Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
X-RAY17, Вы на вопросы способны ответить? И перестаньте писать шизофазический бред, который вы восприняли за великую и всепобеждающую демагогию.

На какие вопросы ?????? я тебе , понимая твое плачевное состояние , даже № телефона оставлял !!!!!! Или ты его , т.е.№тел. , воспринял за магические числа ?!

мифодий,он фильтровал.Услышал,что еврей написал-не поверил,а если не еврей-поверил.Там 20 неевреев написали,что будет Армагедон.Верить?

мифодий, там 20 украинцев написали,что будет.Смело можете верить.

мифодий,все доказательства в руках Господа))Он теперь только может проверить,кто сие написал=)

Так зачем тогда голословствовать?

Ну вы-же сами написали, чему-то верю чему-то нет. Из чего я зделал вывод что вы сомневаетесь в учении СИ.

Разговор был о том верю ли я всему, что пишут евреи. Я ответил: чему-то верю чему-то нет ( я и не читал все что они пишут). Про учения СИ вообще не было ни слова. Или может вы думаете, что СИ учат верить всему что говорят или пишут евреи?

мифодий,так это же вам нужны были доказательства,чтобы верить.
Вот в инете есть статейка,что Иисус был украинцем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Если набрать в гугле "Иисус-украинец" вылетает много доказательств.
Первое доказательство Валерий Бебик - доктор политических наук, профессор, проректор университета "Украина", глава правления Всеукраинской ассоциации политических наук.
Вам должно очень понравиться.И даже спора не возникнет,что написали украинцы.Даже голосовать не нужно будет=)

Я знал, что ты сменил пол в одном клоне, а другой помогал правильно нам с тобой говорить. :D
На какие вопросы ?????? я тебе , понимая твое плачевное состояние , даже № телефона оставлял !!!!!! Или ты его , т.е.№тел. , воспринял за магические числа ?!
Олигофрен? Не способен воспринять вопросы? А про телефон ты конечно отжег, жду завещание на квартиру, которую ты мне оставил. :D

Ладно поставим вопрос по другому: верите-ли вы всему что написали евреи в библии?

Товаришь, я понимаю, что в представлении аргументов вы хорошо подкованы в отличии от людей с принятым внутрь НЛП(СИ). Но будьте любезны, не срезайте их сразу.... Дайте поржать!

В Библии прочитал.
Вы еще не в курсе, что у меня на заборе написано. :іржач: Вы много упустили в своей жизни....

Я-бы этому конешно поверил, если-бы библейские события разворачивались на територии Украины, а так это всего лишь голословные заявления.
Вам не угодишь.

Тогда напишите национальности в те библейские времена,которым бы Вы поверили и будем искать,и будем думать.

Значит вы все-же верите, чудесно. А как можно назвать человека который верит евреям?
А что, есть отдельный термин?
Надеюсь вы не думаете, что верить евреям которые написали Библию не означает верить всем евреям.

А почему вы это подумали?
Я так не думаю, просто спросил.

мифодий и winiarten,после фразы "Надеюсь вы не думаете, что верить евреям которые написали Библию не означает верить всем евреям." смело могу уходить=)
Вы и сами договорите кто кому верит,кто не верит))
и так тему засорила нечаянно.

О да термин конешно есть, и вы я думаю уже догадались что это за термин:D
Нет, не догадался.
А чем отличаются евреи которые написали библию, от евреев которые просто пасли баранов? У них что есть какие-то различия? Или те кто написали библию вышли рожей, а те кто пас баранов нет?
Все люди разные.

Назад
Зверху Знизу