Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
при всем моем когда-то нежелании верить в Бога, я не могу не согласиться с написанным в Библии относительно человечества
ахахаха, прямо глобальные проблемы решаешь, проповедуя свой бред на ХФ
ну, свое уважительное отношение к Библии скрывать не стану,
тем более, что меня она и привлекла своей конкретностью и согласованностью

Писания дают четкое представление о том, что проблемы человечества решит только Бог
А верующие, (когда молятся о ПРИХОДЕ его Царства и исполнении его воли на земле как на небе), как раз и должны выражать свое желание решения этих проблем

Ты ****утая. Католик - кто по твоему? Католичество - христианская деноминация.

мож ошиблась малеха *православного и католика*
именно:пиво:

Но это как раз вера по принципу "все ж так делают", ессно они не могли объяснить зачем и почему надо то или это праздновать, например

Ну или по крайней мере, то что я слышала (религиозные учения) никак не заставляли меня поверить в Бога,
скорее даже наоборот, глядя на верующих вокруг мне вообще казалось что вера- обычное фанатичное исполнение каких-то ритуалов и участие в каких-то празднествах без логического объяснения этим действиям...

Короче в семье твоей *****ов хватает.
Ну упоротых религиозников и не было, коих вокруг хватает
А я могу это утверждать, потому что постаралась пообщаться со всеми более-менее доступными течениями (на то время) и переводами Библии

Шкалу ругани и оскорблений вы так и не вывели, а уже претендуете уровень *****изма определять с тем же успехом?
:кльово:

а что начала читать?
священное писание перевод нового мира?
Синодальный канеш (других не было тогда), причем присланный меннонитами из Штатов

У нас ее еще и купить было сложно, денег много церкви просили за Слово Бога,
ну ооочень они его (о)ценили , аж расстаться за бесплатно не могли

Ну то что у православных *****огов логика не в чести я это знаю. Но Ихтиска, где Бидончик написала что католик не христианин? Ты совсем копченый?

Ну то что у православных *****огов логика не в чести я это знаю. Но Ихтиска, где Бидончик написала что католик не христианин? Ты совсем копченый?
Опять начинаешь?

ну, свое уважительное отношение к Библии скрывать не стану,
тем более, что меня она и привлекла своей конкретностью и согласованностью

Писания дают четкое представление о том, что проблемы человечества решит только Бог
А верующие, (когда молятся о ПРИХОДЕ его Царства и исполнении его воли на земле как на небе), как раз и должны выражать свое желание решения этих проблем
:рл:
Шо там уже много вселенных СИ спасли?

Помню у меня в универе знакомый был. Вот точно такого же формата. Он искренне верил, что он князь. Купил себе перстень на заработанное на шабашках и именовал себя: "Князь Ярослав".
При этом его мама была из детдома, жила в свинских условиях на даче, на отшибе, возле самого вонючего наркомовского поселка, бросила своего сынка на воспитание абсолютно поехавшей бабушке, которая пацана гнобила всячески.
Вот тут такая же херь. Жила была ****ашка в большой семье. Ютилась в чешке, с мамой, папой, бабушкой, дедушкой и многочисленной родней и в итоге ударилась в секту, для того что бы компенсировать свои душевные муки от собственной ничтожности.
Теперь она знает как правильно жить, славить Бога, в курсе всех Божьих планов и похоже что держит пучок волос из Божьей бороды в своих грязных от мытья полов руках.
:рл:

Знаешь как фанера летит над Парижем?..так вот она за вами не успевает)))

а то я не в курсе!
я ж каждый год слышала :"это не наша пасха, а ваша"
успаГойся!

И вертепы только в костелах и были тогда, а в "советских" церквях такого еще и не знали, немодно это было...

А чтоб ты снова не выдал из себя очередную фигню, сразу скажу: попадала я в такие заведения исключительно как на экскурсию, потому что очень мне не нравилось все, что там происходит
Старалась я избегать этого счастья и посмотрела по одной службе у католиков и у православных,
несколько раз заходила в обыденный день
(родители кстати вообще ни в какие церкви не ходили- отакие они были христиане:))

Знаешь как фанера летит над Парижем?..так вот она за вами не успевает)))
Зато тебя по башке *****нула!
а то я не в курсе!
я ж каждый год слышала :"это не наша пасха, а ваша"
успаГойся!

И вертепы только в костелах и были тогда, а в "советских" церквях такого еще и не знали, немодно это было...

А чтоб ты снова не выдал из себя очередную фигню, сразу скажу: попадала я в такие заведения исключительно как на экскурсию, потому что очень мне не нравилось все, что там происходит
Старалась я избегать этого счастья и посмотрела по одной службе у католиков и у православных,
несколько раз заходила в обыденный день
(родители кстати вообще ни в какие церкви не ходили- отакие они были христиане)
От клиника!

Зато тебя по башке *****нула!

От клиника!
для меня "клиника"- это когда человек спорит, не объясняя
утверждает, не отвечая на вопросы возникающие по ходу разговора,
боится услышать чей-то, отличающийся от его мнения аргумент
не готов признать, что может ошибаться или хотя бы не до конца убедился в том, что утверждает...

А все остальное- так, поправимо)

Можете за меня не подпрыгивать, доХтор (с)

Синодальный канеш (других не было тогда),
Был, церковнославянский. И он единственный на славянском который является жестким аргументом. В синодальном много вольных мест и неточностей. (Только нинада про перевод НМ, там ваще с точностью песец, крашеный и дранный).

Что-то не хотят СИ свидетельствовать о том, что Иегова есть дух, как написано в библии. А между прочим, это вполне интересная тема.

Назад
Зверху Знизу