Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
А что, у вас сишников что-то по Писанию:
1.Молитва и порядок её отправления;
2.Проповедь истины в соответствии с Писанием, а не по "Сторожевой Башне";
3.Крещение путём окунания в воду;
4.Пастыри - суть старозаветные законники, назначаются и расставляются сомнительным и никому не известным руководством сомнительной организации ...
Не удивительно, что вы абсолютно не ожидаете прихода Иисуса Христа, живя уже в "Царстве Божьем", которым по сути правит сатана ...
Какой интересный набор слов!!!
А что из этого имеет реальное отношение к СИ в таком нелепом сочетании?

Особенно:
Не удивительно, что вы абсолютно не ожидаете прихода Иисуса Христа, живя уже в "Царстве Божьем", которым по сути правит сатана ...
Сами хоть поняли, что написали?

Это снова подтверждает уже сказанное Вам:

Не, ну если Вы о СИ "знаете" лучше самих СИ ,то о чем вообще речь?
Какие вопросы? Вы и о Боге так судите, глядя со стороны, не доверяя и не проверяя свои утверждения по Писанию

Останнє редагування:
1.Молимся точно так, как учил Иисус Христос - дома в тайне и "Отче Наш" !;
Отче наш сущий под одеялом шоль?

2.Журнал "Сторожевая Башня" и буклеты копируют содержание Библии !;
Канешно копируют. Правда, выборочно.

3.В момент окунания в воду, спускаем на людей Святой Дух, после чего они становятся истинными христианами ;
"Є люди, котрі мочаться..."О. Вишня.
4.Пастыри наши - самые что не на есть пастыристые, - в галстуках и пиджаках от Версаче, от чего пребывают в постоянном угнетении и скорби;
Чем они хужее православніх попОв? :незнаю:

5.Иисус Христос уже пришёл и отдыхает ...
"Барыня легла и просят" Химка.

А что, где-то В Писаниях сказано, что бомжи- не люди
Это еще одно неправильное утверждение про СИ непроверенное Вами, которое выдается "со знанием"
Люди, люди. Сколько бомжей СИ накормили? А сколько бомжей наплодили отобрав квартиры?

Не слышал чтобы СИ отбирали квартиры, зато про шарлатанов с картами "торо" знают все
Что за карты такие бычьи? ТОро? Это типа как ты про быка баптиста рассказывал, который человека в лес вывез и запугивал?
А про квартиры - известная тема, стариков ищут, те отписывают.

А про квартиры - известная тема, стариков ищут, те отписывают.
А черным по белому Вам не известно Исаия20:17
"Не желай ДОМА своего ближнего. Не желай жены+ своего ближнего, его раба, его рабыни, его быка, его осла или чего-либо другого из того, что принадлежит твоему ближнему»+?

Для Вас это может и пустые слова, а для СИ- закон, данный Богом
(можете еще сравнить с Михея 2:1,2 где отражено отношение Бога)

А принцип: "Итак, во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами, потому что в этом Закон и Пророки" Вам знаком?-это тоже руководство для христиан Матфея 7:12
Так СИ придерживаются этих библейских норм, а Вы?

словам из Исаии 2750 лет
словам из Матфея 1970 лет
Или думаете для кого-то нормы Бога поменялись?

Останнє редагування:
А сами сишники свою недвижимость отписывают. или только ищут кого бы облопошить ?
Куда деваются те, кто стал по вашей милости БОМЖом, - их у вас на собраниях чёт не видать ...

А че Вам там (на собраниях) ЕЩЕ не видать?
Огласите весь список, пжлста!

Люди, люди. Сколько бомжей СИ накормили? А сколько бомжей наплодили отобрав квартиры?
Ihtis, не надо причитать:) и играть на публику.

Инфу такого рода подтверждать надо.....
Если вы утверждаете, что СИ отбирают квартиры, то наверняка сможете в подтверждение привести хотя бы десяточек судебных прецедентов подобного рода. Иначе вы балабол, уважаемый собеседник!

Что касается БОМЖей,- вы знаете обстановку в стране. К сожалению, много наших соверующих оказались в трудных обстоятельствах, потеряв жилье или же вынужденно покинув его. Но никто из наших братьев и сестер, включая (в некоторых случаях) также и членов их семьи, которые не СИ, не бомжуют, а получили приют в домах соверующих в Харькове и других городах Украины.
Я вам даже скажу больше. Когда в Славянске в прошлом году закончились военные действия, то сразу, в августе поехали туда СИ и помогли нашим братьям, у кого дома нуждались в ремонте. Один из моих друзей работал в семье, где муж не СИ. Они поставили окна и поменяли крышу в этом доме. Я сначала думала, что братья выполняли только строительные работы, а стройматериалы покупали хозяева за свои деньги. И думала также - не у каждого могут быть такие средства, стройматериалы сейчас очень дорогие. Оказалось что помощь была оказана безвозмездно, и стройматериалы были закуплены за счет Организации. В стройке участвовали также ребята, дома которых на тот момент обстреливали в их городах. Так проявляется любовь на деле, поэтому среди нас нет БОМЖей.

Имелось ввиду - на Небесах, в Духовном Мире из истинных последователей, отдавших жизнь (потерявших душу) за Христа, а не на Земле, где правит сатана ...
"и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах." (Св. Евангелие от Матфея 16:19)
Из стиха который вы процитировали, черным по белому написано, что Петр будет "связывать и разрешать на земле":) Или вы через слово читаете Библию;)?

"Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых." (Откровение Иоанна Богослова 19:7,8)
А это место Писания уже относится к небесному Царству. Разве вы не читали молитву "Отче наш" О чем Иисус учил молиться?
Матфея 6:10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Что мы видим из этого отрывка? Царство Бога будет и на земле и на небе, даже если вам этого так не хочется.

Нужны еще доказательства этого утверждения? Вы только скажите - я еще приведу вам места Писания.

Уважаемая, да у нас в каждом районе города особняки стоят "Царство Божие", где спокойно собираются сишники и весело поют свои песенки, радостно приветствуют друг друга при встрече и счастливо расстаются до следующей сходки ...
Конечно. Они живут в согласии со словами из Библии, записанными в послании к Филиппийцам 4:4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.
А вы имеете что то против?

Я вам даже больше скажу. В книге Деяния Апостолов написано следующее:
40 Они послушались его; и, призвав Апостолов, били их и, запретив им говорить о имени Иисуса, отпустили их.
41 Они же пошли из синедриона, радуясь, что за имя Господа Иисуса удостоились принять бесчестие.

Кстати, речь тут о Петре, и как видите - дело было на земле, а не на небе. На земле была группа христиан, которые проповедовали учение Христа, были гонимы за это, но радовались.

Где я писал про дату, - нэ трэба извращаться ...
Здесь:
мы имеем пророчество о Судном Дне. который наступит в 2031-м году (как видите очень близко).
Цитата:

Ну и рассмешили ...
А кто квартиры "отмаливает" после соответствующей обработки ?
Не знаю кто. Но СИ таким не занимаются. Если вы думаете иначе - докажите обратное.

Я уже не указываю о том, что профанируете Слово Божие в своих журнальчиках и буклетиках ...
не указываете, потому что указать не на что.
Такие разговоры нужно вести предметно, а именно:
1. Ссылка на журнал (год, номер, страница)
2. Факт искажения или несоответствия Библии.
Приведете доказательства, тогда и поговорим. А пока - забирайте свои слова обратно

Да зачем мне некоторые страны,- я здесь живу и вижу своими глазами, как живут и кому служат подобные Вам "христиане" ...
И кому служат они по вашему мнению?

Вы лучше раскажите,сколько получает рядовой сишник, за новообращённоую жертву ...
Если бы у СИ что-то получали, то центры занятости вовсю бы рекомендовали людям не имеющим работы (как альтернативу) податься в СИ, чтобы заработать. Но такого нет - не рекомендуют:)

А о пословице - "Ворон ворону глаз не выклюет", слышали ?
Конечно слышала. Так эта пословица как раз опровергает ваши обвинения СИ в мошенничестве.
Если человека приводят в Организацию, то он уже становится СИ (по вашей версии вороном:). А ворон, как вы говорите, ворону - глаз не выклюет. Так что опять - не стыковочка получается:)

Останнє редагування:
Инфу такого рода подтверждать надо.....
Если вы утверждаете, что СИ отбирают квартиры, то наверняка сможете в подтверждение привести хотя бы десяточек судебных прецедентов подобного рода. Иначе вы балабол, уважаемый собеседник!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чисто для примера.

Что касается БОМЖей,- вы знаете обстановку в стране. К сожалению, много наших соверующих оказались в трудных обстоятельствах, потеряв жилье или же вынужденно покинув его. Но никто из наших братьев и сестер, включая (в некоторых случаях) также и членов их семьи, которые не СИ, не бомжуют, а получили приют в домах соверующих в Харькове и других городах Украины.
Я вам даже скажу больше. Когда в Славянске в прошлом году закончились военные действия, то сразу, в августе поехали туда СИ и помогли нашим братьям, у кого дома нуждались в ремонте. Один из моих друзей работал в семье, где муж не СИ. Они поставили окна и поменяли крышу в этом доме. Я сначала думала, что братья выполняли только строительные работы, а стройматериалы покупали хозяева за свои деньги. И думала также - не у каждого могут быть такие средства, стройматериалы сейчас очень дорогие. Оказалось что помощь была оказана безвозмездно, и стройматериалы были закуплены за счет Организации. В стройке участвовали также ребята, дома которых на тот момент обстреливали в их городах. Так проявляется любовь на деле, поэтому среди нас нет БОМЖей.
Где тут бомжи? Своим дружкам помогаете отстраивать за общак хоромы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чисто для примера
А Вы там на той странице ЭТО видели? (скриншот)

Да новости про МАРС УВЕЛИЧИВАЮЩИЙСЯ чаще и реальнее бред пишут каждый год, ну хоть бы постарались доказать/найти инфу...
Ну, как бы Вам сказать , что цена таким аргументам грош
Или Вас убедили фото журналов?
Или есть какое внятно/невнятное решение суда?
Таких аргументированных новостей 95% от общей массы

Где тут бомжи? Своим дружкам помогаете отстраивать за общак хоромы.
А как бы Вы хотели, чтобы с Вами поступили , если б Вы лишились дома?
Вот люди бомжами и не стали...потому что "любовь христианская действенна", а не просто красивые слова или равнодушие к попавшим в беду людям

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    57.7 КБ · Перегляди: 56
Останнє редагування:
А Вы там на той странице ЭТО видели? (скриншот)
Как ваши собратья оправдывают друг друга?

А как бы Вы хотели, чтобы с Вами поступили , если б Вы лишились дома?
Вот люди бомжами и не стали...потому что "любовь христианская действенна", а не просто красивые слова или равнодушие к попавшим в беду людям
Я говорю - сколько бомжей накормили. А вы мне про ремонт из общака.

Да, карты торо, те самые которые ты используешь для одурачивания людей.
Понятия не имею о чем вы. Ни про тОро, ни про одурачивание. Одурачивают старушек божьих одуванчиков, которых используют для втюхивания макулатуры людям, для хождения по квартирам и для отнятия квартир.
А что такое тОро я не знаю. :D
Мишаня, а баптисты бабок задрачивают макулатуру разносить? Как в вашей секте ведется вербовка?

Останнє редагування:
Да, но только к своим, получается, из рассказанного. К остальным разве что если у него(неё) жена(муж) из тех же единственно истинных. :rolleyes:

Галатам 6:10
"...будем делать добро всем, но особенно своим по вере"
В чем несоответствие?

Уточнение: Библия написана для всех

Может быть. Я не знаю греческого, иврита и арамейского, чтобы проверить. Да и первоисточников никто так и не находил, всё переписи. Но то, что "мэтодычки", которые печатают за для расширения бизнеса, не от Бога, я уверен.

не смешивайте свое непроверенное по Библии мнение с тем, что унаследовали не из Библии

Какая-то замкнутая системка получается... :D

Останнє редагування:
Может быть. Я не знаю греческого, иврита и арамейского, чтобы проверить. Да и первоисточников никто так и не находил, всё переписи. Но то, что "мэтодычки", которые печатают за для расширения бизнеса не от Бога, я уверен.
Для Вас Бог -личность НЕспособная позаботиться о целостности и сохранности своего обращения к людям?
Вопрос сохранилась/несохранилась давно исследован теологами и если есть желание разобраться, поинтересуйтесь
Сравните хотя бы те переводы, которые Вам доступны: старославянский синодальный, (на франц. напр. короля Якоба), и тп и найдите отличия...
В институтах теологии есть все случаи "попыток дописать/переписать" текст и сравнение с другими переводами такое выявляет (это известные единичные случаи)
А ошибки через столения заключались в пунктуации.

То, что Библия ОТЛИЧАЕТСЯ от поголовного количества существующих на сегодня религий, говорит о ее сохранности до с. д. Иначе бы она давно согласовывалась с тем, что вокруг и НЕ изобличала бы религиозный обман сегодняшних дней

Может быть. Я не знаю греческого, иврита и арамейского, чтобы проверить. Да и первоисточников никто так и не находил, всё переписи. Но то, что "мэтодычки", которые печатают за для расширения бизнеса, не от Бога, я уверен.
Совершенно верно. Как они могут быть от Бога, если эти самые методички разносят старанием дряхлых старух, которых потом кинут на квартиры. Стараниями бедных больных бабок, которых зомбируют и используют.

А как там неоднократно "модернизированный" перевод нового мира? :D

Иначе бы она давно согласовывалась с тем, что вокруг и НЕ изобличала бы религиозный обман сегодняшних дней

Коран не хуже в этом смысле. И?

Совершенно верно. Как они могут быть от Бога, если эти самые методички разносят старанием дряхлых старух, которых потом кинут на квартиры. Стараниями бедных больных бабок, которых зомбируют и используют.

Мне, если честно, нет дела до того, кто там во что уверовал. Пока всё в рамках закона, это дело лично каждого.

Назад
Зверху Знизу