Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свиданиэ вслепую

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А как по мне, так вовсе и не "увы." Лично я удивлён, почему у мужчин до сих пор так мало требований к женщине. Можно ведь купить любую, какую хочешь, а они какие-то странные эти мужчины. :D
да, и после всего этого, не найдя ту самую, мужчины вынуждены коротать вечера с временными дамами
:(
:D

А как по мне, так вовсе и не "увы." Лично я удивлён, почему у мужчин до сих пор так мало требований к женщине. Можно ведь купить любую, какую хочешь, а они какие-то странные эти мужчины. :D

меньше требований- дешевле обойдется....жлобы, чё

я тоже....))))
С фото заранее - не интересно.
Скажу больше, оно может даже помешать в некоторых случаях. Можешь "отсеять", подумать: "танунах", а при общении окажется классный чувак с невероятной харизмой, чувством юмора итд....Фото же ничего такого не передает.

ни кому не интересен ваш внутренний мир у всех мужиков одно ярое желание ввозить поскорей

хосподи, хоть кто-то правду сказал.;)

Останнє редагування:
все тоже самое наблюдаю на форуме со стороны мужчин, увы (
им нужны молодые, с гладкой кожей, фигуристые и худые одновременно, бездетные, с квартирой, хорошей зп и машиной. машина не всегда обязательна, все остальное важно!
***ня, достаточно этого:
им нужны молодые, с гладкой кожей, фигуристые и худые одновременно, бездетные
+ чтоб не ****утая
Это минимальный набор требований нормального мужика.
А шо фигуристая и худая смужает? Так вот:

fitnes-motivation-ass.jpg

Ну если **** еще можно накачать/наприседать, то сисьги в спорте тока сохнут, разве что под кожу резины напихать, имплантанты всякие, дык на это не каждая пойдет, чтоб вам понравиться.

Ну если **** еще можно накачать/наприседать, то сисьги в спорте тока сохнут, разве что под кожу резины напихать, имплантанты всякие, дык на это не каждая пойдет, чтоб вам понравиться.
Систьки в спорте сохнут? Что за бред :D
Чтоб ***** не обвисла раньше времени надо за ней ухаживать ;-).
Да ****** не накачаешь, но у большинства баб 2-3 размер и так, если меньше то всякие пушапы визуально уберут этот недостаток, но опытного мужика не проведешь.
Отсутствие сисег надо компенсировать превосходством в остальном.

Систьки в спорте сохнут? Что за бред :D
Чтоб ***** не обвисла раньше времени надо за ней ухаживать ;-).
Да ****** не накачаешь, но у большинства баб 2-3 размер и так, если меньше то всякие пушапы визуально уберут этот недостаток, но опытного мужика не проведешь.
Отсутствие сисег надо компенсировать превосходством в остальном.

Бред - не бред, по факту. Я не говорю, что они исчезают, но становятся меньше, чем когда ничем не занимаешься, а тока жрешь.
Ага, пушап, потом разделся, а там...

мля... тема одна, а все равно сиськами заканчивается.:D

Бред - не бред, по факту. Я не говорю, что они исчезают, но становятся меньше, чем когда ничем не занимаешься, а тока жрешь.
Ну если у тебя ***** только из жира состоит :D

Ага, пушап, потом разделся, а там...
Есть ****** 1,5-2 а форма уебищная и кожа такая шо лучше б их небыло :D

Tipy-gipoplazii-grudi.jpg

image012.jpg

фу...какие отвратительные ****** ((( *** ты это запилил? ща мужичье импотентами сделаюцца при просмотре этого шедевра - спрячь под спойлер для особо морально устойчивых )))

Вариант "Е" наверное, косоглазая!!!

Больше всего мне нра на схеме в левой верхней "девятке":клас:

фу...какие отвратительные ****** ((( *** ты это запилил? ща мужичье импотентами сделаюцца при просмотре этого шедевра - спрячь под спойлер для особо морально устойчивых )))

Пусть знают шо такое бывает, лучше быть ко всему готовым :D

zkizB691tWc.jpg

Ну если у тебя ***** только из жира состоит :D

[/CENTER]

При чем тут я? Редкость, когда худая и с пышным бюстом. Значит, повезло девке. Если потеешь с утяжелителями, гантелями, занимаешься бегом с гантелями, Усушивается всё, да фигура красивая, сжигается жир, видны мышцы, так же уменьшается и *****, за всех не берусь говорить, но у знакомых, близких к спорту так.

При чем тут я? Редкость, когда худая и с пышным бюстом. Значит, повезло девке. Если потеешь с утяжелителями, гантелями, занимаешься бегом с гантелями, Усушивается всё, да фигура красивая, сжигается жир, видны мышцы, так же уменьшается и *****, за всех не берусь говорить, но у знакомых, близких к спорту так.
а бабам и не надо сушиться так чтоб венки видно было :D, плоский живот без складок, подкачаная попа и т.п.

Назад
Зверху Знизу