Сообщение от Gully Посмотреть сообщение
Спросите у словаря.
Да, и у тумбочки спросить не забудь.
А вам тумбочки дают словарные определения?
Вы толкуете все время о том, что кровь НЕЛЬЗЯ употреблять внутрь и снаружи?
А шо, для СИ уже не? Методичка поменялась? Или Иегова вам на ушко шепнул?
У СИ - все по прежнему.
А вы приятно удивили, разобравшись наконец, что воздерживаться означает НЕ употреблять ни внутрь, ни снаружи.
В котором ваш Иегова шо прЫнц у паланкине сидел, пока его оголтелая орда завоевателей носила.
А вам что до того?
Земля вся принадлежит Богу и всегда принадлежала.
Иегова вправе был что-то кому-то пообещать и что-то кому-то дать, что касается земли. Все, кто ХОТЕЛ присоединиться к народу Иеговы (из других народов) - сделали это.
Иегова заключил завет с Исааком относительно потомства.
Он общался и с отцом его Авраамом, и с ним и с с сыном его. Вас интересует конкретное место, куда пошла Ревекка вопрошать Господа?
Куда пошла - не написано. Разве эта информация так важна?
Если я например скажу, что пойду помолюсь Богу, для вас принципиально будет важно - куда конкретно я пойду? Может во дворе под деревом сяду, может в спальне помолюсь. Что это поменяет?
Нет.
Я его инициалов не помню.
Я знаю только одну/одного Гадю - из КВН Утомленные солнцем. Гадю Петрович, которая потерялася) А вы про какого Гадю писали?
Насчет мультиков не знаю, а насчет вашего жулнала СБ - неправда ваша.
Еще скажите шо там вопросы ради прикола напечатаны.
Вопросы не для прикола, а для обсуждения. А что, разве вопросы бывают только в учебниках по истории?
Ну вам же видно три гектара буряка пришлось в условиях пустыни прополоть, не?
Не буряки полоть, а другие растения обрабатывать приходилось, и в период голодания - причем тут это? Про то что Исав в тот день три гектара буряков обработал вы сами придумали. Но дело не в этом. Даже если бы обработал три гектара - потом что ? за тарелку супа продать первородство? Это показывает отношение Исава к этому первородству.
Вспомните Мальчиша-Плохиша который продался буржуинам за варенье. Может дойдет до вас, как Исав "ценил" первородство.
Та не, у меня подобных фантазий насчет дочки Иеффая не возникает.
Правда? А про недожареную девственницу вы в Библии прочли, или все же сами наградили эпитетами дочь Иеффая?
Живу долго, кой-чего знаю...
Долгожительство не гарантирует безошибочности.
Та то хай до вас доходит. А я как-нить своим умом. А то будет как с тем поколением...
Тут вы правы. В таком вопросе без вашего ума никак не обойдется. Дойдете -конечно; своим умом - конечно. Вопрос времени только.
И только эта ссылка на мой пост у вас осталась без стрелочки. Совпадение? Не думаю...

Вы меня убили....
Увидеть заговор в том, что я процитировала ваш пост без стрелочки, это талантище. Такое не прокуришь, не пропьешь!
Нате вам со стрелочкой))))
Удовлетворены?
А у вас вообще ложь оголтелая. И шо?
В чем я вас обманула? Предоставьте факты.
Сами хоть задумались о том, что написали? Потрудитесь яснее выражать свои мысли а то не поймешь, кто на ком стоял.
В данной реплике я всего лишь повторила ваши слова и применила их к вам же.
Если вам не понятно, вернитесь по стрелочке и разберитесь, что вы сами имели ввиду, когда писали эти слова мне.