Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иегова могут стать распространителями гриппа A(H1N1)

• Автор теми Автор теми kIuGzOiRk
  • Дата створення Дата створення
По ул.Ньютона (в районне спорт.шлолы - 22 больницы)... у них там целые рейды. Как только видят кого-то идущего... так тут же со своей жестковатой финской полиграфией лезут...

Обычно начинают со слов: у Вас есть минутка для нас?
- и коронный ответ: мое время стоит 7 грн минута.... Вы на сколько финансово готовы сегодня меня задержать?

А у меня другая ситуация недавно была... их же блин видно за киллометр)) Смотрю идут на встречу... Подходят ближе и говорят "Молодой человек! Сегодня чудо случилось!" Я не растерялся и говорю.. "Неужели все иеговы сдохли на планете?".. они как в копаные там мин 5 ещё стояли пока я к остановке шел )))))))

и кодовый замок от этих тварей не спасает..... :кілер: и чутье у них, как у вампиров, на усталость... только подумаешь в выходной день поваляться часок-другой, тут они, с петросяновскими мордами в дверь теленькают..... :піфпаф:

:D 100%

1 раз подробно и разборчиво посылаете их в направлении склада мужских половых органов и они вас записывают в раздел "в эту квартиру не звонить")))) У этих ****ов список поквартирный на весь район. Туда где их хорошо послали 2й раз не приходят.

1 раз подробно и разборчиво посылаете их в направлении склада мужских половых органов и они вас записывают в раздел "в эту квартиру не звонить")))) У этих ****ов список поквартирный на весь район. Туда где их хорошо послали 2й раз не приходят.

про списки знаю... они каждую неделю составляют отчеты, списки, там все строго (почему, неоднократно, говорил, что это ширма для разведки) .... но все равно приходят, реже, через год, но ходят упрямо...

Я буквально летом посылал. Так что наверное список потеряли.

У меня кореш (рокер-ролевик) открыл дверь этим ходокам в черной рокерской майке, с деревянным мечом метра в два и хриплым криком: "ООООО!!! Хрррристиане???!!!"

Иеговы очень быстро покинули подъезд! :)))

У меня кореш (рокер-ролевик) открыл дверь этим ходокам в черной рокерской майке, с деревянным мечом метра в два и хриплым криком: "ООООО!!! Хрррристиане???!!!"

Иеговы очень быстро покинули подъезд! :)))

Они теперь его забанят.. Повезло.:іржач:

А зачем их вообще в дом пускать? :)

Свидетели Иегова могут стать распространителями гриппа A(H1N1)

Пример решения подобной проблемы можно позаимствовать у Бенито : подобным назойливым "агитаторам" он выделил отдельный остров (пусть ТАМ друг другу "проповедуют" и строят "Царствие Небесное"...).

Это было бы правильно.

А что есть те кто ведет с ними задушевные беседы?

я вообще не открываю дверь посторонним, с детства так воспитали: чужим не открывать не под каким предлогом. иногда счетчики ходят проверять, но постоянно одна и та же женщина уже несколько лет.

А я вырос в другом городе и привык с детства открывать всем. Мы вообще раньше дверь не закрывали. Кому нужно тот зайдет.

Вот они какие Всадники Апокалипсиса =)

Пример решения подобной проблемы можно позаимствовать у Бенито : подобным назойливым "агитаторам" он выделил отдельный остров (пусть ТАМ друг другу "проповедуют" и строят "Царствие Небесное"...).

Есть у нас такое место - Чернобыль!

У вас вообще тема какая-то не понятная, чего вы все больше боитесь - гриппа или Свидетелей Иеговы, ******* или жить. Если все так дальше будет продолжаться, то на Земле просто невозможно будет жить!!! Лучше бы об этом задумались, а то только и знаете как кого-то куда-то посылать. Поговорить, что ль больше не о чем. Лично я против С.И ничего плохого не имею, они мне и никому ничего плохого не сделали. Вместо того, чтобы клеветать, разобрались бы, например чё ходят-спросили бы у них!

О Армия Иегов подтянулась.
С И - зло.

Люди считающие себя Свидетелями Иеговы - зомби. Секту, основали в 1872 году. 140 лет назад основали эту куйню. КАКИЕ ОНИ *** СВИДЕТЕЛИ? Это зомби-переносчики A(H1N1).

Гнать в шею засланных пендосов!!!!
Я тоже живу на 5 этаже, но ко мне две бабки приходили. Так я им указала направление ихнего следования от моих дверей! И еще звонили два раза. Пришлось доступно объяснила что они сектанты. В конце разговора бабка кричала истерическим голосом что они не секта. Больше не звонят...

А что есть те кто ведет с ними задушевные беседы?

Веду иногда - людей знаю, разговоры в конце-концов свожу к насущным проблемам...
С.И. - не секта. Это заблуждение! Это хорошо отлаженный бизнес с колоссальным оборотом и отлаженными методами воздействия на поступки людей. Четко организованная ********. Конечная цель - увеличение прибыли, гл. образом вложением в недвижимость за наши же деньги. Но собственник - ... правильно, за океаном..
З.Ы. Сомневающимся - спросите про десятину - она таки есть?? Или за что финская полиграфия?? И куда уходят квартиры одиноких бабушек...

От мудаки эти сектанты. У нас тоже тетя работает. У нее спрашивали - "А сколько вы платите?". Ответ - мы ниче не платим.
вывод -- Свидетели ****ЯТ.

Назад
Зверху Знизу