Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
А справки, подтверждающие его шизонутость и впротребление наркотиков к нему относятся?
А где они есть? Мож он от армии косил если правда. А так - я тебе десяток справок в фотошопе нарисую.

Предохраняться можно.
Вот думаю что вам надо всей сектой этим делом заняться очень основательно.

Были случаи в африканских странах, кажется, когда начинали изучать Библию со свидетелями Иеговы мужчины, у которых было по нескольку жен, так вот, когда они захотели креститься, им пришлось отпустить всех лишних жен и оставить себе одну, причём первую
А я думаю это у вас там, старейшины типа, многоженство. Не, ваша секта не интересная, ништяков нету.

То, что он установил моногамию в качестве нормы, не вызывает сомнений. Однако не призывал к радикальным действиям относительно уже существующих полигамных семей. Жестоко это как-то, не по-христиански.
Опять же дилемма, что делать с лишними - побить камнями как блудниц, или просто пожизненно клеймить позором.
Да ужас.

Мож и повесил...и так тыщу раз весил да?
Ну мало ли... Мож муссоны в то время в Палестине зверствовали а мож еще шо...

А где они есть? Мож он от армии косил если правда.
Ну да, ну да... Не Кернесом единым...

Далеко не всегда СИ размножаются половым способом.
Пора писать диссертацию: "Халявная литература как способ размножения членов".

То, что он установил моногамию в качестве нормы, не вызывает сомнений. Однако не призывал к радикальным действиям относительно уже существующих полигамных семей. Жестоко это как-то, не по-христиански.
Опять же дилемма, что делать с лишними - побить камнями как блудниц, или просто пожизненно клеймить позором.

Женщина, которая приходит в семью под номером вторая жена должна понимать, что она приносит боль номеру первая жена и не делать этого. Понять то она возможно и поймёт, когда появится номер третья, но в любом случае - от последствий, как известно, страховки нет.
зы. И никаких камней не предусмотрено

Женщина, которая приходит в семью под номером вторая жена должна понимать, что она приносит боль номеру первая жена
Почему боль, если это может быть подруга и помощница?

Почему боль, если это может быть подруга и помощница?
К сожалению, некоторые вопросы можно понять, только применив ситуацию к себе...
Подумайте о том - хотели бы вы, чтобы ваша жена завела вам парочку дружков помощников, которые помогали бы вам исполнять обязанности мужа?

Вот думаю что вам надо всей сектой этим делом заняться очень основательно.
спасибо вам за ваше мнение, но оно неинтересно.

А я думаю это у вас там, старейшины типа, многоженство. Не, ваша секта не интересная, ништяков нету.
Вы подбираете себе религию по ништякам?
И как? В православии, я так понимаю, вы для себя нашли много ништяков. Удобная религия.....
Меня мало чем можно удивить, но все-таки поражает одно - неужели православие одобряет магические ритуалы и гадание.

Останнє редагування:
К сожалению, некоторые вопросы можно понять, только применив ситуацию к себе...
Проповедники, рекомендовавшие африканцам избавиться от балласта применяли? Хотели быть изгнанными из семьи и существовать остаток дней в одиночестве (женщины), или безжалостно выгнать попользованную некогда любимую супругу (мужчины)?

Проповедники, рекомендовавшие африканцам избавиться от балласта применяли? Хотели быть изгнанными из семьи и существовать остаток дней в одиночестве(женщины), или безжалостно выгнать некогда любимую супругу (мужчины)?

Конечно применили. Нормы Бога, который он установил, основав первую семью, защитили ту женщину, которая была первой женой. В этой ситуации невозможно всем угодить. Если так рассуждать, тогда можно оправдать вора, который вас ограбил, потому что ему, например ему очень был нужен ваш телефон, и он такую модель очень преочень любил....

Далеко не всегда СИ размножаются половым способом.
Половым им нельзя, места в списке 144 000 праведников на всех не хватит же.

Ну да, ну да... Не Кернесом единым...
А чего? Ну не хотел юноша субтильный служить с быдлом. Разве это грех?

Женщина, которая приходит в семью под номером вторая жена должна понимать, что она приносит боль номеру первая жена и не делать этого
А если первая счастлива и они спят в повалку и кайфуют друг с другом в теплой постельке?

спасибо вам за ваше мнение, но оно нам неинтересно.
Очень зря, я будущий реформатор вашей секты. Собираюсь внедриться в нее, проникнуть на самые верха и провести революцию.

Вы подбираете себе религию по ништякам?
И как? В православии, я так понимаю, вы для себя нашли много ништяков. Удобная религия.....
Меня мало чем можно удивить, но все-таки поражает одно - неужели православие одобряет магические ритуалы и гадание.
""Тьфу" в сторону православия". Вот это номер. За что? Зачем? Причем тут православие? Я - не православие, а грешный раб Бога. Я не лицо православия к счастью.
Вам просто хочется плюнуть в Христа и православие. И вы использовали удобный повод.

Конечно применили. Нормы Бога, который он установил, основав первую семью, защитили ту женщину, которая была первой женой. В этой ситуации невозможно всем угодить. Если так рассуждать, тогда можно оправдать вора, который вас ограбил, потому что ему, например ему очень был нужен ваш телефон, и он такую модель очень преочень любил....
Короче - обесчещенных выкинули на улицу. Позор. Это ранвосильно смерти для бедняжек, во всех этих банановых республиках об женщин вытирают ноги и их жизнь мало стоит.
Отвратительный поступок.

Сравнение тёплого с мягким.
Ну почему же? На этом примере я показала, что не все, что хочется - можно себе позволить. Особенно в тех случаях, когда речь идет о посягательстве на чужое.
Чужой телефон или чужой муж - это уже детали. Важен сам принцип. А все последующие страдания - результат и последствия неправильных действий.

Половым им нельзя, места в списке 144 000 праведников на всех не хватит же.
Чушь несете.

А если первая счастлива и они спят в повалку и кайфуют друг с другом в теплой постельке?
А если нет?

""Тьфу" в сторону православия". Вот это номер. За что? Зачем? Причем тут православие? Я - не православие, а грешный раб Бога. Я не лицо православия к счастью.
Вам просто хочется плюнуть в Христа и православие. И вы использовали удобный повод.
Не переводите стрелки, уважаемый. Вопрос был относительно удобной для вас религии, как вы выразились "с ништяками" А лицо православия никто не трогал. Это вопрос не моей компетенции. Этот вопрос будет решать сам Бог.

Останнє редагування:
Ну почему же? На этом примере я показала, что не все, что хочется - можно себе позволить. Особенно в тех случаях, когда речь идет о посягательстве на чужое.
Чужой телефон или чужой муж - это уже детали. Важен сам принцип
В том то и дело, что муж не чужой. И жёны были свои, а стали лишними.

во всех этих банановых республиках об женщин вытирают ноги и их жизнь мало стоит
Насилуют всем племенем, а потом съедают.:банан3::смерть::шашлик:

Короче - обесчещенных выкинули на улицу. Позор. Это ранвосильно смерти для бедняжек, во всех этих банановых республиках об женщин вытирают ноги и их жизнь мало стоит.
Отвратительный поступок.
В одном случае, который я читала, женщина, которая была второй женой, начала изучать Библию, и поняла, что такой образ жизни не приемлем для христиан. Она развелась и ушла.
Второй случай - мужчина начал изучать Библию, и узнал точку зрения Бога на этот вопрос. Он отпустил вторую жену, но продолжал заботиться о ней и о детях материально. Вы считаете это отвратительным?

В том то и дело, что муж не чужой. И жёны были свои, а стали лишними.
А вы зрите в корень. Когда вторая жена появилась на горизонте, на тот момент этот мужчина был для нее чужим мужем

А вам больно от того что несу?

А если да? Или что - редкий вариант? Более частый чем вы думаете. Любовь не подчиняется законам моногамного брака. Она первозданна и дика.

Не переводите стрелки, уважаемый.
Пожалуйста. Не говорите так. Согласно нормам русского языка такое обращение является невежливым. "Уважаемый" кто? Как минимум присовокупляйте к этому обращению слово "собеседник".

Вопрос был относительно удобной для вас религии, как вы выразились "с ништяками" А лицо православия никто не трогал. Это вопрос не моей компетенции. Этот вопрос будет решать сам Бог.
Вы плюнули натурально в адрес православия. Зачем? Думали меня это заденет? По привычке? Как вообще - соревнуетесь с православием? Ну - боретесь?

Насилуют всем племенем, а потом съедают.
Та *****ц.

В одном случае, который я читала, женщина, которая была второй женой, начала изучать Библию, и поняла, что такой образ жизни не приемлем для христиан. Она развелась и ушла.
Второй случай - мужчина начал изучать Библию, и узнал точку зрения Бога на этот вопрос. Он отпустил вторую жену, но продолжал заботиться о ней и о детях материально. Вы считаете это отвратительным?
А как же любовь? А ей любви не надо? А тепла душевного?

Понимаете, если ты хочешь жить с партнером, то ты должен его принимать всего, какой он есть. Анатомически, душевно. Это наша беда в том, что мы мало времени уделяем подвижничеству. Кто им мешает всем троим стать целомудренными? Кто им мешает воздерживаться от блуда и проводить время в молитвах и подвижничестве?
И разводиться не надо. Отмаливай грех, который ты совершил. Заботься друг о друге наилучшим образом. Соблюдай целомудрие.
Нет? Надо бросить на произвол судьбы обесчещенную девушку?

Пожалуйста. Не говорите так. Согласно нормам русского языка такое обращение является невежливым. "Уважаемый" кто? Как минимум присовокупляйте к этому обращению слово "собеседник".
Опять перевели стрелки, уважаемый собеседник!

Вы плюнули натурально в адрес православия. Зачем? Думали меня это заденет? По привычке? Как вообще - соревнуетесь с православием? Ну - боретесь?
Так что насчет удобной религии? Что для вас критерий истинности религии? Ништяки?

А как же любовь? А ей любви не надо? А тепла душевного?

Понимаете, если ты хочешь жить с партнером, то ты должен его принимать всего, какой он есть. Анатомически, душевно. Это наша беда в том, что мы мало времени уделяем подвижничеству. Кто им мешает всем троим стать целомудренными? Кто им мешает воздерживаться от блуда и проводить время в молитвах и подвижничестве?
И разводиться не надо. Отмаливай грех, который ты совершил. Заботься друг о друге наилучшим образом. Соблюдай целомудрие.
Нет? Надо бросить на произвол судьбы обесчещенную девушку?
Так вы активно ЗА полигамный брак?
Неожиданный поворот...
Именно вы приписали СИ многоженство, а как выяснилось, что к СИ это обвинение не относится, вы стали активно защищать полигамный брак, расписывая в красках все прелести этого безобразия. Объясните, что это было?

Опять перевели стрелки, уважаемый собеседник!
Какие стрелки? Вы наверное меня перепутали с публикой, с которой вам приходится обычно общаться. Это вы у себя так в секте разговариваете? Стрелки переводите и манеру разговора гаишников имитируете или что? Пальцы кидаете?

Так что насчет удобной религии? Что для вас критерий истинности религии? Ништяки?
Аутентичность. Подлинность.

Так вы активно ЗА полигамный брак?
Я за то, что бы бедняжек не выкинули на улицу после того как обесчестили их.

Именно вы приписали СИ многоженство, а как выяснилось, что к СИ это обвинение не относится, вы стали активно защищать полигамный брак, расписывая в красках все прелести этого безобразия. Объясните, что это было?
Это больная тема что ли? Я что-то ущемил?

Какие стрелки? Вы наверное меня перепутали с публикой, с которой вам приходится обычно общаться. Это вы у себя так в секте разговариваете? Стрелки переводите и манеру разговора гаишников имитируете или что? Пальцы кидаете?
Какие гаишники? Какие пальцы? В русском языке есть фразеологизмы которые не следует понимать буквально. И эта фраза = как раз тот случай.
Если вам не понятно, я скажу вам по другому - не переводите разговор в другое русло.

Аутентичность. Подлинность.
Отлично. Спасибо. Мне понравился ваш ответ. Какая религия, на ваш взгляд, соответствует этому описанию?

Я за то, что бы бедняжек не выкинули на улицу после того как обесчестили их.
А я за то, чтобы именно ДВОЕ были одной плотью. А не трое и не четверо. Бытие 2:24.

Это больная тема что ли? Я что-то ущемил?
Вопросом на вопрос решили ответить. Это не объяснение.

Останнє редагування:
Какие гаишники? Какие пальцы? В русском языке есть фразеологизмы которые не следует понимать буквально. И эта фраза = как раз тот случай.
Если вам не понятно, я скажу вам по другому - не переводите разговор в другое русло.
Это жаргон какой-то.

Отлично. Спасибо. Мне понравился ваш ответ. Какая религия, на ваш взгляд, соответствует этому описанию?
Православие, католицизм.

А я за то, чтобы именно ДВОЕ были одной плотью. А не трое и не четверо. Бытие 2:24.
Бывают в жизни исключения, вместо хлеба ешь печенье.

Вопросом на вопрос решили ответить. Это не объяснение.
А вы что же - объясниться хотите?

Это жаргон какой-то.
:)
Православие, католицизм.
Эти религии, на ваш взгляд, отображают подлинно методы служения Христа, описанные в Библии?
Бывают в жизни исключения, вместо хлеба ешь печенье.
То что они бывают - это да. Но то что они библейски обоснованны - это нет
А вы что же - объясниться хотите?
наоборот, от вас хочу услышать объяснение

Ув., СИ, зачем вы пристаете к прохожим на улице, звоните всем подряд в дверь?
Зачем это вам?

Назад
Зверху Знизу