Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Батенька: Вы определитесь с лопаткой нужна ли она Вам или нет?Тогда лопатку в руки. И в субботу не работать. Почем закон исполняется частично. Выборочно? Типичное лицемерие сектантов. Это мы делаем, а того делать не будем. Господа фарисеи, не хорошо.
Вот тенденция: всех под одну гребенку. Разные люди, разный образ жизни, разные дела и поступки.Так православные батюшки говорят одно, а делают другое. Как же их слушать?
Кто Вас так обидел?Вы лично с ними знакомы? Где гарантия, что это не написали православные фанатики? Распостранялись же сказки про приношение в жертву детей...
У Вас спинка не чешется? Сияния не наблюдается?увы, немогу себя отнести к православным, даже формальным. слишком мне чуждо лицемерие, простите
Так как strenzer защищает учение лжесвидетелей, приводит цитаты по пнм, но сам их называет двуличными по видимому они его выгнали а он еще в себя не пришол.
Дело не в изображениях, а в поклонении этим изображениям. Когда рисунку ( чему-либо еще) начинают поклоняться он становиться идолом.А в скинии какие изображения были?![]()
Уже был об этом разговор. Чит. вним. пред. посты.Все Ваши библ. цитаты относятся только к идолам, а не к священным изображениям.
Я уже цитировал молитву кресту или крест тоже уже стал Богом?Поклоняются Богу Иисусу Христу, а не доске на которой изображен Его образ.
Человек любящий самого Христа может себе позволить целовать его изображение.
Не спешите обвинять, я процитировал то, на что хотел обратить внимание.Не с креста ли началось спасение? К названию предрались, а то что в содержании обращение идет к Богу забыли упомянуть? Да вы истинно лжесвидетель.
Все эти стихи говорят о смерти Христа, а не о важности предмета, на котором его казнили.Крест Христов есть начало и конец нашего спасения (Иоан. 3, 16-17; 36).
Книга пророка Исайи
53 глава
12 стих: «Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался Ходатаем».
Иисус искупил грех многих и открыл ворота рая, до прихода Христа никто не попадал в рай даже праведники поэтому в креста и началось спасение.
Почему крест становиться нашим спасением, а не Иисус, который отдал себя в жертву и стал нашим спасителем?
"Как же широк крест Христов?" - спрашивает один епископ и отвечает: "Он широк, как мир, так как Христос умер за весь мир, как написано: "Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира" (1 Иоан. 11, 2).
Вы считаете, что в этих стихах говориться о конкретно о предмете, на котором казнили Иисуса? Как например мы можем быть гонимы буквально за крест Христов? Он у вас есть?1 Коринф. гл.1
18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия.
К Галатам, глава 6
12 Желающие хвалиться по плоти принуждают вас обрезываться только для того, чтобы не быть гонимыми за крест Христов,
13 ибо и сами обрезывающиеся не соблюдают закона, но хотят, чтобы вы обрезывались, дабы похвалиться в вашей плоти.
14 А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.
К Филиппийцам, глава 3
18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
Забавное толкованиеМы гонимы за почитание и уважение креста Христова.
Вопрос даже не в том, как православные относятся к кресту, а в том, что они молятся ему. Это идолопоклонство. Неважно насколько вы цените ту или иную вещь, не нужно ей поклоняться. ПЦ утверждает, что это правильно и учит людей идолопоклонству, учит поклоняться творению вместо творца.Может вам в действительности важно не истинное отношение ко кресту, а просто нравится обвинять православных?
Вини, а с чего ты взял что у христиан говорится о предмете? На котором распяли иисуса?Вы считаете, что в этих стихах говориться о конкретно о предмете, на котором казнили Иисуса? Как например мы можем быть гонимы буквально за крест Христов? Он у вас есть?
И как эти стихи оправдывают молитву кресту?
Какими методами осуществляется скрытое принуждение и влияние на волю человека вы прочтете в книгах бывшего члена руководящего совета секты свидетели иеговы
Реймонд Френц книга "Кризис совести."
"В поисках христианской свободы"
А вобще в сектах все всегда завязано на спасение, не рекламируеш секту книжечки не раздаеш все значит не спасешся, наивные на это покупаются так как Библию плохо знаю так и появляются пионеры которые по 30лет раздают рекламные проспекты.
либо- Что это за "большой праздник", на чём он основан, почему отмечается именно так, почему ты считаешь что на него нельзя работать?
- Не знаю, так сказал батюшка, так моя бабка-пробабка всегда делала
****огично про пасхальные куличи, крестики и т.д.- Зачем здесь висит эта икона? Где в Библии сказано вешать дома иконы?
- Не знаю, так принято. Она уже 200 лет из рук в руки передаётся. Хочешь - спроси у батюшки.
Многие понимают. А что сейчас мешает человеку все изучить?