Статус: Офлайн
Повідом.: 2252
Повідом.: 2252
как Ваше имя, дева?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так и есть. Дева. 35.

Зато поняла что могу писать романы и создавать литературные образы, вполне реальные ))))))
.
Оооой.... Вы что, всерьез восприняли слова "страшная занудная и при этом умная ищет ПрЫнца" .
почувствует меня

Интересно!Чей ты клон!![]()
ХФ - это кладезь людских типажей.

Старая дева 35 лет, занудная, серая мыша, страшненькая мымрочка, худая высокая, дюже сурьезная и умная, ищет прЫнца ростом от 1,82 с высшим образованием, интересного-умного-обаятельного-доброго-с серьезными намерениями.
Можно без белого коня. Полцарства достаточно. Рай в шалаше не предлагать.
Взамен - верность, любовь, понимание, забота, нерастраченная нежность.
P.S. Упражняться в словесных колкостях не утруждайтесь. Не реагирую.
Я ж дюже умнаяК гадостям выработался иммунитет.
Кл.ассный текст.
Только нужно убрать:
1, слово " умная","дюже умная"-мужики,они таво,думают що они умнее.
2.слово "худая" заменить на "стройная"
3."страшненькая мымрочка" - тоже чем-то заменить,вроде"нестандартной внешности" или "девушка с изюминкой".
.......и может ещё возвраст - таво...приврать немного?(сразу в паспорт никто не заглядывает).
И сколько уже свиданий вслепую было по этой теме на ХФ?![]()
А не хотите быть первым, на первом по этой теме? А?О да, Милая, врятли на сием хфоруме есть настолько больные персонажи, которые таки смогуть почувствовать вас через отот бред шо вы малюете..![]()
Старая дева 35 лет, занудная, серая мыша, страшненькая мымрочка, худая высокая, дюже сурьезная и умная, ищет прЫнца ростом от 1,82 с высшим образованием, интересного-умного-обаятельного-доброго-с серьезными намерениями.
Можно без белого коня. Полцарства достаточно. Рай в шалаше не предлагать.
Взамен - верность, любовь, понимание, забота, нерастраченная нежность.
P.S. Упражняться в словесных колкостях не утруждайтесь. Не реагирую.
Я ж дюже умнаяК гадостям выработался иммунитет.
Ну как поиски проходят?)Есть достойные кандидаты?)