Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И перестаньте писать шизофазический бред, который вы восприняли за великую и всепобеждающую демагогию.
winiarten, откуда вы взяли что будет армагедон?
А библию кто написал?
Они самые.А эти люди случайно не евреи?
Из чего значит?А вы значит верите всему что говорят и пишут евреи?
Я уж как-нибудь сам буду решать, кому и как отвечать, гражданин начальник.Ненадо уходить от ответа, мы тоже не лыком шиты. Отвечайте на вопрос, да или нет.
Из чего значит?Значит вы сомневаетесь что учение СИ верное?
Так зачем тогда голословствовать?
Ну вы-же сами написали, чему-то верю чему-то нет. Из чего я зделал вывод что вы сомневаетесь в учении СИ.
Я знал, что ты сменил пол в одном клоне, а другой помогал правильно нам с тобой говорить.
Олигофрен? Не способен воспринять вопросы? А про телефон ты конечно отжег, жду завещание на квартиру, которую ты мне оставил.На какие вопросы ?????? я тебе , понимая твое плачевное состояние , даже № телефона оставлял !!!!!! Или ты его , т.е.№тел. , воспринял за магические числа ?!
Ладно поставим вопрос по другому: верите-ли вы всему что написали евреи в библии?
Вы еще не в курсе, что у меня на заборе написано.В Библии прочитал.
Вам не угодишь.Я-бы этому конешно поверил, если-бы библейские события разворачивались на територии Украины, а так это всего лишь голословные заявления.
Да.Ладно поставим вопрос по другому: верите-ли вы всему что написали евреи в библии?
А что, есть отдельный термин?Значит вы все-же верите, чудесно. А как можно назвать человека который верит евреям?
Я так не думаю, просто спросил.А почему вы это подумали?
Нет, не догадался.О да термин конешно есть, и вы я думаю уже догадались что это за термин![]()
Все люди разные.А чем отличаются евреи которые написали библию, от евреев которые просто пасли баранов? У них что есть какие-то различия? Или те кто написали библию вышли рожей, а те кто пас баранов нет?