Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где Вы видели не мутных СИ?Какой-то вы мутный, СИ![]()
Ни в коем разе!!!Предлагаю отклонить предложение
Это очень плохо что, вы ненавидите. Ненависть - разрушающее качество, а любовь - созидающее.Заметьте , это скорее мы ненавидим
Свидетели Иеговы. События. Репортаж АНК от 18.09.09
Свидетели иеговы под запретом! НТВ новости
Свидетели Иеговы /НТВ. ЧП. 09.10.2009/Часть 1
Свидетели Иеговы /НТВ. ЧП. 09.10.2009/Часть 2
"Драсте. Вы видите, сколько вокруг зла? Вы знаете, что с этим всем будет? Идите к нам, а то сильно рискуете умереть в огненном армагеддоне!" - весьма и весьма добрые вести у ваших коллег, не для слабонервныхлюбовь побуждает Свидетелей Иеговы делиться доброй вестью о Царстве Бога с людьми всякого рода
Да, Palermo как раз подтверждающих оксиморончиков нацитировал про дружелюбность пророков. Не сжечь неугодных благой вести гоев, так проклясть и разодрать руками Всеблагого.Нигде в Библии не призывается ненавидеть людей, только зло, злые дела, злые помыслы и т.д.
Я, конечно, извиняюсь за вопрос, который звучит уже как-то навязчиво, но все-таки, у вас есть доказательства, что Иисус говорил о православной церкви. А о какой именно? Русской православной или Украинской православной (Московского патриархата) или же Автокефальной?«Я создам Церковь Мою» Мф.16:18
А не "Общество Сторожевой Башни, Библий и трактатов".
Еще как призывается, раз зло ненавидишь, значит надо с ним бороться, уничтожая источник зла.
Gully, христианской, а не православной.Я, конечно, извиняюсь за вопрос, который звучит уже как-то навязчиво, но все-таки, у вас есть доказательства, что Иисус говорил о православной церкви.
честно говоря, лучше б они просто привили милосердие.Таким образом они привили мне понимание того, что я нахожусь в организации людей, которые любят друг друга и помогают друг другу.
Тут не смеяться нужно, а «посыпать пеплом голову», «рвать на себе волосы», «раздирать одежды»
Ни в коем разе!!!Предложение самое что ни на есть объективное, разумное и честное!
![]()
зы: PALERMO, bialystok и Miele, ну вы тут и жжоте![]()
![]()
Кася, мне вообще-то это понятно.Дело в том, что СИ - христиане. Но судя по постам, bialystok говоря об Церкви, имеет ввиду что-то конкретное. Особенно упоминание о Андрее Кураеве намекает даже, какую церковь он имеет ввиду.Gully, христианской, а не православной.
А что одно другому как-то мешаетчестно говоря, лучше б они просто привили милосердие.
О Господи? А я по-твоему кто? Недочеловек что-лиИ быть бы тогда человеком![]()
ну...как-то .....родители посылали. к сестре.А что одно другому как-то мешаетЯ с кем- то здесь немилосердна?
Именно любовь побуждает Свидетелей Иеговы делиться доброй вестью о Царстве Бога с людьми всякого рода, в том числе и с представителями других религий и вероисповеданий.
Дорогуша ...Подумайте сами, можно ли с искренними побуждениями стараться помочь человеку, и при этом его ненавидеть?
А Свидетели проповедуют только с искренними побуждениями, а если что-то заканчивается тут, с левой стороны, в области грудной клетки, то такого Свидетеля в проповедь не вытащищь. Без мотиватиции, с пустым сердцем - не получится.
Jully! Ну конечно же помню! Я всегда вникаю и анализирую с разных сторон информацию, на которую хочу ответить. А Вы?Analyst, удивил... Вы хоть помните, какое было предложение. И в чем оно объективное
, разумное
и особенно честное
?
Свидетели Кока-Колы
Воскресное утро, на часах 9-30. Звонок в дверь. Дверь открывает заспанный Хозяин, на пороге стоят два Свидетеля Кока-Колы – СКК1 и СКК2.
СКК1: – Здравствуйте! Мы принесли вам освежающую новость о бодрости и непреходящей радости!
Хозяин (зевая): - Простите, а Вы кто?
СКК1: - Мы сегодня разговариваем со всеми соседями и делимся благой вестью. Знаете ли Вы, что можете быть бодры и радостны, начиная с сегодняшнего дня?
Хозяин: - Вы что, из какой-то секты?
СКК1: - Почему сразу из секты?!!!!
СКК2 (улыбаясь) : - Мы не секта, мы члены крупной международной корпорации.
Хозяин: - И какой же, если не секрет?
СКК2: - Мы Свидетели Кока-Колы!!!
Хозяин: - Ой, нет, простите, я пью другие напитки.
СКК1: - Это здорово, что Вы пьете напитки, это похвально. Но позвольте Вас спросить, пробовали ли Вы пить Кока-Колу?
Хозяин: - Да, пробовал, меня не очень впечатлило.
СКК1: - Отлично, Вы пробовали! Я тоже так думал, но когда узнал, что Кока-Кола бодрит, я понял, что ее надо пить каждый день. Теперь я пью Кока-Колу каждый день, и я тоже бодр и счастлив. Все, кто пьет Кока-Колу бодры и счастливы. Вы тоже можете попробовать. Вот, у меня для Вас есть маленький образец 0,33 л, я могу Вам его оставить, чтобы Вы попробовали!
Хозяин: - Нет, спасибо, я предпочитаю чай!
СКК2 (испуганно бормоча защитную мантру): - Всегда Кока-Кола, всегда Кока-Кола!
СКК1: - Да, на первый взгляд чай может быть и вкусен, но это подделка под Кока-Колу! Тот, кто ценит настоящий вкус, никогда не будет пить чай! Вот, у меня есть маленькая бутылочка, Вы можете сравнить!
Хозяин: - Нет, спасибо. Я знаю, что Кока-Кола бодрит, потому что содержит много кофеина, а много кофеина вызывает зависимость! Вы не можете уже отказаться от Кока-Колы.
СКК1: - Кока-Кола не вызывает зависимость! Британские ученые доказали, что она не только безопасна, но и полезна. Я могу бросить в любой момент, но хочу этого делать. Возьмите бесплатную баночку, попробуйте, и Вы сами поймете! Кроме того, мы предлагаем бесплатное регулярное питье Кока-Колы на дому в удобное для Вас время.
Хозяин: - А еще она содержит огромное количество сахара, что приводит к ожирению.
СКК1: Вы слишком осведомлены. А, случайно, не были ли Вы в нашей корпорации?
Хозяин: Ну, я был там какое-то время…
СКК2 (испуганно, рисуя в воздухе защитный знак – крышку от бутылки Напитка) – Всегда Кока-Кола, всегда Кока-Кола! Радости вкус всегда бодрящий! Ах!
СКК1: - Мы не должны с Вам общаться!
Хозяин: И почему же?
СКК2: - Вы отведете нас с истинного пути! Вы все лжете! Вы только и мечтаете, чтобы нас сбить с дороги! Всегда Кока-Кола!
СКК1: - Вы мерзкий отступник, мы не хотим иметь с Вами ничего общего! Мы не будем питаться с других столов, кроме стола Кока-Колы! Первая наша заповедь - чтобы не было других напитков кроме Кока-Колы!
СКК2 (нервно подпригивая) - Да!!!
Гордо подняв голову, СКК1 и СКК2 уходят, ощущая себя победителями.
летит в самолете СИ. И тут командир объявляет, что загорелся двигатель и самолет падает. Всем раздают парашюты, пассажиры выпрыгивают и летят. СИ тоже летит дергает за кольцо - бац, парашют не раскрывается. Он дергает запасное - тот же результат.
-Ну все, -думает, - пропал
Тут подлетает к нему сотона и предлагает
-Призови меня и я тебя спасу.
Брат мужественно говорит:"Нет"
И так три раза
Потом уже 10 метров до земли как заорет "Сотонааааааа!!!"
Тут его в бок как пихнут: "Мало того, что спишь на конгрессе, так еще и орешь!!!"