Это вашей ******и,жестокости и ценизму, нету предела.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посмотрела я вашу ссылочку и могу сказать одно:
Брехне автора - нет предела.
1 сюжет - бабка, которая задушила своего внука. Это конечно не бабка, это баба Яга настоящая. Но из нее такая же СИ, как из меня - Мадонна.
Стоит только послушать комментарии автора - она решила пораньше внука в рай отправить. Любой мало-мальски знакомый с учением СИ раскусит брехню уже на этой фразе, поскольку СИ не верят ни в рай на небесах, ни в загробную жизнь....
Судя по ее планам отправить своего внука пораньше в рай - это православное учение.
Дальше - сплошное кровавое мессиво, старейшины с пистолетами - бредятина полная. СИ готовы в тюрьму идти на три года, за то что отказываются брать ****** в руки и даже учиться воевать, а тут такие басни. Понятное дело, что найдутся те кто поверят и будут обходить СИ десятой дорогой. А любой, кто знает СИ близко поймет в чем тут дело.
Ну и без комментария Дворкина конечно же тут не обошлось

Сравнение журналов СИ с дозой, которую сначала получаешь бесплатно, а потом нужно уже покупать - конечно же очень эффективное сравнение, но опять таки, поскольку является откровенной наглой ложью - скажу мягко - не делает чести этому человеку.
Что касается Чистякова - я не пойму.... кому-то не нравится что человек прилично одет и здраво рассуждает, ведет здоровый моральный образ жизни? Это плохо? Это кого-то не устраивает?
Насчет семьи священника - вообще мистика какая-то.
В общем передача эта - топорная некачественная заказная работа, в котором заказчики хотя бы для приличия не светились

, так нет - не выдержали, - нарисовались сами, чтобы вставить свои словечки для пущей убедительности
Неправда. Галя имеет представления не из Б., а из трактовок ОСИ.
Так.. не поняла... шо такое? Что это вы без меня про меня сплетничаете?
Сходит. Бог явился во плоти
А мертвым кто проповедовал в аду?
Что сходит? Вы вопросы прочитали?
Почему ж тогда они верят в Троицу? Ведь путаница какая получается:
Три Лица, как тут утверждалось настолько едины и равны, что я даже процитирую
Цитата:
Сообщение от Ева1
Но Божество — Отец, Сын и Святой Дух — едино, слава одинакова, величие вечно. Каков Отец, таков же и Сын, и таков же Дух Святой.
а как начнешь копать глубже, то все не сходится:
1. Сын Отцу покоряется, а Отец Сыну - ни разу;
2. Хула на духа святого - не прощается, а на Сына - прощается;
3. О дне том и часе Отец знает, а Сын - не знает;
4. Бога никто никогда не видел - Иисуса видели;
5. Бог бессмертный, а Иисус умирал;
Как из этой информации можно слепить единосущное триединое божество - расскажите, как посторонний наблюдатель?[/QUOTE]
Частичные цитаты, которые не дают объективной картины. По двум цитатам полное суждение получить нельзя.
Я вам только две цитаты процитировала из Библии?
Вам не стыдно, Ева?
Или по жизни с лозунгом: "Дворкин наш рулевой! Он брешет без меры и мы будем без памяти...." - удобно шагать

.
Я вне религий, поэтому и в шоколаде
А Федю трогать не надо, он уже давно тронутый....
Я про тех , которых у вас трое .
А с вашей точки зрения сколько богов нарисовано на православной иконе ? Два с половиной ?
Обрати внимание на лицо, только не говори, что близнецы.Ты жэ все понимаешь (я думаю всё), ну а если нет нету смысла тогда, что то объяснять.
Я обратила внимание. Вижу три лица, одинаковых. Так их не трое разве?
Что-то вы меня путаете. И слева направо и справа налево - троица как не крути.
Это из анекдота о крещеном еврее.
Все, долшо как до жирафа на десятые сутки. Поняла. Пока он без трусов - видно что он еврей, тогда крестик лишняя деталь. Тут я юмор поняла.
А теперь уж растолкуйте, как вы этот анекдот к СИ применили, а то я что-то опять торможу