Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свиданиэ вслепую

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Занятся ****ом с банщиком в его же бане это всеравно что отыметь монахиню за алтарем! Неплохо, но несколько экстремально!

хм...за алтарем экстремальней. пока будешь иметь монахиню, можешь не заметить батюшку, который и обвенчает в процессе..

хм...за алтарем экстремальней. пока будешь иметь монахиню, можешь не заметить батюшку, который и обвенчает в процессе..

:) ладно батюшка, а если кто-то из верующих решит заглянуть на "огонек":))

Да сейчас столько средств у баб и фотошоп и всякие корректирующие фигуру хрени, пушапы и макияжи, что любое свидание - свидание в слепую. Еще и возмущаются, чего это я руки распускаю на первом свидании - на ощупь иду =).

:) ладно батюшка, а если кто-то из верующих решит заглянуть на "огонек":))

им не привыкать:

1777440.jpg

Какое кофе?? Если тебе человек не нра, естественно, все что он тебе будет рассказывать тебе будет тошнить, о каком кофе речь? От поэтому я и говорю, в топку эти слепые свиданки, ни к чему они.

Да интересно же! :D

Художника обидеть в силах каждый.:(:D Так шо там про "максимум" с гипопатутом, который не нра??

Каждый человек может нас чему-то научить :увага:

:D

А ну кто рискнет со мной да в баню!
бан(ю) хочется? :D:D:D

или кадилом от батюшки можно получить ;)

Монашка ж уже обвенчана! ;)
будет перевенчанная
или может получится непорочное зачатие ;)

что значит свидание в слепую?

Так понимаю, что многие побывали на этом рискованном во всех смыслах мероприятии. И как впечатления? Больше разочарований или наоборот.

свидание в слепую выглядит так?

если речь идет о знакомствах на сайтах знакомств и других отсосц сетях?
так, а что бывает по другому?
в конце концов можно поговорить в скайпе видео звонок.
можно подумать если в реале вас склеили на улице, в транспорте, в магазине или в библиотеке пригласили на кофе с последствиями - это свидание не в слепую?
люди по пять лет живут детей рожают и потом говорят где были мои глаза и мозги?
так что все свидания в слепую
вы же не ходите на романтическое свидание с хорошо знакомым человеком.
в чем интрига если вы его знаете достаточно хорошо в чем тогда интерес?

Или все же риск - благородноэ дело и море любит смелых?
море любит откровенных и искренних дружелюбных и открытых.
коль вы зарегистрировались в соц сети и задумываетесь о свидании в слепую значит в реале, что то пошло не так, значит в реале вас игнорируют мужчины проходят мимо, а цепляется разная "шушара".
иначе зачем вам все эти переписки догадки встречи не понятно с кем?
кто не рискует тот не пьет шампанского, а даму не пьющую шампанЬсЬкОгО не просто склонить к ****у на первом свидании.
И если вы думаете, что все мужики задроты и им интересно слушать херню и бред, которые обычно несут на первом свидании то вы глубоко заблуждаетесь.
ни кому не интересен ваш внутренний мир у всех мужиков одно ярое желание ввозить поскорей и если вы не против дальше импровизировать то через месяц он оценит ваши непревзойденные качества, влюбится в ваш характер и тд и тп.

Так что не питайте иллюзий встретить благородного Лыцаря в наше то смутное время.

А может, следует предусмотреть пути для отступления?

да путь для отступления это форточка в туалете.
зачем вообще идти если собираетесь отваливать?
Смоделируйте ситуацию:
не вас а именно вы пригласили молодого и красивого человека в ресторан.
у вас не было ****а пару тройку недель, бывает суета работа стрессы.
он пришел такой нежданный такой неистовый и противоречивый.
и вы его уже в принципе готовы были бы пригласить домой на кофе но ради приличия присели в уютном кафе.
и вот этот альфонс выпил за ваш счет дорогих напитков и пожрал, а потом у него зазвонил телефон и он поблагодарив за вечер быстренько отвалил.
оставив вас наедине со счетам на 300 $ и вашим воздержанием.
каково ощущение?

Свидание

Девушки, не будьте немецкими овчарками и парни к вам начнут подходить знакомиться.

В тему. Никогда не ходила на свидание в слепую. Один раз чуть не состоялось такое свидание, но перезвонила за пару часов все отменила. Как-то был настырен и подозрителен мч.

на эти вопросы я дам ответ только лично при встрече
:D:D:D
мне не надо, я для подруги (с)
или вы или другой пользователь (с похожей авкой ) как-то писал про наличие бывшей жены и ребенка, это более серьезный фактор, чем красота у мужчины

женщины - вы вкрай охренели :)

Мы охренели ровно настолько, насколько и вы, мужчины. Что ни тема то: РСП, ТП, неухоженные, старые, толстые и т.д., так что не удивляйтесь.

Зы: а ваще, что вдруг произошло, Вы ж тут советов спрошали по поводу своей дамы, которая Вас к браку склоняла, вроде усё у Вас гуд было.

лично я наблюдаю картину, на которой видно, что бабы в край уже обурели и и создается впечатление, что договорились между собой о:
- если мужчина женат - с ним не надо встречаться, он типа занят женой
- если мужчина был женат - с ним тоже не надо встречаться - может вернуться к жене
- если мужчина был женат и есть дети - он тоже не подходит, так как может вернуться к жене и будет общаться / помогать ребенку

ещё можно добавить,если ему за 30-ть и не был женат,то значит с ним,что-то не так и он тоже не подходит:D

этот серьезный фактор, про который Вы говорите, имеется чуть ли не у каждой одинокой женщины

у той моей подруги нет и не было ни мужа не ребенка :)

и да, если мужчина на данный момент женат, с ним не надо встречаться ;)

лично я наблюдаю картину, на которой видно, что бабы в край уже обурели и и создается впечатление, что договорились между собой о:
- если мужчина женат - с ним не надо встречаться, он типа занят женой
- если мужчина был женат - с ним тоже не надо встречаться - может вернуться к жене
- если мужчина был женат и есть дети - он тоже не подходит, так как может вернуться к жене и будет общаться / помогать ребенку

женщины - вы вкрай охренели :)
все тоже самое наблюдаю на форуме со стороны мужчин, увы (
им нужны молодые, с гладкой кожей, фигуристые и худые одновременно, бездетные, с квартирой, хорошей зп и машиной. машина не всегда обязательна, все остальное важно!

Останнє редагування:
все тоже самое наблюдаю на форуме со стороны мужчин, увы (
им нужны молодые, с гладкой кожей, фигуристые и худые одновременно, бездетные, с квартирой, хорошей зп и машиной. машина не всегда обязательна, все остальное важно!

А как по мне, так вовсе и не "увы." Лично я удивлён, почему у мужчин до сих пор так мало требований к женщине. Можно ведь купить любую, какую хочешь, а они какие-то странные эти мужчины. :D

Назад
Зверху Знизу