кому платиться квартплата и что в нее входит? Если ремонт дома входит в квартплату, то владелец тот кому платят. Внутреннее согласие жильцов имеет законное основание если подтверждено соответствующим договором.врешь. есть очень много кооперативных домов, я живу в таком. у тебя есть согласие жильцов?
Подьезд является собственностью, обслуживается и ремонтируется ЖКХ.
"Правила утримання жилих будинків та прибудинкових територій, затверджені наказом Держжитлокомунгоспу України" 17.05.2005 N 76"
"Примірний перелік послуг з уельно тримання будинків і споруд та прибудинкових територій та послуг з ремонту приміщень, будинків, споруд, затверджений наказом Держжитлокомунгоспу України "від 10.08.2004 N 150
По решению суда тебя могут даже принудительно выселить из квартиры ( напр. відповідно до ст. 109, 116 ЖК України), а не только войти в неё.
А это кто такие?Сциентологи тоже так говорят
Из чего ты "четко увидел признание"?https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11736606&postcount=1817
Четко видно признание тобой экстремисткой деятельности Свидетелей Иеговы в России.
Если мы не правы то не надо нам подражать. Но любая религия считает что она права, а те кто не следуют ей погибнут. Это не что-то новое. Ты в какой "литературе" изучаешь свой "литературный язык"?Насчет того, что Ева1 считает по вашему мнению всех глупыми. В вашей литературе вы считаете всехунылым ****омкозлами, идущими в погибель, так что лучьше смотри на себя в зеркало.
Ты видимо забыл свой Библейско-иеговский принцип.
"Что ты видиш в глазу своего ближнего соринку, а в своем не замечаеш бревна? Лицемер, выйми сначала бревно из своего глаза, а потом увидиш, как выйнять соринку из глаза ближнего твоего".
Лицемер ты Иеговец-Виниартен![/SIZE
А мне нравятся СИ. к нам они не ходят. и вообще ведут себя вполне адекватно, как мне кажется. Иеговят себе помаленьку и мне не мешают.
раз уж им без этого не живётся, шо ж поделаешь- это их право.
Я помню, тут один уже такой был, как ты и тоже так говорил. Но в конце дискуссии был очень неадекватный, когда выяснили, что он СИ. Он так активно отрицал данный факт, что предложил адекватно резать меня и смотреть, когда я буду орать, как свинья.
Ну для начала "вынь бревно" - почитай новый Жилищный Кодексwiniarten сказав(ла):О! ты заметил бревно в моем глазу, которое мне следует вынуть?
Ну для начала "вынь бревно" - почитай новый Жилищный Кодекс)
А это кто такие?
Из чего ты "четко увидел признание"?
Если мы не правы то не надо нам подражать. Но любая религия считает что она права, а те кто не следуют ей погибнут. Это не что-то новое. Ты в какой "литературе" изучаешь свой "литературный язык"?
О! ты заметил бревно в моем глазу, которое мне следует вынуть?
Это был Я! Я Свидетель Иеговы! Предлагаю тебя резать и смотреть, как ты будешь орать.![]()
А прикинь, если бы Иегова не сказал им, что насиловать можно только сектанток? от они бы ходили по улицам и насиловали наших братьев Мусульман.Или ты "адекватно" отрицаеш тот факт, что россия признала секту Свидетелей Иеговы неодекватной и экстремисткой? Хорошо говорить про адекватность СИ, пока не выясняеться те факты, как они насиловали в Сибири сектанток под видом "ублажения братьев" и указанием того в библии и как они угрожают и приследуют бывших членов своей секты, так что людям приходиться продавать свое имушество и переезжать в другую местность.
Да пусть там хоть переженятся в своей секте. Мне до них дела нет. Таким людям совершенно необходимо, чтобы ими управляли и говорили кого можно, а кого нельзя..P. S.
Об приследовании бывших членов ты найдеш подтверждение моим словам, даже просто немного воспользовавшись гуглом. А таких фактов море, один случай даже мне рассказала соседка двумя этажами ниже.
Ну вот видиш, сам и признался.
Я готов выслушать в чем я не прав согласно новому жилищному кодексу.