Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Свидетели Иеговы. События. Репортаж АНК от 18.09.09

Свидетели иеговы под запретом! НТВ новости

Свидетели Иеговы /НТВ. ЧП. 09.10.2009/Часть 1

Свидетели Иеговы /НТВ. ЧП. 09.10.2009/Часть 2

Останнє редагування:
Какой-то вы мутный, СИ:)
А где Вы видели не мутных СИ? ;)
Предлагаю отклонить предложение
Ни в коем разе!!! :eek: Предложение самое что ни на есть объективное, разумное и честное! :угу:

зы: PALERMO, bialystok и Miele, ну вы тут и жжоте :D :клас:

Заметьте , это скорее мы ненавидим
Это очень плохо что, вы ненавидите. Ненависть - разрушающее качество, а любовь - созидающее.

Именно любовь побуждает Свидетелей Иеговы делиться доброй вестью о Царстве Бога с людьми всякого рода, в том числе и с представителями других религий и вероисповеданий.

Подумайте сами, можно ли с искренними побуждениями стараться помочь человеку, и при этом его ненавидеть? А Свидетели проповедуют только с искренними побуждениями, а если что-то заканчивается тут, с левой стороны, в области грудной клетки, то такого Свидетеля в проповедь не вытащищь. Без мотиватиции, с пустым сердцем - не получится.

В книге Псалмов написано: "Любящие Господа - ненавидьте зло". Нигде в Библии не призывается ненавидеть людей, только зло, злые дела, злые помыслы и т.д.

Свидетели Иеговы. События. Репортаж АНК от 18.09.09

Свидетели иеговы под запретом! НТВ новости

Свидетели Иеговы /НТВ. ЧП. 09.10.2009/Часть 1

Свидетели Иеговы /НТВ. ЧП. 09.10.2009/Часть 2

Что это было? Свежие новости, или так себе - позапрошлогодний снег?:іржач:

любовь побуждает Свидетелей Иеговы делиться доброй вестью о Царстве Бога с людьми всякого рода
"Драсте. Вы видите, сколько вокруг зла? Вы знаете, что с этим всем будет? Идите к нам, а то сильно рискуете умереть в огненном армагеддоне!" - весьма и весьма добрые вести у ваших коллег, не для слабонервных :D

Нигде в Библии не призывается ненавидеть людей, только зло, злые дела, злые помыслы и т.д.
Да, Palermo как раз подтверждающих оксиморончиков нацитировал про дружелюбность пророков. Не сжечь неугодных благой вести гоев, так проклясть и разодрать руками Всеблагого.
Понятие добра и зла у каждого свое, смотря с какой стороны на это посмотреть. Зачем это полярное мышление без полутонов?! Еще как призывается, раз зло ненавидишь, значит надо с ним бороться, уничтожая источник зла, что библия и повествует в ветхом завете.

Убийство это зло? А убийство смертника перед самым террактом? А если этот смертник ребенок? А если он хотел убить негодяев? и до безконечности...

«Я создам Церковь Мою» Мф.16:18

А не "Общество Сторожевой Башни, Библий и трактатов".
Я, конечно, извиняюсь за вопрос, который звучит уже как-то навязчиво, но все-таки, у вас есть доказательства, что Иисус говорил о православной церкви. А о какой именно? Русской православной или Украинской православной (Московского патриархата) или же Автокефальной?
Насколько мне известно, они между собой, мягко говоря не дружат. Так какую церковь имел ввиду Иисус? А может католическую? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да....:D сложная задачка. Но.... ознакомьтесь со значением слова церковь
Значение слова Церковь по Ефремовой:
Церковь -
1. Религиозная организация духовенства и верующих, объединенная общностью верований и обрядности.
2. Здание, в котором происходит христианское богослужение; храм.

Значение слова Церковь по Ожегову:
Церковь - Объединение последователей той или иной религии, организация, ведающая религиозной жизнью; религиозная община

Как вы думаете, что имел ввиду Иисус - здание, или же объединение людей? Если здание, то какое конкретно, в каком городе и почему именно в этом, а не другом и еще будет сто пятьдесят вопросов:)
А если объединение людей, то собрание СИ благополучненько подходят под описание значения слова церковь.

А критерии распознания настоящих учеников Иисуса (обратите внимание, не зданий, а людей) записаны в той же Библии:
Потому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою

Православные христиане не объединены узами любви так, как Свидетели Иеговы по всему миру. Свидетели Иеговы в числе первых приходят на помощь своим братьям (и не только) в зоны бедствия. Благодаря тому, что это именно организация (объединение людей), Свидетели Иеговы знают КТО является членом их собрания, ГДЕ они живут, КАК с ними связаться и СКОЛЬКО членов собрания в данном районе нуждаются в помощи. Свидетели Иеговы не только хотят проявлять любовь на деле, они ищут возможности сделать это наилучшим образом.

Когда я была подростком, мои родители (СИ), кроме основных домашних обязанностей, поручали мне каждую неделю съездить к пожилой сестре в нашем собрании, помыть пол, подмести двор, иногда полить огород, сходить за покупками и в аптеку. Таким образом они привили мне понимание того, что я нахожусь в организации людей, которые любят друг друга и помогают друг другу.

Скажите, есть ли в православии такая любовь. Обучаете ли вы своих детей любить своих ближних "не словом и языком, а делом..."

Еще как призывается, раз зло ненавидишь, значит надо с ним бороться, уничтожая источник зла.

А у вас что, по домам ходят вооруженные до зубов Свидетели Иеговы, уничтожающие на своем пути "источники зла"?:D Тогда сообщите об этом "куда следует":іржач:

Но уверяю вас, у Свидетелей Иеговы нет даже таких планов, и тем более, полномочий. Так что спи спокойно, родная страна (с); солдат ребенка не обидит (с):)

Останнє редагування:
Я, конечно, извиняюсь за вопрос, который звучит уже как-то навязчиво, но все-таки, у вас есть доказательства, что Иисус говорил о православной церкви.
Gully, христианской, а не православной.

Таким образом они привили мне понимание того, что я нахожусь в организации людей, которые любят друг друга и помогают друг другу.
честно говоря, лучше б они просто привили милосердие.
И быть бы тогда человеком :(

Ни в коем разе!!! :eek: Предложение самое что ни на есть объективное, разумное и честное! :угу:
:підстолом: Analyst, удивил... Вы хоть помните, какое было предложение. И в чем оно объективное:іржач:, разумное:іржач: и особенно честное:іржач:?

зы: PALERMO, bialystok и Miele, ну вы тут и жжоте :D :клас:

Да, группа поддержки им нужна, а то не справляются.....

Gully, христианской, а не православной.
Кася, мне вообще-то это понятно.Дело в том, что СИ - христиане. Но судя по постам, bialystok говоря об Церкви, имеет ввиду что-то конкретное. Особенно упоминание о Андрее Кураеве намекает даже, какую церковь он имеет ввиду.:D
честно говоря, лучше б они просто привили милосердие.
А что одно другому как-то мешает:confused: Я с кем- то здесь немилосердна?
И быть бы тогда человеком :(
О Господи? А я по-твоему кто? Недочеловек что-ли:confused:

Останнє редагування:
Именно любовь побуждает Свидетелей Иеговы делиться доброй вестью о Царстве Бога с людьми всякого рода, в том числе и с представителями других религий и вероисповеданий.

Ага ...
Это ты скажи кому нибудь другому ...
Цифры в отчете больше побуждают ...
Это Иеремию Дух побуждал , ибо НЦС ов не читал он ...
А нас побуждает осознание необходимости провозглашения и сдача красивых отчетов в 80 % случаев ...
А остальные 20 % еще и для карьерного роста ...
Я эти встречи проповеднического служения и сам проводил тысячи раз , и знаю что говорю ...
Конечно , неофиты (некровозы) (некрещенные возвещатели то есть) и крестившиеся недавно проповедуют со рвением , но сравните весть Иисуса и книги Деяния с проповедью нашей !!!
И найдите 100 отличий ...
А что сказал Павел , мы же его любим цитировать ???
Если я обратившись , или ангел с неба будет вам благовествовать не то , что мы благовествовали , то пусть он будет проклят ...
Павел благовествовал Господа Христа , ради которого все свои познания считал мусором ...
Мы благовествуем единственный истинный канал от Бога ...
И только в нем спасение (вне его смерть) ...
(Как интересно на основании всего лишь одного стиха из Мтф 24:45-47 можно это заключить ???)
Даже называем организацию ковчегом !!!:іржач::іржач::іржач:
Хоть если здраво почитать Петра , можно увидеть , что ковчег , это христианское крещение а не какая либо церковь или орг-ция ...
И где это в Деяниях вы видели , что апостолы даты армагеддонов называли , или ставили его основой благой вести ???
То то и оно ...
Вести то разные ...
У нас о близком конце :іржач::іржач::іржач: ...
А у христиан 1 века о спасении через веру в жертву Христа ...
И еще ...
Где вы заметили у нас учение о покаянии , или учение о умирании старой и возрождении в новую личность (как учение) ...
Я вот не заметил ...
А наше крещение , это разве крещение христиан в Господа Христа ???
Вопросы которые тебе задают когда ты крестишься :
1.Раскаялся ли ты в грехах и посвятил ли себя для того , чтобы творить волю Бога ???
2.Своим посвящением и крещением ты показываешь , что присоединяешься к Свидетелям Иеговы , руководимой духом Бога его организации , осознаешь ли ты это ...
Разве это не крещение Иоанново ???
Крещение в покаяние ...
Почему нужно мудрствовать ???
Почему не сказать крещаю тебя во имя Отца и Сына и Святого Духа как и сказано Господом ???
Мы же говорим что у нас ВСЕ ПО БИБЛИИ ...
Почему здесь не так ???
А ???
А потому , что у нас Руководящий Совет - пишут с большой буквы , а Дух Бога с маленькой ...
Как же у нас будут крестить во имя Святого Духа , если мы считаем , что дух - это действующая сила ???
Как будто у Бога есть бездействующая !!!
И не верим в то , что Он способен творить великие дела (чудеса) ...
Когда это Его рука сократилась чтобы действовать ???
В каком веке ???
От того и исцеляют и демонов изгоняют другие , а мы только руками разводим и говорим , что это от лукавого ...:іржач::іржач::іржач:
Когда Сам Христос сказал -НЕ МОЖЕТ САТАНА САТАНУ ИЗГОНЯТЬ ...
А то , что мы считаем других христиан ложными и антихристами ???
С подачи пана Руттерфорда ...
Когда Иисус сказал такие слова :
При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами. 50 Иисус сказал ему: не запрещайте ему с 33 года по 100 и потом с 1887 по 1914 а потом запретите , ибо кто не против вас, тот за вас. !!!
Разве так читаешь ???
И когда это объектом проповеди стало воцарение Христа в 1914 году ???
В каком году Христос стал царем ???
Если в 1914 , то какого ляда Он говорил при вознесении :
И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. 19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, 20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Итак почему уже тогда она Ему была дана ???
Потому , что Он был помазан царем в 29 г.н.э. при крещении от Иоанна ...
Именно тогда Бог заключил с Ним завет на царство !!!
Так же как и Иисус заключил завет с учениками не 14 нисана во время Вечери , как мы ошибочно полагаем , как учит общество , а при свидетельстве печати Духа Божьего , то есть в Пятидесятницу 33 г.н.э.
Именно тогда ученики получили полноту Духа Святого , для исполнения воли Отца ...
Об этом правда в Башне не пишут ...:confused:

Подумайте сами, можно ли с искренними побуждениями стараться помочь человеку, и при этом его ненавидеть?
А Свидетели проповедуют только с искренними побуждениями, а если что-то заканчивается тут, с левой стороны, в области грудной клетки, то такого Свидетеля в проповедь не вытащищь. Без мотиватиции, с пустым сердцем - не получится.
Дорогуша ...
А мать Тереза с чем проповедовала и делала огромные дела ???
С заблуждениями ???
А православные , которые гнили за свою веру на Соловках ???
А протестанты претерпевающие инквизицию ???
Развяжите глаза ...
Не суйте Бога в рамки одной церкви ...
Ему там тесно !!!
Или Он не Бог и баптистов с методистами ???
Что сказал Павел ???
1Кор.1:10 11 Ибо от [домашних] Хлоиных сделалось мне известным о вас, братия мои, что между вами есть споры. 12 Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов". 13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились? 14 Благодарю Бога, что я никого из вас не крестил, кроме Криспа и Гаия, 15 дабы не сказал кто, что я крестил в мое имя. А мы прям так и поступили ...
Иисус сказал : Ты Петр камень , и на сем камне я СОЗДАМ ЦЕРКОВЬ МОЮ , И ВРАТА АДА НЕ ОДОЛЕЮТ ЕЁ (тоесть церковь будет всегда ) ...
Но мы пришли 100 лет назад , и не признали НИ ОДНОЙ ЦЕРКВИ ИЗ ТЕХ , КОТОРЫЕ ИИСУС СОЗДАЛ ...
Как такое может быть ???

Останнє редагування:
:підстолом: Analyst, удивил... Вы хоть помните, какое было предложение. И в чем оно объективное:іржач:, разумное:іржач: и особенно честное:іржач:?
Jully! Ну конечно же помню! Я всегда вникаю и анализирую с разных сторон информацию, на которую хочу ответить. А Вы? ;)

Даже с оригиналом сравнил. То что PALERMO привел - самое точное и грамотное изложение сути вашего учения. :клас:

За что PALERMO большой + ))))

Только не выгодно ОСБ писать всё прямым текстом. Проще завуалировать извращением перевода и ненавязчиво подталкивать публикациями. Тогда мало кто понимает, что с ним делают и куда ведут.

Свидетели Кока-Колы
Воскресное утро, на часах 9-30. Звонок в дверь. Дверь открывает заспанный Хозяин, на пороге стоят два Свидетеля Кока-Колы – СКК1 и СКК2.
СКК1: – Здравствуйте! Мы принесли вам освежающую новость о бодрости и непреходящей радости!
Хозяин (зевая): - Простите, а Вы кто?
СКК1: - Мы сегодня разговариваем со всеми соседями и делимся благой вестью. Знаете ли Вы, что можете быть бодры и радостны, начиная с сегодняшнего дня?
Хозяин: - Вы что, из какой-то секты?
СКК1: - Почему сразу из секты?!!!!
СКК2 (улыбаясь) : - Мы не секта, мы члены крупной международной корпорации.
Хозяин: - И какой же, если не секрет?
СКК2: - Мы Свидетели Кока-Колы!!!
Хозяин: - Ой, нет, простите, я пью другие напитки.
СКК1: - Это здорово, что Вы пьете напитки, это похвально. Но позвольте Вас спросить, пробовали ли Вы пить Кока-Колу?
Хозяин: - Да, пробовал, меня не очень впечатлило.
СКК1: - Отлично, Вы пробовали! Я тоже так думал, но когда узнал, что Кока-Кола бодрит, я понял, что ее надо пить каждый день. Теперь я пью Кока-Колу каждый день, и я тоже бодр и счастлив. Все, кто пьет Кока-Колу бодры и счастливы. Вы тоже можете попробовать. Вот, у меня для Вас есть маленький образец 0,33 л, я могу Вам его оставить, чтобы Вы попробовали!
Хозяин: - Нет, спасибо, я предпочитаю чай!
СКК2 (испуганно бормоча защитную мантру): - Всегда Кока-Кола, всегда Кока-Кола!
СКК1: - Да, на первый взгляд чай может быть и вкусен, но это подделка под Кока-Колу! Тот, кто ценит настоящий вкус, никогда не будет пить чай! Вот, у меня есть маленькая бутылочка, Вы можете сравнить!
Хозяин: - Нет, спасибо. Я знаю, что Кока-Кола бодрит, потому что содержит много кофеина, а много кофеина вызывает зависимость! Вы не можете уже отказаться от Кока-Колы.
СКК1: - Кока-Кола не вызывает зависимость! Британские ученые доказали, что она не только безопасна, но и полезна. Я могу бросить в любой момент, но хочу этого делать. Возьмите бесплатную баночку, попробуйте, и Вы сами поймете! Кроме того, мы предлагаем бесплатное регулярное питье Кока-Колы на дому в удобное для Вас время.
Хозяин: - А еще она содержит огромное количество сахара, что приводит к ожирению.
СКК1: Вы слишком осведомлены. А, случайно, не были ли Вы в нашей корпорации?
Хозяин: Ну, я был там какое-то время…
СКК2 (испуганно, рисуя в воздухе защитный знак – крышку от бутылки Напитка) – Всегда Кока-Кола, всегда Кока-Кола! Радости вкус всегда бодрящий! Ах!
СКК1: - Мы не должны с Вам общаться!
Хозяин: И почему же?
СКК2: - Вы отведете нас с истинного пути! Вы все лжете! Вы только и мечтаете, чтобы нас сбить с дороги! Всегда Кока-Кола!
СКК1: - Вы мерзкий отступник, мы не хотим иметь с Вами ничего общего! Мы не будем питаться с других столов, кроме стола Кока-Колы! Первая наша заповедь - чтобы не было других напитков кроме Кока-Колы!
СКК2 (нервно подпригивая) - Да!!!
Гордо подняв голову, СКК1 и СКК2 уходят, ощущая себя победителями.
:підстолом::іржач::D:іржач::D:іржач::клас::пиво:

летит в самолете СИ. И тут командир объявляет, что загорелся двигатель и самолет падает. Всем раздают парашюты, пассажиры выпрыгивают и летят. СИ тоже летит дергает за кольцо - бац, парашют не раскрывается. Он дергает запасное - тот же результат.
-Ну все, -думает, - пропал
Тут подлетает к нему сотона и предлагает
-Призови меня и я тебя спасу.
Брат мужественно говорит:"Нет"
И так три раза
Потом уже 10 метров до земли как заорет "Сотонааааааа!!!"
Тут его в бок как пихнут: "Мало того, что спишь на конгрессе, так еще и орешь!!!"

Когда б не Френц, я б был уже помазан...

Закройте Притчи, их писал отступник!..

Любить Вас НЦС не позволяет!..

Вчера освободился из Вефиля...

Кровь не приму, введите лучше водки...

Я наложил на их ограниченья...

О, уд срамной, жена без рук уж ходит...

Себя я столбным осенил знаменьем...

Уж много лет "безбашенным" хожу я...

Когда же я дождусь журнал "Усните!"?

Мне нет милее слова "надзиратель"!

Коль овцы мы, то кто ж тогда баран?

Апостол я, тут опечаток нету...

И сказал им Иисус: "Кто, вы говорите, есть я?"
И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности".
И ответствовал им Иисус: "Чего-чего?"

- "Использование другого шампуня, кроме Head&Shoulders
может разрушить вашу веру в Head&Shoulders, но ничего не даст вам взамен!"

Возвещай от дома к дому или умри в Армагеддоне !

- "Одну половину мозга мы забьем ВИБРоугодными взглядами,
другую обработаем обычными цитатами из Библии..."

-"Стань членом руководящего совета! Управляй мечтой миллионов!"

Уникальное средство от бессоницы - Монотонные публичные речи братьев! 100% эффект!

Основные моменты манипулирования сознанием в ОСБ ...

Вопрос: как свести человека с ума?
Ответ: сначала внушить ему, что спасение только в ОСБ, а потом выгнать его оттуда.

Как ободрить человека начать изучение Библии?
Сказать ему однажды – «Ты будешь для наших огурцов навозом в Новом Мире»(из реального случая).

Как ободрить человека переносить тяжелое испытание?
Сказать ему – а вот Иову было хуже!

Как отучить человека размышлять над Писанием?
Научить его повторять чужие слова так, чтобы при этом он думал, что они его собственные, говоря ему, что только так правильно.

Что значит любить по-христиански?
Это значит любить учение Христа больше всех людей.

Что значит проявить «любовь основанную на принципах?»
Это когда ты долго думаешь: а как её проявить?

Какое основное качество христианина?
Исполнительность.

Как научить человека любить Бога?
Сначала внушить ему, что Бог его любит за послушание, а потом постоянно намекать, где он не слушается.

Как научить человека стать благоразумным?
Сначала внушить ему, что благоразумие необходимо, потом научить, что своим умом благоразумным он стать не может, а потом показать, что благоразумным он будет, если будет слушаться во всем Благоразумного Раба.

Что такое «любовь к ближнему»?
Это когда ты любишь ближнего за то, что у него все хорошо.

Для кого наступили «эти последние дни»?
Для тех, кто не поверит всем учениям и толкованиям ОСБ.

Как помочь избавиться от сомнений?
Вариант 1: сказать СИ, чтобы он «больше доверял Рабу» и «учился ждать Иегову».
Вариант 2: Если ситуация выходит из-под контроля, избавиться от сомнений вместе с человеком, а заодно избавить от будущих сомнений остальных.

Как научить человека любить людей?
Научить его, что он «находится в истине», а другие «во тьме», а любить их надо так, чтобы они тоже захотели «придти в истину».

Какую ошибку допустил добрый самаритянин, помогая иудею?
Он потратил столько времени, сил и средства на одного из тех, кто с самарянами не общался.
Как научить человека проповедовать от чистого сердца?
Часто повторять, что это его обязанность и периодически спрашивать его сдал ли он отчет.

Что значит «любить ближнего как самого себя»?
Это когда забываешь любить ближнего также как и себя.

Об Реймонде Френце и его книге «Кризис совести»
Дедушка к старости вовсе сбесился-
Взял и от «малого стада» отбился.
Надежда небесная скрылась во мгле…
Фиг он увидит и рай на земле!
К брошюре «Как кровь может спасти твою жизнь»
Мальчику кровь перелили в больнице
(За жизнь опасались отдельные лица.)
Но все замечает наш любящий Бог-
От гепатита гадёныш подох!
«Не оставляйте собрания своего» - для сестер
Будешь собрания ты пропускать-
Станешь тотчас наркоманка и б..дь!
«Не оставляйте собрания своего» - для братьев
Ты и дорогу в Зал Царства забыл?
Мы больше с тобой не знакомы, дебил!
О вреде мирского образования
Кто там болтает, что «знание-свет»?
Светит лишь - Руководящий Совет!
В 1914 году с невидимым приходом Христа наступила первая фаза Царства Иеговы
В мире бушует безнравственность, спид
Семейные драмы и гепатит
Войны, дефолты, разгул хулиганства-
О, как ты прекрасно, пришедшее Царство!
Дело проповеди важнее дел благотворительности
Дал денег сироткам и хлебушка нищим?
Кретин, им нужнее духовная пища!
Чем больше голодных и больше бомжей
Тем ближе конец злой системы вещей!
О всесторонней пользе периодических изданий ОСБ:
Читавшему много учений из «Башен»
Срыв собственной башни уже и не страшен!
И:
Будильник сломался? Менять не трудись-
Нас утром поднимет журнал «Пробудись!»
К брошюре «Верить ли вам в Троицу?»
Троице дурни лишь ложат поклоны-
Ведь нету на свете трехглавых драконов!

О значении ВиБРа в жизни СИ, а также о неотложных мерах по повышению уровня и усилению дела проповеди Царства среди масс, в свете решений декабрьского 2007г.
Пленума ЦК… Пардон, занесло малость.

Правила жизни в постели, клозете-
Всё ведают в Руководящем Совете!
Вкусную пищу, квартиры, обновы
Вовремя выдаст вам Раб Иеговы!
ВиБР на страже, он не уснул:
Вовремя пища и вовремя-стул!
Если поддалися вы пессимизму-
Вовремя будет духовная клизма:
«Бойся ЛО, избегай интернета,
Без ПНМ нету в Библии света…
Чтоб избежать и пинков, и затрещин,
Следуй во всем лишь совету старейшин.
В братьях иных христиан ты не числи,
Бойся по-своему что-нибудь мыслить.
Хлеб на Вечере не вздумай вкусить-
На небе всех нам не разместить.
Все кто не с нами погибнут в огне!-
А если уйдешь - то же будет тебе.
Но прежде чем дьявол тебя заберет,
Сдать не забудь свой квартальный отчет.
Будешь доволен и счастлив вполне...
Но не сейчас, а в раю на земле.
А краше нарядов и слаще варенья
Только одно полевое служенье!»

Раз-два-три-четыре-пять
Начинаем вычислять.
Быть помазанным тебе?-
Пусть рассудит ОСБ!

Самый первый будет Рассел-
Он «Четырнадцать» назначил.
Вместо даты вышел пшик-
Поднялся ужасный крик.

Вслед за первой мировой
Рутерфорд идет второй.
Чтобы всем не расслабляться,
Указал на «Восемнадцать».

Дата рухнула опять-
Он назначил «Двадцать Пять».
Срок рассеялся как дым,
Зря построен «Бейт сарим».

Но не сдался удалец:
«В Сорок Первом всем конец!»
Уж не веря чудесам,
Вскорости загнулся сам.

Ну а третий будет Норр
Тот на даты был не скор.
Но не смог себя сдержать-
Поддержал «Семьдесят Пять».

И опять в который раз:
«Вспыхнул свет» и… вновь погас.
Рассел, Рутерфорд и Норр-
Что ни дата, то - позор.

Мы считали, вам писали.
Вы нам сдуру доверяли.
Мы чуток передохнем
И опять считать начнем!

Эне-бене-рики-факи*,
Свято верьте в наши враки.
«Завтра вновь Армагеддон!»-
Не согласный, - выйди вон!

Останнє редагування:
ТУК-ТУК
Впейтесь в журналы, синие очи.
Мы пионеры – дети ВиБРочих.
В дверь раздается настойчивый стук.
Головы наши – порожний бамбук.

КРУТОЕ ПИКЕ.
Прилетел к нам свидетель
На крутом вертолете
Тормозя, чуть не снес абажур.
С днюхой он не поздравил,
Но на память оставил
Штук 500 бездуховных брошюр.

С целью правильной ориентации,
Увещаем вас, братья, имейте ввиду –
Библия приводит к дезинформации,
Если над ней размышлять раз в году. (хотя бы)

Библию перепроверяй через раба публикации!
Не вздумай только делать все наоборот.
Над «Сторожевой» проводи медитации.
Думать не надо – клади смело в рот!

Если кто не в курсе, то поясню, что в НЦС за сентябрь 2007г. ОСБ очень ярко огласило свою позицию по отношению к слову Бога. В разделе «ящик вопросов» на 3-ей странице этого НЦС написано: Одобряет ли «верный и благоразумный раб» отдельные группы Свидетелей, которые проводят независимые исследования Писания и библейские дискуссии? НЕТ, НЕ ОДОБРЯЕТ. Тем, кто хочет проводить дополнительное исследование и изучение Библии, мы рекомендуем ознакомиться с трудами «Понимание Писания», «Все Писание вдохновлено Богом и полезно», а так же другими публикациями, например теми, в которых обсуждаются пророчества из книги Даниила, Исаии и Откровение. В них находится много материала, который можно исследовать и над которым можно размышлять. Таким образом мы будем исполняться «точным знанием воли…(Бога) во всей мудрости и духовном понимании…..
По-видимому, отступничество из-за искажения Библейских учений набирает обороты. И организация сильно обеспокоена, нет, не тем, чтобы признать честно свои ошибки и кардинальным образом пересмотреть свои вероучения, они более обеспокоены тем, чтобы не смотря ни на что любой ценой оправдать свои ошибки.
Это на моей памяти наиболее открытый выпад против слова Бога и явная и открытая попытка подмены Боговдохновенных Писаний трудами ОСБ (обычных людей, гордых и тщеславных, дерзнувших выдавать себя за Божьего пророка, пророчества которого с треском не единожды провалились)

ДУХОВНЫЙ РАСПОРЯДОК.

- Алло, сынок, привет, заедь хоть в гости.
-Мам, хорошо, попозже, а теперь
Спешу быстрее "унести я кости"
В служение. Уже открыл я дверь…

-А может завтра? -Право, я не знаю…
На завтра у меня опять расклад –
На «школе» с важным пунктом выступаю,
А послужить собранию я рад.

А послезавтра чаепитие у Мишки –
Духовно пообщаемся чуть-чуть.
Там будут братьев наших ребятишки,
И будет интересно – просто жуть!

-А в выходные? -Не обидься, мама,
Но я же говорил, - у нас конгресс.
А там общение, речи, даже драма.
И этот праздник – лучше всех чудес.

Вот так порой плюем в свои истоки
И некогда сказать себе – «постой !»
За внешнею духовностью высокой
На деле – бездуховности отстой.

ОБ ОБИЛИИ И ДЕФИЦИТЕ.

На подготовку к «школке»
Ох, времени в обрез!
Хватаю быстро с полки
Последний НЦС.

Брошюр, журналов – горы,
И книжек море есть.
Нам не до разговоров –
Все надобно прочесть.

Собрание воскресное
Все ближе с каждым днем.
И должен дать полезные
Я кОмменты на нем.

Для этого журнальчик
Мне надобно прочесть –
О том, как вредно мальчикам
Пальцем в носик лезть.

И ВиБРа увещания
Нам нужно разгребать.
Ну где же на Писания
Времени то взять?!

ОПАСНЫЕ ИГРЫ.

Об опасности СИ любят предупреждать
Компьютерной зависимости. -
Рабами игрушек вы можете стать,
И такое бывает в действительности.

Давая советы свои детворе,
Вы сами забыли, что ранее
Стали рабами в реальной игре,
И имя ее – ВиБРомания.

Песня эфиопского евнуха "Наконец жизнь без конца"

Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел; был сильный мороз.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Со стопкой журналов один некровоз.

-Возьмите журнальчик.
-Ступай себе мимо.
-Вы жить не хотите в раю на Земле?

На собрания ходи , журналы читай ...
Если веришь Ьогу , то нам доверяй ...
Больше нет никого кто приятен Ему ...
Только нас Он признал ...
Почему ???
Потому !

Льется свет в твои глаза , прямо из журнала ...
Пища лезет из него , и её не мало ...
Он - замена лампочке , и замена салу ...
Он - пордзорная труба , истины лекало ...
Десять раз его прочти , ни о чем не думай ...
Через годик или два , будешь самый умный ...
Станет частью он тебя , станет одним целым ...
От всего он защитит , сделаешься смелым ...
Колесница знаний , помчит тебя вперед ...
А когда разгонится - резко повернет ...
И тогда забудь про все , что вчера читал ...
Пища та отравлена - верный раб сказал ...
Мы дадим тебе другую , чтоб ты вечно жил ...
Так скажи канал родной , чем ты меня кормил ???
Тот кто пищу эту , пробовал вчера ...
Знают кто такие эти повара ...
Хочешь - можешь в колеснице путь свой продолжать ...
Но она летит по кругу , есть ли смысл бежать ???
Только силы поистратишь , да десятки лет ...
Нужен ли тебе такой дорогой билет ???
Тут конечно власть твоя , путь свой выбирать ...
Но Христос учил не ехать , а за Ним шагать ...

Красные блузки в красных трусах
Даешь коммуну на двух полюсах.

Не в силах нас ни смех, ни плачь
свернуть с пути отважного,
мы строим счастье сразу всех,
и нам плевать на каждого.

И из назначенных никто не поневоле
в мои переживания не вхож,
храни свои душевные мозоли
от любящих участливых галош.

Наш ум и задница - товарищи,
хоть их союз не симметричен:
талант нуждается в седалище,
а **** разум безразличен.

Душой полыхаем, как спичка,
Журналы жуем, что дают;
безвыходность, лень и привычка
нам сонные песни поют.

Когда ты от сомнений весь в крови
Когда застыли стоны на устах
Все те , кто говорили о любви
Спешат не сильно виснуть на крестах ..

Жаждущих уверовать так много,
что во храмах тесно стало вновь,
там через обряды ищут Бога,
как через соитие — любовь.

Вожди у сект - смешной народ .
Во имя чести и морали .
Зовут всегда идти вперед .
А где перед опять соврали ...

В любое окошко к любому крыльцу
Где даже не ждут и не просят
Сектантского духа живую пыльцу
По миру сектанты разносят ...

Сектантский дух слезой просолен
Душа хронически болит
Сектант который всем доволен
Отступник или инвалид ...

Раз в неделю толкусь у дверей
За которыми есть кабинет
Где назначенный пастырь сидит
И дает бесполезный совет ...

Чтоб несогласных всех сразить
Чтоб несогласные закисли
Сектант умеет возразить
Еще не высказанной мысли...

Много в мире затейных идей
Но чего не случиться в истории
Чтоб мужчины рождали детей
И сектанты друг с другом не спорили ...

За тупость растворенную в брошюрах
за пластику служебных поворотов
сектанты платят матери-природе
наличием кромешных идиотов...

Свободен . Вне собранья я ...
Сказал бы я . Но вот ...
Ведь я теперь свободен для,
Но не свободен от....

А в пионерском рьяном пыле
Мне часто видится печально
Упрямство курицы, сидящей
На яйцах, тухлых изначально.

Мне твой мираж душе угоден
С улыбкой истины кивок
Как пес гордится что свободен
В зубах держа свой поводок ...

У нас не те же, что у них ...
Мозгов ушибы стебанутых ...
На тему царства и служения ...
У нас поболе долбанутых ...

Я вот сейчас подумал на досуге...
Что сильно мне уж непонятновато ...
Ведь если мы и вправду божьи слуги...
То счастье - не подарок, а зарплата...

Сектант бежит во мраке,
И дух его парит,
Неся незрячим факел,
Который не горит...

Смотрю я на журнальный наш забег ...
и думаю: огнем оно гори...
Ведь даже самый темный чеЛОвек ...
Уверен - Царство Божее внутри ...

( для тех кто в шлеме:
-Царство находится там где Христос ...
-Где Христос сейчас ???
Иоан.14:23 )

Наш "небосвод" кристально ясен...
"ЧУБ"(Чему учит библия) полон радужных картин ...
не потому, что мир прекрасен...
а потому, что я — кретин...

Все ярче и светлее Божий свет ...
И делается больно и обидно...
Журналы все зачитаны до дыр ...
А истину сквозь эти "дыры" видно ...

Твой разум точат бруклинские хлопоты ...
Ты должен ... ты обязан ... будет поздно ...
А ангел тихо в душу шепчет - "жопа ты"...
Что к этому относишься серьезно ...

Смешон до одуренья наш удел ...
Расписывать свой день и даже час ...
Как если бы теченье наших дел ...
Действительно зависело от нас...

Заметен издали дурак,
Хоть облачи его ты в тогу:
Надеты галстук и пиджак ...
В сандалиях на босу ногу...

Что царь или вождь - это главный злодей,
Придумали низкие лбы;
Цари погубили не больше людей,
Чем разного рода рабы.

Хотя, стремясь достигнуть и познать,
мы глупости творили временами,
всегда в нас было мужество признать
ошибки, совершенные не нами.

Я возвещатель царства Бога
я чистой истины посредник,
и мне вообще не интересно,
что говорит мой собеседник...

Бегу, куда мне Бруклин скажет
тайком от совести моей,
поскольку совесть много чище,
если не пользоваться ей...

Себя адвентистом я буду вести...
на самом высоком пределе...
святое безделье в субботу блюсти...
стремлюсь я во все дни недели ...

О Боге по книжке мне говорил ...
Сектант у моих дверей ...
И я благодарно пожал ему руку ...
дверями квартиры своей...

Я ночью Френца прочитал под одеялом ...
Он мне включил глаза и ум и слух ...
А днем меня старейшинам сдавала ...
Толпа из полновременных старух ...

Вольно ли, невольно ли,
сколько б ртом не клацали
А полуподпольная
мы организация.

Мы в башне прагматично и практично ...
рационально с пользой так живем ...
И все наши дела идут отлично ...
А песни всё унылые поем ...

Пришел с огромною линейкой ...
Дурак - орудие судьбы ...
Стрижёт кудрявые деревья ...
Под телеграфные столбы ...

Давно уже не верю в пользу споров
и беганья за истиной гурьбой,
я больше почерпнул из разговоров,
которые веду с самим собой...

Питая к простоте вражду ...
Организованным учетом ...
Нас вскоре малую нужду ...
Побудят отражать в отчетах ...

На наш барак пошли столбы ...
Свободы, равенства и братства ...
Все, что сработали рабы ...
Всегда работает на рабство ...

Не зри в организациях
Два ангельских крыла ...
Ведь ты не просишь бабушку ...
Чтоб дедушкой была ...

Мне наплевать на тьму лишений ...
Пусть хоть пасет меня свинья ...
Я избежал тех искушений ...
Которым сдаться мог бы я ...

Не сваливай вину свою, старик ...
О руководстве и эпохе спор излишен ...
Порядки и устой — лишь черновик ...
А начисто себя мы сами пишем ...

Аскетов боюсь я - стезя их
Лежит от моей далеко ...
А те, кто себя истязает ...
Тот ближних калечат легко ...

Люди порой гениальны до смеху ,
только им имя услышать и вот ...
Если ты Рассел сказал - это пастор ,
А если имя назвать Рутерфорд ???

У бредней есть три проявления ...
Одно - когда жар достает ...
Второе читает журналы ...
И третье что их издает ...

летит в самолете СИ. И тут командир объявляет, что загорелся двигатель и самолет падает. Всем раздают парашюты, пассажиры выпрыгивают и летят. СИ тоже летит дергает за кольцо - бац, парашют не раскрывается. Он дергает запасное - тот же результат.
-Ну все, -думает, - пропал
Тут подлетает к нему сотона и предлагает
-Призови меня и я тебя спасу.
Брат мужественно говорит:"Нет"
И так три раза
Потом уже 10 метров до земли как заорет "Сотонааааааа!!!"
Тут его в бок как пихнут: "Мало того, что спишь на конгрессе, так еще и орешь!!!"

:іржач::іржач::іржач::клас:,остальное еще не успела прочитать, в процессе

Осторожно!!! ОСБ.

Вкладення

• 1224446501_svideteli.gif
    1224446501_svideteli.gif
    15.8 КБ · Перегляди: 69
Возьму журналов стопку , и три пучка трактатов ...
Брошюрок штук пятнадцать , как жаль что больше нет ...
Еще возьму журналов , Стор Баш и Пробудитесь ...
И по домам пойду я , оповещать весь свет ...

Тук-тук...
Какого хрена , чего опять вам надо ???
Мы говорим с жильцами ...
Щас с лестницы спущу ...
Спасибо за внимание ...
До скорого свидания ...
Еще хоть раз увижу ...
Да что вы , нет , нет , нет ...

Ну вот сестра сегодня , преследование было ...
Мы выдержали с честью , нечистого нажим ...
Вот спросят на конгрессе , так мы там так и скажем ...
Что мол не пали духом , а трам - па-рам = пам = пам ...

Вот будет нам тогда вот , почет и уважение ...
И я служебным стану , а может и двумя ...
Потом я буду старом , а после суперстаром ...
Потом уж и районным , а после областным ...

Потом уж и зональным , в Вефиле самым главным ...
Потом уже в Нью Йорке , директором большим ...

Но вот пока мечтали , на лестничной площадке ...
Раздался грохот створки и лязгание замка ...
Эй слушайте сектанты , я вот сейчас подумал ...
Что ждать другого раза , пожалуй дам вам счас !!!

Вот фдрафстфуй фтамотолок , пофтафте мене фубы ...
Фтоб фыли как и раньфе , и сетом фрицать тьфа ...
Ато тфенадцать мало , и ф сахматном форядке ...
Спафибо добрый доктор ...
До скорых встреч больной ...

---------------------------------------------------------
Одевшись , и обувшись , решил сходить в служение ...
По новому участку счастливый некровоз ...
Открыв подьезд на коде , потыкав в него пальцем ...
Минут пятнадцать , двадцать а может двадцать пять ...

И вот замок поддался , как думал на удачу ...
Но вот за ним следило , пятнадцать вражих глаз ...
Ага , квартира двадцать , по карточке участка ...
Живет противник вести , и жуткий патриот ...

Возьму преподнесенье к уроку № 8 ...
Скажу о царстве сразу , кто правит миром сим ...
Завяжется беседа , потом пойдут повторы ...
Начнется изучение , иииии... Павлом станет Савл !!!

И вот когда крестится он будет на конгрессе ...
Он скажет , " Знаешь Костя , какой я был (пи-пи)" ...
Благодаря тебе вот , я верю напрочь в Б-га ...
Спасибо за учение , мой самый лучший друг ...

Расплачимся с ним вместе , от радости великой ...
Обнимемся от счастья и улыбнемся вдруг ...
Клац , клац - открылись двери , квартиры №20 ...
Мужик стоит здоровый и зубы скалит мне ...

Глаза его большие , и на лице гримаса ...
И кулаки сжимает , губами шевелит ...
Контакт наш визуальный уже установился ...
По школе что там дальше , забыл все ШТС ...

Ах да ... Преподнесение к уроку № 8 ...
Как думаете будет ли царство на земле ???
Ай-яй ... Пустите ухо , коль слушать не хотите ...
Уй... В голову не бейте ... Ой-ой ... Отдайте нос ...

Не надо по ступень-пень-пень - кам , по ребрам тоже больно ...
Ой ...Осторожно ... ДвЕЕЕ-(тзынь)-ЕЕЕри ... Отстаньте от меня ...
Минут еще пятнадцать лавировал дворами ...
Насилу оторвался , в гоненьях пострадав ...

Да ... Карточка участка , она предупреждает ...
Увидел красным надпись - тикай оттуда н а х ... (на хрен)

-------------------------------------------------------------
Однажды пионерка , в тырнете ковырялась ...
Подумала дай сцылку Свидетелей пробъю ...
Долбала , ковыряла и вдруг её прошибло ...
Открылся вражий форум Джей блин да Дабль Ю ...

Ага!!! (себе сказала) Вот тут я позабавлюсь ...
Я всех тут прохиндеев в грехах их обличу ...
Всем маски посрываю любовной кочергою ...
И все их посжигаю и по ветру пущу ...

Они вот были братья , и сестры мне родные ...
А стали непригодны прям все до одного ...
Да я их растоптаю , ух я их измордую ...
Пусть знают долбозвоны что был средь них пророк ...

Начну с того , что "ящик" в ресурсе пропиарю ...
Он как ни как служитель , собрания ведет ...
Потом скажу я Винке , что нужно возвещать всем ...
Что истины служитель - ему б все возвещать ...

А Винка её спросит , а что оповещать то ???
А все , что Бруклин скажет ...
Ты в смысле что соврет ???
А коль потом учения он снова поменяет ???
Та что тебе учение , ты просто возвещай ...

Потом и Россомаху про проповедь отсыплю ...
Для Гиви и для Васи свиней поналожу ...
И упрекну АВЕВА , и Мири все скажу ...
Кудасрва поправлю и УСу покажу ...

Такое вот служение , часов сдает по многу ...
И думает наверно спецпионером стать ...
Вот только право дело какой такою частью ...
Возможно правоверным с лишенными болтать ???

Мораль стиха простая , не трогай Константина ...
Ему стишок состряпать , что палец (об.....) ...
А коль пришла родная как думаешь в свинюшник ...
То будь любезна хрюкать , или свиней питать ...

Ато насыпят бисер , и он лежит без дела ...
И можешь биссер кстати назад позабирать ...

-------------------------------------------------------
Однажды в воскресенье , на личном изучении ...
Старейшина собрался и весь его приход ...
А тема изучения , чтоб повторить мозгами ...
"Присуствие Иисуса в 14 ый год" ...

Открыли все брошюры и библии открыли ...
Открыли даже индекс а года нету тут ...
Уж книги перерыли журналы пролистали ...
Открыли НЦСы , а года не найдут ...

Всерьез перепугавшись схватили телефоны ...
Давай трезвонить братьям , вопросы задавать ...
А те свои открыли издания бубликаций ...
Но год найти не могут , ну что б не предпринять ...

Все звонят по Вефилям , чтоб род сей беспокоить ...
Узнать куда девался четырнадцатый год ...
Но не берет там трубку , ни тот род и ни этот ...
Куда же все девались , как вымерли все вдруг ...

И впали в ступор братья , ох как же поступать нам ...
Поскольку нету света , от верного раба ...
Пропало руководство и цифры из журналов ...
Отчеты за все годы , их нет па-ра-па-па ...

Попробовали сразу прожить без руководства ...
Но так как нету цифер , о чем же говорить ...
Ни вам библейских сцылок , абзацев нумераций ...
Ни прочих выражений , чтоб цифрами крутить ...

А если нету цифер , то чем покажешь пользу ...
А не покажешь пользы , кого ты убедишь ???
А нету убеждений , то как запудришь мозги ???
А не запудришь мозги , то думать побудишь !!!???

А вдруг разброд начнется , поскольку нет отчетов ...
Ведь если нет отчетов , то кто служить пойдет ???
А если нет служения , то рост и прекратится ...
Поскольку в залы царства никто и не придет ...

Но как тогда баптисты и прочие "плодятся" ...
Ведь нет у них отчетов (подумать даже страх) ...
И нет журналов разных , в которых куча цифер ...
И по домам не ходят (вообще страшенный мрак) ...

И вот когда совсем уж все рухнуло , казалось ...
Старейшина услышал такой знакомый зов ...
Вставай скорее соня , пора идти работать ...
На кухне завтрак стынет ... ТАК ЭТО БЫЛ ЛИШЬ СОН ??? !!!

Не бритый и не мытый , он сразу первым делом ...
Схватил на полке индекс , и стал его листать ...
На месте , всё на месте , ах это просто счастье ...
На беленьких страничках , цифры наблюдать ...

Мораль проста как бублик , как кукишь что в кармане ...
Что если завтра цифер не встретишь ты нигде ???
И не придут журналы , и Бруклин не ответит ...
Не пошатнет ли веру , которая в тебе ???

--------------------------------------------------------------
Ура !!! Какая радость !!! В апреле пять суббот ...
Подсобное служение меня в апреле ждет ...
А к этому добавить , что воскресений пять ...
То грех весьма тягчайший подсобное не взять ...

Я целый год начальству про это мозги рвал ...
Чтоб на апрель к работе меня не привлекал ...
И пользуясь советом , что верный раб нам дал ...
За двадцать три недели напоминать начал ...

И каждый раз о цели служения говорил ...
Поскольку и об этом нас верный раб учил ...
И всякий раз при этом трактат я приносил ...
С библейскою цитатой его преподносил ...

Директор гениральный концерна "НефтеГаз" ...
(где я служу уборщиком в подвальных этажах) ...
Меня с большим вниманием выслушивал всегда ...
И мысли все записывал с начала до конца ...

За двадцать три недели мы изучили с ним ...
Не только учит библия , но и с десяток книг ...
Он сдал на некрещенного , крестился , молодца ...
Пять тысяч изучений довел он до конца ...

Теперь на нашем холдинге работают СИ ...
И нет тут не Свидетелей , хоть днем с огнем ищи ...
Все братья тут и сестры мене , какая благодать !!!
Но в мае и апреле отпуск - нереально взять ...

--------------------------------------------------------
В голове моей стена благоразумия ...
Я прочел сто тысячный журнал ...
Мне вчера диагноз - слабоумие ...
Психиатор в карте написал ...

Все вокруг как дегтем миром смазаны ...
Лишь один я истиной свечусь ...
Нет не псих я , не живу маразмами ...
Это я от святости лечусь ...

Начиная день свой праведный ...
Я спешу домашних ободрять ...
Рано утром где то в пол четвертого ...
Кингдом мелоди погромче всем включать ...

После перерыва речь публичную ...
Я прослушиваю сорок пять минут ...
Потому , что наше счастье личное ...
Речи (что в собраниях) продукт ...

Ближе к пол шестому начинаю я ...
Стих дневной (в брошюре) обсуждать ...
Говорю так громко , чтобы слышали ...
Чтобы пользу всем им получать ...

В шесть часов готовлюсь я к служению ...
Чтобы с кухни проповедь начать ...
Так ... вчера я обсудил с домашними ...
Тему иди на ... и ... твою мать ...

К этому простому возражению ...
Трудно стих библейский подобрать ...
Есть журнал о чистой речи праведной ...
Постараюсь вслух им прочитать ...

Так вот и живу среди неверЮщей ...
И мирской и чуждой мне родни ...
Но зато от крови их свободен я ...
Виноваты сами в ней они !!!

Назад