Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свиданиэ вслепую

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Эт ровно, если приближаться ближе пары метров страшновато.:D

Если цепнуло, то информацию таки наводить надобно. Иначе нелепые казусы обеспечены, и вам пустая трата времени, и человеку не приятно, шо он вам не понравился:), мягко говоря.:D

Хз. я один раз так и не подошел. Не такая конечно страшная аки Зверь библейский, но не Софи Марсо, нет, точно-не Софи

У вас тож глисты?? Вы таки не склонны к полноте??:любов::любов::любов:

не-не ,еще как склонна. Просто против большой попы ничего не имею :rolleyes:

Хз. я один раз так и не подошел. Не такая конечно страшная аки Зверь библейский, но не Софи Марсо, нет, точно-не Софи

от мужик не смелый пошел

от мужик не смелый пошел
Ну подошел бы он, и шо, басни про корабли рассказывать, ложную надежду давать? Зачем? А так дама четко уверена шо не в ней дело, а просто он кАзел, и живет дальше себе приспокойно.:D
А шо мне с ней надо было делать? Холодец варить?
Ну как те сказать, раз свиданку назначил, то лучше оно канешн подойти, хоть поздороваться, оно по человечески чтоль.:незнаю:

кофе выпить как минимум
А как максимум тогда шо?:eek:

Ну подошел бы он, и шо, басни про корабли рассказывать, ложную надежду давать? Зачем? А так дама четко уверена шо не в ней дело, а просто он кАзел, и живет дальше себе приспокойно.:D

Просто пообщаться. Пусть и басни, про корабли или ягуары уже Вам видней.

Ну как те сказать, раз свиданку назначил, то лучше оно канешн подойти, хоть поздороваться, оно по человечески чтоль.:незнаю:

Ну вот, сам же понимаешь, что по человечески надо.
А после кофа, по ходу пьесы было бы понятно, что делать

в 18 лет все по другому кажется:D
а может это ее ангел -хранитель уберег от такого горя как я:rolleyes:

А после кофа, по ходу пьесы было бы понятно, что делать
Какое кофе?? Если тебе человек не нра, естественно, все что он тебе будет рассказывать тебе будет тошнить, о каком кофе речь? От поэтому я и говорю, в топку эти слепые свиданки, ни к чему они.

ты рисуешь медленнее, чем я цитирую ;)

Художника обидеть в силах каждый.:(:D Так шо там про "максимум" с гипопатутом, который не нра??

в 18 лет все по другому кажется:D
а может это ее ангел -хранитель уберег от такого горя как я:rolleyes:

аааа, так то ты историю давно забытых дней рассказываешь?!
А может ты счастье проморгал?!
Смотрел фильм "Всегда говори да"?)

Марсель? Марсель Марсо?!! :D :пиво:

А ну кто рискнет со мной да в баню!

Предлагаешь дамам вместе обматерить админа? :D

Назад
Зверху Знизу