Статус: Офлайн
Повідом.: 87907
Повідом.: 87907
Не занимался данным вопросом.Можете назвать какое-нибудь правило дорожного движения, подогнанное под хотелки автора?
Разные энциклопедии, по разному освещают вопросы, вопросы опять же разные, и вы хотите шоп я конкректно на данный вопрос ответил?Разговор остановился на том, что осталось выяснить - какие у вас обстоятельства - благоприятные или неблагоприятные, чтобы воспринять или не воспринять объяснение из Библейской Энциклопедии.
А это вы у Паши спросите, зачем он Тимоше обрезание делал. А заодно и у того собора(чи как там) первых христиан на котором принято решение урезанную версию данного закона язычнегам подсовывать.А у христиан есть обязанность жить по букве Закона (Мойсея)?
Ога, тока вот Исус о другом говорил когда отвечал на вопрос "Кто мой ближний?". Хотите ЕГО оспорить?Все люди друг другу являются ближними.
Та шо ви говорити?Хотя ваш вариант трактовки очень распространен в современном мире, но он противоречит словам Иисуса.
Лука 10:30-37 По вашему, это трактовка современного мира?30 На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым. 31 По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо. 32 Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо. 33 Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился 34 и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем; 35 а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: «позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе». 36 Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам? 37 Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же.
Ага, тоесть были две версии Закона - полный, для первых лиц, и урезанная версия для язычников. Для них, дескать, и так сойдет.Где в этих словах хоть какой-то намек на постепенное приучение.
Слова "не возлагать более, кроме сего..." не могут означать, что должно быть еще какое-то дополнение к данным указаниям.
Ну я про то и говорю. Гитлер ездил в трамвае, и СИ ездят в трамвае.Пища поддерживает жизнь и кровь поддерживает жизнь.
Ой, как мило! Обвинить меня в грубости за цитирование пословицы и тут же наделить настоящего украинца чертами жадного и эгоистичного человека который радуется тому, чтоВо первых - зачем вы так грубо об украинцах? Какое рыло?
Во вторых, никакой настоящий украинец не расстроится, если кто-то откажется есть сало или кровянку, - ибо ему больше достанется.
ему больше достанется.
Вы еще и про понадкусанные яблоки с помидорками не забудьте.
Нда, логика у вас. По вашему выходит шо Тимошу во благо еврейского народа обрезали. И шо, евреи не против были? Почувствовали благо от сей дивной операции с тимошиными мудями?В третьих - если я и ем сало, то ем его для себя а не во благо украинского народа.
Тоесть, следовать предписаниям якобы отмененного Христом закона Моисея - это не бред? Тогда почему вы так за прокалывание ушей к косяку распинались?В четвертых - нарушать заповедь Бога относительно употребления крови (кушать кровянку) ради того, чтобы украинцы начали служить Иегове - это бред (мягко говоря)
Там сам вопрос значения не имеет.Просто хотели сказать, что свечка значения не имеет?
Компания на природе подойдет?Пожалуй - пока что подробности.
И я не называл. Наоборот, подчеркивал шо для бизнеса это очень хорошо когда сырье и материалы дешевые, а на товар есть спрос.Разговор шел о физрастворах. Вы намекнули что они недорогие, (но я бы сказала - это нельзя назвать недостатком)
Где это вы такое увидели?Еще вы сообщили что ни за что бы не предпочли физразствор переливанию крови
Погодите-погодите... Там вроде речь о соли-спичках а не физрастворах шла?Так причем тут риск для жизни за распространение?
Или вы ап чьом?Однако еще не видел человека рискующего жизнью за распространение спичек и соли.
Тока не говорите шо ни разу в жизни не падали. Не, ну ежели вас место дислокации синяка не устраивает - могу и куда-нить значительно ниже перенести, не вопрос...Я - не буду. Чтобы возникла необходимость свести синяк под глазом, для этого надо его там завести.
Ну так с этим и я не спорю. Тут дело в другом - религиозных предписаниях.Но если вернуться к разговору о переливании крови, и о предпочтении его, то даже не по религиозным убеждениям, а чисто по человечески, подходить к этому вопросу нужно очень взвешенно:
А все же?Вопрос гипотетический.
Та нууу... "Не верю"(с).Не слышала такого.
Ну да, это ж вам не астрономы -ядерщики в вопросах биологии...Я не против примеров. Только примеры должны помогать раскрыть вопрос, а не увести от разговора.
Про бесконечность.Подобное про "бесконечность" или подобное про "невозможно постичь до конца"?
Она как раз поддерживает.Вся остальная.
Ну придумайте вы. Про ядерщиков, компетентных в вопросах биологии. А то у вас все как у той Ютурны выходит...Сами придумали про яйца и кольца, сами отказались это рассматривать. Все как обычно - ваш стиль.
Уже вышли? Ну и правильно, нечего там сидеть. Жизнь продолжается.А меня там нет.