Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
По мнению ОСБ, приличный человек - это тот, кто чётко инструкции ОСБ выполняет и даже маленькие его слабости (табличка "сарказм"), как то семейная педофилия, можно и простить скрыть от правосудия, если у него чин в организации есть, дабы "доброе имя" не позорить. И что?
Никакой педофелии ни один здравый головой человек прикрывать не будет и водить в собрании своих детей.
Если среди Свидетелей Иеговы кто-то становится преступником - это конечно позор большой, но никто "отмазывать" таковых не собирается. У СИ очень строгие моральные нормы. Если сравнивать с известным нам всем православием, то там например абсолютно лояльно относятся к блудникам и прелюбодеям, никто никого не лишает права носить гордое название православный, при том даже что этот православный изменяет своей жене/мужу; живет гражданским браком, имеет добрачные половые связи, делает аборты... ну и продолжать можно еще длинный список чего...
Что касается СИ - то в этой организации за аморальное поведение лишают человека общения; а преступное поведение на пару с аморальным - так и подавно.

Приличный человек по мнению ОСБ - это тот, кто живет по такому принципу:
Михея 6:8 О, человек! сказано тебе, что - добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим.

Все, долшо как до жирафа на десятые сутки. Поняла. Пока он без трусов - видно что он еврей, тогда крестик лишняя деталь. Тут я юмор поняла.
А теперь уж растолкуйте, как вы этот анекдот к СИ применили, а то я что-то опять торможу;)
Это я о трактовке Духа СИ, которая ничем не отличается от еврейской шхины.

Я вам ролик выложу, как при совдепии, вашу литературу изымали.
А зачем ролик, если и сама Жули неоднократно говорила о хранящихся у нее старых журналах СБ, собранных еще ее родителями.:незнаю:

Иисус не учил о другом Боге. Это вы пытаетесь выставить Бога в плохом свете. Иисус часто цитировал ВЗ и никогда не обвинял иудеев в искажении текста Писания, так же как и апостолы.
Так Вы имеете конспективный вариант ВЗ Писаний, который, во многих случаях, абсолютно не так иудеями изначально толковался.

СИ, а вы к плащанице ездили??

Вы наверное относитесь к овцам второго сорта, или плохо знаете свою веру. Вот послушайте пожалуйста

Я хорошо знаю свою веру.
Я не буду судить о ней на основании высказывания обиженных людей.

Прочтите нормальную Библию, а не вашей секты(новый мир), может и поймёте.
Это та, которая на обложке с огроменным крестом?
Так я ж из неё вам и цитирую:) Разве вы не заметили, что все цитаты из Библии, которые я привожу - они из вашей Библии!!!! Из церковной!
Поэтому прошу любить и жаловать;)
И по возможности прокомментировать:
Почему ж тогда они верят в Троицу? Ведь путаница какая получается:
Три Лица, как тут утверждалось настолько едины и равны, что я даже процитирую:
Сообщение от Ева1

Но Божество — Отец, Сын и Святой Дух — едино, слава одинакова, величие вечно. Каков Отец, таков же и Сын, и таков же Дух Святой.
а как начнешь копать глубже, то все не сходится:
1. Сын Отцу покоряется, а Отец Сыну - ни разу;
2. Хула на духа святого - не прощается, а на Сына - прощается;
3. О дне том и часе Отец знает, а Сын - не знает;
4. Бога никто никогда не видел - Иисуса видели;
5. Бог бессмертный, а Иисус умирал;
Как из этой информации можно слепить единосущное триединое божество - расскажите, как посторонний наблюдатель

Я вам ролик выложу, как при совдепии, вашу литературу изымали.
А я из без ролика это буду помнить всю свою жизнь, поскольку видела это своими глазами.

Это я о трактовке Духа СИ, которая ничем не отличается от еврейской шхины.
Как бы там и в физ. понятии чего то....

Никакой педофелии ни один здравый головой человек прикрывать не будет и водить в собрании своих детей.
Не смешите.

Так Вы имеете конспективный вариант ВЗ Писаний, который, во многих случаях, абсолютно не так иудеями изначально толковался.
Толковался может и не всегда правильно, но сам текст, с описаниями наказаний от Бога, не критиковался Иисусом или апостолами.

СИ, а вы к плащанице ездили??
Вы шо?

Толковался может и не всегда правильно, но сам текст, с описаниями наказаний от Бога, не критиковался Иисусом или апостолами.
Да Он делает ссылки на канонические и многие, не вошедшие в канон Писания.

Его миссия не была заниматься лит. критикой.

И в Писаниях Он не нуждался.

а как начнешь копать глубже, то все не сходится:
1. Сын Отцу покоряется, а Отец Сыну - ни разу;
2. Хула на духа святого - не прощается, а на Сына - прощается;
3. О дне том и часе Отец знает, а Сын - не знает;
4. Бога никто никогда не видел - Иисуса видели;
5. Бог бессмертный, а Иисус умирал;
Как из этой информации можно слепить единосущное триединое божество - расскажите, как посторонний наблюдатель
Качества Личностей одинаковые.Христос прощал грехи, а прощает только Бог.

Не должен.

"Когда будет изгонять их Господь, Бог твой, от лица твоего, не говори в сердце твоем, что за праведность мою привел меня Господь овладеть сею землею, и что за нечестие народов сих Господь изгоняет их от лица твоего; не за праведность твою и не за правоту сердца твоего идешь ты наследовать землю их, но за нечестие народов сих Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего..."
(Втор.9:4,5)
Кстати, а в чем заключалось нечестие тех народов?

а вот мне интересно: свидетели Иеговы-это как?чего именно свидетели?ато получается как свидетели ДТП...

Т.е. неправильная трактовка критике не подлежит?

и многие, не вошедшие в канон Писания.
Это какие?

Т.е. неправильная трактовка критике не подлежит?
Иисус критиковал неправильную трактовку, но никогда не обвинял в искажении самого текста.

Подробности в книгах с Бытие по Второзаконие. Помню только разные формы оккультизма и сожжение детей.
Пардон, но в этом и сами "благочестивые" евреи замешаны. Так шо не надо...

Стоит только послушать комментарии автора - она решила пораньше внука в рай отправить. Любой мало-мальски знакомый с учением СИ раскусит брехню уже на этой фразе, поскольку СИ не верят ни в рай на небесах, ни в загробную жизнь....
Избавила внука от мучений в мире Сатаны, воскреснет в новом мире счастливым. :trollface:
Комментатор таки палиться, да. Но широкая общественность не знакома мало-мальски с учением СИ, точнее знакома из зомбоящика.

Назад
Зверху Знизу