Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
И коммерческий характер Вашей организации нечего отрицать.

В нашем законодательстве много лазеек для разного рода жуликов и авантюристов."Деструктивный культ или деструктивная секта (англ. Destructive cult) — термин, используемый социологами, психологами, богословами и публицистами на Западе и у нас по отношению к религиозным, неорелигиозным группам и организациям, нанесшим вред обществу или своим членам (материальный, психологический или физический), а также подозреваемым в потенциальной опасности нанесения такого вреда."
Поэтому, нет никаких причин, чтобы люди все это пустили на самотек. Можно подвести вашу деятельность и под другие статьи закона. Поэтому Ваша организация бесконечно находится в судебных тяжбах.

Если организация причиняет вред и нарушает закон, то нет необходимости придумывать необъяснимые термины. Потому что до сих пор нет точного определения того, что такое секта. А вред любой организации может быть доказан только после решения суда согласно действующим законам.
Ваше предложение "подвести вашу деятельность и под другие статьи закона" и является поиском лазеек для мошенников и авантюристов, которые знают, что законного способа не существуют и пытаются придумать новые туманные термины.

Когда Вы говорите о своих правах , то забываете одно, что другие люди тоже имеют права. И их права не должны пересекаться с Вашими, хотя эти ваши "права" и правами назвать сложно. Это обыкновенная повинность , с отчетами о часах проповеди, обыкновенный мониторинг.
Права определяются и регулируются законами. Законы для нас одинаковые, так что ни чьих прав мы не нарушаем.
И коммерческий характер Вашей организации нечего отрицать.
Мы зарегистрированы и действуем как некоммерческая организация.

У Вас коммерческая организация, во главе которой корпорация и совет директоров. Во многих странах Вас давно раскусили: налоги платить не хочется, вот и регистрируетесь по разному. Вред от Вашей организации есть: вы несете ложь, коверкаете писания, занимаетесь НЛП (фактически-насилие над личностью, которое оправдывается якобы "требованиями Бога"), которыми наводнена вся Ваша литература, разрушаете семьи, калечите людей духовно, занимаясь обманной вербовкой, поэтому не хвастайтесь своей безнаказанностью. Много судебных разбирательств, где дела не решаются в Вашу пользу, несмотря на то, что и нет в законодательстве определение секта. Деструктивный культ, деструктивная организация... все же существует такое понятие. А покрывают такие дыры в законодательстве теневое масонство, которому Вы и многие другие, не осознавая служите.

У Вас коммерческая организация, во главе которой корпорация и совет директоров. Во многих странах Вас давно раскусили: налоги платить не хочется, вот и регистрируетесь по разному.
У меня такое чувство,что вы не Свидетелей, а остальных людей не уважаете и считаете их глупыми. Мы законно действуем как некомерческая организация больше чем в 200 странах. Или вы думаете, что они все ******?
Все ваши голословные утверждения меня не впечатляют. Вот вам пример
комерческой религиозной деятельности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

( Ритуальные гонорары одесских храмов
)

Останнє редагування:
Вы не имеете право требовать предьявить удостоверение. Если только человек не настаивает на законном праве войти в вашу квартиру ( напр. электросеть, горгаз). Хотите не пускайте нас, но требовать не можете. Можете попросить. Как и я не могу потребовать предьявить документы, что вы владелец квартиры.

Видимо у вас уважаемый реллигиозный бред, покажи мне закон, дающий право заходить в квартиру посторонним лицам, в том числе и гос. службам (газ, милиция). Знаеш такое понятие - только по решению суда?
Или у тебя свой закон, а не "Суверенного государства Украины"?

Подьезд являеться общей собственностью всех жильцов квартир и никакого права без разрешения тех же жильцов никто не имеет права в нем лазить, тем более христозы в виде вас.

winiarten сказав(ла):
Желания не дают права нарушать закон и ограничивать права других. Если желаете то можете законным образом осуществить это право, а просто установив замок - это не решение. К тому же замок не умеет разговаривать и рассказать кому и когда ограничен доступ. Устанавливая личные ограничения следует проинформировать других, иначе они не несут ответственности за нарушение ваших задумок. Также любой жилец воспользовавшись своим правом может впустить на территорию подъезда кого пожелает. Вы можете ограничить посещение своей квартиры, но не можете указывать другим жильцам подъезда кого им пускать, а кого нет, т.к. имеете одинаковые права на подъезд ( если законно их получите)
Еще раз для особо тупых поясняю: подъезд дома является коллективной собсвенностью жильцов дома. И если жильцы СОВМЕСТНО решили поставить кодовый замок в целях сохранности имущества подъезда, то они не ограничивают права посещения жильцов. Каждый жилец имеет право пустить к СЕБЕ в гости (подчеркиваю - к себе!!) любого гостя или знакомого или обслуживающий персонал. А когда я спросила ваших представителей - к кому они пришли и кто их пустил, они ответитли , что знакомых в доме у них нет. Значит хитростью пробрались в подъезд. Может и замок кодовый специально сломали ( он, кстати, был сломан в тот день).
К тому же, информиру вас -"знатока законов" - у нас в городе есть дома с системой кондоминимумов. Т.е. дом полностью приватизирован жильцами. И вот прониктновение в подъезд такого дома без разрешения приравнияватся к прониктновению в частные владения со всеми вытекающими последсвиями. Вобщем - вперед, продолжайте "ненавязчиво нести идет" в том же духе, от всей души желаю вам когда-нибуть нарваться так, что б мало не показалось;)))

winiarten сказав(ла):
Вы не имеете право требовать предьявить удостоверение. Если только человек не настаивает на законном праве войти в вашу квартиру ( напр. электросеть, горгаз). Хотите не пускайте нас, но требовать не можете. Можете попросить.
Я попоросила предъявить документы. Не предъявили. Теперь понимаю, что моя промашка в том, что сразу не позвонила участковому и не сказал, что по дому ходят наводчицы, фотографии которых показывали в криминальной хронике;))) Но в следующий раз так и зделаю.

winiarten сказав(ла):
Вы не можете требовать у нас сертификат качества, потому что мы не продавцы и не попадаем под этот закон. Вы имеете право провести экспертизу и подать в суд на правообладателя журнала. Если вред будет доказан, то кроме санкций против изготовителя вы можете потребовать возместить ущерб (если предоставите мед. документы подтверждающие вред) и возмещение судебных издержек и экспертизы.
Кстати, а кто у вас правообладатель журнала? Я, между прочим посмотрела тот журнал - на обратной стороне ни типоргафии, ни издательсва, ни номера лицензии не было. Почему такая скрытность?

winiarten сказав(ла):
У меня такое чувство,что вы не Свидетелей, а остальных людей не уважаете и считаете их глупыми. Мы законно действуем как некомерческая организация больше чем в 200 странах. Или вы думаете, что они все ******?
Ни одна религиозная конфессия не проводит такого навязчивого агитирования. Именно поєтому и возникает такой негатив к вам.
_________
Если организация причиняет вред и нарушает закон, то нет необходимости придумывать необъяснимые термины. Потому что до сих пор нет точного определения того, что такое секта. А вред любой организации может быть доказан только после решения суда согласно действующим законам.

Вот тут согласна. Наш закон уже действует после явного урона. А доказать вред причиняемій психическому здоровью людей, вступивших в СИ, очень сложно. Поєтому закон и безсилен перед тоталитарніми конфессиями :(

Все ваши голословные утверждения меня не впечатляют. Вот вам пример
комерческой религиозной деятельности.

Сциентологи тоже так говорят и были по ошибке зарегистированы во многих странах. Но когда они начали наглеть (как делаете это вы), их объявили вне закона, что происходит нынче в россии и что было указано мной здесь:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11736606&postcount=1817

Четко видно признание тобой экстремисткой деятельности Свидетелей Иеговы в России.

Насчет того, что Ева1 считает по вашему мнению всех глупыми. В вашей литературе вы считаете всех унылым ****омкозлами, идущими в погибель, так что лучьше смотри на себя в зеркало.

Ты видимо забыл свой Библейско-иеговский принцип.
"Что ты видиш в глазу своего ближнего соринку, а в своем не замечаеш бревна? Лицемер, выйми сначала бревно из своего глаза, а потом увидиш, как выйнять соринку из глаза ближнего твоего".

Лицемер ты Иеговец-Виниартен!

Видимо у вас уважаемый реллигиозный бред, покажи мне закон, дающий право заходить в квартиру посторонним лицам, в том числе и гос. службам (газ, милиция). Знаеш такое понятие - только по решению суда?
Или у тебя свой закон, а не "Суверенного государства Украины"?

Подьезд являеться общей собственностью всех жильцов квартир и никакого права без разрешения тех же жильцов никто не имеет права в нем лазить, тем более христозы в виде вас.

Подьезд является собственностью, обслуживается и ремонтируется ЖКХ.
"Правила утримання жилих будинків та прибудинкових територій, затверджені наказом Держжитлокомунгоспу України" 17.05.2005 N 76"
"Примірний перелік послуг з уельно тримання будинків і споруд та прибудинкових територій та послуг з ремонту приміщень, будинків, споруд, затверджений наказом Держжитлокомунгоспу України "від 10.08.2004 N 150

По решению суда тебя могут даже принудительно выселить из квартиры ( напр. відповідно до ст. 109, 116 ЖК України), а не только войти в неё.

врешь. есть очень много кооперативных домов, я живу в таком. у тебя есть согласие жильцов?

врешь. есть очень много кооперативных домов, я живу в таком. у тебя есть согласие жильцов?
В кооперативных домах все регулируется отдельными договорами. В твоем доме по договору кто отвечает за ремонт подъездов, подвалов, крыши, чердаков, водопровода, электричества, отопления? Кому платиться квартплата и что в нее входит? Если ремонт дома входит в квартплату, то владелец тот кому платят. Внутреннее согласие жильцов имеет законное основание если подтверждено соответствующим договором.

А мне нравятся СИ. к нам они не ходят. и вообще ведут себя вполне адекватно, как мне кажется. Иеговят себе помаленьку и мне не мешают.
раз уж им без этого не живётся, шо ж поделаешь- это их право.

"Правила утримання жилих будинків та прибудинкових територій, затверджені наказом Держжитлокомунгоспу України" 17.05.2005 N 76"
"Примірний перелік послуг з уельно тримання будинків і споруд та прибудинкових територій та послуг з ремонту приміщень, будинків, споруд, затверджений наказом Держжитлокомунгоспу України "від 10.08.2004 N 150

По решению суда тебя могут даже принудительно выселить из квартиры ( напр. відповідно до ст. 109, 116 ЖК України), а не только войти в неё.

Ты "сказочный долбоеб" снова спрашиваю? Ты вообще бы закон с времен Советского Союза привел в доказательство своего бреда. Нынче ЖКХ больше нет, а то, что осталось в зданиях ЖКХ продано частным лицам и перешло на контрактную основу с жильцами, где четко описано, что они оказываю услугу по обслуживанию частной собственности. Причем в договоре четко дано разрешение жильцами квартир на вход в подьезд сотрудника бывшего ЖКХ, но вашей секты в том списке нет, возьми и почитай или сходи в соотвествующую инстанцию и они дадут тебе консультацию по данному поводу. Про реформу все слышали в 2008-2009 годах, но секта видимо отрезана от мира, как указано в материалах и статьях на сайте:

P. S.
Более непонятно, как ты связал старючий закон, которого более нет с тем, что кто-то может войти в мою квартиру по решению суда, если мы этот момент вообще не обсуждали? В мою квартиру может по решению суда войти только служебный исполнитель, да и то при наличии у него подписей о получении мной уведомлений об судебных процесов надо мной и моей подписи под копией вызова меня на судебный процесс. В любой другом случае он будет законно послан мной на муржской половой орган, а ты вообще со своей сектой к этому моменту никак не вписываешся и можеш сразу идти туда.

Ты точно СД, если приписываеш, что по решению суда ты можеш зайти ко мне в квартиру. Перечитай новый закон, у тебя старые сведенья, да и у коммунистов такого закона небыло, а вам можно было и без решения суда зайти только в одну квартиру и больше никуда даже по решению суда и имя этой квартиры было - Сибирь! :D

Сциентологи тоже так говорят
А это кто такие?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11736606&postcount=1817

Четко видно признание тобой экстремисткой деятельности Свидетелей Иеговы в России.
Из чего ты "четко увидел признание"?

Насчет того, что Ева1 считает по вашему мнению всех глупыми. В вашей литературе вы считаете всех унылым ****омкозлами, идущими в погибель, так что лучьше смотри на себя в зеркало.
Если мы не правы то не надо нам подражать. Но любая религия считает что она права, а те кто не следуют ей погибнут. Это не что-то новое. Ты в какой "литературе" изучаешь свой "литературный язык"?

Ты видимо забыл свой Библейско-иеговский принцип.
"Что ты видиш в глазу своего ближнего соринку, а в своем не замечаеш бревна? Лицемер, выйми сначала бревно из своего глаза, а потом увидиш, как выйнять соринку из глаза ближнего твоего".

Лицемер ты Иеговец-Виниартен![/SIZE

О! ты заметил бревно в моем глазу, которое мне следует вынуть?

А мне нравятся СИ. к нам они не ходят. и вообще ведут себя вполне адекватно, как мне кажется. Иеговят себе помаленьку и мне не мешают.
раз уж им без этого не живётся, шо ж поделаешь- это их право.

Я помню, тут один уже такой был, как ты и тоже так говорил. Но в конце дискуссии был очень неадекватный, когда выяснили, что он СИ. Он так активно отрицал данный факт, что предложил адекватно резать меня и смотреть, когда я буду орать, как свинья.
Или ты "адекватно" отрицаеш тот факт, что россия признала секту Свидетелей Иеговы неодекватной и экстремисткой? Хорошо говорить про адекватность СИ, пока не выясняеться те факты, как они насиловали в Сибири сектанток под видом "ублажения братьев" и указанием того в библии и как они угрожают и приследуют бывших членов своей секты, так что людям приходиться продавать свое имушество и переезжать в другую местность.

P. S.
Об приследовании бывших членов ты найдеш подтверждение моим словам, даже просто немного воспользовавшись гуглом. А таких фактов море, один случай даже мне рассказала соседка двумя этажами ниже.

Я помню, тут один уже такой был, как ты и тоже так говорил. Но в конце дискуссии был очень неадекватный, когда выяснили, что он СИ. Он так активно отрицал данный факт, что предложил адекватно резать меня и смотреть, когда я буду орать, как свинья.

Это был Я! Я Свидетель Иеговы! Предлагаю тебя резать и смотреть, как ты будешь орать. :D

А это кто такие?

Из чего ты "четко увидел признание"?

Если мы не правы то не надо нам подражать. Но любая религия считает что она права, а те кто не следуют ей погибнут. Это не что-то новое. Ты в какой "литературе" изучаешь свой "литературный язык"?

О! ты заметил бревно в моем глазу, которое мне следует вынуть?

Видите все, четкое подтверждение моим слова выше, что секта Свидетелей Иеговы отрезана от мира и ничего не знает об том, что в нем происходит, как в случае с церковью Саентологии. Во втором путкте, видно четкая попытка извратить явно видное четкое доказательство.

В третьем и четвертом пункте Свидетель Иеговы Виниартен четко признает снова экстремисткую деятельность, отраженную в слове "любая религия считает что она права", хотя в библии четко сам Иисус Христос указывает, что христианин не имеет никакого морального права считать себя правым без суда божьего, тем самым клевеща на другие реллигии, забывая об притче Иисуса христа об "пшенице и плевелах", где Христос четко говорит, что только бог решит, какая реллигия истинная и ни одна реллиги не имеет права считать себя истинной и указывать это в своей агитации.

Это был Я! Я Свидетель Иеговы! Предлагаю тебя резать и смотреть, как ты будешь орать. :D

Ну вот видиш, сам и признался.

Или ты "адекватно" отрицаеш тот факт, что россия признала секту Свидетелей Иеговы неодекватной и экстремисткой? Хорошо говорить про адекватность СИ, пока не выясняеться те факты, как они насиловали в Сибири сектанток под видом "ублажения братьев" и указанием того в библии и как они угрожают и приследуют бывших членов своей секты, так что людям приходиться продавать свое имушество и переезжать в другую местность.
А прикинь, если бы Иегова не сказал им, что насиловать можно только сектанток? от они бы ходили по улицам и насиловали наших братьев Мусульман. :D
P. S.
Об приследовании бывших членов ты найдеш подтверждение моим словам, даже просто немного воспользовавшись гуглом. А таких фактов море, один случай даже мне рассказала соседка двумя этажами ниже.
Да пусть там хоть переженятся в своей секте. Мне до них дела нет. Таким людям совершенно необходимо, чтобы ими управляли и говорили кого можно, а кого нельзя..

Ну вот видиш, сам и признался.

Да пожалуйста. :D

Я готов выслушать в чем я не прав согласно новому жилищному кодексу.

Ты и по конституции не прав, так как там четко указано, что ты обязан знать законы Украины до принятия гражданства Украины. Ты гражданин Украины? Если нет - читай наш закон, а потом будем тебе указывать в рамках, установленном законом порядком, т. е. на суде, если вы хотите когото здесь обвинить в недобросовестности в отношении искажения закона, хотя факт того, что словил тебя сегодня на искажении закона и преведении в доказательство недействующих статей надеюсь снова доказывать не надо? А то я смотрю, ты как истинный демагог требуеш от всех доказать презумпцию невиновности!

Назад
Зверху Знизу