Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Вы можете даже ему посочувствовать, если вас это так волнует.
Но это не меняет сути - Сатана ответственен за смерть людей.
Зачем же я буду сочувствовать неизвестно чему? Тем более шо и ваш Иегова ответственен не меньше.

К добру или к худу
Вопрос прям как к домовому. Буду вашим советом пользоваться - проверять.

Насколько я помню мы говорим о Мартине Лютере, и о его мировоззрении.
Учитывая известные данные, мировоззрение Мартина Лютера формировала не только Библия.
А я и не утверждаю шо ТОЛЬКО она. Но и на 45-минутный урок христианской этики раз в неделю тож сьехать не удастся. Времена в ту пору другие были.

Вы считаете что ваша тактика ухода от разговора, переход на другую тему, на разговор ни о чем и есть все лучшее, - для меня?
Вы ошибаетесь.
Это не лучшее - ни для меня,
Ну вам видней.

Еще раз прочтите мой вопрос и ответьте на него:
Хорошо. Как читатель Библии, считаете ли вы, что христиане, (согласно Библии) должны соблюдать закон Мойсея - приносить в жертву животных?
Как ЧИТАТЕЛЬ(не почитатель) считаю что библейские законы ВООБЩЕ устарели. Антиквариатом без сомнения, пользоваться можно, но неудобно да и современным запросам уже мало отвечает.

Вопрос был к вам. Что ВЫ думаете: Урезанная версия подразумевает необходимость исполнения полной версии?
Для тех, кто разбирается в полной? Несомненно. Сама библия указывает на то, что урезанная версия предназначалась для выходцев из язычников.

Вы согласны с тем, что Библия запрещает употребление крови в пищу.
В связи с тем, что питание бывает в том числе и внутривенным, значит переливание крови идентично внутривенному питанию.
СИ ездят в трамвае. Вы согласны с тем, что СИ ездят в трамвае идентично Гитлеру.

Павел объяснил причины и методы:
1 Коринфянам 9:20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
Другими словами, исходя из обьяснения причин и методов, попади Паша в Украину, он ел бы сало и кровянку как современные евреи? Ad majorem Dei gloriam?

Нет. Из объективных данных и логических выводов.
Угу...

В Библии применительно к Лоту не конкретизируются стадия опьянения. Поэтому ваши предположения - "в дрезину", "в качель" не несут смысловой нагрузки.

Наблюдали со свечкой али без?
****огично.

Не знаю, что и сказать. Радоваться за Валю или сочувствовать.
Мне б для начала выяснить, каким образом способности какой-то Вали помогут нам выяснить вопрос с Лотом.
Если бы не разница во времени и возрасте я предложил бы их поженить.

Единственное чем можно объяснить упоминание в беседе каких-то моих подруг - это позднее время, в которое вы писали этот пост - в 3 часа ночи всякое может присниться.
Шож делать, ежели для вас три часа ночи - повод напрочь забыть с чего начался разговор - то да. Можете считать что мне это просто приснилось.

То что там написано.
Вы говорите - не бизнес.
А оказывается, что бизнес.
Ну ежели это бизнес, так согласно правилам экономики вашим физрастворам - грош цена. Раз уж при всех тех ужасах переливания крови, шо вы здесь приводили, люди всеж таки предпочитают кровь, а не препараты подобные физрастворовой смеси.

Если не утверждали, значит поняли уже, что ангелы выполняют Божьи поручения, а не желания людей.
Как же тогда они могли служить Исусу? Он ведь не бог.

Это как-то оправдывает фальсификации в палеонтологии?
Не оправдывает а допускает существование. В конце-концов не они в палеонтологии погоду делают в отличие от Рассела у СИ.

Если бы я привела здесь мнение Януковича, то ваш сарказм был бы уместен.
А я привела мнение ученых, которые именно по профилю сделали соответствующие заключения.
Янукович тоже сделал бы "по профилю", если бы вопрос касался содержания автомобилей в гараже. Но мы подобных вопросов пока не рассматривали. Как и вопроса возникновения галактики.

Давайте. Вам знакомо понятие бесконечность?
Практически? Нет. Весь окружающий меня мир - конечен. Вопрос стоит лишь во времени.

В своем разговоре вы высказались о том, что свои верования в эволюцию основываете на палеонтологических данных, - часть из которых сфальсифицирована
Возьмите другую, шо вам мешает?

а также вы заявили, что доверяете ученым.
Да. Тем, которые по своему профилю работают, а не просто имеют научные степени ЧЕГО-ТО ТАМ.

И к чему привел вас разговор?
К чему?

Зачем же я буду сочувствовать неизвестно чему? Тем более шо и ваш Иегова ответственен не меньше.
Иегова ответственен за смерть равно в такой же степени, как и автор правил дорожного движения ответственен за смерть того, кто погиб, сознательно нарушив эти правила.

Вопрос прям как к домовому. Буду вашим советом пользоваться - проверять.
Будете проверять - что?

А я и не утверждаю шо ТОЛЬКО она.
Правда? Видно я не так поняла ваши слова:
Т.е. в том числе и из библии. А учитывая шо в те времена именно она и являлась основным источником инфы...

Но и на 45-минутный урок христианской этики раз в неделю тож сьехать не удастся. Времена в ту пору другие были.
И в мыслях не было куда-то ехать. Или вы по себе судите?
Безусловно, Мартин Лютер, как переводчик Библии, был достаточно хорошо с ней ознакомлен, и Библия существенно влияла на его мировоззрение.
Но, как человек несовершенный, Мартин Лютер был склонен к ошибкам - впрочем как и все люди.

А вам?

Как ЧИТАТЕЛЬ(не почитатель) считаю что библейские законы ВООБЩЕ устарели. Антиквариатом без сомнения, пользоваться можно, но неудобно да и современным запросам уже мало отвечает.
1. Вы снова ушли от вопроса.
Попробую объяснить вам, - чего я хочу выяснить.
Представьте, что вы эксперт. Тем более, вы достаточно хорошо знаете Библию.
Учитывая все известные вам данные, как вы считаете - должны ли христиане (согласно Библии, а не согласно вашему личному отношению к Законам Библии) соблюдать Мойсеев Закон и приносить в жертву животных?

2. Не могу оставить без внимания вашу реплику насчет антиквариата.
Законы Библии, несмотря на их древность - современны, актуальны и эффективны.
Принцип: Возлюби Бога и возлюби ближнего, как самого себя способен решить любую проблему, которые человечество пытается безуспешно решать при помощи своих человеческих законов.
Для тех, кто разбирается в полной? Несомненно. Сама библия указывает на то, что урезанная версия предназначалась для выходцев из язычников.
А что тогда означают слова:
28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы ".

СИ ездят в трамвае. Вы согласны с тем, что СИ ездят в трамвае идентично Гитлеру.
Ездят в трамвае идентично Гитлеру;
Чай пьют идентично Гитлеру;
Хлеб едят идентично Гитлеру;
Но СИ не совершают преступлений, которые совершил Гитлер.

Если вернуться к контексту нашего разговора об идентичности переливания крови внутривенному питанию, то дело тут не в идентичности, как таковой (потому что все люди во многом идентичны - ходят ногами вниз, все едят еду, пьют воду и ходят в туалет), а в идентичности нарушения закона.

Так вот - если переливание крови идентично внутривенному питанию, а употреблять в пищу кровь закон Бога запрещает (с чем и вы сами согласны), то нет ничего удивительного, что СИ не употребляют в пищу кровь ни внутривенно, ни орально.

Другими словами, исходя из обьяснения причин и методов, попади Паша в Украину, он ел бы сало и кровянку как современные евреи? Ad majorem Dei gloriam?
Нет.

****огично чему?
Из жизненных наблюдений.
Как вы проводили жизненные наблюдения того, способен ли пьяный мужчина совершить половой акт с женщиной и не помнить этого?

Если бы не разница во времени и возрасте я предложил бы их поженить.
Может лучше реализуйте свои способности в "Давай поженимся".

Шож делать, ежели для вас три часа ночи - повод напрочь забыть с чего начался разговор - то да. Можете считать что мне это просто приснилось.
Так дело в том, что я в три часа ночи сплю, а пишу вам обычно в бодром здравии, и ясно помню, что ни о каких подругах у нас с вами и речи не было, до тех пор пока вам не приснилось.

Ну ежели это бизнес, так согласно правилам экономики вашим физрастворам - грош цена.
Не переживайте. Физрастворы имеют очень широкий спектр применения.
А низкая цена.... еще ни о чем не говорит. Спички и соль тоже не дорого стоят, но весьма ценные товары.

Раз уж при всех тех ужасах переливания крови, шо вы здесь приводили, люди всеж таки предпочитают кровь, а не препараты подобные физрастворовой смеси.
Переливание крови не является вопросом предпочтения.
Я представила себе ситуацию, когда вы обратились к врачу, и он назначил вам физраствор по показаниям, а вы ему говорите, что предпочитаете переливание крови:).

В современной медицине стремятся свести переливание крови к минимуму в связи с множеством побочников, которые невозможно 100% диагностировать у доноров.

Переливание компонентов крови является потенциально опасным способом коррекции и замещения их дефицита у реципиента. Осложнения после трансфузии, ранее объединяемые термином "трансфузионные реакции", могут быть обусловлены самыми различными причинами и наблюдаться в разные сроки после переливания. Одни из них могут быть предупреждены, другие - нет, но в любом случае медицинский персонал, проводящий трансфузионную терапию компонентами крови, обязан знать возможные осложнения, уведомлять пациента о возможности их развития, уметь их предупреждать и лечить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Медики если и переливают кровь, то стараются делать это в крайних случаях.

Как же тогда они могли служить Исусу? Он ведь не бог.
По велению Бога. В Библии об этом написано. Даже Сатана это знал.

Не оправдывает а допускает существование. В конце-концов не они в палеонтологии погоду делают в отличие от Рассела у СИ.
Все те фальсификации показывают наличие непреодолимого желания доказать то, чего не было.

Янукович тоже сделал бы "по профилю", если бы вопрос касался содержания автомобилей в гараже. Но мы подобных вопросов пока не рассматривали. Как и вопроса возникновения галактики.
Хотите, чтобы мы переключились на Януковича? Не выйдет:)

Практически? Нет. Весь окружающий меня мир - конечен. Вопрос стоит лишь во времени.
Проблема лишь в том, что мы, люди, неспособны до конца постичь это понятие.

Возьмите другую, шо вам мешает?
Ничего не мешает. Но другая часть - эволюцию не поддерживает.

Да. Тем, которые по своему профилю работают, а не просто имеют научные степени ЧЕГО-ТО ТАМ.
Проблема ведь не в профиле ученых, а в том, что вы не желаете рассмотреть вопрос объективно, то есть всесторонне.

Вы сами не знаете к чему вас привел разговор?
К тупику.

Иегова ответственен за смерть равно в такой же степени, как и автор правил дорожного движения ответственен за смерть того, кто погиб, сознательно нарушив эти правила.

А кто ответственен за Время? В библии разве нет упоминания об этом боге?

Почему вы так думаете?

Приходилось с ним общаться. Выглядит, как змея с головой женщины. Поэтому и предположил. Сатана ведь может являться в любом обличии?
Может сатана- вообще женщина? Бывшая Иеговы, с которой они не смогли найти общий язык, как это часто бывает при общении мужчины и женщины.

Приходилось с ним общаться. Выглядит, как змея с головой женщины.
:рл:
Поэтому и предположил. Сатана ведь может являться в любом обличии?
Может сатана- вообще женщина? Бывшая Иеговы, с которой они не смогли найти общий язык, как это часто бывает при общении мужчины и женщины.
какая связь вашего предположения со Временем?

Вот что нашла в Библии по поводу времени и Бога:
Даниил 2:20 И сказал Даниил: да будет благословенно имя Господа от века и до века! ибо у Него мудрость и сила;
21 он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет царей; дает мудрость мудрым и разумение разумным;
22 он открывает глубокое и сокровенное, знает, что во мраке, и свет обитает с Ним.

:рл:

какая связь вашего предположения со Временем?

Вот что нашла в Библии по поводу времени и Бога:
Даниил 2:20 И сказал Даниил: да будет благословенно имя Господа от века и до века! ибо у Него мудрость и сила;
21 он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет царей; дает мудрость мудрым и разумение разумным;
22 он открывает глубокое и сокровенное, знает, что во мраке, и свет обитает с Ним.

А что вас так пугает, что вы даже глаза рукой закрываете? Никогда не общались ни с Богом, ни с Сатаной?
зы. Материя, время и пространство. Величины, не могущие существовать одна без другой. По первым двум в библии есть боги. А Бога, в чьей власти находится Время, который способен распоряжаться им, обернуть вспять, остановить, ускорить итд. нет что ли?

А что вас так пугает, что вы даже глаза рукой закрываете? Никогда не общались ни с Богом, ни с Сатаной?
зы. Материя, время и пространство. Величины, не могущие существовать одна без другой. По первым двум в библии есть боги. А Бога, в чьей власти находится Время, который способен распоряжаться им, обернуть вспять, остановить, ускорить итд. нет что ли?
Слова пророка Даниила разве не ответили на ваш вопрос?

Слова пророка Даниила разве не ответили на ваш вопрос?

На мой вопрос к сожалению эти слова не отвечают. Потому что Бог имеет власть над всеми богами, и слово Бога- закон для всех.

На мой вопрос к сожалению эти слова не отвечают. Потому что Бог имеет власть над всеми богами, и слово Бога- закон для всех.
А по-моему - слова Даниила прямо отвечают на ваш вопрос:
А Бога, в чьей власти находится Время, который способен распоряжаться им, обернуть вспять, остановить, ускорить итд. нет что ли?

Даниила 2:21 он изменяет времена и лета

А по-моему - слова Даниила прямо отвечают на ваш вопрос:

Из этого не следует, что Бог всё и везде делает сам, и никто другой ему не помогает. Нафига бы ему тогда нужны были ангелы, демоны, Сатана, если бы Бог всё делал сам, даже тряпку отжимал, когда пол моет?

Из этого не следует, что Бог всё и везде делает сам, и никто другой ему не помогает. Нафига бы ему тогда нужны были ангелы, демоны, Сатана, если бы Бог всё делал сам, даже тряпку отжимал, когда пол моет?
Вы можете предполагать все что угодно. Но написано так:
Даже если предположить, что он кого-то использовал для осуществления Своих намерений относительно времени, то все равно : "Он изменяет времена и лета".
Что касается Сатаны, то в настоящее время он не является служителем Бога.

Вы можете предполагать все что угодно. Но написано так:
Даже если предположить, что он кого-то использовал для осуществления Своих намерений относительно времени, то все равно : "Он изменяет времена и лета".
Что касается Сатаны, то в настоящее время он не является служителем Бога.

Для меня это спорный вопрос. Во многих религиях нет Сатаны, это всего лишь одно из проявлений личности Бога, так называемой ипостаси, в христианстве.

Для меня это спорный вопрос. Во многих религиях нет Сатаны, это всего лишь одно из проявлений личности Бога, так называемой ипостаси, в христианстве.
Ну - спорьте.
Я основываю свои убеждения на Библии.
Какие представления о Сатане в других религиях меня мало интересует.

Ну, ежели автор правила под собственные хотелки подогнал, то да.

Будете проверять - что?
Письма, указания, шо вы там еще проверять советовали?

И в мыслях не было куда-то ехать. Или вы по себе судите?
Безусловно, Мартин Лютер, как переводчик Библии, был достаточно хорошо с ней ознакомлен, и Библия существенно влияла на его мировоззрение.
Но, как человек несовершенный, Мартин Лютер был склонен к ошибкам - впрочем как и все люди.
А, так этого утверждения я отнюдь не отрицал. Как и всякий человек, включительно с основателями общества СИ, он мог ошибаться.

А мне и так неплохо.

1. Вы снова ушли от вопроса.
Попробую объяснить вам, - чего я хочу выяснить.
Представьте, что вы эксперт. Тем более, вы достаточно хорошо знаете Библию.
Учитывая все известные вам данные, как вы считаете - должны ли христиане (согласно Библии, а не согласно вашему личному отношению к Законам Библии) соблюдать Мойсеев Закон и приносить в жертву животных?
Те, которые декларируют что живут по букве Закона - ДА.

2. Не могу оставить без внимания вашу реплику насчет антиквариата.
Законы Библии, несмотря на их древность - современны, актуальны и эффективны.
Принцип: Возлюби Бога и возлюби ближнего, как самого себя способен решить любую проблему, которые человечество пытается безуспешно решать при помощи своих человеческих законов.
Замечательный принцип. Достаточно объявить кого-то "неближним," и можно делать с ним шо угодно. Да еще под божьим знаменем борца за истинную веру.

То и означает. Постепенное приучение к выполнению предписаний закона. Подобная практика применяется к многим новичкам. Первые христиане - не исключение.

Ездят в трамвае идентично Гитлеру;
Чай пьют идентично Гитлеру;
Хлеб едят идентично Гитлеру;
Но СИ не совершают преступлений, которые совершил Гитлер.
Но и кровь не исполняет функций еды.

А шож так? Рылом украинцы не вышли шоп ради них, как и ради евреев, сделать исключение? Или обрезание таки ради установок закона делалось, а не ради окружающих?

Смысловой нагрузке вашего вопроса.

Как вы проводили жизненные наблюдения того, способен ли пьяный мужчина совершить половой акт с женщиной и не помнить этого?
Вас подробности дела интересуют или средства наблюдения?

Может лучше реализуйте свои способности в "Давай поженимся".
Ежели предложат работу - могу и попробовать.

Так дело в том, что я в три часа ночи сплю, а пишу вам обычно в бодром здравии, и ясно помню, что ни о каких подругах у нас с вами и речи не было, до тех пор пока вам не приснилось.
Та шо ви говорити?

Я любые советы подвергаю исследованию - хоть от подруг, хоть из Бруклина.
Это тоже приснилось? Или у вас как у папашки Лота - амнезия апосля бурной ночи?

Не переживайте. Физрастворы имеют очень широкий спектр применения.
А низкая цена.... еще ни о чем не говорит. Спички и соль тоже не дорого стоят, но весьма ценные товары.
Не спорю. Ценность - понятие относительное. Однако еще не видел человека рискующего жизнью за распространение спичек и соли. В отличие от наркотиков.

Переливание крови не является вопросом предпочтения.
Я представила себе ситуацию, когда вы обратились к врачу, и он назначил вам физраствор по показаниям, а вы ему говорите, что предпочитаете переливание крови.
А зачем? В данной ситуации вопрос о переливании крови даже не стоит. Вы же к примеру не будете гемороидальными свечами синяк под глазом сводить?

По велению Бога. В Библии об этом написано. Даже Сатана это знал.
Тоись ежели бы Иегова повелел херувимам катать на себе Адама, вопрос даже и не стоял бы?

Все те фальсификации показывают наличие непреодолимого желания доказать то, чего не было.
Та ради бога. Вон СИ тож обвиняют в "непреодолимых желаниях" и шо?

Хотите, чтобы мы переключились на Януковича? Не выйдет
Как угодно. Я его лишь в качестве примера привел.

Проблема лишь в том, что мы, люди, неспособны до конца постичь это понятие.
Шото подобное я про экзамен в мореходке слышал.

Ничего не мешает. Но другая часть - эволюцию не поддерживает.
Это какая же?

Проблема ведь не в профиле ученых, а в том, что вы не желаете рассмотреть вопрос объективно, то есть всесторонне.
Проблема в том, шо я не ведусь как большинство из ваших общин, на всяческие титулы. Видел достаточно инженеров, которых простые слесаря в вопросах своей квалификации за пояс затыкали. Количество дипломов еще не дает гарантий на качество владения вопросом. А рассматривать влияние прохождения комет через кольца Сатурна на цвет окраски яиц археоптерикса - это из другой области.

Вы сами не знаете к чему вас привел разговор?
К тупику.
Ну так выходите из него.

Ну - спорьте.
Я основываю свои убеждения на Библии.
Какие представления о Сатане в других религиях меня мало интересует.
Да нет смысла спорить. Я и не пытаюсь. Спасибо за информацию.
Маловато в библии о Времени. А так-как я не являюсь рабом библии, то ищу ответы на свои вопросы и в других источниках.

Ну, ежели автор правила под собственные хотелки подогнал, то да.
Можете назвать какое-нибудь правило дорожного движения, подогнанное под хотелки автора?

А, так этого утверждения я отнюдь не отрицал. Как и всякий человек, включительно с основателями общества СИ, он мог ошибаться.
Верно. От ошибок никто не застрахован.
И основатели СИ допускали ошибки.

Письма, указания, шо вы там еще проверять советовали?
Разговор остановился на том, что осталось выяснить - какие у вас обстоятельства - благоприятные или неблагоприятные, чтобы воспринять или не воспринять объяснение из Библейской Энциклопедии.

А мне и так неплохо.

Сочувствую.

Те, которые декларируют что живут по букве Закона - ДА
А у христиан есть обязанность жить по букве Закона (Мойсея)?

Замечательный принцип. Достаточно объявить кого-то "неближним," и можно делать с ним шо угодно
Все люди друг другу являются ближними.
Хотя ваш вариант трактовки очень распространен в современном мире, но он противоречит словам Иисуса.
Сообщение от Gully

28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы "

То и означает. Постепенное приучение к выполнению предписаний закона. Подобная практика применяется к многим новичкам. Первые христиане - не исключение.
Где в этих словах хоть какой-то намек на постепенное приучение.
Слова "не возлагать более, кроме сего..." не могут означать, что должно быть еще какое-то дополнение к данным указаниям.

Но и кровь не исполняет функций еды.
Пища поддерживает жизнь и кровь поддерживает жизнь.

А шож так? Рылом украинцы не вышли шоп ради них, как и ради евреев, сделать исключение? Или обрезание таки ради установок закона делалось, а не ради окружающих?
Во первых - зачем вы так грубо об украинцах? Какое рыло?
Во вторых, никакой настоящий украинец не расстроится, если кто-то откажется есть сало или кровянку, - ибо ему больше достанется.
В третьих - если я и ем сало, то ем его для себя а не во благо украинского народа.
В четвертых - нарушать заповедь Бога относительно употребления крови (кушать кровянку) ради того, чтобы украинцы начали служить Иегове - это бред (мягко говоря)

Смысловой нагрузке вашего вопроса.
Просто хотели сказать, что свечка значения не имеет?

Вас подробности дела интересуют или средства наблюдения?
Пожалуй - пока что подробности.

Это тоже приснилось? Или у вас как у папашки Лота - амнезия апосля бурной ночи?
Ой! Прошу пардона:)

Не спорю. Ценность - понятие относительное. Однако еще не видел человека рискующего жизнью за распространение спичек и соли. В отличие от наркотиков.
А причем тут риск жизнью за распространение? А то я потеряла нить беседы.
Разговор шел о физрастворах. Вы намекнули что они недорогие, (но я бы сказала - это нельзя назвать недостатком) Еще вы сообщили что ни за что бы не предпочли физразствор переливанию крови, но потом все же опомнились, кажется.
Так причем тут риск для жизни за распространение?

А зачем? В данной ситуации вопрос о переливании крови даже не стоит. Вы же к примеру не будете гемороидальными свечами синяк под глазом сводить?
Я - не буду. Чтобы возникла необходимость свести синяк под глазом, для этого надо его там завести:).
Но если вернуться к разговору о переливании крови, и о предпочтении его, то даже не по религиозным убеждениям, а чисто по человечески, подходить к этому вопросу нужно очень взвешенно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоись ежели бы Иегова повелел херувимам катать на себе Адама, вопрос даже и не стоял бы?
Вопрос гипотетический.

а ради бога. Вон СИ тож обвиняют в "непреодолимых желаниях" и шо?
Не слышала такого.

Как угодно. Я его лишь в качестве примера привел.
Я не против примеров. Только примеры должны помогать раскрыть вопрос, а не увести от разговора.

Шото подобное я про экзамен в мореходке слышал.
Подобное про "бесконечность" или подобное про "невозможно постичь до конца"?

Вся остальная.

Проблема в том, шо я не ведусь как большинство из ваших общин, на всяческие титулы. Видел достаточно инженеров, которых простые слесаря в вопросах своей квалификации за пояс затыкали. Количество дипломов еще не дает гарантий на качество владения вопросом. А рассматривать влияние прохождения комет через кольца Сатурна на цвет окраски яиц археоптерикса - это из другой области.
Сами придумали про яйца и кольца, сами отказались это рассматривать. Все как обычно - ваш стиль.

Ну так выходите из него.
А меня там нет.

Да нет смысла спорить. Я и не пытаюсь. Спасибо за информацию.
Пожалуйста.

Маловато в библии о Времени. А так-как я не являюсь рабом библии, то ищу ответы на свои вопросы и в других источниках.
Это ваш личный выбор.

Назад
Зверху Знизу