Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидание вслепую

Кстати, интересно стало. Лили-Пили в прямом смысле старая Дева, или это типа тоже ТС - шутить изволили?

я ей предсказал счастливое будущее.
она не представилась.

Оооой.... Вы что, всерьез восприняли слова "страшная занудная и при этом умная ищет ПрЫнца" ???? Ну какая женщина, тем более если считает себя умной, напишет подобное послание всерьез?? Или я не поняла и вы все стебались, как и я, в каждом вашем сообщении?
Была надежда что прочтет кто-то , кто, как написала Анрелла, почувствует меня и прочтет между строк. Глупая мысль была. Увы.
Зато поняла что могу писать романы и создавать литературные образы, вполне реальные ))))))
И "читать" других людей могу. ХФ - это кладезь людских типажей.

Зато поняла что могу писать романы и создавать литературные образы, вполне реальные ))))))
.

Приступайте.

Оооой.... Вы что, всерьез восприняли слова "страшная занудная и при этом умная ищет ПрЫнца" .

Ну а про старую деву таки всерьез написали?

Я думаю есть такие.

Старая дева 35 лет, занудная, серая мыша, страшненькая мымрочка, худая высокая, дюже сурьезная и умная, ищет прЫнца ростом от 1,82 с высшим образованием, интересного-умного-обаятельного-доброго-с серьезными намерениями.
Можно без белого коня. Полцарства достаточно. Рай в шалаше не предлагать.
Взамен - верность, любовь, понимание, забота, нерастраченная нежность.

P.S. Упражняться в словесных колкостях не утруждайтесь. Не реагирую.
Я ж дюже умная :) К гадостям выработался иммунитет.

Классный текст.
Только нужно убрать:
1, слово " умная","дюже умная"-мужики,они таво,думают що они умнее.
2.слово "худая" заменить на "стройная"
3."страшненькая мымрочка" - тоже чем-то заменить,вроде"нестандартной внешности" или "девушка с изюминкой".
.......и может ещё возвраст - таво...приврать немного?(сразу в паспорт никто не заглядывает).

Останнє редагування:
Кл.ассный текст.
Только нужно убрать:
1, слово " умная","дюже умная"-мужики,они таво,думают що они умнее.
2.слово "худая" заменить на "стройная"
3."страшненькая мымрочка" - тоже чем-то заменить,вроде"нестандартной внешности" или "девушка с изюминкой".
.......и может ещё возвраст - таво...приврать немного?(сразу в паспорт никто не заглядывает).

Простите за грубость, не хочу сказать ни в коем случае что я кого-то умнее (мне далеко до самой умной ))). Но просто уже не смешно даже читать подобные отзывы. Аууу! Для тех кто в танке, - я писала именно эти слова, словечки точнее, потому что так было задумано! Вы что, всерьез? Кто-то дает такие объявления?! Если и дает, то не такие же вещи писать! Я же не клинического *****а ищу без признаков интеллекта!
То ли у меня плохо с чувством юмора (это грустно), то ли я ошиблась насчет своих писательских талантов.. а может как раз наоборот.. то ли у вас с чувством юмора плохо... Причем совсем плохо.

И сколько уже свиданий вслепую было по этой теме на ХФ?;)

Быть первым не сложно, сложно дождаться пока Лилли Пилли решит вечную женскую дилемму - умная она или красивая))

О да, Милая, врятли на сием хфоруме есть настолько больные персонажи, которые таки смогуть почувствовать вас через отот бред шо вы малюете..:D

ты слишком великодушен к этому форуму

Ну как поиски проходят?)Есть достойные кандидаты?)

Старая дева 35 лет, занудная, серая мыша, страшненькая мымрочка, худая высокая, дюже сурьезная и умная, ищет прЫнца ростом от 1,82 с высшим образованием, интересного-умного-обаятельного-доброго-с серьезными намерениями.
Можно без белого коня. Полцарства достаточно. Рай в шалаше не предлагать.
Взамен - верность, любовь, понимание, забота, нерастраченная нежность.

P.S. Упражняться в словесных колкостях не утруждайтесь. Не реагирую.
Я ж дюже умная :) К гадостям выработался иммунитет.

Напрасно вы так.

Назад
Зверху Знизу