Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
речь шла о:

с чем ты и согласилась

а потом опять начала спорить. Это пугает ...
а можно в связке с цитатами читать?

Если бы ваше "к слову" было без цитаты собеседника, то оно бы и было простым "к слову"
То, что не имеет это все отношение к примеру, согласилась и объяснила даже почему...

А "спорить" продолжила с тем, что вы якобы просто "к слову" отписались...

Вы ж либо не цитируйте, либо цитируя, связывайте свои слова с цитируемым:незнаю:

красиво я вас, мне тоже понравилось :yahoo:
вы кроме самоуверенности и самолюбования пока еще ничего тут и не приносили
с вами разговор вести можно бесконечно с одинаковой бессмысленностью именно ж по этим причинам, так что не сильно обольщайтесь

вы кроме самоуверенности и самолюбования пока еще ничего тут и не приносили
с вами разговор вести можно бесконечно с одинаковой бессмысленностью именно ж по этим причинам, так что не сильно обольщайтесь

а попробовать вести разговор со смыслом? попробуйте, узнаете столько нового.

Им бог запрещает ими пользовацца. Говорит шо ему и одного ихтиса с его каббалой хватило. А если еще и эти чародуньствовать начнут...
Гы-гы
просто по-другому не могу понять, как можно объяснять, что грубила, потому что через несколько страниц позже ей не понравится мой пост.

Гы-гы
просто по-другому не могу понять, как можно объяснять, что грубила, потому что через несколько страниц позже ей не понравится мой пост.
Не обращай внимания, у БедОНчик это бывает, да.

а можно в связке с цитатами читать?
можно, если хочешь ...
У нас свободная страна :)

Если бы ваше "к слову" было без цитаты собеседника, то оно бы и было простым "к слову"
Как ты себе это представляешь?
К какому бы "слову" тогда это было бы к "слову" без самого "слова"???

То, что не имеет это все отношение к примеру, согласилась и объяснила даже почему...
если бы ...
А "спорить" продолжила с тем, что вы якобы просто "к слову" отписались...
т.е. ты про меня знаешь даже больше, чем я сам знаю про себя?

не слишком ли амбициозно доказывать мне, что я "на самом деле имел в виду" и почему "на самом деле написал то, что написал" ???

Вы ж либо не цитируйте, либо цитируя, связывайте свои слова с цитируемым
как нибудь обойдусь без твоих советов.

а попробовать вести разговор со смыслом? попробуйте, узнаете столько нового.
это снова дежа вю/дежа лю/дежа антандю?

что ж такого тут узнать-то можно? в частности от вас лично?
:рл:

Гы-гы
нравится/не нравится...при чем здесь это, если мы обсуждаем : есть такое или нет в Писаниях?!

нравится/не нравится...при чем здесь это, если мы обсуждаем : есть такое или нет в Писаниях?!
вот это поворот!!!

и много вас там таких "обсуждающих" ?

кроме тебя, тут в этой теме еще люди есть, которые могут обсуждать не только то, что ты хочешь обсуждать.

вот это поворот!!!

и много вас там таких "обсуждающих" ?

кроме тебя, тут в этой теме еще люди есть, которые могут обсуждать не только то, что ты хочешь обсуждать.
а я им мешаю?
:кручусь:

я если отвечаю вам, то реагирую на ваши слова...у вас иначе?
или вы просто смещаете акцент?

это врядли

я если отвечаю вам, то реагирую на ваши слова...у вас иначе?
когда я, kulin и ДедНЕхто комментируем цитаты друг друга, и вдруг приходит taPOLKA и пишет, что это совсем не причем и оказывается есть какие-то "мы", которые на самом деле обсуждают "есть такое или нет в Писаниях?!", а не то, что до этого обсуждали dimoncheg, kulin и ДедНЕхто - это выглядит по меньшей мере странно.

Мы не обсуждали "есть такое или нет в Писаниях?!". Так понятно?

отвечают обычно на вопросы, а ты странным образом отвечаешь на вопросы, которые тебе не задавали.

и зачастую не отвечаешь на вопросы, которые задавали - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64400080&postcount=14491

или вы просто смещаете акцент?
я не читаю твои мысли, поэтому даже догадываться не могу от чего я "на самом деле" смещаю акцент.

Назад
Зверху Знизу