Свидание вслепую

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Нечего нормального в этом нет! Поскольку такие Люди имеют кучу комплексов, особенно девушки! которые считают себя стремными! Исключения бывают конечно, но мне они не попадались. Я лично понял что это не мое. Ну даже если вы идете на встречу, то имейти ввиду: Встречаться желательно в спокойном месте, где мало людей! Без суеты! Дальше... Встречаться надо днем!, а ту не разглядите красоту в темноте)) А Вобще желательно фотками обменяться! Вроде все ?

Рискнули бы вы прийти на свидание вслепую с участником форума если бы он или она проявят к вам интерес.

а в чём риск, не понравилась - се ля ви. другое дело:
"переспали бы вы вслепую с участнико форума" - да риск, особенно если мужик прийдёт на слепую встречу :D

Рискнули бы вы прийти на свидание вслепую с участником форума если бы он или она проявят к вам интерес.

мне никто тут не нравится) уже около года тут вишу , иногда, мож больше, никто, либо скучный,либо старый и скучный, либо занудный, либо уставший от жизни и бл*дей, есть пару приколистов нормальных, но не настолько цепанули, чтобы на свидание напрашиваться - Керса имею ввиду, Буню, Voptep и вроде б всё:D

Обмен фотками если все ок, баян можно катить!
Вслепую нет!

Вкладення

• i (8).webp
    i (8).webp
    4.4 КБ · Перегляди: 58
одного свидание в слепую мне уже хватит........это ужасно.....как минимум нужно видеть фото к кому вы идёте и то.........

одного свидание в слепую мне уже хватит........это ужасно.....как минимум нужно видеть фото к кому вы идёте и то.........

Та ладно Вам. Это же забавно. Как они начинают искать отмазки и пытаться убежать.. Но.. как грится, стол уже заказан.

"переспали бы вы вслепую с участнико форума" - да риск, особенно если мужик прийдёт на слепую встречу :D
Переспать вслепую, это как, с завязанными глазами?:confused:. А лицезреть будете только после того, как переспите?:D

Ага, у него сложнее отпроситься:D.

Нет. Да и вообще не понимаю как у людей все так просто даже когда фотку видят и первой фразой пишу пойдем гулять?. Ну пришли... а человек свсем с другого мира чем вы и что..обоим неловко..мороз.."и солнце день чудесный". Мне всегда адекатные через инет попдаются потмоу что предпочитаю пообщаться перед эти. Ах и да как человек выглядит значение имеет каким бы супер интересным он небыл.!

Назад
Зверху Знизу