Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иегова могут стать распространителями гриппа A(H1N1)

• Автор теми Автор теми kIuGzOiRk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4038
Свидетели Иегова могут стать распространителями гриппа A(H1N1)

Эти нехорошие люди ходят по квартирам и тем самым разносят всякие болячки. Гоните их в шею. Вообще охренели. Почему я не могу спокойно быть дома. Приходят всякие ****ы и начинают нести херню. И еще без масок.

Рекомендую сделать металический коврик с потключением к 220 - когда увидите их - просто нажмите на кнопочку =)

вряд ли они ходят босиком

Самое опасное что они по всей украине мотаются друг к другу в гости и разносят заразу по всем областям.У меня соседи эти самые свидетили раза два в год на конгрессы во львов мотаются у них там типа главный офис.

Эти нехорошие люди ходят по квартирам и тем самым разносят всякие болячки. Гоните их в шею. Вообще охренели. Почему я не могу спокойно быть дома. Приходят всякие ****ы и начинают нести херню. И еще без масок.

Это точно,зачастили инспектора обл.энерго - каждый месяц ходят.

Поставьте домофон в подъезд и проблема будет решена. Ой, :eek:что это я уже за Януковича агитирую..:D:D

А теща в гости ходит?;)

не открывать дверь и всех делов

а я дверь открываю,тупо посылаю ***** и закрываю

Поставьте домофон в подъезд и проблема будет решена. Ой, :eek:что это я уже за Януковича агитирую..:D:D

А теща в гости ходит?;)

Так есть домофон.

Нужно чтоб Добкин запретил на период эпидемии - иеговство.

Рекомендую сделать металический коврик с потключением к 220 - когда увидите их - просто нажмите на кнопочку =)

кнопку использовать от дверного звонка
чтобы когда начали звонить в квартиру - йобнуло их током :пиво:

Та эти ****ы постоянно ходят по квартирам и людям мешают жить.

***рю с ремингтона прямо через дверь. Потом спрашиваю "кто там". Те кто свои - заранее уворачиваются.

Так есть домофон.

Нужно чтоб Добкин запретил на период эпидемии - иеговство.

??? А как же они проникают? И сколько раз это случилось?

И больше ничего не мешает?

Не! Тока соседские перфораторы. Эпидемия перфораторов.

и кодовый замок от этих тварей не спасает..... :кілер: и чутье у них, как у вампиров, на усталость... только подумаешь в выходной день поваляться часок-другой, тут они, с петросяновскими мордами в дверь теленькают..... :піфпаф:

А ко мне не приходят чего то. :(

Я на 5 этаже живу, может им лень копыта стирать по этажам шастать ?

По ул.Ньютона (в районне спорт.шлолы - 22 больницы)... у них там целые рейды. Как только видят кого-то идущего... так тут же со своей жестковатой финской полиграфией лезут...

Обычно начинают со слов: у Вас есть минутка для нас?
- и коронный ответ: мое время стоит 7 грн минута.... Вы на сколько финансово готовы сегодня меня задержать?

Надо им в ответ совершать коронный блевок в лицо. Чтоб они от гусиной ***ни еще более чем раньше издохли.

Назад
Зверху Знизу