Статус: Офлайн
Повідом.: 87907
Повідом.: 87907
Зачем же я буду сочувствовать неизвестно чему? Тем более шо и ваш Иегова ответственен не меньше.Вы можете даже ему посочувствовать, если вас это так волнует.
Но это не меняет сути - Сатана ответственен за смерть людей.
Вопрос прям как к домовому. Буду вашим советом пользоваться - проверять.К добру или к худу
А я и не утверждаю шо ТОЛЬКО она. Но и на 45-минутный урок христианской этики раз в неделю тож сьехать не удастся. Времена в ту пору другие были.Насколько я помню мы говорим о Мартине Лютере, и о его мировоззрении.
Учитывая известные данные, мировоззрение Мартина Лютера формировала не только Библия.
Ну вам видней.Вы считаете что ваша тактика ухода от разговора, переход на другую тему, на разговор ни о чем и есть все лучшее, - для меня?
Вы ошибаетесь.
Это не лучшее - ни для меня,
Как ЧИТАТЕЛЬ(не почитатель) считаю что библейские законы ВООБЩЕ устарели. Антиквариатом без сомнения, пользоваться можно, но неудобно да и современным запросам уже мало отвечает.Еще раз прочтите мой вопрос и ответьте на него:
Хорошо. Как читатель Библии, считаете ли вы, что христиане, (согласно Библии) должны соблюдать закон Мойсея - приносить в жертву животных?
Для тех, кто разбирается в полной? Несомненно. Сама библия указывает на то, что урезанная версия предназначалась для выходцев из язычников.Вопрос был к вам. Что ВЫ думаете: Урезанная версия подразумевает необходимость исполнения полной версии?
СИ ездят в трамвае. Вы согласны с тем, что СИ ездят в трамвае идентично Гитлеру.Вы согласны с тем, что Библия запрещает употребление крови в пищу.
В связи с тем, что питание бывает в том числе и внутривенным, значит переливание крови идентично внутривенному питанию.
Другими словами, исходя из обьяснения причин и методов, попади Паша в Украину, он ел бы сало и кровянку как современные евреи? Ad majorem Dei gloriam?Павел объяснил причины и методы:
1 Коринфянам 9:20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
Угу...Нет. Из объективных данных и логических выводов.
В Библии применительно к Лоту не конкретизируются стадия опьянения. Поэтому ваши предположения - "в дрезину", "в качель" не несут смысловой нагрузки.
****огично.Наблюдали со свечкой али без?
Если бы не разница во времени и возрасте я предложил бы их поженить.Не знаю, что и сказать. Радоваться за Валю или сочувствовать.
Мне б для начала выяснить, каким образом способности какой-то Вали помогут нам выяснить вопрос с Лотом.
Шож делать, ежели для вас три часа ночи - повод напрочь забыть с чего начался разговор - то да. Можете считать что мне это просто приснилось.Единственное чем можно объяснить упоминание в беседе каких-то моих подруг - это позднее время, в которое вы писали этот пост - в 3 часа ночи всякое может присниться.
Ну ежели это бизнес, так согласно правилам экономики вашим физрастворам - грош цена. Раз уж при всех тех ужасах переливания крови, шо вы здесь приводили, люди всеж таки предпочитают кровь, а не препараты подобные физрастворовой смеси.То что там написано.
Вы говорите - не бизнес.
А оказывается, что бизнес.
Как же тогда они могли служить Исусу? Он ведь не бог.Если не утверждали, значит поняли уже, что ангелы выполняют Божьи поручения, а не желания людей.
Не оправдывает а допускает существование. В конце-концов не они в палеонтологии погоду делают в отличие от Рассела у СИ.Это как-то оправдывает фальсификации в палеонтологии?
Янукович тоже сделал бы "по профилю", если бы вопрос касался содержания автомобилей в гараже. Но мы подобных вопросов пока не рассматривали. Как и вопроса возникновения галактики.Если бы я привела здесь мнение Януковича, то ваш сарказм был бы уместен.
А я привела мнение ученых, которые именно по профилю сделали соответствующие заключения.
Практически? Нет. Весь окружающий меня мир - конечен. Вопрос стоит лишь во времени.Давайте. Вам знакомо понятие бесконечность?
Возьмите другую, шо вам мешает?В своем разговоре вы высказались о том, что свои верования в эволюцию основываете на палеонтологических данных, - часть из которых сфальсифицирована
Да. Тем, которые по своему профилю работают, а не просто имеют научные степени ЧЕГО-ТО ТАМ.а также вы заявили, что доверяете ученым.
К чему?И к чему привел вас разговор?