Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Если бы верил - следил бы за собой и за тем кто тебя слушает ...
И вел бы себя как Христос себя вел ...

Это система где все взаимосвязанно и ничего лишнего нет. Если вы заглянете под капот машины и увидите там женский пифчик, то ясно что он не из этой системы а привнесен туда людьми.
И наглядные примеры - прям по Фрейду ...
Праведные такие ...
Понятные слушающим ...

Также и в Библии. Чуть что люди захотят изменить под себя, оно сразу бросается в глаза как инородное, поскольку не стыкуется с остальным.
Это типа утверждение , что у Бога есть организация ...
Вроде слова есть , а в Библии нету ...

Поэтому чтобы не нарваться на опечатку, нужно знать основные принципы Библии. А это Любовь, Справедливость, Верность Богу, Честность и т.п.
А я думал кротость и милосердие ...
Видать точно дальше тиража не читали ...

Вот это точно повеселило ...
Особенно когда лжете что все тут куплены Дворкиным и поклонники Гундяева ...
Велл , как вы смешно смотритесь ...

Я уже года два никого не убивал
Еп ту ма !!!
Не хилый праведник !!!
А че сильно хочется ???
Велл , вам бы не учить кого либо , а плакать и каяться в самый раз ...
Без обиды ...
Подумайте над своими словами ...
И не говорите их никому и никогда ...

а мы с вами уже на "ты"? с каких это пор? Если я с некоторыми здесь и общаюсь на "ты", то это решение было обсуждено в личке. А с вами мы не обсуждали этого вопроса. Так что уж будте любезны, без меня прошу такие действия больше не предпринимать!!!
Это вам написал в письме родной брат Иисуса Христа, Иаков. ))) Он Иисуса Христа на Ты называл, а вы к себе требуете более высокого отношения? ))))

Это вам написал в письме родной брат Иисуса Христа, Иаков. ))) Он Иисуса Христа на Ты называл, а вы к себе требуете более высокого отношения?
Есть такое слово , такт и воспитанность ...

Это вам написал в письме родной брат Иисуса Христа, Иаков
И не ей он писал ...
Почитайте внимательнее кому он это писал ...

Это пипец какой то ...
Нашел часть благой вести ...
Мы их душили душили ...

полермо... покайся

покайся и отпишись по теме

Для Бога важно только одно, ты поступаешь так как Он сказал поступать, или нет.

Я вас где-то уже спрашивала, не помню чтобы вы прямо ответили. Когда вдруг рекомендация стала требованием ? Вы сейчас трактуете по своему. Не выдавайте это за желание Бога.
Для него важно, чтобы все дети Его спаслись. Главный постулат христианства - свобода выбора. Почему все вы, "проповедники" постоянно забываете эту простую и очень важную вещь ?
А при соблюдении свободы выбора не может быть никакого диктата.
Так что всё что вы можете, это жить праведной жизнью, если хотите, но диктовать кому то что-то и рассказывать, что это вам Бог сказал, права не имеете.

Кто то шел и убивал. Подавляющее большинство из них не знало Истину что ******* грех, поэтому и спрос с них маленький. А вот знавшие эту истину десятки тысяч христиан отказывались брать в руки ****** и ******* других людей. Их за это сажали в концлагеря, расстреливали, но ****** в руки они не брали. А вы говорите невозможно. Все зависит от силы духа.
Вот к примеру:
Первым казнённым свидетелем Иеговы стал 29-летний Август Дикманн (нем.). Он был арестован гестаповцами в октябре 1936 г. и доставлен в концлагерь Заксенхаузен. С началом войны ему пришла повестка по его старому адресу проживания. Повестку в концлагерь Августу принесла его жена. Август отказался подписывать документ о призыве (нем. Wehrpass). За отказ он был публично расстрелян прямо в лагере 15 сентября 1939 года перед другими свидетелями Иеговы, находящимися в лагере.[37]https://ru.wikipedia.org/wiki/Бибельфоршер

Вы странный. Я говорю о людях, которые не нападали, а дом свой защищали.
Август Дикман, конечно, молодец, но он отказался нападать.
Какой нормальный человек откажется защищать свой дом и семью ? Если на них напали. Вы пытаетесь юлить.

Поэтому чтобы не нарваться на опечатку, нужно знать основные принципы Библии. А это Любовь, Справедливость, Верность Богу, Честность и т.п.

Вы уже нарушили как минимум два из этих важных принципов. И справедливость очень субъективная вещь. У вас проблемы с любовью и честностью. На данный момент из того, что я видела. Ваши посты.

Иисус Христос учил противоположному.
И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо. Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут; (Матфея 26:51-52).
Иисус осуждал даже своего любимчика Петра за то что тот поднял меч для защиты самого Иисуса. Вы считаете что к вам он отнесется по другому когда будет судить?

не пытайтесь увести обсуждение в свои дебри.
Иисус говорит о том же, что и я вам сказала - возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут, это обращение к нападающему, а не к тому, кто дом свой защищает.
Я же говорю вам о том, что если на тебя нападают с мечом в глобальном смысле, то и ты мечом защищаешься. И именно вот так взявший меч от меча и погибнет - те, кто нападают, погибают от мечей тех, кто выходит защитить свою семью, страну, дом. Не надо меня пугать судом Иисуса. Я ни на кого не нападаю.

Никто не говорил что христианином быть легко. Очень трудно любить своих врагов как сказал делать Иисус Христос.
Вы слышали, что сказано: „Люби ближнего и ненавидь врага“. А я говорю вам: не переставайте любить своих врагов и молиться за тех, кто вас преследует
(Матфея 5:43). Но кто выстоит до конца, тот спасётся (МАтфея 24:13).
Это все кстати прямая речь Иисуса Христа. Тот же кто не принимает эти слова как руководство к действию, тот не имеет права называть себя христианином.

никогда не было желания как-то громко себя назвать.
Тем более, что кто я есть Ему видно не зависимо от того, как я называюсь. И называюсь ли вообще.
Насчёт любить врагов своих, это единственный способ не загонять себя в тупик, прекратить войны и если брать не в глобальном смысле врагов, а в малом - обычная жизнь, то "враги" способствуют тому, что человек обретает контроль, дисциплину, своевременность. Это нужно, чтобы освободиться от чувства собственной важности.
Враги они полезные для обретения каких-то важных качеств. Как же их не любить то за это ? :)

Останнє редагування:
Тем более до Суда еще есть время, и многие грешники станут праведниками а праведники грешниками.
А речь "Ныне суд миру" говорит совсем другое ...

полермо... покайся

покайся и отпишись по теме
Покаялся ...
Отписываюсь ...

Скачайте и услышите ...
А мне нет резона я её преподносил ...

а с вами и не было подобного разговора, потому вы и не припоминаете.:(

Вот именно со мной Вы изначально начали на ты и с хамством, а тут как Вас на ты так посягательство на честь королевы

Август Дикман, конечно, молодец, но он отказался нападать.
Какой нормальный человек откажется защищать свой дом и семью ? Если на них напали. Вы пытаетесь юлить
А вы считаете что для защиты своего дома и своей грядки с помидорами можно ******* живого человека?

Иисус говорит о том же, что и я вам сказала - возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут, это обращение к нападающему, а не к тому, кто дом свой защищает.
Неправда. Это было обращение именно к защищавшему Иисуса апостолу Петру.
И тут Си́мон Пётр, у которого был меч, выхватив его, ударил раба первосвященника и отсёк ему правое ухо. Раба звали Малх. Но Иисус сказал Петру: «Вложи меч в ножны (Иоанна.18:10-11).

А вы считаете что для защиты своего дома и своей грядки с помидорами можно ******* живого человека?

Наконец то прозревает , что для него дом и семья - это грядка с помидорами ...

Но Иисус сказал Петру: «Вложи меч в ножны (Иоанна.18:10-11).
И это значит осудил ???
Тогда что делаете вы , когда хамите и говорите , что это не суд ...
Как то искривлено у вас суждение ...

Какой нормальный человек откажется защищать свой дом и семью ? Если на них напали. Вы пытаетесь юлить.
Этому учил Иисус Христос:
Когда вы увидите Иерусалим в окружении военных лагерей, тогда знайте, что приблизилось его опустошение. Тогда находящиеся в Иудее пусть бегут в горы. Тот, кто в городе, пусть выходит из него, а тот, кто в окрестностях, пусть не входит в него, (Луки.21:20-21). Вы считаете Иисуса ненормальным? Во Времена Иисуса его Родина (Иудея) была в окупации римлянами. Но он за все время ни разу не призвал брать в руки ****** и ******* захватчиков. Он призывал бороться с несправедливостью этого мира совсем другими методами.

Не надо меня пугать судом Иисуса. Я ни на кого не нападаю.
Вы собрались ******* своих врагов которые на вас нападут. А Иисус учил любить этих врагов. Чуствуете разницу. И судить вас (и меня) будут сравнивая наши действия с указанием Иисуса любить врагов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запись специальной речи в Зале Царства 2012 года ...
"Каждый раз , когда мы празднуем смерть Иисуса Христа" ...
С таким незамысловатым началом началась эта ободряющая речь !!!
Обзор речи ...
Не пойму , что там специального , все маразмы штатные ...
часть 1 .
Когда мы ПРАЗДНУЕМ СМЕРТЬ Иисуса Христа ...
Хорошее начало ...
часть 2
Признаки пипеца (5 штук с ремкомплектом) ...
Продолжение как все запущено в этом мире ...
И нет выхода ...
Бедная Греция - скоро всем такой кхумен светит ...
часть 3
Тот кто заботится о себе - никогда не будет счастлив ...
Поделим мир на служащих Богу и не служащих Ему (вольная интерпретация далекого от сабжа стиха) ...
часть 4
Вы чьих будете ???
Те , у кого жисть пошла не так ...
Это потому , что ты сам планируешь свою гребаную личную жисть ...
Наивный , раб тебе сам все спланирует ...
часть 5
Сон - это не сон ...
И тот кто плохо ведет себя в собрании - на самом деле не в собрании ...
И если ты не служишь Богу - то ты блудник или вор ...
Не спрячешься !!!
Пастух найдет потерянную овцу и заколбасит её !!!
часть 6
Ничего у тебя без организации не выйдет !!!
Заключение :
Армагеддон - ближе чем ты думаешь ...
На этой радостной новости ...
Ура товариши !!!
Песня
Вы собрались ******* своих врагов которые на вас нападут. А Иисус учил любить этих врагов. Чуствуете разницу.
С себя начните а я посмотрю ...
У вас как у верующего это не выходит , а вы требуете этого от неверующих ...

Во Времена Иисуса его Родина (Иудея) была в окупации римлянами. Но он за все время ни разу не призвал брать в руки ****** и ******* захватчиков. Он призывал бороться с несправедливостью этого мира совсем другими методами.
Чего же вы расширяете сферы именно географического влияния ???
Бегите в горы !!!

указанием Иисуса любить врагов
И где там указание ???
Не засирайте людям мозг ???

Останнє редагування:
Неправда. Это было обращение именно к защищавшему Иисуса апостолу Петру.
И тут Си́мон Пётр, у которого был меч, выхватив его, ударил раба первосвященника и отсёк ему правое ухо. Раба звали Малх. Но Иисус сказал Петру: «Вложи меч в ножны (Иоанна.18:10-11).
Эти стихи, вообще о другом. Иисус должен был выполнить Свое предназначение, а апостол помешал.

Но он за все время ни разу не призвал брать в руки ****** и ******* захватчиков. Он призывал бороться с несправедливостью этого мира совсем другими методами.
Это рекомендация, исходя из конкретной ситуации, а не панацея, как Вы представляете.

Запись специальной речи в Зале Царства 2012 года ...
"Каждый раз , когда мы празднуем смерть Иисуса Христа" ...
С таким незамысловатым началом началась эта ободряющая речь !!!
Праздновать смерть.... для секты нормально.

Вы собрались ******* своих врагов которые на вас нападут. А Иисус учил любить этих врагов. Чуствуете разницу. И судить вас (и меня) будут сравнивая наши действия с указанием Иисуса любить врагов.
Если все хр. методы будут безуспешны ,применяется самозащита, оборона и т.п.

Также и с Библией. Ее автор Бог. А записывали за Богом конечно люди.
Чем докажите?;)
У них грани понимания вопроса размыты.

Сообщение от Well-99 Посмотреть сообщение
и в их устах не найдено лжи. Они без порока. (ОТкр.14:1-5).
Ответ:
О помазанных Сторожевой Башни так можно сказать ???
Это еще те жуки:(

Будешь жить по написанному в Библии, получишь вечную жизнь. А нет так нет.
Вы, например, по Б. не живете, а надежду имеете?;)

Эти стихи, вообще о другом.
то стихи о том что там написано буквами. А буквами там написано что Петр поднял меч а Иисус ему сказал вложить меч обратно. И сказал почему. Потому что поднявший меч от меса и погибнет. В данном случае Петр поднял меч на Малка, и это касалось и именно Петра.

Это рекомендация, исходя из конкретной ситуации, а не панацея, как Вы представляете.
Здесь звучали призывы защищать свой дом. И было сказано что не желающий защищать свой дом и свои помидоры есть ненормальный. Иисус сказал не защищать дом а убегать. Иисус ненормальный? А хто ж тогда нормальные? ))))

Если все хр. методы будут безуспешны ,применяется самозащита, оборона и т.п.
Иисус учил противоположному.
Этим ваша православная секта и отличается от христианства что вы руководствуетесь своим личным мнением, а не мнением Бога и Иисуса Христа. Вам вот кажется правильным ******* врагов, давайте мол *******. Ваше учение идет от людей, поэтому неинтересно.

А вы своего Дворкина попросите. Или он когда на иезуита в Америке учился Библию не изучал? ))))

Вы, например, по Б. не живете,
К вашему сожалению судить меня будет не центр иренея лионского или сени питерского.

то стихи о том что там написано буквами. А буквами там написано что Петр поднял меч а Иисус ему сказал вложить меч обратно. И сказал почему. Потому что поднявший меч от меса и погибнет. В данном случае Петр поднял меч на Малка, и это касалось и именно Петра.
Правильно, к чему Христу смерть Петра именно в этот момент?

Здесь звучали призывы защищать свой дом. И было сказано что не желающий защищать свой дом и свои помидоры есть ненормальный. Иисус сказал не защищать дом а убегать. Иисус ненормальный? А хто ж тогда нормальные? ))))
Сказки не рассказывайте о том, что Христос сказал.Будут ******* Вашего ребенка,а Вы бежать будете? Фарисейские у Вас взгляды, батенька.
У нас был случай, когда наркоман, перепутал квартиры и полез к нам в дом выяснять отношения ночью. У меня в комнате ребенок трех лет спал.Хорошо, что муж его утихомирил и милиции сдал.И если бы у него было ******, то он сказал, что запросто его бы прибил и не пожалел об этом.

Иисус учил противоположному.
Этим ваша православная секта и отличается от христианства что вы руководствуетесь своим личным мнением, а не мнением Бога и Иисуса Христа. Вам вот кажется правильным ******* врагов, давайте мол *******. Ваше учение идет от людей, поэтому неинтересно.
Не правда. Он говорил о милосердии и любви. Но когда все методы исчерпаны, то с нелюдями поступают по другому.

А вы своего Дворкина попросите. Или он когда на иезуита в Америке учился Библию не изучал? ))))
Чем докажите, что все в Б. от Бога? Я,например, в это не верю. Бог, который строит счастье избранных на костях и жизнях женщин, стариков, детей,бессмысленного убийства скота, разрушения домов.... клановый бог, кучки жрецов, которые выполняют свою доктрину.

К вашему сожалению судить меня будет не центр иренея лионского или сени питерского.
Пока Вы живете по суду секты, на этом и стоите.

Фарисеи-то как раз и не исповедовали ненасилие .
А если кто-то из вас двоих фарисей - то это вы .
Ну да, когда они побивали камнями, Христа хотели *****. Вы-из ихней компании?

Он вам сто раз говорил , что не состоит в вашей православной секте ,
почему же вы ему не верите , разве Велл агитирует за ваших попов ?
Секта СИ никакого отношения в православию, действительно, не имеет.

Назад
Зверху Знизу